SPN INSIDE
Правила честно (или не очень) позаимствованы со старого соо

1. Сообщество создано для обсуждения сериала "Сверхъестественное", его фандома и сопутствующих явлений.
2. Общение преимущественно анонимно, но неймфажество не запрещено.
3. Деятельность сообщества согласуется с правилами дневников.
4. Обсуждение личных качеств дайри-юзеров, публикация скринов из закрытых записей запрещены.
5. Обсуждения в негативном ключе и оскорбления реально существующих несовершеннолетних запрещены.
6. Категорически запрещены оскорбления, в том числе в адрес анонимных собеседников. Комментарии с большим количеством мата, не несущие смысловой нагрузки, будут удаляться.
7. Нецензурные выражение в адрес реально существующих людей (актеров и т. д.) запрещены и караются выпилом комментария. Нецензурные выражения в адрес сериальных и фиковых героев допускаются, но в разумных пределах. Пределы разумного устанавливаются модераторами.
8. Админы оставляют за собой право не публиковать заявки, носящие откровенно провокационный характер. Право решать, какие заявки являются таковыми, также остается за админами.
9. Картинки в количестве более одной на страницу, картинки по ширине или высоте более 800pix, картинки эротического содержания, гифки необходимо прятать под кат. Все остальные картинки, видео, аудио - желательно.
10. Разрешается подавать заявку на обсуждение того или иного произведения сетевого творчества. На момент подачи заявки материалы должны быть в общем доступе. Позднейшее закрытие доступа не является поводом снять заявку. Если текст в личном дневнике автора - мы просим разрешения на обсуждение.
11. Заявки можно и нужно оставлять здесь
12. Публикация заявок происходит по мере поступления.
13. Администрация оставляет за собой право собственным произволом решать все конфликтные ситуации.
14. Книга жалоб находится здесь

15. Самое, пацаны, главное. Вообще орги за полноценное обсуждение, то есть без всяких звездочек и т.п. Но поймите нас правильно, придут юзеры и будут лютобешено обижаться, что их не там, не так и без должного пиетета обсудили. Поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не лениться и все-таки использовать звездочки, подпольные прозвища и вообще любые формы запикивания ников.

Спасибо за понимание :-)

запись создана: 28.01.2014 в 16:28