18:42 

Фильство и Хейтерство. Грани разумного.

Толерантный модер
Пишет Гость:
20.12.2015 в 22:17


Дайте тему дино-и сэмофильства уже, модеры. Народ все равно будет беситься в хиатус и каникулы и меряться рейтингами, а так хоть в одной теме пар спустим. И вам следить легче.

URL комментария

запись создана: 20.12.2015 в 23:09

Вопрос: м?
1. я фил 
63  (39.13%)
2. я хейтер 
13  (8.07%)
3. я нормальный, мамочка меня проверяла 
85  (52.8%)
Всего: 161

@темы: фанон, сериал

Комментарии
2018-05-08 в 11:00 

Сэм не плохой брат - Сэм обыкновенный брат. Младший, каких дохера. Который заботу и защиту старшего считает диктатурой и посягательством на свою свободу выбора. При этом потребляет этот человеческий ресурс на ежедневной основе и не подавится.
Главная ошибка динофилов, что они считают Сэма приложением к Дину, младшим братиком, который обязан смотреть старшему в рот, восхищаться всеми его поступками и каждый день благодарить только за то, что он есть. Но на самом деле Сэм не приложение и его основная роль – это не роль младшего братика. Он главный герой сериала, СПН – это его история от самого рождения и по сей день. Его взлеты и падения, его выбор, его ошибки и расплата за ошибки, его изменения, его принятие или непринятие чего-либо и так далее. Нам показали, как он менялся под действием обстоятельств, под грузом того, через что прошел. Тот мальчишка из "Пилота" и сегодняшний Сэм – это два разных человека. Он рос и менялся, ошибался и побеждал на глазах у зрителей. И в этом сезоне, если взглянуть на общую картину, мы тоже имеем историю Сэма, его борьба с самым страшным кошмаром его жизни и смерти, которая, надеюсь, приведет к победе.
А вот роль Дина – это роль старшего брата при герое. Как бы динофилов это ни бесило. Дин с первого сезона особо не изменился, разве что оброс обширной семьей. Ад, метка, Тьма особо ничему его не научили, не изменили его. Он по-прежнему считает себя опытней, мудрее, правее. Но это лишь слова.

URL
2018-05-08 в 11:14 

А что плохого в том что бы быть любимым младшим братом? Так получилось, что любовь Дина к брату смотришься интереснее, чем любовь Сэма. Так уж получилось, второй сезон вообще шедеврален в этом смысле. И в других, когда Дин вытаскивает Сэма с того света, он смотрится интереснее, когда он решает его проблемы, тоже. Сэм смотрится интереснее как объект этой любви, сэмофилок это бесит по какой то причине.

URL
2018-05-08 в 11:21 

А рассуждать кто из них главнее все равно что рассуждать, как главнее: Малдер или Скалли. В принципе СПН что то взял из СМ недаром Сэма называли рыжей бабой. Потому что его легче ассоциировать со Скалли. Скалли как известно много лажала, Малдер постоянно её спасал. В СПН в принципе то же самое. Малдер был источником идей, в принципе инициатива по поимке монстров тоже принадлежала Дину, это дело его жизни, Сэм в этом смысле всегда шёл за ним. Делом жизни для него это изначально не являлось.

URL
2018-05-08 в 11:22 

Так получилось, что любовь Дина к брату смотришься интереснее, чем любовь Сэма.
Кому как.

URL
2018-05-08 в 11:23 

Малдер был источником идей
А в СПН – это Сэм источник идей, никак не Дин. Тот живет по принципу ввяжемся, а там посмотрим, не думает о последствиях от слова совсем.

URL
2018-05-08 в 11:24 

Сэм смотрится интереснее как объект этой любви, сэмофилок это бесит по какой то причине.
С чего бы? Сэм нам хорош в любой ипостаси – великолепного охотника, любящего брата, сына, даже отца. Почему должно бесить то, что он является объектом чьей-то любви? Это, наоборот, хорошо, Сэм заслуживает любовь.

URL
2018-05-08 в 11:26 

И в других, когда Дин вытаскивает Сэма с того света, он смотрится интереснее, когда он решает его проблемы, тоже.
Вообще, по сериалу, скорее, Сэм решает проблемы Дина.

URL
2018-05-08 в 11:27 

в принципе инициатива по поимке монстров тоже принадлежала Дину, это дело его жизни, Сэм в этом смысле всегда шёл за ним.
Эта инициатива вообще принадлежала отцу, Дин шел за ним, Сэму с детства это на фиг не уперлось. Обстоятельства заставили его влиться в охоту и в итоге он просто принял эту жизнь. Дин тут не при чем.

URL
2018-05-08 в 11:31 

А что плохого в том что бы быть любимым младшим братом?
Да ничего плохого нет, конечно.
Так получилось, что любовь Дина к брату смотришься интереснее, чем любовь Сэма
Так получилось что ничего уже не осталось от этой любви, кроме пафосных речей со стороны Дина, за которыми ничего нет. Дин смотрелся куда лучше с искренней заботой о младшем брате, чем сейчас, сейчас он даже не спросит брата как он. Свои переживания для Дина давным-давно стали на первое место, о Сэме он даже не подумает, далеко ходит не надо, в начале 13 что-то Дина не волновало как там брат, который тоже мать потерял, если уж так был уверен сам в ее смерти.
Сейчас брат как раз Сэм, который все стерпит и все простит, потому что любит брата, каким бы тот не был, принимает его как есть со всеми его недостатками.

URL
2018-05-08 в 11:33 

падажжите, но нам же тут уже динодуры успели рассказать, что:
1) Сэм - психопат, мечтающий о смерти брат (Дин - лошара жить с таким?)
2) Дин старательно несет ответственность за так себе младшего брата (какая ж тут любовь?)

да и жить с человеком, который, по вашему утверждению Дина не любит - разве это не неумение отпускать?)))
или Дин тряпка?

так в том и фигня, что у динодур Дин - тряпка, у сэмодур Сэм безвольная тряпка.
еще б их не пидорасило :-D
смотрели бы как я, например, сериал про двух героев, которые не жалея себя спасают мир - было б им счастье

URL
2018-05-08 в 11:39 

Сейчас брат как раз Сэм, который все стерпит и все простит, потому что любит брата, каким бы тот не был, принимает его как есть со всеми его недостатками.
Ну чисто русская баба, хоть плохонький да свой :lol::lol:

URL
2018-05-08 в 11:41 

Если бы не Сэм, Дин дожил бы только до Веры.

моя любимая серия!!! с нее начался мой СПН :love:

URL
2018-05-08 в 11:43 

Так получилось, что любовь Дина к брату смотришься интереснее, чем любовь Сэма.
это только тебе кажется так, лол

URL
2018-05-08 в 11:47 

В принципе СПН что то взял из СМ недаром Сэма называли рыжей бабой. Потому что его легче ассоциировать со Скалли. Скалли как известно много лажала, Малдер постоянно её спасал. В СПН в принципе то же самое. Малдер был источником идей, в принципе инициатива по поимке монстров тоже принадлежала Дину, это дело его жизни, Сэм в этом смысле всегда шёл за ним. Делом жизни для него это изначально не являлось.

Блеать, меня пугают, когда эти люди смотрят спн с такой звериной серьезностью, что даже шутки анализируют.

по теме - аноша, раз уж взялась анализировать спн, так там прямым текстом даже говорили, что Сэм - мозг дела. а пистолетом махать даже всякие Клэр могут) не говоря уж о том, что и с физической силой у Сэма все ок.
просто ваши пассажи про лажание Сэма и спасание Дина отдают каким-то задротством. не надоело повторяться? сто раз уже ткнули что это мягко говоря не так.

URL
2018-05-08 в 11:49 

когда он решает его проблемы, тоже.

Когда нам уже наконец приведут пример решения проблемы Сэма от Дина, а?
нет, серьезно. Это ж любимая песня "Сэм лажает, Дин спасает".
Их носом натыкали уже, чт овсе наоборот. А примеров все нет)

URL
2018-05-08 в 11:51 

Ну чисто русская баба, хоть плохонький да свой
Ну а как Дин выглядит со своими новымилучшимбратьями, с постоянным записыванием в семью всякой швали, все мальчик никак не определится кто лучше. Как раз Дин родного брата считает никудышным, который его подводит, да только сам Дин никак его не отпустит... хотя в свете последних событий может уже и готов...

URL
2018-05-08 в 12:00 

Дин смотрелся куда лучше с искренней заботой о младшем брате, чем сейчас, сейчас он даже не спросит брата как он.
Это тупым нужно постоянно выедать мозг партнеру идиотскими вопросами. Дин, во-первых, не идиот и не тупой, чтобы не понимать, как себя чувствует Сэм, - он сам живет в тех же декорациях и отлично врубается, что к чему. Во-вторых, Дин обладает эмпатией, в отличие от, и чутко воспринимает любое состояние Сэма. И по этой причине ему также нет необходимости задавать всякие кретинские вопросы.
И с первых сезонов одной из фишек сериала было то, что братья понимают друг друга без слов

URL
2018-05-08 в 12:13 

Во-вторых, Дин обладает эмпатией, в отличие от, и чутко воспринимает любое состояние Сэма.
Лол

URL
2018-05-08 в 12:14 

И с первых сезонов одной из фишек сериала было то, что братья понимают друг друга без слов

Так все-таки Сэм Дина понимает?)))

URL
2018-05-08 в 12:18 

Так все-таки Сэм Дина понимает?)))

Они оба друг друга понимают, любят и ценят выше собственной жизни.
Обижают и обижаются, скандалят, ссорятся, ругаются, спасают, заставляют оставаться людьми.

URL
2018-05-08 в 12:22 

Во-вторых, Дин обладает эмпатией, в отличие от, и чутко воспринимает любое состояние Сэма
Орать Дин на брата умеет, как и бить по любому поводу. Но это не эмпатия.

URL
2018-05-08 в 12:27 

А в СПН – это Сэм источник идей, никак не Дин. Тот живет по принципу ввяжемся, а там посмотрим, не думает о последствиях от слова совсем.
Каких например идей он источник? Он только по порыться и погуглить, в книжке что нибудь найти. Я больше про инициативу писала, а не про идеи. Инициатива охотиться, жить охотой принадлежала Дину, мотивация охотиться у Сэма слабенькая.

URL
2018-05-08 в 12:28 

Вообще, по сериалу, скорее, Сэм решает проблемы Дина
Ты серьезно? Идти на перекресток оживлять брата, избавлять его от зависимости от демонской крови, возвращать ему душу это называется Сэм решает проблемы брата?

URL
2018-05-08 в 12:30 

избавлять его от зависимости от демонской крови,
Это где такое показали? Это когда Дин брата монстром назвал?

URL
2018-05-08 в 12:30 

та инициатива вообще принадлежала отцу, Дин шел за ним, Сэму с детства это на фиг не уперлось. Обстоятельства заставили его влиться в охоту и в итоге он просто принял эту жизнь. Дин тут не при чем.
Да да, Дин тут совершенно не при чем. Вообще никаким боком, смешно читать даже.

URL
2018-05-08 в 12:31 

Во-вторых, Дин обладает эмпатией, в отличие от, и чутко воспринимает любое состояние Сэма.

блиа, это точно троллина!)
тонко, тонко)

URL
2018-05-08 в 12:31 

Это где такое показали? Это когда Дин брата монстром назвал?
И цветов не подарил, мерзавец, подлец. Никакого внимания.

URL
2018-05-08 в 12:31 

Это где такое показали? Это когда Дин брата монстром назвал?


Это когда в подвале запер

URL
2018-05-08 в 12:33 

Идти на перекресток оживлять брата,
Ты уверен, что это проблема Сэма, в которой он налажал?)

избавлять его от зависимости от демонской крови
что? он его не избавлял Оо Сэм сам.

возвращать ему душу
ээ, это тоже "лажа" Сэма?

URL
2018-05-08 в 12:33 

Это когда в подвале запер
Дин и Бобби заперли.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная