18:42 

Фильство и Хейтерство. Грани разумного.

Толерантный модер
Пишет Гость:
20.12.2015 в 22:17


Дайте тему дино-и сэмофильства уже, модеры. Народ все равно будет беситься в хиатус и каникулы и меряться рейтингами, а так хоть в одной теме пар спустим. И вам следить легче.

URL комментария

запись создана: 20.12.2015 в 23:09

Вопрос: м?
1. я фил 
63  (39.13%)
2. я хейтер 
13  (8.07%)
3. я нормальный, мамочка меня проверяла 
85  (52.8%)
Всего: 161

@темы: фанон, сериал

Комментарии
2018-05-10 в 08:25 

Может он свою тушку Люциферу продал в очередной раз.

Во-первых, Сэм ни разу тушку Люциферу не продавал. Впустил на время, чтобы прыгнуть с ним в клетку. Во-вторых, 11 сезон тебе в помощь, где Сэм под угрозами пыток - а он знает, что такое пытки дьявола - сказал твердое нет. Продался Люцу герой касенька.

URL
2018-05-10 в 08:26 

Сэм соловьем разливался в прошлой серии что если помирать то вместе обязательно.
Так Дин не захотел вместе умирать, на поезд опаздывал.

URL
2018-05-10 в 08:30 

Сэм соловьем разливался в прошлой серии что если помирать то вместе обязательно. Так Дин не захотел вместе умирать, на поезд опаздывал.

а Сэм такое говорил после его речи: ты для меня важнее, чем я. Купился на росказни брата :D

URL
2018-05-10 в 08:31 

Сэм соловьем разливался в прошлой серии что если помирать то вместе обязательно. Вода у него, а не слова, мозгами трудно было раскинуть что этому не бывать.
Откуда Сэму было знать, что Дин его вот так кинет на обглодание монстрам. Нет, было уже такое, конечно, в красном мясе, но Сэм всегда верит в лучшее в людях. Наивный, что поделаешь.

URL
2018-05-10 в 10:18 

Больше чем уверен, в предстоящей серии в ответ на то что Мэри остается наплевав на сыновей, Сэм побежит подмахивать мамке что остается ТОЖЕ! лишь бы показать какой он примерный сын и дабы мамка была довольна:-D
Но если он ВДРУГ примет сторону Дина, что априори невозможно, зная Сэмово косячество и желание быть самостоятельным мальчиком, но слушать мамочку. Буду приятно удивлен. Хотя судя по спойлерам можно и не мечтать.

URL
2018-05-10 в 10:40 

Больше чем уверен, в предстоящей серии в ответ на то что Мэри остается наплевав на сыновей, Сэм побежит подмахивать мамке что остается ТОЖЕ! лишь бы показать какой он примерный сын и дабы мамка была довольна:-D

да Сэм любит мать и не будет ей выкатывать претензий, потому что, в отличие от Дина, никакой матери не имел. Не с чем сравнивать.

Но если он ВДРУГ примет сторону Дина, что априори невозможно, зная Сэмово косячество и желание быть самостоятельным мальчиком, но слушать мамочку. Буду приятно удивлен. Хотя судя по спойлерам можно и не мечтать.



а за что ему быть преданным Дину? За бросание в пещере или за вытаскивание за волосы на этот свет, а, может, за то, что даже спрятать в сторонке труп не смог, чтобы Люцик на него не наткнулся? О, дивная братская забота. И ты сначала посмотри серию, а то наперед на Сэма кидаешься, как злобная шавка

URL
2018-05-10 в 10:58 

за то, что даже спрятать в сторонке труп не смог, чтобы Люцик на него не наткнулся?

Что за бред? Люцик нашел бы Сэма в любом случае, где бы Дин его не спрятал. И скорее всего Люц около Сэма оказался моментально, судя по тому, что с ним ничего не успели сделать. Да и жнец не пришел.

URL
2018-05-10 в 11:00 

лишь бы показать какой он примерный сын и дабы мамка была довольна:-D
Вот уж чего за Сэмом не водится, так это подмахивать кому-то, чтобы доставить удовольствие. Папа Джон тебе в помощь. Это вовсе не Сэм извивался, чтобы папочка оценил, какой он хороший сын, это Дин был. Поскольку Сэм папу не устраивал, он собрал вещи и уехал строить свою жизнь, пока Дин за папину штанину держался.

URL
2018-05-10 в 11:03 

Поскольку Сэм папу не устраивал

Ну так получается, что и папа Сэма не устраивал, раз всех бросил и ушел и даже папины слова не испугали и не остановили. Сэм еще не знал, что его уход и не знание убьет Джесс.

URL
2018-05-10 в 11:05 

Ну так получается, что и папа Сэма не устраивал, раз всех бросил и ушел и даже папины слова не испугали и не остановили. Сэм еще не знал, что его уход и не знание убьет Джесс.
Какие папины слова? "Уйдешь, не возвращайся"? Потому что папочка не считал нужным поделиться своими опасениями, предупредить, строил таинственность, весь из себя страдал и даже перед смертью тупо велел Дину младшенького убить.

URL
2018-05-10 в 11:06 

Потому что папочка не считал нужным поделиться своими опасениями, предупредить, строил таинственность, весь из себя страдал и даже перед смертью тупо велел Дину младшенького убить.

Ну так мы тут и доказываем, что Джон был плохим отцом. Но ведь кто-то считает, что он был отличным мужиком и поступал правильно. Если бы он тогда Сэму все объяснил и рассказал, Сэм может быть и не ушел, а сразу стал отцу помогать, как рвался потом, когда уже многое стало ясно.

URL
2018-05-10 в 11:07 

Ну так получается, что и папа Сэма не устраивал
Как может устраивать сержант, который только приказы отдает и тебя не слушает? Сэму бесполезно приказывать, с Сэмом надо разговаривать и предоставить аргументы, почему надо действовать так, а не эдак. Но что Джон, что Дин разговаривать не умеют, только давить авторитетом. С Сэмом такие номера не проходят, не говоря уж о том, что Дин вообще не авторитет.

URL
2018-05-10 в 11:09 

Ну так получается, что и папа Сэма не устраивал, раз всех бросил и ушел и даже папины слова не испугали и не остановили.
Погоди, ты (или твои) же выше заявляли, что Сэм будет строить перед мамой Мэри примерного сына. На примере папы выяснилось, что не будет, и тут же пошли наезжать, что Сэма папа не устраивал. Ты суть претензий-то обозначь, а то тебя во все стороны кидает.

URL
2018-05-10 в 11:10 

С Сэмом такие номера не проходят, не говоря уж о том, что Дин вообще не авторитет.

Оказалось, что проходят. Поход с Кетчем тебе в пример ))

URL
2018-05-10 в 11:13 

Ты суть претензий-то обозначь, а то тебя во все стороны кидает.


Ну тут вообще разные аноны сидят. И что значит твои или свои? У меня есть свое мнение. Сэм не останется с матерью и даже мысли такой не допустит. Он в ответе за свой мир. Он примет решение матери. Дин скорее всего выскажет что-нибудь жесткое, как было в бункере, когда мать уходила. Хотя и он уже может понять, что мать имеет право принимать свои решения. Но им будет тяжело оставить ее в этой реальности. Для меня лучшим решением было бы, если бы Мэри все же погибла, чтобы они не думали, что ей угрожает опасность. Либо убили Михаила и Люцифера и Мэри бы осталась налаживать там новую жизнь вместе с Джеком. Не знаю. Ну вот действительно не нужно было ее возвращать. Любое решение с ней принесет Винтам только лишнее горе.

URL
2018-05-10 в 11:26 

Оказалось, что проходят. Поход с Кетчем тебе в пример ))
А зачем навязываться, когда Дин себе выбрал напарника по вкусу?

URL
2018-05-10 в 11:46 

ну какжи, дохуя важные разведданные не пойдешь с каким-то там Сэмом разведывать :lol:

URL
2018-05-10 в 11:48 

Ну так мы тут и доказываем, что Джон был плохим отцом.
А кто в его обстоятельствах мог бы оказаться хорошим отцом? Кстати, нам на примере систерзов показали, что и папа, который держит дома и поступает дитятко в универ, - тоже нехорош. Хорошие отцы вообще существуют?
Но ведь кто-то считает, что он был отличным мужиком и поступал правильно.
Джон был отличным мужиком и поступал правильно - то есть так, как он считал правильным. Результат - его дети живы.
Если бы он тогда Сэму все объяснил и рассказал, Сэм может быть и не ушел, а сразу стал отцу помогать, как рвался потом, когда уже многое стало ясно.
Если бы Джон озвучил свои тогда еще только подозрения (напоминаю, что он узнал об уготованной Сэму участи только в финале, когда в него вселился ЖГД), что случившееся с Мэри завязано каким-то образом на Сэме - есть гарантия, что Сэм от таких подозрений не повесился бы в мотеле еще подростком?
Джон ничего не утаивал - напротив. Именно от этого знания Сэм и сбежал - в нормальную жизнь.

URL
2018-05-10 в 11:51 

побежит подмахивать мамке что остается ТОЖЕ! лишь бы показать какой он примерный сын и дабы мамка была довольна
такое водится исключительно за Дином. который весь удрочился, что Мэри тоже любит бекон и музыку! правда, когда оказалось, что у тетки есть какое-то свое мнение, быстро стала не нужна. у Дина всегда так - есть его мнение и неправильное. все должны смотреть ему в рот и помалкивать, иначе сцуки и предатели.

URL
2018-05-10 в 11:52 

есть гарантия, что Сэм от таких подозрений не повесился бы в мотеле еще подростком? Сэм? Никогда.

URL
2018-05-10 в 11:55 

ли бы Джон озвучил свои тогда еще только подозрения (напоминаю, что он узнал об уготованной Сэму у Сообщить информацию он забыл, но не забыл повесить обязанность убить Сэма, если не смогут его спасти, не забыл.

URL
2018-05-10 в 12:00 

За 33 года Сэм принимал правильные решения от силы 1 -2 раза. Остальные его решения сводились к очередному пиздецу или провалу. Это прямо таки канон(
Дин принимает скоропалительные выводы, но они хотя бы не приводили к глобальным провалам или массовым смертям, выпуску какой-нибудь хрени из заточения и другой жести в отличии от брата. Его решения заканчиваются плохо в основном только для него, но во благо других. Как похоже будет и теперь..

URL
2018-05-10 в 12:02 

Дин принимает скоропалительные выводы, но они хотя бы не приводили к глобальным провалам или массовым смертям, выпуску какой-нибудь хрени из заточения и другой жести в отличии от брата.

метка, бля. привела ко всей этой хрени, что происходит щас. такое благо, пиздец просто.

а теперь, аноша, приведи пример решения Сэма с массовыми смертями.

URL
2018-05-10 в 12:28 

в 12:26
а теперь по-людски напиши. спасибо.

URL
2018-05-10 в 12:30 

модер срётся и пилит, пилит и срётся:lol: я себе представила как он исполнил анонскую свою мечту)))

URL
2018-05-10 в 12:36 

пробуй ещё, пока мимо

URL
2018-05-10 в 12:38 

а теперь, аноша, приведи пример решения Сэма с массовыми смертями.
Выпуск Люцифера. Выпуск Тьмы. Тебе мало.

метка, бля. привела ко всей этой хрени

Какая нахуй метка? Это метка заставила Сэма в клетку к Люцику переться, послушавшись Ровену? Да и метку его никто снимать не просил, и бог сказал - мир спокойно бы вертелся и с Дином-демоном в нем, как вертелся с Каином тысячи лет. Это у Сэма загорелось внезапное "не хочу жить без брата", хуже того - не хочу жить с братом-подростком, дайте мне прежнего Дина, а это прыщавое создание уберите.

URL
2018-05-10 в 12:38 

Еще один модер
можно я просто напишу

Ты сам знаешь, что нет :lol:

модер срётся и пилит, пилит и срётся
Мимо) Я даже не читаю)

2018-05-10 в 12:42 

Выпуск Люцифера.
Что, серьезно?? По твоей логике - это вина Дина тогда. Ну, раз не считается "он не знал".

Выпуск Тьмы.
Ради спасения брата. Ты так любишь Дина, что предпочла бы его истаивать его мертвым или в космосе?
Ну раз так, давай предъявим Дину за Гадриила. Он же спасал брата, ну упс, убили Кевина и еще дохрена кого по пути.

Это метка заставила Сэма в клетку к Люцику переться, послушавшись Ровену?
А это тут причем? Оо Сам поперся, сам бы с Ровеной и разрулил, у нее получилось - если бы не туповатый динов друган.

не хочу жить с братом-подростком, дайте мне прежнего Дина, а это прыщавое создание уберите.
Ну ващета это не Сэму решать было. Дин что-то сам не забегал "верните мне прыщи взад",

URL
2018-05-10 в 12:42 

истаивать
*оставить

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная