18:42 

Фильство и Хейтерство. Грани разумного.

Толерантный модер
Пишет Гость:
20.12.2015 в 22:17


Дайте тему дино-и сэмофильства уже, модеры. Народ все равно будет беситься в хиатус и каникулы и меряться рейтингами, а так хоть в одной теме пар спустим. И вам следить легче.

URL комментария

запись создана: 20.12.2015 в 23:09

Вопрос: м?
1. я фил 
62  (38.99%)
2. я хейтер 
12  (7.55%)
3. я нормальный, мамочка меня проверяла 
85  (53.46%)
Всего: 159

@темы: фанон, сериал

Комментарии
2018-05-09 в 23:50 

Зато отлично показывает, что какого-то выражения сожаления от Дина можно не ждать
но я не думаю, что они настолько опустят персонаж, что заставят его высказывать Сэму претензии, что тот "привел" Люцифера

URL
2018-05-09 в 23:52 

Я бы тебе привела какой может быть контекст, но вот честно, достало уже спорить о "святом, правильно поступившем Сэме", и "бросившем брата на съедение вампирам" Дине. Какой день по счету?

URL
2018-05-09 в 23:54 

Я бы тебе привела какой может быть контекст
вот и написала бы)

достало уже спорить о "святом, правильно поступившем Сэме"
он не святой

и "бросившем брата на съедение вампирам" Дине.
ну это правда

Какой день по счету?
тебе виднее, ты что, думаешь, ты тут это срач не подогреваешь? да точно так же. бедненькая, надоело ей читать. бля, ты в фильском треде! если нечего сказать и не хочется читать - отпишись. а так ты срешься так же, только в белом пальто.

URL
2018-05-09 в 23:55 

ты тут это срач не подогреваешь?
на срач вбросила ты сейчас
др. анон*

URL
2018-05-09 в 23:58 

Зато будут громче всех кричать, что динофилы на Сэма наезжают ))
пока верещишь ты как потерпевшая

Простой вопрос, ок - какой такой контекст там может быть,
мы контекст увидим в серии. А вот что может и не может вангуешь ты
вы, конечно, дурами прикидываетесь довольно удачно. но ведь ненароком могут вас за них и принять)
тролем ты являешься без всякого ненарока

URL
2018-05-09 в 23:59 

на срач вбросила ты сейчас

что именно я вбросила? Оо
и да, этот тред - перманентный срач. новость для тебя?

URL
2018-05-10 в 00:08 

пока верещишь ты как потерпевшая
завизжали пока динофилки, вон забегали по потолку толпой от одного-единственного предположения)))

мы контекст увидим в серии.
да нету там другого контекста, дуро) ну жди серии, как хошь. но ничего не изменится)

URL
2018-05-10 в 06:34 

Мне интересно как сэмофилы быстро меняют свое мнение. Мама появилась и стала общаться с Дином -она Сэму не и нужна, она подарок Дина. Мама стала в союзе с Сэмом и британцами - здорово у Сэма наконец есть кто-то кроме братца и вместе с мамой они сила раз-раз. Сэм погибает на пути к маме, да все как надо. , мама это заслуживает и чтобы не только Дин жертвовал собой за спасение мамы. Мэри кинула обоих, о это же Динов подарок пусть разхлебывает, Сэму она не нужна.
Если в следующей серии к сожалению недальновидный Сэм ( а он так и сделает) заявит о желании остаться и помогать маме, сэмофилы прибегут в тред с воплями, да, это же мама Сэма, Дин пусть валит у себе. Это выводы анализируя ленты а сетях, а не только здесь. Детский сад ваше мнение сэмофилы.

URL
2018-05-10 в 06:42 

Это выводы анализируя ленты а сетях, а не только здесь
И на фига ты на здешних сэмофилов вылила мнение соцсетей, где под аватарками Сэма пляшет полно касок. У меня, к примеру, мнение о мамемэри стабильно негативное. Она ничего хорошего для Сэма не сделала, только использовала. Он к ней всей душой, а она с ним ведет сбя как отмороженная. Так что не стряхивай на нас чьих-то тараканов.

URL
2018-05-10 в 06:43 

2018-05-10 в 06:34
Чушь по всем пунктам.

URL
2018-05-10 в 06:43 

Мне нравится этот наезд Дина "что произошло?" А то ты не знаешь
Ты хочешь вину мамки что она Сэмика бросает, свалить на Дина? "Наезд" Дина на мамку по большей части возмущение что после всех стараний она забила на сыновей. Да и если на то пошло, может это дело в Сэме что его все бросают))

URL
2018-05-10 в 06:53 

Ты хочешь вину мамки что она Сэмика бросает, свалить на Дина? "Наезд" Дина на мамку по большей части возмущение что после всех стараний она забила на сыновей
Прежде чем бросаться отвечать, прочитай коммент и посмотри ссылку к нему. Речь про другое видео, где Дин с наездом спрашивает Сэма, что произошло, когда он стоит перед ними в окровавленной одежде.

URL
2018-05-10 в 06:55 

Да и если на то пошло, может это дело в Сэме что его все бросают
Это чем же Сэм так насолили Дину, Касе и Габи, что они его скормили вампирам? Это поэтому Дин наезжает, что посмел выжить и вернуться?

URL
2018-05-10 в 07:22 

Мне интересно как сэмофилы быстро меняют свое мнение. Мама появилась и стала общаться с Дином -она Сэму не и нужна, она подарок Дина. Мама стала в союзе с Сэмом и британцами - здорово у Сэма наконец есть кто-то кроме братца и вместе с мамой они сила раз-раз. Сэм погибает на пути к маме, да все как надо. , мама это заслуживает и чтобы не только Дин жертвовал собой за спасение мамы. Мэри кинула обоих, о это же Динов подарок пусть разхлебывает, Сэму она не нужна. Если в следующей серии к сожалению недальновидный Сэм ( а он так и сделает) заявит о желании остаться и помогать маме, сэмофилы прибегут в тред с воплями, да, это же мама Сэма, Дин пусть валит у себе. Это выводы анализируя ленты а сетях, а не только здесь. Детский сад ваше мнение сэмофилы.

для начала мама Мэри как поступает, так ее и судят. Вы поступаете также, и вот ты и назвала прямым текстом, что такое мнение динофилов :D

Если в следующей серии к сожалению недальновидный Сэм

А Дин был дальновидный? Аж первый в разлом бросался, не зная броду - как там мамо! :D

URL
2018-05-10 в 07:23 

Да и если на то пошло, может это дело в Сэме что его все бросают

у Сэма добрая половина умерла, а не бросила, а вот Дина бросают абсолютно все, даже родная мать, которую он носил святым образком на груди. Всех достал

URL
2018-05-10 в 07:27 

Это чем же Сэм так насолили Дину, Касе и Габи, что они его скормили вампирам? Это поэтому Дин наезжает, что посмел выжить и вернуться?

Да уж, Дин только за трупом собрался, а Сэм выжил, паразит. Забота, как она есть. Кому еще нужны фансервисные братские обнимашки после такого?

URL
2018-05-10 в 07:53 

Сэму надо не оправдываться в ответ, а тоже поинтересоваться, что произошло. Почему три героя, а главное любящий и заботливый брат, умчались вперёд штанов из тоннеля, оставив Сэма в одиночку против вампиров и Люцифера.

URL
2018-05-10 в 07:57 

у надо не оправдываться в ответ, а тоже поинтересоваться, что произошло. Почему три героя, а главное любящий и заботливый брат, умчались вперёд штанов из тоннеля, оставив Сэма в одиночку против вампиров и Люцифера.
Подождите немного и все вам покажут

URL
2018-05-10 в 07:57 

оставив Сэма в одиночку против вампиров и Люцифера.
Оставили валяться бесполезный трупик в одиночестве, а не остались ждать когда их постигнет тоже самое? Ну даже незнаю. Тем более, как они посмели не предугадать появление Люцифера, который остался в реальности?

URL
2018-05-10 в 07:58 

А Дин был дальновидный? Аж первый в разлом бросался, не зная броду - как там мамо!
И на Локи так же попер, не зная броду и бросив Сэма отстреливаться одного. Прямо великий стратег и тактик.

URL
2018-05-10 в 08:00 

Оставили валяться бесполезный трупик в одиночестве, а не остались ждать когда их постигнет тоже самое?

ангела Касю что ли? И вяликого охотника Дина, который, когда надо, по трех демонов отшвыривает? Он же у нас весь из себя, а тут...ну не шмогла я...

URL
2018-05-10 в 08:04 

Мне нравится этот наезд Дина "что произошло?" А то ты не знаешь
Сэм на глазах у Дина оторвали кусок горла, а Кас констатировал смерть дорого друга. И тут Сэм заходит на своих двоих в лагерь, весь в кровище, но целый. Следом выруливает Люцифер. По-моему, два и два сложить очень просто, но Дину это не по силам.

URL
2018-05-10 в 08:06 

Сэм часто отталкивает от себя тех людей которые еще его любят. А бросали его многие. Папаня все детство кидал на Дина, маманя сразу по возвращению забила что есть 2й сын и до сих пор он ей не сдался, Сэм теперь не младенец. Руби его кинула. Дин будучи демоном. Даже Люциферу он более не сдался в виде оболочки ( богам слава, этот цирк с сэмовой оболочкой надоел). т.д. и т.п. судьба у Сэмика такая что. Про баб речи уже и нет, там туши свет.

URL
2018-05-10 в 08:07 

Оставили валяться бесполезный трупик в одиночестве, а не остались ждать когда их постигнет тоже самое? Ну даже незнаю.
Ангел и архангел – основная пища вампиров? Им лучше не ждать такой страшной участи и скорее бежать? Ну даже не знаю.

А Сэм-то как быстро для брата превратился в бесполезный трупик. Зато как разливался соловьем в прошлой серии "мне на себя плевать, только на тебя не плевать" :-D

URL
2018-05-10 в 08:10 

Сэм часто отталкивает от себя тех людей которые еще его любят. А бросали его многие. Папаня все детство кидал на Дина, маманя сразу по возвращению забила что есть 2й сын и до сих пор он ей не сдался, Сэм теперь не младенец. Руби его кинула. Дин будучи демоном. Даже Люциферу он более не сдался в виде оболочки ( богам слава, этот цирк с сэмовой оболочкой надоел). т.д. и т.п. судьба у Сэмика такая что. Про баб речи уже и нет, там туши свет.

Ты свое жопосмотрение за шоу не выдавай. Это Сэм ушел из дома и сделал это с удовольствием, а Джон ему в лицо орал, что он был им нужен. Маманя..Да мамане никто не нужен, кроме великой славы охотницы. Вот когда Кетч ей до гланд и письки подлизывал - она с ним сияла. Руби не кидала Сэма, а считала, что и ему делает лучше, пока ее не убили. И что Сэму нужно расстраиваться, что он больше не оболочка Люцика? Да Сэм первый рад.

URL
2018-05-10 в 08:13 

Закономерный вопрос, ну и что Люцифер идет следом. От Сэма всякое можно ждать. Может он свою тушку Люциферу продал в очередной раз. Или просто пожалев бедного и обиженного как и он сам, привел к сыну. И воскрес тысячами других способов, почему тут обязательно нужен Люцифер. Билли, Чак, Михаил - кандидатов воскрешать много и у всех свои цели.

URL
2018-05-10 в 08:16 

Может он свою тушку Люциферу продал в очередной раз.

12 сезон тебе в помощь. Кроули привязал Люцика к тушке Ника - он больше не выкуриться.

И воскрес тысячами других способов, почему тут обязательно нужен Люцифер. Билли, Чак, Михаил - кандидатов воскрешать много и у всех свои цели.

Чак с Амарой ушли, на тему Билли мы порассуждали в сэмофильском - не вариант

URL
2018-05-10 в 08:16 

Зато как разливался соловьем
С разорванным горлом это типа не труп, а так поигрался? Что за бред.
Сэм соловьем разливался в прошлой серии что если помирать то вместе обязательно. Вода у него, а не слова, мозгами трудно было раскинуть что этому не бывать.

URL
2018-05-10 в 08:23 

Сэм соловьем разливался в прошлой серии что если помирать то вместе обязательно. Вода у него, а не слова, мозгами трудно было раскинуть что этому не бывать.

Сэм говорил это для справки Дину, что дома он сидеть не будет и что, если тот помрет, то он тоже имеет на это право. И это нужно понимать, а не выдумывать то, чего Сэм не имел в виду. Никто не может предугадать собственную смерть и выбрать обстоятельства

URL
2018-05-10 в 08:24 

С разорванным горлом это типа не труп, а так поигрался? Что за бред.

Дина анон за другое упрекнул, но ты не просек.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная