14:29 

Никому нельзя верить

Толерантный модер
Пишет Гость:
18.09.2015 в 13:22


ТрансНатуралСтудиос стали откровенно врать в переводах :depress2::depress2:
Где теперь брать субтитры к сериям, если им нельзя доверять?

URL комментария

UPD: В комментариях выяснилось, что ничего переврано не было, перевод корректен чуть более, чем полностью.

@темы: сериал, фандом, флуд

Комментарии
2015-09-22 в 13:33 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
джоведи, ну что, прибавилось подписчиков у ТНС после твоего крестового похода на анонов? А с комментами как, завались? ЧСВшечка почёсана? Или что ты тут об анонов чешешь
Как любопытно ) мне жаль, но как бы и не убавилось, сколько бы вы не убивались. Ни на одного. Просила свалить, не, не прокатило. Грызем кактус дальше. Сам-то чего чешешь, анон? За чьи интересы так рьяно радеешь, где мы тебе поперек горла встали? А ты неанонимно попробуй, вдруг у тебя получится, на дайри-то стооолько подписчкиков можно приобресть, в спн фандоме! Тысячи просто! Ха )





Так а что, претензии закончились? Это что же, два треда обсуждали переводы, так важно было, так важно! столько вопрошающих возникло! Уже всех и вся обосрали и пронзили, в любой херне больной мозоль нашелся. Все, сменили тему? Так а че, вопросы-то по делу есть? их же так мноооого было. Будем меня и мои аватарки теперь обсуждать? Какая дельная беседа.

2015-09-22 в 13:47 

Будем меня и мои аватарки теперь обсуждать?
мне с Сэмом понравилась очень

URL
2015-09-22 в 13:47 

Будем меня и мои аватарки теперь обсуждать?
мне с Сэмом понравилась очень

URL
2015-09-22 в 14:05 

мне жаль, но как бы и не убавилось, сколько бы вы не убивались. Ни на одного. Просила свалить, не, не прокатило.
Так я и спрашиваю, что ТЫ тут делаешь, если это ни на что не влияет. нарисовалась перед анонами, только и всего. тебе времени не жаль? выглядишь по идиотски, стоя голышом на арене цирка и уличая людей в масках вокруг... в чём? что они в масках? так они для того в этот цирк и ходят. а таких как ты называют едой. только ты и как еда не катишь, так, жёванная жвачка.
А ты неанонимно попробуй, вдруг у тебя получится
получится что? то же, что и у тебя? не, я лучше под масочкой обсужу твои давно небритые ноги

URL
2015-09-22 в 14:05 

мне жаль, но как бы и не убавилось, сколько бы вы не убивались. Ни на одного. Просила свалить, не, не прокатило.
Так я и спрашиваю, что ТЫ тут делаешь, если это ни на что не влияет. нарисовалась перед анонами, только и всего. тебе времени не жаль? выглядишь по идиотски, стоя голышом на арене цирка и уличая людей в масках вокруг... в чём? что они в масках? так они для того в этот цирк и ходят. а таких как ты называют едой. только ты и как еда не катишь, так, жёванная жвачка.
А ты неанонимно попробуй, вдруг у тебя получится
получится что? то же, что и у тебя? не, я лучше под масочкой обсужу твои давно небритые ноги

URL
2015-09-22 в 15:08 

А вот и быдло прискакало. давно тебя не было. аж скучно стало

URL
2015-09-22 в 15:10 

не, я лучше под масочкой обсужу твои давно небритые ноги


URL
2015-09-23 в 00:53 

Ого, как тут интересно)) А я думала, что это скучный тред с разбором отдельно взятого перевода с джибовской панели. А тут такая веселуха, да еще и с финальной частью маскарада "Да, маска кстати гордецу, наглецу и глупцу, а нам стыдиться наших лиц просто не к лицу! Так снимем маски, господа, сбросим их навсегда, все пускай узнают всех – это не беда!":lol:
Имхо, наезжать на фандомных переводчиков, которые тратят свое время и безвозмездно переводят серии/панели/интервью не комильфо. И по количеству комментов глупо делать вывод, что видюшку не смотрели. Все, что переводят в ру фандоме имеет своего зрителя и пользуется спросом. По одной простой причине - большинство в ру фандоме не владеет английским языком настолько, чтобы иметь возможность смотреть те же панели с конов в оригинале без сабов.
Другой вопрос, что тенденция с выбором панелей и отдельных моментов для перевода могут вызывать вопросы и даже недоумение. Но это тоже не повод для наезда. Не нравится что переводят, попробуйте активизироваться и найти единомышленников, которые будут в состоянии качественно перевести для фандома джейту-панели и джейту-моментики в количестве. А пинать переводчиков за сделанную работу, потому что перевели не то, что вам хотелось, стыдно товарищи.
И перед тем как в меня полетят помидорки, скажу, что понимаю пичаль некоторых джейтушников(без лютого хейта переводчиков) от непереведенного громадья джейтушных панелей/моментов при наличии в фандоме двух рабочих в настоящее время соо, практикующих переводы с панелей. Но это опять же к вопросу о тенденции с выбором материала для перевода. И да, если бы у динокасов было такое богатство моментиков с конов, которые они называют коклс-моменты, как у джейтушников, то они бы уже все были переведены теми же трансами. Далеко ходить и искать не надо, все до единой панели с конвенций лето-осень 2014 года напичканы под завязку тем, что было бы воспринято на ура джейтушной частью фандома не владеющей ангельским и пересмотрено не раз. Мне это очевидно, как одной из счастливиц, которая может себе позволить не ждать переводов и смотреть в оригинале учите английский, господа! шутка)) Как очевидно и то, что именно эти панели напрочь проигнорировали и трансы, и фэмили. Почему? Хз. Может это быть связано с наличием переводчиков из динокасов в обоих соо? Возможно. Но опять же это не повод для хейта. Это их выбор. И он такой, какой есть, нравится это кому-то или нет. Повторюсь, никто не мешает заинтересованным лицам, вместо срача с обвинениями в этом треде, хотя бы попытаться поискать единомышленников, которые смогут перевести джейту панели для фандома, благо материала для таких переводов непочатый край. Вот это будет действительно доброе дело для фандома, за которое вам будут благодарны и не бросят в вашу сторону камень, джейтушники уж точно. Не надо забывать, что рпс фанатское творчество и его почитатели подпитываются в немалой степени и от конвенций. Англофандом тому подтверждение, посмотрите на количество рпс-фиков/артов по джейту у них - подавляющее большинство всего фандомного творчества. Ну да, им повезло, что могут наслаждаться панелями без ожидания переводов:-D
как то так))) никого не хотела обидеть если что)) а если обидела, извиняйте /всем бобра/

URL
2015-09-23 в 01:22 

Предлагаю все-таки плюнуть в рожу Саве и Паролю. :-D

URL
2015-09-23 в 01:26 

в 01:22
:facepalm:

URL
2015-09-23 в 01:27 

один я чую тут наеб? коклзная панель одна-единственная в год, джейтушных - десятки. при этом джейтушные обязаны быть переведены все, иначе переводчики - мерзкие коклзники.

URL
2015-09-23 в 01:40 

при этом джейтушные обязаны быть переведены все, иначе переводчики - мерзкие коклзники
Не передергивай, и не пытайся по новой развести срач. Из панелей можно выбрать отрывки по 5-10 минут с джейту-моментами. В 2014 после летнего хиатуса, таких моментов можно набрать дофига и больше. Но эти панели проигнорили. Это факт. Но это не значит, что из-за этого факта надо кидаться говнецом в переводчиков, ага. Они переводят что хотят и это их право. Недовольные могут или начинать учить английский, или поискать переводчиков, которые заинтересуются непереведенными джейту-панелями. Все просто.

URL
2015-09-23 в 01:43 

Саве и Паролю
это вот эти вот люди ответственны за то, что фандому недодают джейту? фубляди просто.
РАСТЕРЗАТЬ. нет, ну правда. давайте останемся без всех допов к спн, которые у них выходят раньше всех в фандоме, останемся без серий, которые опять же выходят раньше всех. давайте останемся без богомерзких Нердов, в которых ОУЖАС есть Марк и Аиша, давайте нам не будут делать классные подарки на Рождество, переводя часовой домашний концерт Маннса с Дженсеном (где можно посмотреть, как Дженсен ведет себя со своим близким другом и поет). давайте нас перестанут баловать отвязными переводами отрывков, в большинстве которых 10 и больше минут. не будут делать нам интересные подборки. давайте всего себя лишим ради одной-единственной панели Джеев в год. будем как динокасы - дрочить на одну панель в год. а что? вполне резонно. давайте до кучи лишим себя одиночных панелей ребят, потому что джейтушнику, как выяснилось, парни по отдельности неинтересны. давайте скажем прямо сейчас переводчикам, что панель Дженсена на Джибе, где он все время говорит о Джареде и поет ему - нам, джейтушникам, не нужна. панель Винчестеров в Вегасе (с Джеями, ДДМ-ом и Самантой) - тоже. давайте будем брать пример с касок, которых сами же и осуждаем.
тогда вы будете счастливы? ой ли...

аноны, я честно не понимаю претензий. вот серьезно. в этом же треде пару страниц назад говорилось, что полные панели неинформативны и в принципе не нужны, потому что все равно в группах уже все по твиттам и гифкам переведено.

анон с простыней, смотрящий панели в оригинале, а ты-то чо пришел в рожу плюнуть? раз ты такой молодец, приди и предложи свою посильную помощь. слабо? а то врать в интернетиках мы все горазды, а на деле...

URL
2015-09-23 в 01:54 

приди и предложи свою посильную помощь. слабо?
Да, слабо. У меня реал насыщенный и свободного времени как сейчас оч мало.
а ты-то чо пришел в рожу плюнуть?
Де ты это увидел в моем комменте? Меня все устраивает и наличие или отсутствие переводов лично для меня не важно. Я против хейта переводчиков любой ориентации. И выбор что переводить, а что нет это личное дело и право переводчика и соо. Я предложила недовольным попытаться разрулить ситуацию с пользой для себя и джейтушной части фандома без поливания грязью юзеров в уже созданных переводческих соо. Что в этом плохого? А ты пришел и начал с порога хамить. Что тебя лично задело в моем комменте?

URL
2015-09-23 в 02:14 

в 01:54
Меня задело то, что тебе, в отличие от меня, не нужны эти переводы. Но ты умничаешь и в очередной раз тонко намекаешь, какие переводчики говно - не перевели то, что лично тебе кажется интересным. И я, в отличие от тебя, пострадаю, если эти конкретные переводчики сейчас психанут и прикроют лавочку. А ты молодец. Похвастался.

URL
2015-09-23 в 02:28 

эти конкретные переводчики сейчас психанут и прикроют лавочку
:lol::lol::lol:

URL
2015-09-23 в 02:37 

Ты смейся, смейся...

URL
2015-09-30 в 15:08 

У нас есть группа Кэт, они постят видео и гифки в хорошем качестве с переводом транскрипта. Простите, но из этой группы о конах и том, что было на панелях Джеев, узнается намного больше, чем от трансов, которые переводят по две-три минуты из каждой пятой панели.
Не будет у вас теперь Кэт все слилась она и её группа по Джей ту, потому что таким как вы не хочется ничего делать. Можете радоваться обсирающие переводчиков.

URL
2015-09-30 в 15:11 

эти конкретные переводчики сейчас психанут и прикроют лавочку
ну чо суки весело вам,а вот теперь хуй вам и не только Кэт свалит, надоест ваши помои о себе читать все свалят и будите гугл переводчиком пользоваться и дрочить. ебанаты.

URL
2015-09-30 в 16:08 

Полегчало?

URL
2015-09-30 в 16:23 

надоест ваши помои о себе читать все свалят
зато асуждающие все в белом, ага

URL
2015-09-30 в 16:23 

они что, закрылись из-за трех ебанатов с анонсоо?

URL
2015-09-30 в 16:28 

они что, закрылись из-за трех ебанатов с анонсоо?
да вряд ли. просто новые интересы стали важнее. ну и постоянные высеры в адрес джейтушников подогревают их заинтересованность в других фандомах. авторов засирают - они уходят. переводчиков засирают - они уходят. активистов-админов засирают - они уходят.
главное на говно почаще исходить, все и разойдутся.

URL
2015-09-30 в 16:33 

высеры в адрес джейтушников подогревают их заинтересованность в других фандомах.
ну не знаю, аноны, я мультифандомная дева и давно, вы думаете в других фандомах на анониме да и вообще, фиалки, цветочки и радуги с поняшками сыплются на авторов? все та же картина - ББ обсирают, ФБ обсирают, комметов недодают, не ценят. хотя может в аниме по другому, вот там не была, но слышала в Реборне вроде хорошо..

URL
2015-09-30 в 16:35 

* я к тому что это проблема общая для больших фандомов, скорей уж время что ли такое настало, раньше каждую вещь радостно встречали, сейчас все обожравшиеся уже.

URL
2015-09-30 в 16:43 

у не знаю, аноны, я мультифандомная дева и давно, вы думаете в других фандомах на анониме да и вообще, фиалки, цветочки и радуги с поняшками сыплются на авторов?
не думаю. но я вижу, что в нашем фандоме (с момента его возникновения) идет планомерная травля определенной части фандома. и нужно иметь железные яйца, чтоб похуистично к этому относится на протяжении длительного времени.

URL
2015-09-30 в 16:49 

А я вообще не знаю, что это за группа? Может просветит кто, хотя бы намеком?

URL
2015-09-30 в 16:56 

идет планомерная травля определенной части фандома.
Кэт травили? :wow2:

URL
2015-09-30 в 16:59 

Кэт травили
травили переводчиков из транснатуралов, сама Кэт при чем активно помогала.

URL
2015-09-30 в 17:01 

в 16:56
я про всех джейтушников, удивляшка

URL

СПН. Анонимная правда

главная