14:19 

Откуда что берется

Толерантный модер
Пишет Гость:
16.05.2014 в 13:47


Откуда столько злобы у джейтушников? Почему именно они на анонимных соо сцеживают свой яд в адрес Миши Коллинза, миньонов и дэстиелевцев? Почему до усрачки ржут или пламенно осуждают отдельных не совсем адекватных миньонов за то, за что своих же отдельных неадекватов-джейтушниц гладят по головке, восторженно пищат в комментах и защищают с пеной у рта? Почему в неадекватном поведении фанатов винят Мишу и обзывают последними словами? Получается по их джейтушной логике, надо крыть последними хуями Эклза и Падалеки например за совместное проживание, которое в свое время вызвало массовые припадки "джейтуизриал" и тонны ненависти выплескиваемые на джеевских жен в твиттере. А в случае с Падалеки джейтушный неадекват добрался и до детей. И почему джейтушницы с таким рвением притаскивают каждую некорректную фразу, написанную кем-то из миньонов, когда у самих полно озлобленных теток, которые шипперят джейтушный пейринг, но постоянно закидывают говном одного из актеров и боготворят каждый шаг другого? Чем же поведение таких джейтушниц отличается от поведения тех дэстиелевцев, которые боготворя Мишу, могут писать гадости про Дженсена? Я думаю, осуждать и стебаться над представителями дэстиелевской части фандома имело бы смысл, если бы ровно то же самое не творилось у джейтушников. В противном случае на лицо банальное лицемерие, товарищи джейтушники.
Давайте жить дружно и перестанем опускаться до крысятничества и фандомных срачей.

URL комментария

@темы: армянское радио

Комментарии
2014-05-16 в 18:08 

, где свято верят в изриал, не встречала я ни слово плохого о детях, всегда только ми-ми-ми

они там говорили, что Томас не родной:(

URL
2014-05-16 в 18:10 

достали уже дурацкими выдумками про хейт детей, если честно.
Это не выдумки, это реальность наших сидящих под замком подушечников. Вот только интересно, откуда каски-то знают? Сталкерят их, что ли?

URL
2014-05-16 в 18:12 

они там говорили, что Томас не родной
Томасу не повезло, потому что он первый. Двое других (это когда они уже были подготовлены морально) теперь любимые дети Джеев, а Томаса приходится игнорировать.

URL
2014-05-16 в 18:14 

а Томаса приходится игнорировать.
так "игнорируют", что каждую фотку с ним постят и умиляются, до чего на папу похож)) видимо уже смирились и с этим.

URL
2014-05-16 в 18:18 

опять пытаешься сравнить хрен с пальцем)) миньоны недовольны Дженсеном потому что он недостаточно внимателен к их кумиру, вот же ж подлец))
Так и у вас таких завались
нашим, конечно, тоже иногда чего-то "кажется" (типа кто-то из Джеев любит, а кто-то позволяет себя любить и т.д.), но это все на уровне тонких материй и отфонарных пронзаний
И этот "уровень тонких материй" выливается у некоторых в постоянное недовольство тем Джеем "кто позволяет". А дальше по накатанной, разглядывание под микроскопом каждого шага и чиха, и меткое вбрасывание в своих днявочках "фу" на результат "разглядывания". Если пасущиеся в комментах пчи не уловили идею с первого раза, то эти тетки идут на второй заход. И, о чудо! Глядишь, а в комментиках до пчей дошла "мысль" хозяйки днявочки, и все дружно начали радостно подтявкивать. Так что не надо заливать, мы дневники джейтушников тоже читаем. Для общего развития хдд) Но обсуждаем только в личке, и не выносим как вы на всеобщее обозрение. В мишепаблик ваши перлы из личных дневников не несут. А вот вы умудрялись и из личных дневников сюда притаскивать.

Но нет обсуждений и недовольства только одним из Джеев, как ты пишешь. В этих дневниках одинаково относятся к ОБОИМ Джеям.
:lol: Смишно. Я оценил хдд)
Тебе перечислить ники джейтушниц в которых все с точностью до наоборот? Или сам знаешь и под дурака косишь?
Что касается детей и жен, то это упоротые дуры, да. Но их две калеки среди джейтушников. И отношение к ним всегда было как к дурам.
Смишно намбэ ту)))))) Ты видел сколько народу у этих "калек" в комментах прыгает?
Короче, у вас те же яйца, только в профиль. Но неадекватными вы считаете представителей другого пейринга:five:

URL
2014-05-16 в 18:20 

А вот вы умудрялись и из личных дневников сюда притаскивать.
неправда! исключительно из мишепаблика, хочешь - перечитай с самого начала

URL
2014-05-16 в 18:23 

Но неадекватными вы считаете представителей другого пейринга
потому что пейринга такого нет, и обоснуй - типа Дж2 шипирят и мы тоже будем, заебись как об адекватности свидетельствует.

URL
2014-05-16 в 18:24 

Но неадекватными вы считаете представителей другого пейринга
ну прости, друг, просто очень трудно считать адекватными людей, которые всерьез восхищаются вот этим vk.com/confettitsaparade?z=photo-33069738_32871...

URL
2014-05-16 в 18:25 

неправда! исключительно из мишепаблика, хочешь - перечитай с самого начала
Высказывания одного из админов мишепаблика вы притаскивали из ее личного дневника. Не только из соо вконтактике

URL
2014-05-16 в 18:29 

Тебе перечислить ники джейтушниц в которых все с точностью до наоборот? Или сам знаешь и под дурака косишь?
перечисляй, интересно же.

URL
2014-05-16 в 18:30 

Так что не надо заливать, мы дневники джейтушников тоже читаем. Для общего развития хдд)Но обсуждаем только в личке, и не выносим как вы на всеобщее обозрение.
:lol: :lol: :lol: :five:

URL
2014-05-16 в 18:30 

Высказывания одного из админов мишепаблика вы притаскивали из ее личного дневника. Не только из соо вконтактике
ну видишь, у джейтушниц гармония - ПЧ радостно подтявкивают хозяйкам дневов, а у вашего админа проблемка, крыса завелась из своих же))

URL
2014-05-16 в 18:31 

Ыыыыыыыы, каски как всегда пытаются развести на холивар про джейтушников
каски, какие ж вы убогие!

URL
2014-05-16 в 18:35 

Так что там с никами джейтушниц?

URL
2014-05-16 в 18:36 

Давайте жить дружно и перестанем опускаться до крысятничества и фандомных срачей.
Да-да, ТС. И этот постик ты как раз для этого накатал, а не для того, чтобы все пересрались.)))

URL
2014-05-16 в 18:36 

Тебе перечислить ники джейтушниц в которых все с точностью до наоборот? Или сам знаешь и под дурака косишь?
Что касается детей и жен, то это упоротые дуры, да. Но их две калеки среди джейтушников. И отношение к ним всегда было как к дурам.
Смишно намбэ ту)))))) Ты видел сколько народу у этих "калек" в комментах прыгает?

Не гони пургу, каска. Про фужен и фудетей, не родных и украденную сперму, пишут только у валеры и мв. И в комментариях пляшут от силы пяток человек из всего фандома. А терь сравни с количеством страдающих идиотизмом касок.

URL
2014-05-16 в 18:38 

И этот постик ты как раз для этого накатал, а не для того, чтобы все пересрались.)))
а все поудивлялись такому посту и поумилялись)))
А у касок синдром кота Леопольда давно? А то я раньше не интересовалась этой ложноножкой.

URL
2014-05-16 в 18:42 

Про фужен и фудетей, не родных и украденную сперму, пишут только у валеры и мв.
И то только про кортез и Томаса хуйню пишут. Данниль и остальных детей никто не трогает. И если пара юзеров ненавидит кортез и считает что Томас не от Джареда, это явно не показатель для джейтушной части фандома. Сходи в ваш паблик и дневники особо буйных касок, и ты удивишься количеству ебнутых в вашей песочнице.

URL
2014-05-16 в 18:55 

ТС, упоротых джейтушниц обсуждали точно так же. Сейчас не обсуждают, потому что у них закрытые дневники, а из закрыточек по правилам соо тащить нельзя.
Вот тебе гифочки в утешение

URL
2014-05-16 в 19:01 

Про фужен и фудетей, не родных и украденную сперму, пишут только у валеры и мв.
Допустим не только. И если ты читаешь указанных тобой теток, то должен знать и их собратьев по несчастью:D
Говном Мишу и дэстиелевцев поливают столько джейтушниц, что заебешься ники перечислять. Начни с эвеновер, а дальше сам дорогу к нужным днявкам найдешь. Возможно охуеешь от того, сколько джейтушниц исходит на гавно. А названные тобой В. и М_В своей ебанутостью дадут фору сотне миньонов. Вот и посчитай, чьей дури в фандоме больше. Эти тетки отличились по всем пунктам. Хейтом в адрес миньонов и Миши, пронзаниями на тему неродных детей и уродливых жен, откровенным хейтом Падалеки с высерами в сторону его слов, поступков, внешности и одежды. И они шипперят джейту:D Так чем они отличаются от миньонов, на которых вы возбухаете? Ничем. Но видимо свое гавно не воняет. А говнецо из чужой песочницы радостно обсуждаете и осуждаете. Маладцы:vict:

URL
2014-05-16 в 19:07 

Говном Мишу и дэстиелевцев поливают столько джейтушниц, что заебешься ники перечислять.
а зачем их ники перечислять? ты вроде собирался перечислить ники джейтушников хейтеров одного из джеев.

URL
2014-05-16 в 19:12 

Всё же сталкер. По закрытым дневничкам шаришься?

URL
2014-05-16 в 19:16 

Дестиэлевцев хейтят и будут хейтить, потому что вы орете как вас заебал сериал о братьях (в чужой монастырь, знаешь ли...), что дестиэль должны сделать каноном и прочую чухню. А потом удивляетесь, почему это вас так не любят :facepalm: Да видишь ли, есть за что.

URL
2014-05-16 в 19:22 

Хейтом в адрес миньонов и Миши,
Ну, во-первых, не миньонов, а только вконтактовских касок, а Миша сам заслужил, чтобы его хейтели, ибо нефиг нести всякую хню!
пронзаниями на тему неродных детей и уродливых жен,
Все в закрытках, никому не навязываем, какие претензии? Детей не хейтим, Томас очень милый малыш, про Джей Джей и Шепа тоже только хорошее. А жены. Ну мы как-то и не обязаны их любить, нет?
откровенным хейтом Падалеки с высерами в сторону его слов, поступков, внешности и одежды.
А вот это откровенный пиздеж! Джареда мы очень любим :heart:
анон с песочницы.

URL
2014-05-16 в 19:39 

Слушай каска, ты знатно упоролась. По всем пунктам мимо))
1)Эви сто лет ничо не писала про вашу братию. Что означает только одно - Ей насрать!расрас!!1 А последний эпический конфликт с дайри-касками показал ебанутость последних. Что признали немногочисленные вменяемые динокасы.
2)Валера появляется на дайри раз в год по обещанию. И обсасывания того, что ты ей приписываешь, в ее дневнике забыто и кануло в лету. Было и прошло. Зато в ваших рядах шизофазия процветает, угу))
3)Мила уже давно как не джейтушник. И тем более не из риал. Образ в дневничке поддерживается, потому как народ джейтушный в количестве подписан. Но фотки и гифки еще не значит, что ты шиппер пейринга. И даже фикрайтерство по этому пейрингу не показатель. Скажем так, это наблюдения постоянного читателя ее дневника на протяжении долгого времени. Меня ее дневник устраивает именно фотками, фичками и гифками. И на вашего Мишку мила волну не гонит, узбагойся. По одной простой причине. Повторюсь, она не шиппер джейту из риал, и к Мише относится без негатива, выдохни))

URL
2014-05-16 в 19:43 

Образ в дневничке поддерживается, потому как народ джейтушный в количестве подписан. Но фотки и гифки еще не значит, что ты шиппер пейринга. И даже фикрайтерство по этому пейрингу не показатель.
охоспади, что тогда показатель? твои психологические исследования милы?:laugh:

URL
2014-05-16 в 19:47 

Какой тред, лол

На том же джибе админы мишепаблика клялись и божились, что на фото-опе Дженсен изображал как ебет Мишу

URL
2014-05-16 в 19:56 

охоспади, что тогда показатель? твои психологические исследования милы?
Анон, я тебе свое мнение не навязываю. Я читаю и знаю милу давно, поэтому уж прости имею свое мнение. Да, она была шиппером джейту и тинхэтом. Сейчас нет. Но на качестве инфы в ее дневнике это почти не сказывается, так что ты тоже выдохни. Лично мне нравится к ней заходить именно из-за фиков и фоток. Более того, меня как дженодевочку все устраивает. Те кого не устраивает, могут отписаться и не баттхертиться. И да, анон, не каждый в фандоме кто пишет фики по джейту верит в джейту из риал или основательно прется именно от этого пейринга:tongue:

URL
2014-05-16 в 20:21 

так что ты тоже выдохни.
блять, исследователь милы, да мне по барабану, расслабсо:hah:

URL
2014-05-16 в 22:37 

Прекрасный тред! :vict:
Хосспади, да что ж вы все админшу мишепаблика поминаете? Ну написала она "Дженсен ебет Мишу", видимо дурачился Дженсен на фотоопе, изображая возвратно-поступательные движения тазом, вот девушку и привело это дуракаваляние в такой восторг. Странно что вы это помните, обитатели мишепаблика, сколь упоротыми они б ни были, наверняка давно эту хуйню забыли.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная