23:30 

А не гомофоб ли ты часом?

Нейтральный модер
Пишет Гость:
12.06.2015 в 19:58


хочу тред о гомофобии среди слешеров! знаете таких, или, может быть, сами из их числа? и в целом, хотелось бы знать границы толерантности к гомосексуалам в фандоме, а то бывает так, что обожающий слешные фички юзер категорично выступает против гей-прайдов, и даже закон Мизулиной где-то одобряет.
модеры, если можно, прикрутите голосовалку с мнениями разной степени толерантности) спасибо.

URL комментария

Вопрос: ?
1. -я лояльно отношусь к любым проявлениям однополой любви, и к гей-прайдам в частности, ибо нет разницы, в честь чего парад и какая ориентация у участников  70  (33.02%)
2. -я ничего против не имею, но сам на парад/акцию не пойду и дите не поведу  25  (11.79%)
3. -лишь бы не под моим окном, и вообще не на людях, а так пусть  3  (1.42%)
4. -фички и реальность - разница все же есть, я к геям на бытовом уровне отношусь прекрасно, но демонстративные акции и прочее не одобряю  35  (16.51%)
5. -я могу читать фички, ибо взрослый человек, но не хочу, чтобы дети и подростки приобщались. я за разумную цензуру в интернете, на ТВ, в СМИ и запрет всяких там популяризирующих демаршей  12  (5.66%)
6. -быть одновременно слешером и гомофобом - это пиздец какая степень лицемерия  65  (30.66%)
7. -я вообще за то, чтобы всех слешеров и иже с ними напалмом жечь!  2  (0.94%)
Всего: 212

@темы: ирл, фандом

Комментарии
2015-06-14 в 20:31 

А я не понимаю, зачем вообще оправдания искать? Кому мешает гомосексуальность? Если отвлечься от идиотских предрассуждков, конечно.

URL
2015-06-14 в 20:31 

Ксенотрансплантация тебя так же возмущает?
операции по пересадке митральных клапанов, сделанных из сердечной ткани свиней и коров уже давно стали обычным делом

причём здесь ксенотранспантация? ты спросила, чья теория о врождённой бисексуальности. тебе ответили - фрейда. если тебя это успокоит, гомосексуализм он в категорию сексуальных девиаций загонял, хотя потом, по-моему, изменил своё мнение на этот счёт.
а ты всё со своими баранами.

URL
2015-06-14 в 20:33 

ищущие медицинские оправдания гомосексуализму
пальцем в небо анон. Это был мой ответ тому анону, который считает, что гомосексуализм можно вылечить. Я считаю, что гомосексуалами рождаются, это врожденное как цвет глаз или группа крови. Никому же и в голову не приходит преследовать людей, имеющих отрицательный резус-фактор.

URL
2015-06-14 в 20:33 

гомофобы, ищущие медицинские оправдания гомосексуализму, лишь бы доказать, что они с этими людьми не из одного теста сделаны - вы бесконечный источник веселья и фэйспалмов.
Дурь какая-то. Большинство женщин любит шоколад и мелодрамы, я люблю крекеры и боевики, но мне в голову не придет задумывать апочемутак.

URL
2015-06-14 в 20:35 

а ещё есть теория, что все люди бисексуальны от природы. не усложняй.
анон, я не усложняю. но как ты объяснишь, что в закрытых учебных заведениях, на зонах, в армии процент людей, вступающих в гомосексуальные контакты, значительно выше, чем в обычной жизни? ведь так и есть. у подростков вообще все ясно, там в 14-15 лет такое буйство гормонов, что если кто предложит, к примеру, минет - да ради бога, все разрядка. еще от подруги слышала стори про ее друга, воевавшего в Афганистане. "деды" вступали в сексуальные отношения с новоприбывшими, при этом опекали их, и закрывали от пуль, там было нечто отличное от дедовщины - в большей степени страх, какие-то животные инстинкты и даже, как ни странно, простое желание тепла рядом и жизни. потом они не испытывали никакого влечения к своему полу, жили обычной жизнью.
или они в тех условиях были "сами собой", а потом зашли в шкаф? как и воспитанники духовных семинарий, кадетских училищ, закрытых школ? не думаю. но твое и любое другое мнение выслушаю охотно, мне интересно.

URL
2015-06-14 в 20:37 

но как ты объяснишь, что в закрытых учебных заведениях, на зонах, в армии процент людей, вступающих в гомосексуальные контакты, значительно выше, чем в обычной жизни?
ты совсем дурак или косишь под него? тут ключевое слово закрытые.
в школах - гормоны, первый сексуальный опыт, первая влюблённость.
на зонах - скорее демонстрация силы, чем реальная потребность. в армии аналогично.

URL
2015-06-14 в 20:38 

- гипоталамус баранов!
не, гипотоламус баранус!
так правильно))))

URL
2015-06-14 в 20:39 

или они в тех условиях были "сами собой", а потом зашли в шкаф? как и воспитанники духовных семинарий, кадетских училищ, закрытых школ? не думаю. но твое и любое другое мнение выслушаю охотно, мне интересно.
так работает механизм замещения, когда банально нет представителей противоположного пола поблизости. Такое явление не только для изолированных мужских групп характерно. Оно есть и в женских группах

URL
2015-06-14 в 20:45 

ты совсем дурак или косишь под него? тут ключевое слово закрытые
анон, дурак тут ты, походу. я вообще-то и упирала на ключевое слово закрытые и что в таких обстоятельствах очень многие идут на гомосексуальные контакты, которых в другой жизни не приемлют. меня интересовало мнение - является ли это следствием "природной бисексуальности" или просто влиянием среды и "гомосексуальным поведением"? имхо, если у кого-то не встает на мужика, то и не встанет, хоть тот дерись

URL
2015-06-14 в 20:46 

ты совсем дурак или косишь под него?
анон, дурак тут ты, походу. я вообще-то и упирала на ключевое слово закрытые и что в таких обстоятельствах очень многие идут на гомосексуальные контакты, которых в другой жизни не приемлют. меня интересовало мнение - является ли это следствием "природной бисексуальности" или просто влиянием среды и "гомосексуальным поведением"? имхо, если у кого-то не встает на мужика, то и не встанет, хоть тот дерись

URL
2015-06-14 в 20:46 

Давайте не путать гомосексуальную ориентацию и гомосексуальное поведение. Пример с закрытыми сообществами вообще нерелевантен - там хрен поймешь, где замещение, где иерархические игрища, а где собственно ориентация. Самое большое извращение - это сама сегрегация

URL
2015-06-14 в 20:47 

Так Фрейд же одинаковой девиацией называл и 100% гомосексуальность и 100% гетеросексуальность, типа отклонение от нормы.

URL
2015-06-14 в 20:48 

если у кого-то не встает на мужика, то и не встанет, хоть тот дерись
Именно поэтому "опущенных" феминизируют - чтоб вставало.

URL
2015-06-14 в 20:53 

меня интересовало мнение - является ли это следствием "природной бисексуальности" или просто влиянием среды и "гомосексуальным поведением"?
анон, по личному опыту скажу, знаю юношу, который любит стимулировать свою простату. говорит, что испытывает очень яркий оргазм. натурал, мужика к своей заднице и близко бы не подпустил. видимо, считает, что это унизительно, а своими пальцами - норм.
что поделать, запихнул господь точку джи мужчинам в зад.
так что, повторюсь, в закрытых учреждениях анальный секс - это демонстрация силы. тот романтичный случай, что ты описал, один на миллион. и ответ на твой вопрос - это и природная бисексуальность, и влияние среды. первое не отменяет гомофобных установок в башке, но второе помогает загнать их поглубже.
коряво сформулировал, надеюсь, поймёшь.

URL
2015-06-14 в 20:55 

так работает механизм замещения, когда банально нет представителей противоположного пола поблизости. Такое явление не только для изолированных мужских групп характерно. Оно есть и в женских группах
анон, я к этому и веду. но ведь механизм замещения не сработает без каких-то внутренних предпосылок и потребностей организма. у меня был случай, когда бросил парень, и пустая квартира, и слишком много выпили с лучшей подругой. я к ней первая потянулась, очень уж тоскливо было. она поддержала. я не жалею, да и она тоже, но и к девушкам не тянет. был опыт, и был. хотя не исключаю, что когда-нибудь захочется повторить.

URL
2015-06-14 в 21:06 

был опыт, и был. хотя не исключаю, что когда-нибудь захочется повторить.
Ну так высшие животные отличаются от низших именно тем, что секс у нас не только для деторождения. Мы им ради удовольствия, утешения или просто от скуки можем заниматься.

URL
2015-06-14 в 21:12 

меня тоже, например, к девушкам в целом не тянет. но был случай, познакомились с девушкой на отдыхе и обеих накрыло так, что хоть стой, хоть падай. тянуло нереально, аж руки тряслись. и сдерживаться мы особо не стали. хотя ни у нее ни у меня до этого опыта такого не было. и вот как это понимать? как би-сексуальности или просто "один раз не..", или как? больше такого не было, но, если, вдруг, случится, я париться особо не буду. просто сам факт: ни с кем такого больше не было, тянет же не только к полу определенному, к человеку все же.

URL
2015-06-14 в 21:14 

анон, по личному опыту скажу, знаю юношу, который любит стимулировать свою простату. говорит, что испытывает очень яркий оргазм. натурал, мужика к своей заднице и близко бы не подпустил. видимо, считает, что это унизительно, а своими пальцами - норм.что поделать, запихнул господь точку джи мужчинам в зад.так что, повторюсь, в закрытых учреждениях анальный секс - это демонстрация силы. тот романтичный случай, что ты описал, один на миллион. и ответ на твой вопрос - это и природная бисексуальность, и влияние среды. первое не отменяет гомофобных установок в башке, но второе помогает загнать их поглубже.коряво сформулировал, надеюсь, поймёшь.
я поняла, анончик. но юноша со стимуляцией простаты - немного другое, там чистая физиология. у меня тоже есть знакомая пара, счастливая во всех отношениях (15 лет совместной жизни), они пользуют в том числе страпон. и вот муж от любимой жены охотно получает это удовольствие, а от мужиков его воротит, не возбуждают. говорю уверенно, потому что они и со свингом экспериментировали, с разной комбинацией пар. жене с девочками - ок, а мужу с парнями - никак. и это вообще не ориентация, а нравится ощущение. вот для меня это чистый гетеросексуал. а "томные гимназисты и развязные юнкера" - вообще другое.

URL
2015-06-14 в 21:23 

был опыт, и был. хотя не исключаю, что когда-нибудь захочется повторить.был случай, познакомились с девушкой на отдыхе и обеих накрыло
ой, анончики, а додайте кулстори, плиз! я не для низменных целей, просто хочется узнать, какой у кого опыт, поделитесь. мне и хочется и колется, и как раз с лучшей подругой. хотя я по мужикам всегда была, и лет мне уже за тридцать( надо или нет?

URL
2015-06-14 в 21:25 

надо или нет? возраст тут вообще ни при чем, мне кажется - зависит от того, совпадают ли ваши желания и не захочет ли она от тебя чего-нибудь, на что ты будешь не готова...

URL
2015-06-14 в 21:31 

"томные гимназисты и развязные юнкера" - вообще другое.
Черт, я "Войну и мир" перечитываю и вообще теперь мысли странные-странные... Например, отношения князя Андрея и Пьера, с самого начала, когда князь подчеркнуто холоден к любимой казалось бы жене и удивительно нежен с другом, и потом уже, кого Пьер любил в Наташе - ее саму или память о друге? Или влюбленность юного Николая Ростова в царя - там вообще уже неприкрытая эротика. То ли вы меня развратили, то ли Толстой баловался слэшными намеками?))

URL
2015-06-14 в 21:32 

мне и хочется и колется, и как раз с лучшей подругой.
у меня есть кулстори. у нас было так же с лучшей подругой, было взаимно. обе не были в отношениях и как-то завертелось. мы не хотим быть в отношениях друг с другом и вообще об этом не говорим, просто как-то так выстроилось, что мы периодически хотим друг друга и не можем в этом себе отказать. плохо это, хорошо, не знаю, но пока всех все устраивает.

URL
2015-06-14 в 21:35 

то ли Толстой баловался слэшными намеками?
еще как баловался)) В "Детстве. Отрочестве. Юности" много интересных моментов :-D

URL
2015-06-14 в 21:36 

Или влюбленность юного Николая Ростова в царя - там вообще уже неприкрытая эротика. То ли вы меня развратили, то ли Толстой баловался слэшными намеками?))
у пушкина прямым текстом было:

Явлюся я перед тобою;
Тебе служить я буду рад —
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель,— пощади мой зад!
__________________

Содом, ты знаешь, был отличен
Не только вежливым грехом,
Но просвещением, пирами,
Гостеприимными домами
И красотой нестрогих дев!
Как жаль, что ранними громами
Его сразил Еговы гнев!
В блистательном разврате света,
Хранимый богом человек
И член верховного совета,
Провел бы я смиренно век
В Париже ветхого завета!

URL
2015-06-14 в 21:37 

был случай, познакомились с девушкой на отдыхе и обеих накрыло так, что хоть стой, хоть падай. тянуло нереально, аж руки тряслись. и сдерживаться мы особо не стали. хотя ни у нее ни у меня до этого опыта такого не было. и вот как это понимать?
анон, а это было отлично от того, как тебя "накрывало" с парнями? я просто человек чистой химии, у меня бывает тянет так, что до одури. при первой встрече готова в койку прыгнуть, так хочется. у меня, кстати, с девушками это даже сильнее проявляяется, чем с мужиками. осознаю внутренне, что это где-то типа "неправильно", и от этого еще больше заводит)))

ой, анончики, а додайте кулстори, плиз! я не для низменных целей, просто хочется узнать, какой у кого опыт, поделитесь. мне и хочется и колется, и как раз с лучшей подругой. хотя я по мужикам всегда была, и лет мне уже за тридцать( надо или нет?
если размышляешь, анончик, то точно надо. но с подругой не рекомендую, мало ли, поставишь ее в неловкое положение. не надо втягивать друзей в свою интимную жизнь.
отметившийся здесь анон-би

URL
2015-06-14 в 21:39 

у пушкина прямым текстом было
И у Лермонтова))

Не води так томно оком,
Круглой жопкой не верти,
Сладострастьем и пороком
Своенравно не шути.
Не ходи к чужой постеле
И к своей не подпускай,
Ни шутя, ни в самом деле
Нежных рук не пожимай.
Знай, прелестный наш чухонец,
Юность долго не блестит!
Знай: когда рука господня
Разразится над тобой
Все, которых ты сегодня
Зришь у ног своих с мольбой,
Сладкой влагой поцелуя
Не уймут тоску твою,
Хоть тогда за кончик хуя
Ты бы отдал жизнь свою.

...Вдруг шорох, слабый звук и легкие две тени
Скользят по каморе к твоей желанной сени,
Вошли... и в тишине раздался поцалуй,
Краснея поднялся, как тигр голодный, хуй,
Хватают за него нескромною рукою,
Прижав уста к устам, и слышно: "Будь со мною,
Я твой, о милый друг, прижмись ко мне сильней,
Я таю, я горю... " И пламенных речей
Не перечтешь. Но вот, подняв подол рубашки,
Один из них открыл атласный зад и ляжки,
И восхищенный хуй, как страстный сибарит,
Над пухлой жопою надулся и дрожит.
Уж сближились они... еще лишь миг единый...
Но занавес пора задернуть над картиной,
Пора, чтоб похвалу неумолимый рок
Не обратил бы мне в язвительный упрек.

URL
2015-06-14 в 21:41 

анон-би, ты точно больной. девушка хочет свою подругу, ты рекомендуешь попробовать, но не с ней. где логика, блеать?

URL
2015-06-14 в 21:42 

То ли вы меня развратили, то ли Толстой баловался слэшными намеками?))
Баловался, анон, даже не сомневайся. Если интересно, счас цитатку найду.

URL
2015-06-14 в 21:44 

анон, а это было отлично от того, как тебя "накрывало" с парнями?
было и я думаю как раз потому что в первый раз такое и, как ты сказал, "это где-то неправильно и поэтому тоже заводит". ощущения новые и эмоции всегда ярче. не могу сказать, что я проходила через какие-то муки ада и смирения с собой и меня как-то шокировало то, что потянуло к девочке, никаких стадий отрицания, ничего такого, это в себе удивило, если честно )))

URL
2015-06-14 в 21:47 

тянет же не только к полу определенному, к человеку все же.
Exactly. Именно в человека влюбляется человек и половая принадлежность тут вопрос уже второй.

Аноны с Толстым - Толстой не баловался, он честный писатель. Дело в том, что подростковая влюбленность в представителей своего пола - обычное дело. Созревающие люди "тренируются" на безопасных объектах, это заложено природой. Нежные чувства в этом возрасте (12-16 лет) ни у кого никаких подозрений ни вызывали. Этот возраст потому и назывался "нежным". Правда, это все относится к классам общества, где человеку могли обеспечить нормальную жизнь, а не выживание. Подростковые влюбленности обычно перерастают в дружбу. Те, кто не пережил это в свое время, рискуют влипнуть в более старшем возрасте. И это как с ветрянкой)))

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная