13:38 

Дружба и ничего больше

SPN INSIDE
Пишет Гость:
02.03.2015 в 09:52


Хочу тред разочаровавашихся джейтушников.
Только без срачей, переубеждения и все такого.
Просто - как вы поняли, что там только дружба?

URL комментария

А также:
Пишет Гость:
08.03.2016 в 13:17


Можно тред для тех кто перестал верить в J2, неважно по какой причине, ничего не было или уже разошлись. Изреальщикам вход запрещен. Тогда и в изреальном потише будет.

URL комментария
запись создана: 02.03.2015 в 12:11

@темы: Дж2, фанон, флуд

URL
Комментарии
2016-03-13 в 20:54 

У Джеев конкуренция? Лол. Просто вечер охуительных историй.

URL
2016-03-13 в 20:59 

Ну у Падалеки психотип такой ,а Эклз спокойный аки танк снаружи,а внутри ураган еще похлеще

URL
2016-03-13 в 21:00 

А иногда и злость проскальзывает,как когда Дженсен сказал,что "и даже парик напялил "на предыдущем коне
Ты где там злость увидел? Джаред карикатурно изображал возмущение. Не более.
Уже не раз на площадке всплывала эта шутка про "Джаредов парик".
А такой живенький он с Эклзом, потому что на их панелях Джаред часто глушит кофе, от которого, видимо, приходит в состояние возбудимости, а на прошлой панеле Джаред и вовсе признался, что пьян был.

URL
2016-03-13 в 21:09 

глушить кофе это заразно,но только от Дженсена передается""сарказм""

URL
2016-03-13 в 21:10 

кон начался,вот почему Джаред всегда как то возбужден рядом с Дженсеном,это я без сексуального подтекста,с другими он как то поспокойней
Анон, ты в курсе, что они лучшие друзья? Ты знаешь, что даже стеснительные люди рядом с друзьями могут сходить с ума? Имхо, они не просто уверенно себя друг с другом чувствуют, им вообще очень по кайфу)

URL
2016-03-13 в 21:16 

Твою мать ,а я вот думаю ,что какая то конкуренция между ними все таки есть
Почему ты так решил?

URL
2016-03-13 в 21:22 

Ну с Мишей понятно.Но когда приходит к другим тоже потише.А с Эклзом прям наизнанку выворачивается.А иногда и злость проскальзывает,как когда Дженсен сказал,что "и даже парик напялил "на предыдущем коне
Анон, часто бывает так, что чем ближе сдруживаешься, тем реже изображаешь удовольствие от общения и чаще подкалываешь. Просто между вами и так уже все ясно, не надо ничего показывать) У Джеев свой язык, который нам может далеко не всегда быть понятен.

URL
2016-03-13 в 22:08 

Панель с Мишей. Любую бери.
И когда у него была последняя панель с мишей?

URL
2016-03-13 в 22:28 

Это надо постараться сравнить Джареда с Эклзом и с кем-то еще, учитывая разницу по времени) Джаред бывает сильно разный на разных панелях с одним и тем же Дженсеном, и даже в разных местах одной панели. Он, прикиньте, живой человек, а не заведенная машинка.

URL
2016-03-13 в 23:04 

Твою мать ,а я вот думаю ,что какая то конкуренция между ними все таки есть
Я думаю, это появилось совсем недавно. Профессиональное соперничество. Многие годы Дженсен был звездой сериала №1, теперь вдруг Джаред начал наступать на пятки, обходить его в каких-то сферах. Это не конкуренция, а самолюбие. Оно у обоих в разное время было уязвлено.

URL
2016-03-13 в 23:11 

Многие годы Дженсен был звездой сериала №1, теперь вдруг Джаред начал наступать на пятки, обходить его в каких-то сферах.
И в каких же? Футболки, реклама - это несерьезно. По величине фанбазы Дженсен остается номером 1, но сериал всегда держался в равной степени на них обоих, если Дженсен этого не понимал или не ценил, ни о какой "самой большой поддержке, я прикрываю его, он прикрывает меня" говорить не приходится.

URL
2016-03-13 в 23:13 

если Дженсен этого не понимал или не ценил, ни о какой "самой большой поддержке, я прикрываю его, он прикрывает меня" говорить не приходится.
Либо нас обманывают годами, либо анон ищет кошку, которой нет.

URL
2016-03-13 в 23:13 

если Дженсен этого не понимал или не ценил, ни о какой "самой большой поддержке, я прикрываю его, он прикрывает меня" говорить не приходится.
Либо нас обманывают годами, либо анон ищет кошку, которой нет.

URL
2016-03-13 в 23:26 

ни о какой "самой большой поддержке, я прикрываю его, он прикрывает меня" говорить не приходится.
Анон, хорошие отношения и дружба могут уживаться с уязвленным самолюбием. Джаред же понимает, что это не Дженсен сам себе на голосовал Пипл, не Дженсен даже не включил его в номинацию. Дженсен понимает, что не Джаред виноват в том, что их с Мишей акция не прошла на ура. Они все понимают, но осадочек остается.

URL
2016-03-13 в 23:28 

Анон, хорошие отношения и дружба могут уживаться с уязвленным самолюбием. Джаред же понимает, что это не Дженсен сам себе на голосовал Пипл, не Дженсен даже не включил его в номинацию. Дженсен понимает, что не Джаред виноват в том, что их с Мишей акция не прошла на ура. Они все понимают, но осадочек остается.

анон, ты по себе что-ли судишь?:lol::lol::lol:

URL
2016-03-13 в 23:30 

Очень сомневаюсь, что через столько лет дружбы у них внезапно стали образовываться какие-то осадочки. На ровном месте причём.
Аноны, то, отчего у фандома драма, совсем не равно драме между ними, поймите вы.

URL
2016-03-13 в 23:52 

А я вот сужу по себе и некоторым другим, кого знаю. И сама не раз задавалась вопросом: может ли у них в самом деле обходиться без зависти? Они ведь вместе пришли в шоу, одинаково отдаются ему, всю работу делят поровну, а в итоге одному достается больше поклонников (в основном из-за красивого личика), другому - больше хейта. Ну несправедливо же. Одно дело, если бы Джаред позже пришел, тогда бы он изначально не претендовал на то, чтобы быть равным Дженсену. Но тут-то они начинали, как равные (и даже у Джареда была более главная роль).
Еще иногда задаюсь вопросом: а если бы было наоборот, завидовал бы Дженсен?
Дело в том, что я не вижу у них зависти, но мне кажется, что она вполне может быть. Так скажите, может, это я такая испорченная? Буду рада примерам из вашего личного опыта.

С другой стороны, меня успокаивает тот факт, что они постоянно предпочитают проводить время друг с другом, а не с кем-то другим. Если они вызывают друг у друга хоть чуточку негативных эмоций, разве им бы не хотелось друг от друга отдыхать?

URL
2016-03-14 в 00:02 

Если они вызывают друг у друга хоть чуточку негативных эмоций, разве им бы не хотелось друг от друга отдыхать?
Хоть чуточку негативных эмоций даже молодожены друг у друга могут вызывать. А уж в такой профессии, уж извините, но в светлое незапятнанное вообще не поверю. Ну, за исключением Киану Ривза. имхо, они дружат, но степень их обожания друг другом здорово преувеличена. В том числе и кастом, который, кстати сказать, именно это и должен говорить, про уникальность, дружественность и со всех сторон фэмили.

URL
2016-03-14 в 00:04 

либо анон ищет кошку, которой нет
Нет, анон, я не ищу, я ее уж несколько месяцев как вижу.

URL
2016-03-14 в 00:11 

Хоть чуточку негативных эмоций даже молодожены друг у друга могут вызывать
Ну это другое, анон, и в том, в чем вызывают друг у друга негативные эмоции молодожены, у Джеев уже наверняка все идеально) Но если они в глубине души чувствуют себя соперниками, вряд ли бы они прямо обожали друг друга. А исходя из времени, проведённого вместе добровольно, они обожают))

URL
2016-03-14 в 00:15 

Но если они в глубине души чувствуют себя соперниками, вряд ли бы они прямо обожали друг друга.
А я это соперничество только с недавних пор начал замечать. Раньше они действительно были душа в душу, а теперь не знаю. Как будто раньше они оба думали, что для них открыты все двери и обоих ждет что-то хорошее, а теперь появилось беспокойство, может где-то даже страх оказаться невостребованным. Конечно, роли будут, но после стольких лет в спн и отсутствия других работ, это как новую жизнь начать.

URL
2016-03-14 в 00:18 

молодожены еще не притерлись друг к другу, негатив может идти еще и какой! помню мы с мужем в медовый месяц поссорились так страшно, что прямо до развода)) но слава богу, уже десятый год душа в душу и даже не помню и не понимаю вообще, из-за чего можно было скандалить?
имхо, так же и Джеи: за 10 лет уже выучили друг друга наизусть, поняли бессмысленность выноса мозга тому, кто с тобой в одной упряжке и если до сих пор не разбежались, дружат и им комфортно вместе, значит, отношения прошли проверку временем и скорей всего им ничего не угрожает.

URL
2016-03-14 в 00:19 

А я это соперничество только с недавних пор начал замечать.
и в чем это проявляется?

URL
2016-03-14 в 00:20 

Конечно, роли будут, но после стольких лет в спн и отсутствия других работ, это как новую жизнь начать.

Анон, ты что-то путаешь. Ты вообще о Джеях говоришь? Они на вопросы "что дальше" почти всегда отвечают, что не знают. Но Джаред хочет засесть с семьей, а Дженсен может и сниматься, если будут предложения. И это уже давно, а не несколько месяцев. То что их особо ничего не ждет они знают. Не зря же Дженсен агенту сказал, чтобы большие проекты даже не предлагал ему. Им комфортно с этим кастом, с этими фанатами, с этим сериалом и с этими ролями. Сейчас на коне Дженсен сказал, что он счастлив играть Дина. (Опять врет, наверное :facepalm: )

URL
2016-03-14 в 00:24 

То что их особо ничего не ждет они знают.
Радости, наверное, полные штаны. Анон, ты вообще не помнишь коны времен 5 сезона, где Дженсен собирался в большое кино, и о 6 сезоне говорили как о нереальном, только за очень большие бабки? А теперь внезапно счастлив. Где-то напиздил, однознчно.

URL
2016-03-14 в 00:25 

А я, когда говорят о соперничестве Джеев, всегда вспоминаю The Gif)) Если кто не помнит, какая-то фанатка сказала Дженсену, что он ее любимчик, Джаред изобразил досаду, Дженсен самодовольно сказал: "я так и думал" - а сам в это время положил свою руку на руку Джареда))
Что из этого пронзать и можно ли вообще пронзать - решает каждый для себя))

URL
2016-03-14 в 00:26 

и если до сих пор не разбежались, дружат и им комфортно вместе, значит, отношения прошли проверку временем и скорей всего им ничего не угрожает.
Наверное люди, которые кучу лет жили вместе (и 20, и 30), а потом развелись, с тобой не согласятся. И дружба кончается, и любовь. Но я понимаю, верить в это не хочется.

URL
2016-03-14 в 00:26 

А теперь внезапно счастлив. Где-то напиздил, однознчно.
Анон, ты вообще слышал, что люди меняются, нет?

URL
2016-03-14 в 00:27 

Радости, наверное, полные штаны. Анон, ты вообще не помнишь коны времен 5 сезона, где Дженсен собирался в большое кино, и о 6 сезоне говорили как о нереальном, только за очень большие бабки? А теперь внезапно счастлив. Где-то напиздил, однознчно.

ой, ну мало кто куда собирался 6 лет назад, у тебя что ли не было никогда такого, что в какой-то момент помышляешь о смене работы, а потом взвесив все за и против, остаешься на своем месте? и это разве повод называть человека лжецом?

URL
2016-03-14 в 00:27 

Радости, наверное, полные штаны. Анон, ты вообще не помнишь коны времен 5 сезона, где Дженсен собирался в большое кино, и о 6 сезоне говорили как о нереальном, только за очень большие бабки? А теперь внезапно счастлив. Где-то напиздил, однознчно.

ой, ну мало кто куда собирался 6 лет назад, у тебя что ли не было никогда такого, что в какой-то момент помышляешь о смене работы, а потом взвесив все за и против, остаешься на своем месте? и это разве повод называть человека лжецом?

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная