23:41 

Про винцест

SPN INSIDE
Пишет Гость:
13.02.2014 в 11:31


Хочу тред про винцест! Хочу обсуждение самых винцестных моментов, с какого момента вообще начался винцест! Да и вообще, хочу обсудить сериал через призму винцеста. С гифками и картинками из сериала. Очень хочется мнения единомышленников!Всех "несогласных" и "невидящих" прошу проходить мимо))

URL комментария

апд:
Пишет Гость:
08.06.2014 в 00:36


Поговорим о сексе в СПН между братьями и остальными бабами)

URL комментария
запись создана: 13.02.2014 в 11:36

@темы: фики, фанон, сериал, канон, винцест

URL
Комментарии
2016-05-27 в 12:49 

Зато сезон у нас был пожалуй, самый винцестный за все 11.
Почему?

URL
2016-05-27 в 12:50 

Зато сезон у нас был пожалуй, самый винцестный за все 11.
Почему?

URL
2016-05-27 в 12:54 

Почему?
Ромео и Джульетта потому что)) обычно их сравнивали с парочкой больше в ироничном, комедийном контексте, а здесь впервые была серьезная романтическая параллель.

URL
2016-05-27 в 13:03 

Ромео и Джульетта потому что)) обычно их сравнивали с парочкой больше в ироничном, комедийном контексте, а здесь впервые была серьезная романтическая параллель.
Ну не знаю, по мне так вообще пусть бы не было всех шуток и параллелей, лишь бы сезон и финал братскими были.

URL
2016-05-27 в 13:36 

Почему?
Чаще были сравнения с парочками + всякие милые моменты, вроде глажки рубашки или "Sinner".)
Если что, под "винцестными" моментами я подразумеваю моменты, которые глядят нас как винцестников, а не винцест в каноне.
Ну не знаю, по мне так вообще пусть бы не было всех шуток и параллелей, лишь бы сезон и финал братскими были.
Ну, финал в плане братских отношений вышел средним, но разве этот сезон был небратским?

URL
2016-05-27 в 13:39 

или "Sinner"
о, да! это выглядело не просто как братская подколка, а в полный рост - кокетство и заигрывание, один из самых любимых моментов ;)

URL
2016-05-27 в 13:40 

или "Sinner"
о, да! это выглядело не просто как братская подколка, а в полный рост - кокетство и заигрывание, один из самых любимых моментов ;)

URL
2016-05-27 в 13:51 

Ну, финал в плане братских отношений вышел средним, но разве этот сезон был небратским?
По моему общему впечатлению - 10 был более братским. Там, может, в середине сезона никто ни за кого не умирал, но привели его к логичной кульминации - Сэм готов умереть ради Дина, Дин ради Сэма побеждает метку. А в 11 все было здорово, и развитие прекрасное с тем, как они научились не скрывать ничего друг от друга, как Дин был уже готов убить себя, чтобы последовать за Сэмом... и в итоге все слили. Как будто ничего не было. Они запросто отпускают друг друга, почти не споря. Для меня это реально многое обесценило.

URL
2016-05-27 в 15:02 

Что обесценило-то? То что он Амаре говорит, что Сэм для него самое важное? Что сколько бы они не ссорились, а всегда мирятся и всегда будут вместе? Так чем это хуже того, что было в 10, когда Сэм тоже самое говорил Дину в последней серии. Если делать все финалы одинаковыми, то зрители просто разбегутся. Даже ничуть не удивлюсь, если братьев разделят в следующем сезоне. Тем лучше будет опять воссоединение. Все же 11 лет писать про любовь братьев - это слишком тяжело, негде разбежаться )))

URL
2016-05-27 в 15:10 

Что обесценило-то? То что он Амаре говорит, что Сэм для него самое важное?
Ну с Дином в последней серии все хорошо было (а в предпоследней - нет), даже очень, но что Сэм не спорил, отпуская Дина - это неправильно.

URL
2016-05-27 в 15:13 

Ну нам показали просто одинаково. Дин не спорил с Сэмом, что метку нужно брать. Может эти сцены и вырезали из 22. А здесь так же показали, что Сэм не спорит. Обе серии сделаны одинаково. То ли времени не хватило, но можно решить и для того, чтобы видно было, что братья повзрослели и могут принимать решения сами.

URL
2016-05-27 в 15:19 

Может эти сцены и вырезали из 22. А здесь так же показали, что Сэм не спорит. Обе серии сделаны одинаково. То ли времени не хватило
Так это же пиздец! Как можно такое вырезать?! Уж вырезали бы идиотскую и бессмысленную поездку Дина с Касом в машине (Дин не мог один за пивом съездить, серьезно?). А так и выглядит, что они своим наплевательством все разрушили.
но можно решить и для того, чтобы видно было, что братья повзрослели и могут принимать решения сами.
А давай мы все-таки не будем решать за сценаристов?

URL
2016-05-27 в 15:24 

То есть про машину с Касом ты решил, что это лучше, а здесь мы решать не будем. Давай вообще ничего решать не будем. Для меня серия была больше чем хорошая. Не отличная, но норм. Ни к чему придраться не могу. Не нужна была сцена с Касом - но вопрос вселения в него Люцифера решить было нужно. И это лучше, чем где-нибудь в комнате, сидя рядом и обнявшись.

URL
2016-05-27 в 15:57 

Не нужна была сцена с Касом - но вопрос вселения в него Люцифера решить было нужно.
Ты действительно считаешь, что его нужно было решить ТАК? Что Кас все сделал правильно, потому что Дин с Сэмом не пошли бы на это? Серьезно? Если бы это было правильным, Винты бы сами это сделали. Сэм бы дал согласие. Но это не было правильным. И ничего, кроме проблем, не принесло. А в тот момент это было вообще идиотским решением, ставящим под угрозу мир. А за то, что Кас даже не посоветовался и подставил Винтов, ему в морду нужно дать. Зато Чак за это Винчестеров обвинял. А леди обвинила Сэма за левиафанов. Прелесть. Забыть об этом для сценаристов было бы лучшим решением, если они сами не понимают, что хорошо и что плохо.
И уж тем более такая сцена не оправдывает разрушение характеров главных героев и основы шоу.

URL
2016-05-27 в 16:05 

но вопрос вселения в него Люцифера решить было нужно.
а вселяли его зачем?

URL
2016-05-27 в 16:16 

Все же 11 лет писать про любовь братьев
а там никто и не пишет 11 лет.

URL
2016-05-27 в 16:18 

Аноны, вам нужно весь 11 сезон посмотреть с самого начала. Тогда все будет понятно. Кас дал разрешение на вселение, потому что на тот момент они все считали, что только Люцифер при помощи божьих игрушек сможет победить Тьму. Теперь уже понятно, что это не помогло. Но ради этих игрушек и вселения Люцифера строилось половина серий. Ну раз уж Карвер это все прописал, то закрыть нужно было. И если бы Дин ругался и чертыхался, а Кас сидел с опущенным лицом, то это выглядело бы как ссора очень близких людей. А это сделали как разговор двух друзей. Я натворил ерунды, ничего, все было правильно. Вы сами-то никогда так друзей не успокаивали, когда они в херне какой-нибудь признавались.
Леди говорит Сэму, что я пришла забрать вас, вы слишком много натворили - архангелы, левиафаны, Тьма. Она собрала все, что они там о них знали. Как раз в следующем сезоне со всем этим и будут разбираться. Незаконченный разговор.

URL
2016-05-27 в 16:21 

Бог говорит Дину: я ухожу, как мы будем без тебя, у людей есть вы. Их делают ответственными вообще за все, что происходит в мире, а вы хотите, чтобы английские хранители знали, кто и что здесь натворил на самом деле. Ведь во всем участвовали Винчестеры )))

URL
2016-05-27 в 16:46 

Кас дал разрешение на вселение, потому что на тот момент они все считали, что только Люцифер при помощи божьих игрушек сможет победить Тьму
Нет, анон, я повторяю, что Винты считали это неправильным, иначе бы согласились. И Сэм думал об этом, думал о том, действительно ли Люц сможет помочь, какие будут последствия, не захочет ли тот повторить апокалипсис. Кас не думал, просто спросил "ты сможешь ее победить?"
Дин не просто успокаивал Каса, говоря, что тот не виноват, он начал в чувствах ему признаваться - ты наш брат, ты нам очень дорог и все такое. Если бы сказал "все в порядке, забей" - это одно, но с какого хера Кас такой комфорт заслужил?

URL
2016-05-27 в 16:46 

Кас дал разрешение на вселение, потому что на

момент они все считали, что только Люцифер при помощи божьих игрушек сможет победить Тьму. Теперь уже понятно, что это не помогло

Т.е. половина сезона - тупейший, ни к чему не приведший филлер? Збс.

URL
2016-05-27 в 16:53 

За сезон нужно было победить Тьму. Вы хотели, чтобы на землю сразу спустился Бог, нам сняли три серии и все, Тьму победили, все разбежались? Ну такую арку в этом году сделал Карвер. Не такой уж и плохой сезон получился. И последняя серия закрыла много открытых тем и слава богу. Чак, Тьма, Люцифер, Кас - все исчезли. Надолго, навсегда? - это будет решать Дабб. Надеюсь, что да.
Все серии до этого Каса пытались показать другом Винтов. Это многие хотели. Многие ждали даже большего. Сколько споров было, что нам покажут в последней серии, не будет ли у нас опять - ты нам нужен. Так как показали - меня вполне устраивает. А как его аннигилировали в конце - еще больше. Да, в серии есть недочеты, которые мне, как винцестнику, не нравятся. Больше всего архангелы и левиафаны и поездка в машине с Касом. Хотелось бы больше взаимодействия братьев, любви, обнимашек. Но как серия просто для зрителя - она меня вполне удовлетворила.

URL
2016-05-27 в 16:53 

Т.е. половина сезона - тупейший, ни к чему не приведший филлер? Збс.
ну они по крайней мере боролись и пытались... Винты тоже когда-то весь сезон искали способ избежать попадания Дина в ад, не получилось, но мы же не говорим, что это был тупейший филлер.

URL
2016-05-27 в 16:54 

жопоболька, сорри

URL
2016-05-27 в 16:55 

Ну ты чего, анон? Там же был Крипке - неприкасаемый шоураннер. Его серии - все отлично и хорошо. Сезоны других - отстой. Ребята весь сезон пытаются найти, как победить Тьму, охотятся на нечисть, но в конце не додали любви - сезон ужасный )))

URL
2016-05-27 в 16:57 

Сэм знает, что это не Дин говорил ему в том телефонном звонке, что он монстр, а наоборот трогательную речь произнес.

Анон, ну эту же тему нужно поднять. Спросить на коне. Вон Келиос писала, какие вопросы задать ребятам на коне. Ну так и твиттните, сформулируйте как нужно, что это тоже нужно закрыть. Про амулет сколько спрашивали - и вот вписали.

URL
2016-05-27 в 16:59 

Дин утешил Каса в его сомнениях, что он никому не нужен.

А тут объяснять ничего не надо. Дин и так знает, что у Каса кроме них никого нет и что он одинок. Они всегда в делах, в охоте, друг с другом, а Кас один. Он ему это и сказал. Что ты не одинок, мы есть у тебя.

URL
2016-05-27 в 16:59 

что это тоже нужно закрыть
как это можно закрыть? спустя столько лет, чтобы они поговорили? не, мне кажется, поздно.

URL
2016-05-27 в 16:59 

Нормальная пока должна быть связной и логично развивающейся. А не так, что весь сезон делают не пойми что, а потом разбираются за одну серию. Одним из основных свойств Амары была ее связь с Дином, и к чему она привела? Да даже развития не было никакого. Зачем был Люцифер 13 серий? Зачем были длани, которые добывали снова и снова? Кому все это нужно, мы оружие против Амары за одну серию соберем, и не воспользуемся им. Этот финал - один большой слив арки. Это если со стороны простозрителя смотреть, а не брофана.

URL
2016-05-27 в 17:02 

Вон Келиос писала, какие вопросы задать ребятам на коне.
А про какой кон она говорила? И у тебя нет случайно ссылки на твит?

URL
2016-05-27 в 17:03 

Одним из основных свойств Амары была ее связь с Дином, и к чему она привела?
вот +
я до последнего надеялась, что она его зомбирует, позовет с собой, протянет руку, он уже вкладывает свою руку в её, но тут появляется Сэм, кричит "нет, Ди", и настоящая любовь побеждает колдовство, Дин очнется от морока. :shy: :weep3:

Зачем были длани, которые добывали снова и снова?
а это была интересная идея, она мне нравилась.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная