09:42 

Открытое письмо

Толерантный модер
Пишет Гость:
05.05.2014 в 09:17


Обращение ко всем винцестникам, джейтушникам и гетникам которые выливали тонны дерьма и глумились над дэстиелем и коклзом на этом соо, в своих дневниках и на других ресурсах. Ну что? Съели? Умейте достойно проигрывать, вместо того чтобы от бессилия изрыгать кучу негатива в нашу сторону. На последнем коне стало более чем понятно, какой пейринг является каноном СПН. Дэстиель! И Миша практически прямым текстом дал это понять когда проводил презентацию своего фильма TSA на прошедшем коне. И такие вещи не делаются без согласия руководства канала и шоуранеров СПН. В подтверждение этому ОФИЦИАЛЬНАЯ статья на сайте где можно купить TSA. Отрывок из нее:"Conspiracy theorists are already wondering if one of the shorts is a nod to Supernatural’s Destiel, since it involves Misha Collins’ TSA character giving a repressed Texan a homoerotic pat-down, and Jensen Ackles is from Texas. Coincidence, or an intentional Dean Winchester/Castiel surreal airport AU fanfic? With Misha Collins, it could honestly go either way." Ссылка на сайт для сомневающихся t.co/s1ptG49zmc :) Так что сам сериал и статья дают понять о существовании не только дэстиеля, но и коклза. И не надо заводить свою обычную волынку что это исходит только от Миши, а Эклз тут ни при чем. Когда официально появляются такие аннотации к фильму, все упоминаемые лица в определенном контексте дают свое согласие. И жена Дженсена Данниль явно тоже не против, что ее муж упоминается в таком контексте с Мишей. Значит для нее не неожиданность что ее муж имеет сексуальные отношения с Мишей, кто бы из вас что не говорил. Если бы кто-то из них был действительно против этот фильм и статья не появились бы. Но вы можете и дальше продолжать обзывать нас неадекватами и плеваться ядом. Правда от этого не измениться, потому что это есть факт. И вам всем его наконец то ткнули под нос. Все что от злости смогли сделать гетные и джейтушные ТП на конвенции, так это испортить обещанный сюрприз и не согласиться чтобы панель J2 прошла как J2M. Но не радуйтесь это только до конца этого года. Всем добра!

URL комментария

@темы: армянское радио

Комментарии
2014-05-05 в 13:17 

спасибо за паревод!

я хоть и дестиэлевец, но ржу и фэйспалмлю вместе с остальными. это ж насколько нужно быть неадекватно-упоротым, чтобы засчитать эротическое обыскивание левого парня за открытое одобрение пэйринга между персонажами, актер одного из которых просто-напросто из того же штата, что и обыскиваемый.
совсем с ума посходили, озабоченные

URL
2014-05-05 в 13:19 

Чувак, крепись Я Джейтушник, но сочувствую

Спасибо, бро:friend:

URL
2014-05-05 в 13:26 

класс! :five: если Дженсен одобряе, чего ж он сам не сыграл в Мишином шыдевре?)))

URL
2014-05-05 в 13:26 

И жена Дженсена Данниль явно тоже не против, что ее муж упоминается в таком контексте с Мишей. Значит для нее не неожиданность что ее муж имеет сексуальные отношения с Мишей,
логика зашкаливает:-D

а нормальным дестиэлевцам такие же соболезнования, как норм джейтушникам во времена украденной спермы... крепитесь, ребята

URL
2014-05-05 в 13:27 

если Дженсен одобряе, чего ж он сам не сыграл в Мишином шыдевре?
Ты как маленькая.
Чтобы не палиться перед всеми!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
2014-05-05 в 13:30 

Все что от злости смогли сделать гетные и джейтушные ТП на конвенции, так это испортить обещанный сюрприз и не согласиться чтобы панель J2 прошла как J2M.
А я вот этот пункт письма обсудить хочу. Можно поподробнее, как и почему?
Миша должен был прийти на панель Джеев, но злые гетники и джейтушники закрыли собой дверь и сказали "Нихт, мы не согласны, пиздуй отседова"?

URL
2014-05-05 в 13:38 

если Дженсен одобряе, чего ж он сам не сыграл в Мишином шыдевре? Ты как маленькая. Чтобы не палиться перед всеми!!!!!!!!!!!!!!!!
ахха, спрятался, гад, за хрупкой Дани - пусть, мол, отдувается за обоих Эклзов))

URL
2014-05-05 в 13:44 

ахха, спрятался, гад, за хрупкой Дани - пусть, мол, отдувается за обоих Эклзов
Конечно. На самом деле все знают, что Дани спит с Вики, и девочки не против, что Миша Дженсена потрахивает :sex2: :sex2: :sex2:

URL
2014-05-05 в 13:46 

Лучше один раз увидеть, как грицца. Хочецца из первых уст узнать, кто,как и к чему относицца.:nail: Может Данниль такой пиар не по душе. Щас бросим ссылочку на твиттер и стопудов узреем игнор. Интересно, ей стыдно не будет?:tooth:

URL
2014-05-05 в 13:54 

На самом деле все знают, что Дани спит с Вики, и девочки не против, что Миша Дженсена потрахивает
не, Дженсен со шлюхами не спит, они с Джаредом мишу потрахивают шваброй, миша ж сам сказал :lol:

URL
2014-05-05 в 13:59 

Миша должен был прийти на панель Джеев, но злые гетники и джейтушники закрыли собой дверь и сказали "Нихт, мы не согласны, пиздуй отседова"?
да, держали дверь, а миша пытался открыть, но сил не хватило
каски, в ожидании камингаута, просто застыли от счастья и не смогли пробить оверлорду путь на сцену, не смотря на то, что они сами многочисленные!

а если серьезно ,анон, просто в твиттере очень много фанатов написали оргами, что видели мишу и больше не хотят

URL
2014-05-05 в 14:06 

ТС, я так ржала, пока читала твои пронзания, что проехала свою остановку.
А вас, незамутненных, не смущает, что Джаред тоже из Техаса? Ну, хотя бы это.

URL
2014-05-05 в 14:06 

ТС, я так ржала, пока читала твои пронзания, что проехала свою остановку.
А вас, незамутненных, не смущает, что Джаред тоже из Техаса? Ну, хотя бы это.

URL
2014-05-05 в 14:09 

а если серьезно ,анон, просто в твиттере очень много фанатов написали оргами, что видели мишу и больше не хотят
Там шла речь про будущие коны, разве нет? Орги спросили, какой состав панелей в дальнейшем зрителя хотят видеть, и с идеей про трио их послали.

А в письмо четко сказано про эту панель:

Все что от злости смогли сделать гетные и джейтушные ТП на конвенции, так это испортить обещанный сюрприз

В твиттере кто-то постил слова Ричарда, что Миша и Джеи сделают какой-то сюрприз на этой панели. Каски его ждали-ждали, но их обломали. Я так понимаю, надеялись, что Миша придет на панель Джеев. Этого не произошло, и в письме винят джейтушников.

URL
2014-05-05 в 14:12 

А вас, незамутненных, не смущает, что Джаред тоже из Техаса? Ну, хотя бы это.
И, кстати, у парня на фото длинные волосы)

URL
2014-05-05 в 14:15 

И, кстати, у парня на фото длинные волосы)
гыгыгы да у нас есть новый пейринг :lol::lol::lol:
всё ложь, пиздёжь и провакации - на самом деле Миша/Джаред из риал!

URL
2014-05-05 в 14:15 

В твиттере кто-то постил слова Ричарда, что Миша и Джеи сделают какой-то сюрприз на этой панели. Каски его ждали-ждали, но их обломали. Я
каски ждали публичный камингаут, Миша и Дженсен предадутся страсти прямо на стуле, а Джаред будет снимать их на телефон и выкладывать в сриттер

URL
2014-05-05 в 14:18 

И, кстати, у парня на фото длинные волосы)
Это никого не волнует, главное КОКЛЗ ИЗ РИАЛ МИША СМОТРЕЛ НА ДЖЕНСЕНА ОНИ СПЯТ ВМЕСТЕ

URL
2014-05-05 в 14:27 

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТОТ ПЕРЛ - вы сделали мне дождливый день - ясным и веселым! Ржала до коликов. Бедный анон, неужели вам так хреново от того, что ни в Дэстиель, ни уж тем более Коклз никто не верит - что надо было написать вот такой *крик души*.... вы зашлите это письмо Мише а потом сразу Джареду .... я думаю Коллинз вас потом сильно будет благодарить .... ну а Джей и тем более!

URL
2014-05-05 в 14:28 

ДА-ДА-ДА!!! МИША ЕБЁТ ВСЕХ ДЖАРЕДА! КАС СЭМА и ВСЕ СЧАСТЛИВЫЫЫ! :vict:
а Динокас и коклз эт только для прекрытия!!!
Это канон, вы не сечёте!! узрите истину! :crzfan:


URL
2014-05-05 в 14:32 

Я за пейринг Джаред/Миша!

URL
2014-05-05 в 14:33 

Давайте попросим, чтобы его канонизировали!

URL
2014-05-05 в 14:37 

Даешь Састиэль!:vict::vict::vict:

URL
2014-05-05 в 14:37 

главное КОКЛЗ ИЗ РИАЛ МИША СМОТРЕЛ НА ДЖЕНСЕНА ОНИ СПЯТ ВМЕСТЕ
:lol::lol::lol: эти слова у неадекваш на лбу горят!

Ребятушки, те, что адекватные шипперы ДиноКаса, я знаю, что вы есть и мне жаль, что по таким дебилам как ТС судят всех. У нас в рядах Джейтушников тоже есть отмороженные. Слава богу, сейчас всё поутихло и все более-менее успокоились, надеюсь и ваши затихнут :buddy:
Вообще достали эти тупые разборки - у кого реальнее "из риал" и у кого каноннее канон :facepalm:
Я вообще за дружбу пейрингов :gigi::heart:

URL
2014-05-05 в 14:38 

Я за пейринг Джаред/Миша! - там без кровопролития точно не обойдется! :viking2: и я точно ставлю на Джару!

URL
2014-05-05 в 14:40 

Даешь Састиэль!
прально.
Новые промки все видели? У Дина в сцене, где Кас его обнимает, на лице написано "руки убрал-на!!", а Сэмми в сцене объятий с Касом счастливый. Вот где она, любовь.

URL
2014-05-05 в 14:40 

Не знаю, как вам, аноны, а мне жалко тс. Посмотрите, как человек старался-старался, ремень жрал и пряжкой давился, чтобы мерсские джейтушники и неверные поняли, какое они говно и раскаялись! А вы што-то ни раскаиваться не захотели, ни к тсу в палату не пошли жить... А между прочим сейчас весна и у тс может случиться обострение депрессии и суицид!

URL
2014-05-05 в 14:42 

я представляю как парни охуеют, когда их на конах и твиттере начнут про СэмоКас втирать :lol:
Точно решат, что мы в край ебанулись :lol:
Нет, а серьёзно, давайте требовать канонизации, чо! Только с терминолонией надо определиться и это... придумать обоснуй, а то у меня кроме той гифки пока ничего... Но это к ТС, он видать мастер фантазий, он смогёт! :lol:

URL
2014-05-05 в 14:46 

Нет, а серьёзно, давайте требовать канонизации, чо!
Дин ёбнется головой об крышку багажника импалы, заведёт себе собаку и женится
Сэм останется с Касом охотится
вот вам канон в духе сериала
я Карвер матьвашу :bravo:

URL
2014-05-05 в 14:49 

*комменты не читай*
идиотка, сюрприз на панели был, только вы всем своим составам осознать этого не можете, потому что ваш куриный мозг не способен ни на что, кроме Миша-ко-ко-ко. и на Дженсена вам плевать с высокой колокольни, пока он не потакает вашим фантазиям, ну это ещё ничего, милее, когда вы его с дерьмом смешиваете. а винцестники, джейтушники и гетники сюрприз увидели, услышали и благодарны Дженсену за него.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная