Комментарии
2015-12-15 в 21:02 

я заглядываю рисунки посмотреть, интересно же.
судя по последним впечатлениям, одна из самых неадекватных наших касок рисует так же как мыслит, т.е. никак, несмотря на претензии.

URL
2015-12-15 в 21:09 

года четыре назад еще читала. потом после мерзких выходок Миши перестала. бесит меня это уебище неадекватное и подлое. даже выдумки с ним читать не хочу. если где-то на вторых -третьих ролях, то ладно, но не главным героем

URL
2015-12-15 в 21:15 

судя по последним впечатлениям, одна из самых неадекватных наших касок рисует так же как мыслит, т.е. никак, несмотря на претензии.
это кто? спрейка? если не знать, что рисовал взрослый, то кажется, что это с урока изо 5-го класса.
мне только фактура бумаги понравилась :-D

URL
2015-12-15 в 21:17 

аноны, кто-нибудь читает козлофики и динокасы?
походу практически никто, да эти сопли читать невозможно даже если захотеть :gigi:

URL
2015-12-15 в 21:55 

аноны, кто-нибудь читает козлофики и динокасы? я сначала любой слеш читала, когда вступила в ряды фанатов спн. Но потом узнала мишушу, взбесил кас, поэтому фики предпочитаю дестелевкие и коколзятские обходить стороной.

URL
2015-12-15 в 22:00 

народ, а держаться за руки читать стоит?

URL
2015-12-15 в 22:26 

милая такая история, почитать можно.

URL
2015-12-15 в 23:15 

народ, а держаться за руки читать стоит?
милая такая история, почитать можно.

Если вам нравятся тексты а-ля школьное сочинение - вперед!
Задумка неплоха, есть удачные моменты, но изобилие мужчин-парней-здоровяков-русоволосых и так далее, а так же авторские "Джей" сплошь и рядом (не в диалогах, а в тексте) убивают все впечатление напрочь.
У меня такие работы всегда оставляют неприятный осадок и искреннее недоумение - зачем с уровнем фикбука переться на ББ? Выкладывайся в закрытке или на других площадках, сюда-то зачем? Впрочем, кривые арты в тон. Очень гармонируют с уровнем написания.

Скажу прямо - весь текст я не осилила, хотя и саммари, и сама идея очень цепанули. Но когда стала пробираться через эти дебри графомании ни о чем, зубы заломило.
Вот, к примеру, Джаред в тексте плотно следит за Дженсеном, почти влюбляется:

Следить за Эклзом было просто. Парень просто существовал. И действительно, с чего бы скрываться, ему и в голову, наверное, не пришло бы, что вот уже несколько дней Джаред за ним наблюдает. Он и сам не заметил, как увлёкся объектом больше, чем могло бы потребоваться для дела. Необходимости следить за Эклзом не было, он не являлся нечистью, на которую Джаред охотился и безжалостно истреблял.
Но как же он был красив – русые волосы острижены в короткий ёжик, кожа на бледном лице, даже на расстоянии пары метров видно было, усыпана рыжими пятнами веснушек, которые с началом осени почему-то ещё не побледнели, ярким пятном выделялись пухлые губы, нижнюю он постоянно закусывал. Все пышногрудые девицы, изредка разбавленные сладкими, тонкими парнишками ушли на задний план, стоило лишь раз взглянуть на этого парня. Джаред однозначно вляпался, запал на объект наблюдения. Охотник почти забыл о причине, по которой стал следить за Эклзом, и ходил следом как влюблённая школьница, стараясь сильно не попадаться на глаза, но и не теряя его из вида.
За три дня слежки Падалеки выяснил,
и бла-бла-бла.
(пятна веснушек, мда... впрочем, не буду придираться, хотя представила я сразу "ПЯТНА", этакие почти родимые)

И почти тут же, в следующем куске текста:
Джаред шёл за Эклзом от самого дома и продрог, кажется, до костей. Так уж сложилась его жизнь, что приходилось выслеживать, подглядывать, вникать в дела людей, которые каждый старался запрятать как можно глубже. Но сталкером он себя не считал. Так было надо.
Войдя в помещение, преследуемый парень пробрался к барной стойке и уже опрокидывал в рот стопку, скорее всего виски. Заказывать виски для себя не хотелось, уж лучше бы горячий кофе, но это будет подозрительным в таком заведении, вряд ли удастся подкатить к парню с чашкой капучино. Хорошо догадался оставить машину на парковке у дома, спокойно можно выпить пива и пристроиться к русоволосому, внушить доверие, разговорить. В нынешнем деле без помощи этого парня не обойтись.
Он хорошо рассмотрел Эклза ещё утром, когда провожал до работы. Высокий, но ниже его самого на пол головы, футов шесть в росте, широкоплечий, под курткой не понять насколько плотный или худой, ноги кривоваты, как у истинного ковбоя. Русые волосы острижены коротко и торчат в разные стороны. На лице приличная щетина, если ближайшие дни парень её не сбреет, то она грозит перерасти в бороду. Очень выразительные глаза, обрамлены густыми длинными ресницами, из-за чего они выделяются на лице ещё сильнее. Парень понравился Джареду с первого взгляда, хоть он и выглядел внушительно, но по сравнению с самим Падалеки казался хрупким и каким-то беззащитным.


Где логика? Три дня следил, но ничего не понял. Я тоже ничего не поняла, еще немного попродиралась через эту "милоту", но в итоге не осилила. То ли наш фандом задал темп и мы привыкли к хорошему, то ли текст и правда гуано "с оттенком шоколада"?

URL
2015-12-15 в 23:22 

судя по отрывкам, автор довольно рандомо выписывает свой поток сознания на тему... а, нафиг её, эту тему :lol:
украшу словесными финтифлюшками, обставлю именами и пущу в мир, пусть мир порадуется:laugh:

URL
2015-12-15 в 23:29 

я читаю почти все джейтушное и винцестное, если там, конечно, нет моих больших сквиков. От фика ничего огромного не ждала, даже тема не моя, но прочитала. Не фонтан, да, но 20 тыс. слов осилить еще можно.
Задумка неплоха, есть удачные моменты, но изобилие мужчин-парней-здоровяков-русоволосых и так далее, а так же авторские "Джей" сплошь и рядом (не в диалогах, а в тексте) убивают все впечатление напрочь. вот от такого реально бомбить может, будто не Джеи в тексте, а какие-то чужие мужчины-парни.

URL
2015-12-15 в 23:30 

то ли текст и правда гуано "с оттенком шоколада"?
зис
оно такое беспомощное, что даже обсуждать тут что-то не вижу смысла.
коллажи да, соответствуют. лучше бы артер сделал 2-3, но не на коленке.

URL
2015-12-15 в 23:35 

Текст не читала, обложка понравилась, но арты выглядят так, словно картинки вырезали из разных журналов, скомпоновали и приклеили к картонке с фоном. :gigi:

URL
2015-12-16 в 00:01 

есть удачные моменты, но изобилие мужчин-парней-здоровяков-русоволосых и так далее, а так же авторские "Джей" сплошь и рядом (не в диалогах, а в тексте) убивают все впечатление напрочь.
Хм)) Вспомнился свой былой краш на Квиров, уж на что там сплошные блондины-брюнеты, художники-жеребцы, а читала, не оторваться было - вот риали тогда даже не задумывалась о всей этой многочисленности персов в постели:lol:

URL
2015-12-16 в 00:17 

коколзятство выложилось, хотя вообще ожидала к полуночи джейтушного фика

URL
2015-12-16 в 00:23 

джейтушный тоже выкладывают :chup2:

URL
2015-12-16 в 00:25 

завтра утром как раз начну читать)

URL
2015-12-16 в 00:38 

Боже, как я отстала от всех )))

URL
2015-12-16 в 01:13 

ББ давно пора переименовать в джейту-фест. мне, винцестнику, побаловать себя нечем :candle:

URL
2015-12-16 в 03:48 

про арты
Ори в этот раз не блеснула. имхо
Кана Го делает однозначные успехи, хотя такой стиль мне не нравится.

URL
2015-12-16 в 04:48 

одна из самых неадекватных наших касок рисует так же как мыслит, т.е. никак, несмотря на претензии.
это кто? спрейка?

с каких пор она неадекватная? Оо
Ааа, у вас все они неадекватные, точно, я забыла)
Уровень рисовашек довольно зрелый, во всяком случае по сравнению с той же Каной, которая подросла за эти годы, но не значительно, а тут стиль такой, любителям реалистика идти мимо или смотреть манипы и радоваться. Читать, понятно дело, я этот динокас не буду.
"Держаться за руки" читать не хочу - отзывы не лестные. А оформление хорошее, коллажи вроде не такие уж замысловатые, но добротные и с мыслЁй, так сказать.
Джек... ну Джека тоже не тянет читать, хотя пробежавшись одним глазом, вижу, что этот текст не мозговыносящ красотами неповторимого_стиля_автора и потому вроде читаем. Оформление только марочками и конвертом порадовало, хоть и слабо, коллажи местами кривоваты и в целом не тянут на арт, а тянут на просто коллажи. А ведь заявка в зернистом фильтре первого коллажа обнадёжила... Не о чём, короче. Ори обленилась

URL
2015-12-16 в 06:55 

А вот и спрейка :-D

URL
2015-12-16 в 07:23 

У Каны в разы лучше оформление сделано. Не сравнивайте с убожеством.

URL
2015-12-16 в 08:32 

начала читать новый текст, он хороший, но меня царапает это видение и предсавление Джареда, не могу прямо, у меня одной так?

URL
2015-12-16 в 10:30 

это видение и предсавление Джареда,
ну есть немного. текст супер! очень понравилось, интересный и неожиданный конец просто как петарда в мозгу взорвалась.

URL
2015-12-16 в 10:58 

А вот и спрейка
У Каны в разы лучше оформление сделано. Не сравнивайте с убожеством.
:facepalm:
аргументация железная
каскотред заполонил мозг анончикам анонсоо

URL
2015-12-16 в 11:00 

у меня одной так?
у тебя не у одной вырвиглаз от Джека, не переживай. на то и рассчитано))

URL
2015-12-16 в 11:13 

у тебя не у одной вырвиглаз от Джека, не переживай. на то и рассчитано))
не понял, кто такой Джек и что и почему рассчитано?

URL
2015-12-16 в 11:24 

Джека не дочитала еще. Словоблудия много. Перебор. Сюжета пока нет. Одни пустые слова.
Как сказал анон. Видение и представление.
Теперь я понимаю о чем он.
Хочется текст, как грядку от описаний-ощущещий-маразма проредить. Джек меру потеряла.
Попробую догрызть.

URL
2015-12-16 в 11:24 

не понял, кто такой Джек
автор. J. Daniels это вискарь Джек Дениелс
что и почему рассчитано?
что - вырвиглаз, а почему - спроси у автора зачем ему это

URL
2015-12-16 в 11:43 

честно говоря, этот текст Джек, может быть, и хорош (не дочитала, но достаточно увлекает), но воспринимается как абсолютный оридж.
из артов только первый понравился, с поцелуем) от остальных ощущение "на коленке".

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная