21:47 

Фильство и Хейтерство. Грани разумного.

Толерантный модер
Пишет Гость:
20.12.2015 в 22:17


Дайте тему дино-и сэмофильства уже, модеры. Народ все равно будет беситься в хиатус и каникулы и меряться рейтингами, а так хоть в одной теме пар спустим. И вам следить легче.

URL комментария

запись создана: 20.12.2015 в 23:09

Вопрос: м?
1. я фил 
55  (39.29%)
2. я хейтер 
9  (6.43%)
3. я нормальный, мамочка меня проверяла 
76  (54.29%)
Всего: 140

@темы: фанон, сериал

Комментарии
2018-05-08 в 06:01 

Но у Сэма не было никаких доказательств что Дин мертв, кроме собственного желания так думать. И он не выказал никакого желания забрать мертвое, как он считал, тело, или то, что от него осталось. Это канон, утрись им.

про какой момент такой распидорас? Про Левиафанов, где ничего не осталось или про Тьму, где каждый понимал, что ничего не останется? Хотя похрен. Анош: бежать с пафосом за телом брата и рыдать на публику у мамочки на плече - это не тоже самое, что реально спасать и помогать. По факту, Дин только и умеет убивать и просить кого-то помочь оживить, а когда нужно выдержать и позаботиться, если с братом реальный проблемы, как с кровью, вот тогда начинается: он мне и не брат вовсе. Хорошо, что Сэм потерпеливее и выдержал все говно, что было с меткой без вопросов.

Да не смеши ты мои тапки, какого спасения можно ждать от Сэма?

Может быть головы, подставленной под косу Смерти, чтобы вытащить идиота из неудобной ситуации, в которой он сам виноват, но платить должен брат?

URL
2018-05-08 в 06:24 

Левиафанов, где ничего не осталось
Действительно, нет тела - нет дела. Пропал и пропал, туда ему и дорога. Не первый раз, кстати.

URL
2018-05-08 в 06:25 

Динофилки уже днище пробили: усирают Сэма поносом с самой серии и сэмофилам прохода не дают. И какова же цель этих упражнений? Ну если вы доказываете, что Сэм плохой брат, то почему бы не согласиться, что лучше Сэма к Джеку или паршивцу Люцику - пусть помучается? Но тут их начинает лихорадочно пидорасить и троллить, потому что этого они допустить не могут. Как бы они тут не плясали, "страдальцу" Дину нужен образ святого брата (которого нет, но сейчас не об этом). А если Сэм на равных с Дином, то зачем все это? Цирк, да и только. Дин уже наплевал на брата всеми возможными способами: обосрал их любимые прозвища, завел кучу братьев "лучше Сэма", два раза бросил полуживого Сэма рядом с тварями и ушел (ну гражданские важнее умирающего брата, это потом нужно бросаться и всех гражданских по ветру, лишь бы Сэма вернуть), распивал чаек с маман, когда Сэма пытали, год провел с Лизой, а на брата орал, что тот должен был охотиться и думать о людях, заявил Бобби, что Сэм ему, возможно, и не брат вовсе, предложил поделить планету и никогда больше не видеться, устроил полный игнор ситуации со сломанной стеной, из-за чего Сэм провел несколько недель без нормальной еды и сна, а потом попал в психушку. От всего этого так мерзостно, что спасения Дина уже не имеют никакого значения, да и поросли быльем. Дин не спрашивает - нужно ли Сэму его спасение, он просто делает, что ему нужно и удобно, а расплачивается потом Сэм. И что вообще имеет значения, когда человек больше 180 лет провел в клетке под надзором лютого маньяка и до сих пор видит кошмары? Что имеет значение после этого? Но все это мелочи. Главное - неспасал, не оценил, не полюбил брата как надо и не вещает с пафосом, что спасет его ценой жизни, ведь пафос важнее, чем брат, который не прошел через все муки адские, как Сэм.
Если честно, то после распидораса, устроенного на днюху Сэма и после говнометания в Сэма после серии, где его загрызли и оставили валяться куском мяса видеть не хочется Дина рядом с Сэмом, а от братского объятия я теперь, наверное, блевану. Но сколько бы и что бы Дин не сделал с Сэмом (а он ни за что не винится и не сокрушается, ведь ему можно) и сколько бы не сделал сам Сэм, чтобы искупить мнимую вину или грехи - динофилки его никогда не простят, потому что он не так любит и дрочит на Дина, как они сами - проблема в этом. Для него Дин - это проблемный брат, и жизнь, которую он Сэму обеспечил, как адская мука, в которой легче умереть, но этого счастья Сэму не дано. На деле Сэм бросился к матери и Джеку и волновался о них так, как никогда не волновался о Дине, вот и весь сказ о том, что он испытывает к Дину за его "великие спасения". И как бы не трескались от злости динофилки на засранца Сэма - это тоже канон. Сэм выдержит все говно от Дина, потому что должен и простит его за любые вещи, потому что считает себя недостойным, но это не любовь, а обязанность и боль существования охотника. Сэм "отрабатывает" жизнь рядом с Дином, хотя по факту уже после клетки ему ни фига не должен, но я уверена, что в глубине души он никогда не будет любить и не полюбит Дина так тупо и по-фанатски, как от него хотят. И они сами тут яростно это доказывают. Спасибо, эта ценную мысль, я вынесла из вашего срача, и мне от нее легче, а теперь можете продолжать вещать, какой плохой Сэм - от этого будет только смешнее.

URL
2018-05-08 в 06:28 

Действительно, нет тела - нет дела. Пропал и пропал, туда ему и дорога. Не первый раз, кстати.

а что надо было сделать? Ах, да - книжки почитать. :D Ну это Дин у нас мастер лицемерия, а Сэм просто не притворялся и плюнул. Ему пафос -я существую ради тебя, брат, совершенно не нужен. Он живет, а не на публику играет и следует своему внутреннему кривому кодексу самурая - здесь ты важнее, а вот там кто-то другой будет поважнее тебя

URL
2018-05-08 в 06:58 

Это надо же, Сэм которого никто не может переубедить или заставить сделать что он не хочет, живёт с братом из-за какого-то долга. Чего только не узнаешь на анонке

URL
2018-05-08 в 06:59 

А мне вот будет вдвойне приятно :) ещё и от того, что где то там в мире тебя в щи рапидорасило :gigi:

распидорасило? Не путай меня с собой. Сэм вон скоро такими темпами с Люцифером обниматься будет, так что нужно готовиться, и начнем тренировку воли с Дина :D

URL
2018-05-08 в 07:02 

Это надо же, Сэм которого никто не может переубедить или заставить сделать что он не хочет, живёт с братом из-за какого-то долга.

Люцифер в последней серии заставил, нашел метод, так что уже половина твоего предложения неверна.

URL
2018-05-08 в 07:08 

Люцифер в последней серии заставил, нашел метод, так что уже половина твоего предложения неверна Нет. Если бы Сэм решил отказаться от сделки, он отказался бы, так как в 11 сезоне.

URL
2018-05-08 в 07:28 

Нет. Если бы Сэм решил отказаться от сделки, он отказался бы, так как в 11 сезоне.

Это не отменяет факта, что ему пришлось согласиться с условиями Люцифера, а это не подтверждает твое голословное: никто не мог заставить Сэма никогда ничего сделать против воли. Да он в клетке был, и вряд ли то, что творилось там было по обоюдному согласию. Также и с Дином, просто привык.

URL
2018-05-08 в 07:31 


Это не отменяет факта, что ему пришлось согласиться с условиями Люцифера, а это не подтверждает твое голословное: никто не мог заставить Сэма никогда ничего сделать против воли. Да он в клетке был, и вряд ли то, что творилось там было по обоюдному согласию. Также и с Дином, просто привык.
Он просчитал, что вреда от отказа будет больше, чем от соглашения.

URL
2018-05-08 в 07:44 

Это не отменяет факта, что ему пришлось согласиться с условиями Люцифера, а это не подтверждает твое голословное: никто не мог заставить Сэма никогда ничего сделать против воли.

Пожалейки фильские хуже хейтеров, серьёзно.
Характер и волю героя ты просто не замечаешь, ради пожалейства.
Да, Сэма никто и никогда не мог заставить поступить против его воли, он всегда боролся, боролся и побеждал. В клетку он люцифера скинул прекрасно понимая, что его ждёт. Сейчас он согласился на сделку, чтоб продолжать свою борьбу, чтоб не бросить Джэка одного с Люцифером, когда тот его найдёт, чтоб на пути зла не оказались его брат, его мама, гражданские, которые даже не знали об этом пиздеце.

URL
2018-05-08 в 07:45 

Он просчитал, что вреда от отказа будет больше, чем от соглашения.

ну у некоторых, особо одаренных, Сэм заключил сделку, подлец, вместо того, чтобы кинуться в пасть к вампирам. Просто Сэму хотелось увидеть Джека и мать. В былое время бросился бы конечно, но не теперь

URL
2018-05-08 в 07:49 

Ты дурной какой, анончик, чесслово. Ты пытки пленного со свободой воли не мешай, это уже за гранью. Ты же просто сейчас подвиг Сэма нивеллируешь.

это ты дурной, раз не понимаешь: заставить сделать, что хочешь можно, кого угодно, а анончик привел такую абстрактную характеристику, которую еще нужно уточнять и пояснять, как доказательство благосклонности Сэма к Дину. И я что-то не понимаю: весь день потратить на срач под названием: Сэм, неблагодарная тварь, которая не спасает брата так как нужно и отказывает ему в братских чуйствах, а теперь курс резко сменился? Шатает вас, как не будем говорить что в проруби. От этого уже просто тошнит

URL
2018-05-08 в 07:51 

Я скорее поверю, что Сэм живёт с Дином, чтобы оградить мир от него, чем то что он живёт с ним по привычке или из-за мифического долга.

URL
2018-05-08 в 07:51 

Да, Сэма никто и никогда не мог заставить поступить против его воли, он всегда боролся, боролся и побеждал. В клетку он люцифера скинул прекрасно понимая, что его ждёт. Сейчас он согласился на сделку, чтоб продолжать свою борьбу, чтоб не бросить Джэка одного с Люцифером, когда тот его найдёт, чтоб на пути зла не оказались его брат, его мама, гражданские, которые даже не знали об этом пиздеце.

я это понимаю, анончик. Вопрос в том, понимают ли динофилки. У них то одно, то другое. Сначала пишут пакости: Сэм мог бы и вампирам броситься, зассал, теперь бросают мне в лицо, что у Сэма не было выбора в той ситуации, чтобы доказать не пойми что опять.

URL
2018-05-08 в 07:55 

Вопрос в том, понимают ли динофилки.

Я динофилка, я написала эту простыню. Я безмерно уважаю Сэма за его характер, силу и волю.
Не путай филов с хейтерами. И сама не становись хейтером.

URL
2018-05-08 в 07:57 

динофилка, я написала эту простыню. Я безмерно уважаю Сэма за его характер, силу и волю.
Не путай филов с хейтерами. И сама не становись хейтером.
+1

URL
2018-05-08 в 08:06 

Я динофилка, я написала эту простыню. Я безмерно уважаю Сэма за его характер, силу и волю. Не путай филов с хейтерами. И сама не становись хейтером.

хейтером? Я просто не любитель Дина. Он не мой типаж, поэтому не могу ответить любезностью на любезность, но после последнего эпизода уже не вашей братии поучительные речи о хейтерстве вести

URL
2018-05-08 в 08:09 

Я скорее поверю, что Сэм живёт с Дином, чтобы оградить мир от него, чем то что он живёт с ним по привычке или из-за мифического долга.

:five:

URL
2018-05-08 в 08:13 

Я скорее поверю, что Сэм живёт с Дином, чтобы оградить мир от него, чем то что он живёт с ним по привычке или из-за мифического долга.

так вообще-то это и есть его долг - ограждать мир от зла! согласен, что Дин под присмотром Сэма гораздо безопаснее для окружающих.

URL
2018-05-08 в 08:17 

оградить мир от него, чем то что он живёт с ним по привычке или из-за мифического долга.

так вообще-то это и есть его долг - ограждать мир от зла! согласен, что Дин под присмотром Сэма гораздо безопаснее для окружающих.
Это не долг, а его выбор.

URL
2018-05-08 в 08:21 

если вы доказываете, что Сэм плохой брат, то почему бы не согласиться, что лучше Сэма к Джеку или паршивцу Люцику - пусть помучается?
Так не получится. Сэм – протагонист шоу Дин – главный поддерживающий персонаж. Если Сэма отделить к Джеку, Люцу, кому угодно из значимых персонажей, Дин просто станет не нужен. Это даже сэмохейтеры понимают где-то на подсознании. Поэтому и бесятся.

URL
2018-05-08 в 08:22 

Это не долг, а его выбор.

угу, выбор, после того, как сто раз по башке настучали и сказали, что семья и дело важнее, всех вокруг поубивали и прочистили мозг неискалом. Всегда так "выбирают"

URL
2018-05-08 в 09:06 

Еще один модер
Во-первых, доброе утро анонам и все такое :)
Во-вторых, все переходы на личности потерла и буду тереть, если пропустила - киньте ссылку в жалобный.
Тут обсуждают сериал, а не умственно-нравственные качества собеседников-анонов, не перегибайте.

2018-05-08 в 09:09 

Тут обсуждают сериал, а не умственно-нравственные качества собеседников-анонов, не перегибайте.

:yes:

URL
2018-05-08 в 09:09 

Сэм – протагонист шоу Дин – главный поддерживающий персонаж.
Мечтай. Если бы не "поддерживающий персонаж", твоего Сэма уже давно бы не было в шоу (и такая вероятность учитывалась создателями).
Только Дин и его любовь к брату сделали сериал уникальным, Сэм тысячной доли такой любви не продемонстрировал, хуже того - посмел извратить мотивы Дина, оболгать и обосрать его любовь и жертвы, назвав эгоизмом.
В этом он очень похож на своих поклонниц, так что неудивительно. Однако вы все отлично чувствуете, кто именно тут мудак и предатель, отсюда и все истерики с отбеливанием неискала, неспасала, небратьев и прочеего сэмова потреблядства.

URL
2018-05-08 в 09:10 

Мечтай. Если бы не "поддерживающий персонаж", твоего Сэма уже давно бы не было в шоу (и такая вероятность учитывалась создателями).

верно и обратное, причем еще раньше, чем Дин оживил Сэма. А еще без ДДМ и его роли Дина не было бы тоже

URL
2018-05-08 в 09:11 

Только Дин и его любовь к брату сделали сериал уникальным, Сэм тысячной доли такой любви не продемонстрировал, хуже того - посмел извратить мотивы Дина, оболгать и обосрать его любовь и жертвы, назвав эгоизмом. В этом он очень похож на своих поклонниц, так что неудивительно. Однако вы все отлично чувствуете, кто именно тут мудак и предатель, отсюда и все истерики с отбеливанием неискала, неспасала, небратьев и прочеего сэмова потреблядства.

Сэм - плохой брат, вон его от Дина! Хорошего брата Дину! Еще тысячу на кастинг :D Ну ничего, глядишь Кетч подтянется :D

URL
2018-05-08 в 09:12 

отсюда и все истерики с отбеливанием неискала, неспасала,

а его надо отбеливать? Потому что Дин уже два раза оставил брата и мне плевать на ваши жалкие оправдашки. Дин сам себя позиционировал, что брат для него важнее всех. На деле оказался треплом. И опять 25

URL
2018-05-08 в 09:13 

верно и обратное, причем еще раньше, чем Дин оживил Сэма.
Если бы не Сэм, Дин дожил бы только до Веры.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная