22:36 

Тема третьих лебедей

Нейтральный модер
Пишет Гость:
14.12.2015 в 16:53


Вот у нас в сериале много значимых второстепенных персонажей было. Есть кто-то, кто вам нравился в сериале, а потом вы поняли, что его сливают/слили? Аж до выбешивания? У меня, к примеру, так с Бекки: персонаж понравился в начале (она такой упорашкой была, меня веселило), а потом началась эта хрень с принуждением Сэма к браку и я осталась разочарованной. Не, там и жизнь Чарли по глупому оборвали, но как-то вот такой перекрой персонажа Бекки мне на много лет запомнился.

А вас, что выбесило, аноны, в изменениях сюжетной линии/характеров второстепенных персонажей?

и давайте без Каса. или с меньшим количеством Каса. его и так везде много.

URL комментария

@темы: второстепенные персонажи, сериал

Комментарии
2015-12-20 в 06:45 

Если аж до выбешивания - то это Мэг. Эти жуткие сопли, попытка натянуть ее чуть ли не до положительного персонажа. Тьфу. Она была классной в первом сезоне, но она – нечисть высшей степени, в том числе из-за нее погиб Джон Винчестер. И все это мексиканское мыло в дальнейшем, попытки как-то романтики с Касом, сотрудничества с Винчестерами, героическая гибель просто бесят.
во, анон, вы прямо за живое. Тоже никогда не понимала зачем эту суку высшей пробы выставляют вдруг исправившейся и романтичной особой?! Эллен и Джо, пастор Джим, Калеб, Джон Винчестер, Сэм и Дин, Бобби - или убила, или поспособствовала, или пыталась убить. Идиотки же всякие визжат и орут, что добрая она внутри, исправилась и вообще няшка. Ага, дочь ЖГД и слуга Люцифера- няшка! Бред!

URL
2015-12-20 в 10:05 

Идиотки же всякие визжат и орут, что добрая она внутри, исправилась и вообще няшка. Ага, дочь ЖГД и слуга Люцифера- няшка! Бред!
Ну Кроули вон так же идеализируют, хотя он убийца и нечисть. А сейчас вон радуются Люцику, у которого романтишное свидание с Сэмом.

URL
2015-12-20 в 10:47 

Проще сказать, кого из нечисти не романтизировали)) Люцифера романтизируют, Амару романтизируют. Во времена Мэг, при всей романтизации, сотрудничество с Винтами подавалось как сотрудничество, временное, взаимовыгодное и тэпэ. А теперь мало того, что братья сотрудничают налево и направо, у нас Кроули - в дружбанах, тот-кого-нельзя-называть после слома стены Сэма - все еще в дружбанах.

URL
2015-12-20 в 10:53 

Ну дык Карвер. Я не знаю, то ли у него кинк на это, то ли профдеформация после "Быть человеком". Но да, он привнес вот это очеловечивание монстров, чуждое самой сути спн. Про то, какие монстры няшки, уже кучу сериалов-фильмов наделали, дайте хоть спн остаться про сражение с ними.

URL
2015-12-20 в 11:52 

Про то, какие монстры няшки, уже кучу сериалов-фильмов наделали В куче сериалов-фильмов такие людишки, что "вас не жалко" (с) 1.15 мерзотнее сложно найти и там не нечисть. За жизнь помолчу, еще хлеще.

URL
2015-12-20 в 12:11 

Но да, он привнес вот это очеловечивание монстров, чуждое самой сути спн.
Один лучший брат Бенни чего стоит. Существо, которое использовало Дина в своих целях – сначала как экспресс из Чистилища, а потом как поставщика кровушки, – у нас заимело статус лучшего друга, и все обязаны были слезы лить, когда его обратно оправили туда, где ему и место.

URL
2015-12-20 в 12:11 

когда его обратно оправили туда, где ему и место.
*отправили

URL
2015-12-20 в 12:22 

Один лучший брат Бенни чего стоит. Существо, которое использовало Дина в своих целях, обратно оправили туда, где ему и место.
Беннихейтеры люто жаждали никогда бы перса не видеть. Позиция ясна. Вопрос, как бы Дин выбрался из Чистилища? Местные жители все прямо мечтали помочь Винчестеру, а настоящий брат носом землю рыл, чтобы найти и вытащить :nea: Кстати, Чистилище одна из редких удач Карвера.

URL
2015-12-20 в 12:46 

Вопрос, как бы Дин выбрался из Чистилища?
знаешь, анон, Руби, к примеру, Винтам тоже не раз помогала, и Сэма от смерти спасла, но это не делает ее хорошей. И Кроули немало пользы принес, список можно продолжать. Дело в позиционировании персонажа, который сам по себе неплох.

URL
2015-12-20 в 12:48 

Вопрос, как бы Дин выбрался из Чистилища?
Да не вопрос, пусть он выбрался с помощью Бенни. Но называть дружбаном того, кто в первую же минуту встречи сказал: "Он был моим другом, теперь мой друг - ты", очень верибельно. Карвер сразу же показал, что оно есть. И не от великой любви к Дину пошло ему помогать, а со своей целью вылезти на Землю. Но нет, братан он у нас.

URL
2015-12-20 в 12:52 

Беннихейтеры люто жаждали никогда бы перса не видеть.
У меня ненависть возникла, только когда этого вампира стали мне в рожу пихать в качестве положительного перса. Оказалось вдруг, что с нечистью, которая тебе помогла, можно дружить, хотя все прошлые сезоны доказывалось обратное. А тут прямо няшечка в картузе вылезла.

URL
2015-12-20 в 12:55 

знаешь, анон, Руби, к примеру, Винтам тоже не раз помогала, и Сэма от смерти спасла
И Сэма этим до конца жизни попрекать будут, тот же Дин. Но Дину с Бенни дружить можно, это другое, ага.

URL
2015-12-20 в 13:03 

И Сэма этим до конца жизни попрекать будут, тот же Дин. Но Дину с Бенни дружить можно, это другое, ага.
да хоть кому, заигрывание с темой "монстры тоже хочут жить" должно быть в рамках, это ломает суть сериала

URL
2015-12-20 в 14:27 


И Сэма этим до конца жизни попрекать будут, тот же Дин. Но Дину с Бенни дружить можно, это другое, ага.

Вово, а этого "другана" убить - еще и ниибацца подвиг оказался ради брата. Как и с Кроули так же, вреда хлеще, чем от Руби разнесчастной, а Сэма хейтить за то, что руку на няшу хочет поднять, и дрочить, как Дин с ним по барам тусит (и брату не рассказывал, между прочим) - это вообще норм.

URL
2015-12-20 в 15:15 

У меня ненависть возникла, только когда этого вампира стали мне в рожу пихать в качестве положительного перса.
Почему пихали и положительного? Рассказали историю перса, отправили в свободный полет, вернули, когда нужен стал. Не вижу ничего пихательного. И спасибо, помог в нужный момент, мог бы и забить. Это причины для ненависти? Хорошее отношение Дина? Так Дин с мачете пришел разбираться, была бы вина Бенни ушел в Чистилище еще раньше.

знаешь, анон, Руби, к примеру, Винтам тоже не раз помогала, и Сэма от смерти спасла И Сэма этим до конца жизни попрекать будут, тот же Дин. Но Дину с Бенни дружить можно, это другое, ага.
Анон, ты реально не догоняешь разницу между Руби и Бенни? Вампир, помогающий в нужный момент и демон, чисто проведший операцию по освобождению Люцифера. Руби развела Сэма и сделала все, чтобы закончить свою партию, чем дело кончилось, напомнить. Бенни хотел выбраться, отомстить и жить приглядывая за внучкой. Количеством жертв со стороны каждого будем меряться или сразу Руби посуду вручим?
Когда попрекают что Сэма, что Дина, то не проблемы персонажа, а частное отношение к ситуации.

URL
2015-12-20 в 15:35 

Но Дину с Бенни дружить можно, это другое, ага.
Нельзя, конечно. Бенни плохой, он кровь пил, людей убивал. Сэм, конечно, тоже, но ему можно, это другое, ага Только Бенни Дина не предавал, в отличие от Сэма.

URL
2015-12-20 в 15:54 

Только Бенни Дина не предавал, в отличие от Сэма. Не успел, быстро выпилили :D

URL
2015-12-20 в 15:56 

Почему пихали и положительного? Рассказали историю перса, отправили в свободный полет, вернули, когда нужен стал.
именно что пихали. Как жертву, "никогда не предававшего", лучшего друга. Помог он Дину, молодец, но не надо забывать, что он сделал это не за здорово живешь, а чтоб самому выбраться. Взаимовыгодное сотрудничество, ага. Тебя действительно не смущает его фраза "Он был моим другом, теперь мой друг - ты", так все положительные персонажи делают?
Бенни хотел выбраться, отомстить и жить приглядывая за внучкой.
а Эми хотела жить и растить сына. И она тоже "помогла в нужный момент".
Если снимать жалостливые версии происходящего а-ля Бенни со стороны жертв Винтов, братья будут выглядеть серийными убийцами))

URL
2015-12-20 в 15:59 

Не успел, быстро выпилили
Надо вернуть, пусть тоже предаст. А то некоторых до сих пор от него пидорасит)))

URL
2015-12-20 в 16:00 

а Эми хотела жить и растить сына
нельзя просто так взять и не плюнуть в Дина))))

URL
2015-12-20 в 16:03 

нельзя просто так взять и не плюнуть в Дина))))
да-да, только и делаю что плюю в Дина :facepalm3:
Я не только Бенни, я всю первую половину 8 сезона не воспринимаю, это полный оос всего чего можно.

URL
2015-12-20 в 16:09 

Всем можно со всеми дружить, если на то пошло. Никто в бэлом, Дин тоже что-то рыцаря в сияющих доспехах не напоминает.
только когда Сэм с Руби водился - это хейт до потолка, и Дин припоминает. и будет припоминать до смертного одра, наверно. а когда Дин ручкается с тварями вроде Бенни и Кроули (что, напомнить, кого он поубивал и за что в ответе?) это, конечно, мимими, как мы могли забыть.
Все дело в отношении.

Только Бенни Дина не предавал, в отличие от Сэма.
бугага. я даже не буду обсуждать чушь про "предательства" Сэма, но про Бенни - это серьезно? они что, пуд соли за 30 с лишком лет слопали?))

URL
2015-12-20 в 16:29 

а Эми хотела жить и растить сына.
Две любимые непотопляемые стюардессы Эми и Сара :facepalm:
Ваша проблема не в Бенни, не в Эми, а в отношении к Дину. И еще в том, как тогда на фоне Бенни выглядел Сэм. Опять же, как персонаж Бенни интереснее и цельнее, чем любимица Динохейтеров Эми и снулая Амелия. Сравнить же взаимодействие Бенни с Дином и романтик Сэма с Амелией, где будет интереснее?

Ну Кроули вон так же идеализируют, хотя он убийца и нечисть.
А вот няшество и популярность Кроули заслуга не авторов а Шеппарда. То, как Марк отыгрывает Кроули :beg:

как Дин с ним по барам тусит (и брату не рассказывал, между прочим) - это вообще норм.
Ну да, любое действие Дина, не связанное с танцами с бубнами вокруг Сэма, есть страшный и непростительный грех :facepalm: Конечно же Сэм мечтал услышать сказку на ночь байки из похождений Дина с Кроули, а плохой братец обломал бедняжку.

URL
2015-12-20 в 16:32 

а когда Дин ручкается с тварями вроде Бенни и Кроули
насчет Кроули даже спорить не буду, анон, согласна полностью. но чем Бенни-то не угодил, если серьезно? свои прошлые вампирские грехи он в Чистилище искупил, дальше жил безгрешной жизнью. Мартина прикончил, это да. но тут вина больше Сэма, он бедного психа подставил, натравив на Бенни, тот фактически защищался, что вполне понятно. так почему ты его тварью считаешь?

URL
2015-12-20 в 16:44 

Ваша проблема не в Бенни, не в Эми, а в отношении к Дину. И еще в том, как тогда на фоне Бенни выглядел Сэм.
пошли диагнозы, ага)
ошибочка, я не динохейтер, Эми и Амелия не из числа моих любимых героев, романтик с Амелией терпеть не могу
А вот няшество и популярность Кроули заслуга не авторов а Шеппарда. То, как Марк отыгрывает Кроули
Марк шикарен, и особенно шикарен, когда играет расчетливого и ироничного короля ада
И прелесть Кроули в этом, а не в той фигне, которую ему писали в 10 сезоне
но чем Бенни-то не угодил, если серьезно?
другой анон, не угодил не сам Бенни. Не угодило пихание в положительные персы. Он перс нейтральный, скажем так, а подавали его почти как героя.

URL
2015-12-20 в 16:47 

только когда Сэм с Руби водился - это хейт до потолка, и Дин припоминает. и будет припоминать до смертного одра, наверно.
Не ну понятно, что Руби лучшее, что было в жизни Сэма после Стэнфорда. Горячий секс, медовые речи, бесперебойная поставка дури, что еще надо молодому здоровому парню. А нудному брату вечно что-то надо, иди, делай, слушай, никакого веселья одна работа.

URL
2015-12-20 в 17:01 

Не ну понятно, что Руби лучшее, что было в жизни Сэма после Стэнфорда.
:lol:
круто ты передернул!
нет. вообще-то, и Руби - злобная тварь, и Бенни.
вот и все.

URL
2015-12-20 в 17:18 

Не ну понятно, что Руби лучшее, что было в жизни Сэма после Стэнфорда. Эх, поспешил Винты её убить...

URL
2015-12-20 в 17:40 

только когда Сэм с Руби водился - это хейт до потолка, и Дин припоминает. и будет припоминать до смертного одра, наверно.
Вот злопамятный гад))) Не, ну а чо? Ну связался с демоншей, ну, выпустил Люцифера. Там и людишек-то передохло всего ничего, пара городков или чуть больше. Давно пора забыть. То ли дело сам Дин, с вампирюгой дружбанил, мерзавец такой.

URL
2015-12-20 в 17:41 

но чем Бенни-то не угодил, если серьезно?
Вот я понимаю, что Дину в чистилище особо выбирать помощников не приходилось, но мне не понять, как можно и потом доверять существу, которое меняет меняет друзей на переправе в зависимости от того, кто сейчас выгоден? А потом использует тебя в качестве официанта для поставки крови, а потом тащит тебя в вампирское гнездо, чтобы ты его проблемы решал. И вот с этим сравнивают Сэма, с которым Дин бок о бок столько лет проходил огонь и воду? Смешно.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная