18:42 

Фильство и Хейтерство. Грани разумного.

Толерантный модер
Пишет Гость:
20.12.2015 в 22:17


Дайте тему дино-и сэмофильства уже, модеры. Народ все равно будет беситься в хиатус и каникулы и меряться рейтингами, а так хоть в одной теме пар спустим. И вам следить легче.

URL комментария

запись создана: 20.12.2015 в 23:09

Вопрос: м?
1. я фил 
63  (39.13%)
2. я хейтер 
13  (8.07%)
3. я нормальный, мамочка меня проверяла 
85  (52.8%)
Всего: 161

@темы: фанон, сериал

Комментарии
2018-05-10 в 14:53 

Кстати, в серии где Джон оставил Дина в приюте, в качестве наказания, как раз показаны интересы Дина. Да и возможность жить нормальной жизнью, от которой он отказался

Дин достаточно на сене с бабой накувыркался и побыл с хорошим дядечкой, которого у Сэма и в помине не было. И мне нравится постановка: деньги не продуть ради Сэма было нельзя, а тут как накатался сыром в масле в вольготной жизни, так и решил - ну теперь можно и поохотиться с Сэмом и отцом. И это не считая того, что автор серии не удосужился сопоставить возраст и напортачил с Сэмом.

URL
2018-05-10 в 14:55 

Кстати, в серии где Джон оставил Дина в приюте, в качестве наказания, как раз показаны интересы Дина. Да и возможность жить нормальной жизнью, от которой он отказался
они оба отказались. да не оба даже, а все трое. почему тогда исключительно у Дина это заебись какая жертва, и Сэм в ней виноват?

URL
2018-05-10 в 14:56 

И мне нравится постановка: деньги не продуть ради Сэма было нельзя

То есть ты прямо вот уверена, что Дин пошел продувать деньги, оставленные отцом на жратву? А представить, что Дин пошел попытаться увеличить сумму, которую отец оставил на жратву, чтобы не только Сэму макароны варить, а еще и шоколадку купить, не, никак нельзя )))

URL
2018-05-10 в 14:56 

Интересы Сэма: Поступил в колледж, норм, можно стать адвокатом. Дин позвал охотиться, норм, вроде интересно. :facepalm: хотя о чем вообще говорить с человеком, который все же смотрел жопой. мля, он поехал не потому что "вроде интересно". и да, отдельно умиляет, как вы каждый раз это делаете - по-разному пересказываете.

анон, я у анонов-динофилов научилась одному: человек рождается с планом жизни, утвержденным по ГОСТу, и выбирает себе путь только один раз и сразу, и отклонения - это слабость характера. Они никогда не сталкивались с жизненным выбором, поэтому ни черта не понимают Сэма. Дин проще - охота, баба, бутылка, поэтому ему легче.

URL
2018-05-10 в 14:58 

они оба отказались. да не оба даже, а все трое. почему тогда исключительно у Дина это заебись какая жертва, и Сэм в ней виноват?


Потому что Дину отказаться пришлось еще в детстве, хотя у него и прорывалось вот это "по девочкам" и по "игровым автоматам", он же все же подростком был. Но его все равно оставляли с братом и не давали особо выбора. Сэм же сделал свой выбор уже взрослым, когда понял, что по-другому все равно не получится. До 22 лет он вполне себе жил так, как живут все подростки, даже в институте поучиться успел и студенческую жизнь почувствовал.

URL
2018-05-10 в 14:59 

То есть ты прямо вот уверена, что Дин пошел продувать деньги, оставленные отцом на жратву? А представить, что Дин пошел попытаться увеличить сумму, которую отец оставил на жратву, чтобы не только Сэму макароны варить, а еще и шоколадку купить, не, никак нельзя )))

о, фантазии пошли. Это канон - пошел и продул. И риск продуть и оставить парня без жратвы он вообше не учитывал? А ведь это случается чаще. Это надо совсем о брате не думать, чтобы так деньги набавлять. Я уж не говорю о том, что Дин там сколько просидел у этого доброго батеньки? Несколько месяцев? И, блин, Сэм не сдох от голода, не умер, не остался без руки и ноги и без одежды. Автор этого эпизода доказал только одно - кроме Дина за Сэмом было, кому присматривать

URL
2018-05-10 в 15:01 

Но его все равно оставляли с братом и не давали особо выбора.

а Сэму давали? Напомнить про "сиди там" от Дина в серии Салли и указания посреди учебы: иди почитай нам про чудищ? Сэм выпрашивал нормальную жизнь. Где там Дин так особо нянчился с братом непонятно. Да их оставляли вдвоем, но кто говорит, что он с братом возился? И чуть ли не со школы уже по юбкам прыгал.

URL
2018-05-10 в 15:02 

Автор этого эпизода доказал только одно - кроме Дина за Сэмом было, кому присматривать

А об этом никто и не спорит, тем более в каноне это несколько раз было сказано, что и за ними двумя присматривали, особенно когда они были маленькими. Но... Дина оставляли присматривать за Сэмом и об этом в каноне тоже было показано. И он был наказан отцом за то, что выкинул такое, и за штригу наказали. То есть Дин вполне себе от отца получал за промахи с Сэмом.

URL
2018-05-10 в 15:03 

Но... Дина оставляли присматривать за Сэмом и об этом в каноне тоже было показано

это уже противоречит вашей фигне

URL
2018-05-10 в 15:04 

Потому что Дину отказаться пришлось еще в детстве, хотя у него и прорывалось вот это "по девочкам" и по "игровым автоматам", он же все же подростком был. Но его все равно оставляли с братом и не давали особо выбора.
И Дин спокойно сплавлял Сэма в клоунскую пиццерию и продолжал шататься по своим бабам и автоматам. У Сэма в итоге психологическая травма на всю жизнь, но жертва у нас Дин. Смешно.

URL
2018-05-10 в 15:07 

Интересы Сэма: Поступил в колледж, норм, можно стать адвокатом. Дин позвал охотиться, норм, вроде интересно.
Сэм поступил в колледж осознанно, учился на адвоката осознанно. Никакого интереса охотиться у Сэма не было, но приехал Дин с пропавшим папой и поныл, что не хочется ему одному выяснять, что там с ним. Как только Дин без папочки остался, ему срочно понадобился Сэм, потому что один он просто не умеет.

URL
2018-05-10 в 15:07 

А представить, что Дин пошел попытаться увеличить сумму, которую отец оставил на жратву, чтобы не только Сэму макароны варить, а еще и шоколадку купить, не, никак нельзя )))
можно! фантазируй сколь угодно, вы ж этим как раз и занимаетесь)

URL
2018-05-10 в 15:08 

И Дин спокойно сплавлял Сэма в клоунскую пиццерию

То есть Дин и Сэм не учились, в школу не ходили, а Дин шастал по бабам, а Сэм сидел в пиццерии. Ну а что, вполне нормально для двух подростков ))) Хотя вам и школу показали, и учебу

URL
2018-05-10 в 15:08 

Потому что Дину отказаться пришлось еще в детстве,
Но забываем, что и у Сэма тоже отобрали свободу выбора, в 9 лет папа вместо того, чтобы успокоить своего ребенка дал ему пистолет, а в 12 Сэм уже работал вместе с отцом и братом, Сэма тоже лишили нормального детства, нормальной жизни, и что плохого в том, что ребенок хочет эту нормальную, безопасную жизнь? Сэм в 18 хотя бы попробовал вырваться.

URL
2018-05-10 в 15:09 

Потому что Дину отказаться пришлось еще в детстве
а Сэму когда? :facepalm: ему еще в младенчестве, анончик. он вообще мирной жизни не знал, пока сам себе ее не сделал.
о матери говорить запрещали, постоянно вытаскивали из школ, учиться не давали, футболом заниматься не давали, про охоту узнал в 9 лет, постоянно кидали по то забегаловкам, то не пойми у каких друзей. заебись жизнь просто.

URL
2018-05-10 в 15:09 

у Сэма не было, но приехал Дин с пропавшим папой и поныл, что не хочется ему одному выяснять, что там с ним. Как только Дин без папочки остался, ему срочно понадобился Сэм, потому что один он просто не умеет.


И Сэм побежал за Дином, роняя тапки )) Ни Сэм, ни Дин не могут отказать друг другу. Как бы Дин не кипятился, он все равно сделает так, как хочет Сэм. Какие бы Сэм не приводил доводы, как нужно сделать, они все равно делают так, как просит Дин. Поэтому они и созависимы друг от друга

URL
2018-05-10 в 15:11 

До 22 лет он вполне себе жил так, как живут все подростки, даже в институте поучиться успел и студенческую жизнь почувствовал.
Да не ужели? Он в 18 лет ушел из дома с папиным напутствием: выйдешь за дверь, не возвращайся. И до появления Дина крутился в Стэндфорде сам, ему никто не помогал ни морально, ни материально. Так что именно Сэм начал самостоятельную жизнь без поддержки. Дин же сидел при папе, хотя Сэма уже не было, не надо было ни для кого ничем "жертвовать", на тебе свободу, шли папу лесом и строй жизнь своей мечты. Ой, нет, не построил. Кто мешал?

URL
2018-05-10 в 15:12 

он вообще мирной жизни не знал, пока сам себе ее не сделал.

Дин в этом гораздо больше варился, чем Сэм, просто потому, что дольше жил осознанно такой жизнью. При том, что маленького Сэма ни на кого не оставляли, его оставляли уже одного, откуда и появился воображаемый друг. Дина же оставляли с Сэмом. Ну здесь есть немного разница. Как бы Дин не выполнял свои обязанности, но отец их на Дина навешивал.

URL
2018-05-10 в 15:13 

Хотя вам и школу показали, и учебу
Показали. И там Дин шлялся по девочкам, а Сэм решал свои проблемы сам. Где там жертвы опять?

URL
2018-05-10 в 15:13 

Хотя вам и школу показали, и учебу
"нам" как раз показали, это тебе, походу, нет. как там даже учиться не дали толком, например.

URL
2018-05-10 в 15:14 

И Сэм побежал за Дином, роняя тапки ))
Пилот пересмотри, а то у тебя одни фички в голове.

URL
2018-05-10 в 15:14 

И Сэм побежал за Дином, роняя тапки ))
Неправда) Поехал из за Джессики.

URL
2018-05-10 в 15:15 

Какие бы Сэм не приводил доводы, как нужно сделать, они все равно делают так, как просит Дин. Поэтому они и созависимы друг от друга
С этими розовыми понями тебе в брофанский тред.

URL
2018-05-10 в 15:15 

Кто мешал?

Тот же, кто и сейчас мешает им жить спокойной жизнью. И Сэм, и Дин еще с детства узнали, что такое монстры и участвовали в охоте. Только Сэм смог уйти, чтобы не знать, не видеть, не охотится, не убивать, не спасать людей, а Дин не смог. Это его жизнь, она его устраивала. Он убивал монстров, спасал людей, помогал отцу. И уже вроде решили, что Дину не нужна свободная жизнь. Она ему была нужна в детстве, а потом он как и Сэм принял то, как все сложилось.

URL
2018-05-10 в 15:15 

Какие бы Сэм не приводил доводы, как нужно сделать, они все равно делают так, как просит Дин.
Чего? Это в каком сериале? :-D:-D:-D

URL
2018-05-10 в 15:16 

Дин в этом гораздо больше варился, чем Сэм, просто потому, что дольше жил осознанно такой жизнью.
что такое "гораздо" больше?? у них разница всего 4 года, а не 40. даже по школьной серии очевидно, что куда чаще братья оставались вдвоем, а не то что Дин охотился с отцом с подгузников.
да, Дин подольше знал про охоту. ну и что? знать - это еще не охотой заниматься.

URL
2018-05-10 в 15:16 

Неправда) Поехал из за Джессики.


Отца искать поехал из-за Джессики?

URL
2018-05-10 в 15:18 

Чего? Это в каком сериале? :-D:-D:-D


Это только что показали в нескольких последних сериях. Ты хочешь воспитывать Джека - да ради бога, только я в этом не участвую. Я пойду с Кетчем - да иди. Мы пойдем вместе - хорошо.

URL
2018-05-10 в 15:19 

да, Дин подольше знал про охоту. ну и что? знать - это еще не охотой заниматься.
Дейсвительно, плевать на то что Дин знал, что может случиться с отцом. У него же чувств нет.

URL
2018-05-10 в 15:20 

даже по школьной серии очевидно, что куда чаще братья оставались вдвоем,

Так оставались или за ними кто-то еще приглядывал? Оставлял отец Дина с Сэмом или Сэм все время сидел в пиццерии? Все же непонятно

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная