14:29 

Никому нельзя верить

Толерантный модер
Пишет Гость:
18.09.2015 в 13:22


ТрансНатуралСтудиос стали откровенно врать в переводах :depress2::depress2:
Где теперь брать субтитры к сериям, если им нельзя доверять?

URL комментария

UPD: В комментариях выяснилось, что ничего переврано не было, перевод корректен чуть более, чем полностью.

@темы: сериал, фандом, флуд

Комментарии
2015-09-20 в 13:13 

А что общего ослики имеют с спн?
Да никакого абсолютно. Отсюда совершенно непонятно, почему каких-то левых личностей приглашают на коны. Всяких Тамо, Марков, Осликов, Мишань, Ричардов. Кому они нужны?

URL
2015-09-20 в 23:39 

Да никакого абсолютно. Отсюда совершенно непонятно, почему каких-то левых личностей приглашают на коны. Всяких Тамо, Марков, Осликов, Мишань, Ричардов. Кому они нужны?
И почему люди раскупают с ними фотоопы?

URL
2015-09-21 в 16:47 

можно сколько угодно говорить о значимости в спн второ- и третьестепенников и рассуждать, кто все эти люди, которые скупают дешевые фотоопы с ними и слушают один и тот же бред в исполнении актеров, засветившихся в паре эпизодов и уже не знающих, как еще привлечь к себе внимание, но главное в другом: фидбека от переводов видео с ними не будет.

URL
2015-09-21 в 17:05 

Да никакого абсолютно.
хорошо, что ты это понимаешь)

URL
2015-09-21 в 23:56 

Аноны, не осилила весь тред, только десяток страниц, потому спрошу то, что возможно уже спрашивали: если ТНС нужен фидбек, а на Мишу-джиб и сольники его нет/мало, зачем их переводят? То есть переводить дж2-панели не хотят, потому что от джейтушников фидбека не дождёшься, а Мишу хотят, потому что, что..? Тоже ведь комментов минимум.:hmm:

URL
2015-09-21 в 23:59 

а Мишу по любви))))

URL
2015-09-22 в 00:08 

а Мишу по любви))))
Ну если только так)) Меня просто в дискуссии удивил такой момент - кто-то принёс список переводов с кол-вом комментов и вопросом, почему джейтушники не пишут отзывы на своё, и выводом "вот поэтому вам и не переводят". Логичный вопрос - почему тогда переводят не-джейтушное, на что также 0 или минимум комментов?

URL
2015-09-22 в 00:42 

да успокойтесь уже, не будут тнс вам ничего переводить. :facepalm3:

URL
2015-09-22 в 01:06 

да успокойтесь уже, не будут тнс вам ничего переводить.
То есть сам сказал - сам придумал? Ну неси в свою норку свои обидки. Надеюсь, адекватных юзеров это не напугало.

URL
2015-09-22 в 01:23 

Да в принципе пустой спор-то получился. Начали с неправильного перевода, который оказался правильным, но кто-то обиделся за несправедливо обвиненную группу. А ведь лайкают спасибо под каждым постом десятки читателей. А если я посмотрела и лайкнула спасибо, зачем еще и коммент писать. Это ж на сколько страниц будет. А вообще я тоже смотрю только джеевские панели. Остальные меня мало интересуют

URL
2015-09-22 в 04:06 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Никому нельзя доверять! Кругом враги! Чилавек и евойный ангел! :facepalm:

Свят свят... да вы нам льстите, народ, сколько страстей-то вокруг разгорелось.




Cкачать И я кричу - остановите плёнку, бесплатно на pleer.com

И я кричу "остановите пленку, это кино я уже смотрел. Эй режиссер, заканчивай съемку!", а он смеется в объектив как в прицел...


Хотя не, давайте что-нибудь повеселей, ведь переливать из пустого в порожнее так здорово! А ну-ка, давайте хором, запевай:


- Скажите ээээй!
- ЭЭЭЙ!

- Тнс!
- ТНС!

- Переврали!
- ПЕРЕВРАЛИ!

- Ми-шу-ша!
- МИ-ШУ-ША!

- Каааски!
- КАААСКИ!

- Нет фидбека!
- НЕТ ФИДБЕКА!

- Так и надо!
- ТАК И НАДО!

- Везде ссанье!
- ВЕЗДЕ ССАНЬЕ!

- Оооослик!
- ОООСЛИК!

- Три минуты!
- ТРИ МИНУТЫ!

- Только джеи!
- ТОЛЬКО ДЖЕИ!

- Аааминь!
- АААМИНЬ!


Рекомендуется повторять в качестве мантры каждое утро натощак сидя в позе лотоса в оранжевых трусах и предварительно обсыпав подоконники солью. Особенно с бодуна! ))))

2015-09-22 в 04:09 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Я настолько мазохист, чтобы прочитать почти все, да. Ой ужас ужас, сама явилась! И не стыдится! Надо же как весь фандом, делать вид, что мы на аноны не ходим, прям совсем, и слухов до нас не до ходит и ссылки на обсуждение себя прекрасных нам не скидывают! Я тоже люблю узнавать о себе что-то новое, грешна )


з.ы. не будет у тнс фидбэка от джейтушников, как бы они тут не выпшясывали, слишком много у них всяких мишеосликов.
Анон, не надо так, я плакала навзрыд от этого коммента три часа и утирала слезки синим галстуком ))) Теперь целью моей жизни станет, чтобы ты написал нам спасибку за нарытых среди тонн мусора джеев, так и знай!


Логичный вопрос - почему тогда переводят не-джейтушное, на что также 0 или минимум комментов?
Встречный вопрос - тебе про отсутствие фидбека аноны нашептали? Не поверишь, мир не заканчивается на дайри!
vk.com/transnaturalstudio панель Миши и Дженсена, 95 репостов только в вк, 49 комментов. ФИДБЕКА НЕТ!!!! :nope:

2015-09-22 в 04:15 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
слушают один и тот же бред в исполнении актеров, засветившихся в паре эпизодов и уже не знающих, как еще привлечь к себе внимание, но главное в другом: фидбека от переводов видео с ними не будет.
Мдя... Спн семья во всей красе. Ослики не имеют ничего общего с спн! Канешн нет, анон, куда там каким-то Осликам до тебя, ты в спн персона VIP.

Это вот тебе, неуважаемый:
www.youtube.com/watch?v=bsXG4Xbik7Y последняя видяшка с Марком от тнс, 13к просмотров, 62 репоста в вк
www.youtube.com/watch?v=AiBtzCKKzfc последняя джейтушная видяшка от джей джей, меньше 3к просмотров и 28 репостов в вк.

У меня для тебя новость - мир не замкнулся на джеях! И кому-то интересны и другие актеры. А кто-то, вот странно, переводит то, что заведомо кучу фидбека не получит. Не все в этом мире получается так, как тебе хочется, и не все в этом мире делается ради денег или максимального количества комментариев. Все ведь до банального просто - переводчики берут то, что им самим хочется, а не то, что тебе опять же голоса в голове нашептали. И если переводчик, с которого этот тред начался, предпочитает переводить Мишу (а он вам и джеев переводил, но это так легко вылетает из головы), а другой Марка, а коллектив дж2 фэмили - джеев, то это твои а не наши проблемы, что тебе религия не позволяет пойти оставить коммент. Ты кстати с такими принципами абсолютно точно повторяешь тенденцию вышеупомянутого паблика, с чем тебя и поздравляю, верной дорогой идешь, товарищ! )

2015-09-22 в 04:24 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Анон, вопрошавший про оранжевые трусы, которому так и не ответили - это флэшмоб с джиба. Джибовцы такое постоянно устраивают, Дженсену помнится пластмассовые радуги притащили )) а Мише еще до того, сговорившись, принесли оранжевые трусы, десятки и десятки. Велосипеды - нагугли видео "резюме Миши" или как мы его там назвали. Это отсылка к его резюме, написанному по молодости лет, и там упоминались велосипедные туры. Про ссанье не ко мне, не мой кинк. Зато анон, загадивший этим три страницы и надо думать, все каскотреды, знает о нем столько, сколько ни одному миньону и не снилось.


Анон, оравший, что джейтушники на тнс не подписаны, все пошли в джей джей - ты оооочень ошибаешься. И уж извини, мне это получше тебя известно.


Анон со ссаньем - :facepalm: я-то думала что неадеквата номер один всея фандома увидела еще пару лет назад... Тебе реально чтоле через коммент мерещатся каски и переводчики? Какая интересная у тебя должно быть жизнь ))


Огромное спасибо всем тем, кто за нас решил, что нам делать, кого переводить, в каких количествах, как оформлять посты и кому с кем работать, и даже в каких чужих сообществах все это делать. Вам корона не жмет?
Анон с пятью панелями - ты ебанут чуть более, чем полностью.

2015-09-22 в 04:31 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
В общем и целом по треду - ахренеть, вот это мы кому-то поперек горла стоим, не ожидала. Кому же так насолить-то успели? Сабам к сериям давайте не доверять, угу )))) Давайте не будем комментить, там Миша и джеев не найти. Да не ищите, йопта, не вижу проблемы. Вообще сделайте мне одолжение - отпишитесь. От обеих групп причем. Противно для вас переводить, ей богу, нах кому нужны такие читатели, которые подписаны, но при этом на анонах вопят, что все мало, не то перевели, не тех, посмели позволить себе сон и не перевели десять панелей целиком, и вообще кругом каски.


Люди, пришедшие со своими обидками и наездами, а вы на какую реакцию рассчитываете? Ну как по-вашему, если 30 страниц кричать то про неправильные переводы, то про какое мы говно, не то переводим, мало джеев, все дела, фидбека не заслужили, нормальный человек как должен отреагировать? Покаяться и с преогромным энтузиазмом побежать джеев переводить и запретить всем остальным переводить что-либо кроме них? Поговорка такая есть - не плюй в колодец. И уж чего-чего, а желания переводить джеев вы не прибавили точно. А не этого ли вы добивались изначально?


Поддерживаю неведомого анона - версия про конкурентов первое, что в голову приходит. Иначе просто не знаю, чем же это мы два треда заслужили, больше никто не удостоился. А как быстренько-то "ошибку" нашли а в заявку серии приплели! Прям ай-яй-яй, два сезона совсем другие люди переводили, этот переводчик видео уже двести раз мелькал, но мы не заметили конечно, что о совсем разных вещах речь. Анон со ссаньем, а не ты ли админ этого дивного сообщества? Мне просто очень понравилось, как заявка об исправлении сутки болталась. А этот пост зато сразу же повесили. Совпадения, кругом совпадения ))

2015-09-22 в 04:32 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Анон с евангелие - я тебя люблю и хочу от тебя детей :heart: Анон с "мы не читаем" и тебя ))

И на самом деле спасибо тем, кто отстаивал нашу сомнительную честь, но зря вы это, с заявки еще было понятно, куда вы попали.




Вы дотянули до конца этой простыни? О боже, зачем???


Подводя итог: мне не очень понятны претензии в принципе. Чем это мы вам жить мешаем, чтоб такое внимание заслужить? Хамим в твиттере актерам, промываем школьникам мозги, влияем на ход сериала? Так а чего вам надо тогда? Чтоб под вашу дудку плясали? Уже встали в позу подмахивать, как же. Выход прост - не нравится, так отпишись. Но ведь не выходит, сидим с тазиком в обнимку. Следовательно, либо действительно в конкурентах дело, либо просто покоя не дает, что кто-то посмел не угождать вашим желаниям и вообще смеет переводить Мишу! Привет каскодрочерам в таком случае. Третий вариант - тут собрались люди, которым переводы не нужны в принципе, они и так все понимают. Чего же вы другим в кашу плюете?


Далее предлагаю вам убиться об динокас на моей аватарке и обсуждать ее еще страниц эдак пять )))

2015-09-22 в 07:43 

:facepalm:

URL
2015-09-22 в 07:50 

Джо, вот ты чего херней страдаешь? ТСу послышалось не то, ТС потом сам признал и извинился, в шапку треда приписали, что все ок, проблемы не было.
Какой-то анон скандалил, почему джейтушники не коментят панели миши, осриков и т.п. Ответили, что не интересно, потому и не кгмментят. Чего ты то дуришь?
неТС

URL
2015-09-22 в 08:03 

Обосрали, блять, на весь фандом всех переводчиков, даже так называемым "любимым" переводчикам из дж2_фэмили прилетело ссаными тряпками по щщам. Полоскали в хвост и в гриву трое суток, прибежали все - от фаргейта до какой-то неведомой Кэт из вк-шечки - поплясать на костях конкурентов, и даже когда выяснилось, что никакой ошибки не было, все равно пришли к выводу, что тнс и все, кто с ним связан - говно и фандому нахер не нужно то, что они делают (а это серии, гэги, допы и в принципе все связанное с спн-ом).
И чего Джо "херней страдает" после такого? Пусть молча тепит, епта! )))

джоведи, :hlop::heart:

один из анонов с Евангелие от тнс - нас там было как минимум двое )))

URL
2015-09-22 в 08:04 

Обосрали, блять, на весь фандом всех переводчиков, даже так называемым "любимым" переводчикам из дж2_фэмили прилетело ссаными тряпками по щщам. Полоскали в хвост и в гриву трое суток, прибежали все - от фаргейта до какой-то неведомой Кэт из вк-шечки - поплясать на костях конкурентов, и даже когда выяснилось, что никакой ошибки не было, все равно пришли к выводу, что тнс и все, кто с ним связан - говно и фандому нахер не нужно то, что они делают (а это серии, гэги, допы и в принципе все связанное с спн-ом).
И чего Джо "херней страдает" после такого? Пусть молча тепит, епта! )))

джоведи, :hlop::heart:

один из анонов с Евангелие от тнс - нас там было как минимум двое )))

URL
2015-09-22 в 08:08 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Джо, вот ты чего херней страдаешь? ТСу послышалось не то, ТС потом сам признал и извинился, в шапку треда приписали, что все ок, проблемы не было.
Какой-то анон скандалил, почему джейтушники не коментят панели миши, осриков и т.п. Ответили, что не интересно, потому и не кгмментят. Чего ты то дуришь?
неТС

Я прям сильно задумалась, а не знакомы ли мы.
Я? Да тут все адекватные кроме меня, кто спорит. Особенно диво-человек с зассанными трусами ))))
Ошибку признали еще странице на четвертой. Мы на 27-ой, Карл! И это второй тред про тнс, заметь. И за 27 страниц только этого треда чего только придумать не успели. Ну и... а че бы и не придти? Или камильфо только анонимно вбрасывать, делая вид, что это вовсе не в твоих интересах, ты просто за правду стоишь?

2015-09-22 в 08:57 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Обосрали, блять, на весь фандом всех переводчиков, даже так называемым "любимым" переводчикам из дж2_фэмили прилетело ссаными тряпками по щщам. Полоскали в хвост и в гриву трое суток, прибежали все - от фаргейта до какой-то неведомой Кэт из вк-шечки - поплясать на костях конкурентов, и даже когда выяснилось, что никакой ошибки не было, все равно пришли к выводу, что тнс и все, кто с ним связан - говно и фандому нахер не нужно то, что они делают (а это серии, гэги, допы и в принципе все связанное с спн-ом).
И чего Джо "херней страдает" после такого? Пусть молча тепит, епта! )))

джоведи,

один из анонов с Евангелие от тнс - нас там было как минимум двое )))


Ха ))) Этож так няшно, мы же все вчера родились и не знаем, что куролесят в тредах пятеро но читает 80% фандома. И что самое интересное - верят! И нет, вообще ничего такого нет в том, что куролесят пятеро, а прочтут все. Вот это миленькое в шапке, да, с тоооолстым таким намеком не скачивать сабы к сериям за пару недель до сезона. Мимими )) И с пиаром тут никто не спалился, да да да )) Ну а что, мы просто обсудить хотели, что нельзя? И вообще ни разу этим никому не вредим. Беседуем, йопта. Зато сейчас все побегут переводить нам джеев на радостях! Ведь спустя столько страниц они должны были уяснить, что мы против Осликов и вообще сезон без Каса смотреть не будем бойкотируем!



Анон, лучей любви тебе, не думала, что появишься :heart: И у меня предложение переписать правила сообщества вот в том же духе :gigi:

2015-09-22 в 08:59 

Я вот вас не знаю, но благодарю за работу, которую вы делаете. А то что полощит кто-то, так у нас и Джеев и их детей и жен постоянно полощат на сотню страниц, что же делать с неадекватом. Вчера в гетном опять полоскали - а начинаешь заступаться, только больше распаляются. Не берите близко к сердцу )) ну и лично все же жду панелей ребят побольше ))

URL
2015-09-22 в 09:06 

Какой вред от того, что кто-то не скачает субтитры?

URL
2015-09-22 в 09:10 

Какой вред от того, что перестанут переводить Джейту-панели? Никакого, анон. Вконтактике все равно по гифкам переведут. Остальное додумаете. Опыт у вас большой. :-D

URL
2015-09-22 в 09:16 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Я вот вас не знаю, но благодарю за работу, которую вы делаете. А то что полощит кто-то, так у нас и Джеев и их детей и жен постоянно полощат на сотню страниц, что же делать с неадекватом. Вчера в гетном опять полоскали - а начинаешь заступаться, только больше распаляются. Не берите близко к сердцу )) ну и лично все же жду панелей ребят побольше ))
Присказка такая есть, знаете, "никто не пинает дохлую собаку" )))
Спасибо вам :flower:




Какой вред от того, что кто-то не скачает субтитры?
Эмм... извиняюсь, но у меня сейчас логическую цепочку замкнуло... то есть, замкнуло-то что-то у вас, но меня тоже закоротило, пока я пыталась понять, как вы к такому пришли.




Какой вред от того, что перестанут переводить Джейту-панели? Никакого, анон. Вконтактике все равно по гифкам переведут. Остальное додумаете. Опыт у вас большой.
И тут тоже есть свои конкуренты )))

2015-09-22 в 09:19 

Я вот вас не знаю, но благодарю за работу, которую вы делаете.
Анон, а ты откуда такой свалился, несведующий? И Нерд в переводе даже не видел? не верю
Джо была одним из переводчиков. Но это же не засчитывается за переводы с Джеями, каюсь, забыл...

URL
2015-09-22 в 09:27 

пока я пыталась понять, как вы к такому пришли.
вот с этих слов:
тоооолстым таким намеком не скачивать сабы к сериям за пару недель до сезона. Мимими )) И с пиаром тут никто не спалился, да да да )) Ну а что, мы просто обсудить хотели, что нельзя? И вообще ни разу этим никому не вредим.

URL
2015-09-22 в 09:29 

Нерд в переводе
а можно ссылочку, анончик?

URL
2015-09-22 в 09:29 

не начинайте опять.. тред пиздец какой некрасивый, но тут вообще мало красивого на анониме куда не глянь, причем ведь на самом деле пляшут пятеро, а сколько же от них говна. :facepalm:


джоведи, я очень благодарна за вашу работу, спасибо вам за все что вы делаете. :heart:

URL

СПН. Анонимная правда

главная