Комментарии
2019-02-08 в 00:17 

Фанфики они и есть фанфики, какие уровни могут быть у любительского творчества?))) Уровни у профессиональных писателей, к-рые издаются.
Будешь смеяться, анон. За годы своей работы редактором повидала кучу говна от якобы "профессиональных писателей". На фоне зачастую полной бесталанности этих "профессионалов" некоторые фики выглядят шедеврами, т.к. у них и сюжеты, и стиль изложения, и форма подачи текста гораздо лучше.

URL
2019-02-08 в 00:20 

В англофандоме есть авторы, которые издавались и среди наших знаю таких. А вот есть ли такие среди дестиельщиков? Да многие авторы начинают тренироваться на фиках, только вот не все открыто об этом говорят. Есть такие, кто натренируется на фичках под никами, а потом начинают свое писать под другим псевдонимом или реальным именем, и не признаются, что фичками баловались, а уж какими, тем более.

URL
2019-02-08 в 00:28 

Аликс — профессиональная писательница и свое имя не скрывает.

URL
2019-02-08 в 00:55 

Дружу в жизни с автором и профессиональной писательницей, которая начинала именно с фанфиков по дустиэлю на фикбуке. Сейчас она стыдится своего подросткового увлечения фанфиками и в частности дустиэлем, но тем не менее именно с дустиеля и гарри с дракой из ГП и начался ее писательский путь. Сейчас она пишет любовные романы и детектив-триллер. 3 книги изданы. Я бы никогда не подумала, что человек сможет так писать учитывая с чего она начала.

URL
2019-02-08 в 01:01 

Дружу в жизни с автором и профессиональной писательницей, которая начинала именно с фанфиков по дустиэлю на фикбуке. Сейчас она стыдится своего подросткового увлечения фанфиками и в частности дустиэлем,

Да ладно, она же маленькая тогда была, это допустимо) Подростки от какого только дерьма не фанатеют, даже от дристиэля. Вспоминаю себя в 15 и не понимаю, как некоторые актеры, певцы или группы могли мне нравится. Ведь гуано же натуральное!))

URL
2019-02-08 в 01:32 

Имхо, дустам тупо не повезло с авторами по их пейрингу. И с количеством этих авторов тоже не повезло. Понятно, что откровенная лажа попадается и среди винцестных и джейтушных фиков. Но если посмотреть на количество качественного фикла у винцестников-джейтушников, то дустов остается только пожалеть.

URL
2019-02-08 в 14:30 

И что они издавали? Фанфики не издают, это подсудное дело с нарушением авторских прав с целью получения прибыли.

Нет, знаю таких, которые издавали именно фики; конечно, не канон, а Дж2-АУ. Поменяли Джареда-Дженсена на каких-нибудь Джона Доу и Джеффа Смита - и пожалуйста. Те же многострадальные "Doors of Time" Фелисбланко снимаала потому, что хотела издать. Чертополох переводила что-то, что пошло под издание, короче, хватает таких.

URL
2019-02-08 в 15:59 

Поменяли Джареда-Дженсена на каких-нибудь Джона Доу и Джеффа Смита Ой ли. Сегурилла отличненько продает свои нетленки с их именами.

URL
2019-02-08 в 17:23 

Я знаю фанфики по дестиэлю, которые снимали и просили убрать переводы, потому что авторы получили предложение опубликовать их.
Я одного не пойму: если вы не читаете дестиэль вообще, откуда вы знаете, какой там уровень? Я-то как минимум сравнить могу, разное читала.

URL
2019-02-08 в 19:44 

Я одного не пойму: если вы не читаете дестиэль вообще, откуда вы знаете, какой там уровень?
хех, хороший вопрос, кстати)

я вот вообще ни одного не читала, так что моя мысль чисто умозрительна... но статистически там должно быть хоть какое-то годное чтиво. его ведь реально очень много. так и джейтушные и винцестные фики тоже не сплошь шедевры, говна порядочно попадается. это ни разу не от пейринга зависит. а качество и популярность - тоже не всегда пересекаются тем более.

URL
2019-02-08 в 21:42 

На одной из ЗФБ были команды винцеста и дристиеля одновременно. Этакий фандомный срез уровня тех и других. Прости-господи "туннели" и убогие писульки дристов обсуждали даже нефандомные читатели. Причем свои "шедевры" эти гении притаскивали сами в пост обсуждения. Было дико стыдно, ибо обсуждали дристов как часть фандома СПН. До читателей пытались донести мысль, что каски - парии в фандоме и клеймо ебанутости, но осадочек остался. Жаль.

URL
2019-02-08 в 22:14 

Анон, ты не прав! В тот год, когда дастилки пошли отдельно у них был очень даже неплохой контент, не все шедевр, но и попотворчества ядреного не было. Анон знает, анон их бартерил.

URL
2019-02-08 в 22:40 

обсуждали дристов как часть фандома СПН.
но ведь так и есть.

(и сорян, но по мне попытки в шуточки про "дристов" - какой-то пиздец. вы ж не школьницы малолетки, зачем касофанаткам уподобляться?)

URL
2019-02-08 в 23:17 

Анон, не удивляйся. У тех, что с "шуточками", давно дестиэль головного мозга. Хоть в каскотред загляни, если сапоги до бедра найдешь. Знание происходящего в фандоме куда лучше, чем у тех, кто в этом пейринге вращается - где, кто, что выложил, как откомментировал, какие фото приложил. Самоотверженность прямо. Милоновы всея фандома, живота не жалеючи...
А вот обсуждения работ до сих пор на уровне шапок, ибо не читают, но осуждают! Ну продолжайте, чо.
Анон с дестиэлем

URL
2019-02-08 в 23:43 

Анон, первые дестиэльные фики появились 10 лет назад. Ты думаешь, что тогда не пробовали читать? Ты думаешь на прошлых битвах не приносили всякую ерунду и мы ее здесь не обсуждали? Поэтому и никто уже читать не хочет и просит не носить. Да и чисто визуально уже представляешь Коллинза с его ужимками, потресканными губами, мешками под глазами и читать совершенно не охота. Ты уж прости, но на этого "пенсионера с авоськой" как-то не стоит

URL
2019-02-08 в 23:58 

но на этого "пенсионера с авоськой" как-то не стоит
Интересно а почему Джеи неплохо сохранились к 40, а Колинз так сдал? Как думаете?

URL
2019-02-08 в 23:59 

в 23:53
Анончик, ну чего ты так завелся то? Речь не о вкусах, а о том что возраст плохо отразился на Колинзе.

URL
2019-02-09 в 00:03 

Вообще анон завелся и правда на ровном месте, ведь анон в в 23:53 просто сказал почему его не заводит читать фички с Мишей.

Анону в 23:58 не нравится внешность Джареда, но видимо заводят мешки под глазами и субтильное тельце Миши)))

Короче, все дрочат на разное)

URL
2019-02-09 в 00:24 

Анону в 23:58 не нравится внешность Джареда, но видимо заводят мешки под глазами и субтильное тельце Миши)))
Анон. На свете до хуя извращенцев. Например, копрофилы, геронтофилы... некрофилы. Каски-колинзодрочеры удивительным образом сочетают в себе всё перечисленное)) Это не может не сказаться на их психике. Поэтому-то они такие "кривые" что в своем попотворчестве, что в выборе объекта фанатения))

URL
2019-02-09 в 00:34 

Всегда было похуй на внешность Миши. Ну не фонтан он выглядит на свой возраст, да и хрен с ним. Ну вот как бэ Бельмондо даже обезьянам проигрывал. А какой мужик, харизмой с ног валило. ДДМ - тоже не блестяще выглядит, актеры его возраста могут моложе выглядеть, и сильно моложе, но блин, его на экране видишь, и веришь каждому слову, взгляду, движению. А Кас тупой, бесполезный перс. Периодические еще и Винтам паскудит - ворует, врет, предает. Ну и проебывает любое порученное дело, куда уж без этого. Я не понимаю, как должны быть устроены мозги, чтобы сделать из этой тряпки романтического героя. И в довольно большой степени потому что Миша актер фиговый. Мало того, что сценаристы с Касом херню порят, так еще и Миша добаляет. И если в 4 сезоне, некоторая эмоциональная заторможенность, и непонимание социальных норм еще могло сойти за "ну он же не человек", то дальше, не оправдать. В четвертом сезона фички еще читали, потому что казалось - что-то еще еще будет, персонаж разовьется, покажется историю. Поэтому уровень текстов многие представляют - читали, знаем. И пшик, ничего никуда не развилось. А ведь мог бы получится трагический персонаж. Ангел, ставший чужим на небесах, и так окончательно и не прижившийся на Земле. Борьба, метания. Блин, офигенные могли быть фики, если за эти моменты цепляться, драму развивать. Но не-е-е-ет. Никакой драмы Миша показать не может, поэтому ее никто не может изобразить в тексте. Кас что избивает Дина, что белье в прачечной стирает примерно с одинаковым выражением лица.
Сорри, меня цепляет тема, потому что из-за прогиба под нежным девам с дестиэлем, которым нужно позволять дрочить как они хотят, уже какой сезон по моему любимому сериалу таскается бесполезный персонаж, в сюжете участия не принимающий.

URL
2019-02-09 в 00:50 

в 23:34
читать дальше
вот это мы тут ЗФБ обсуждаем нехило)))

URL
2019-02-09 в 00:51 

вот это мы тут ЗФБ обсуждаем нехило)))

щас нас модеры погонят:lol:

URL
2019-02-09 в 00:58 

Вот я всякий раз захожу и думаю: когда же закончится обсуждение дестиэля и Миши и начнется зфб? Но у анонов есть любимая тема, а команда пусть хуй сосет.

URL
2019-02-09 в 01:04 

Я не понимаю, как должны быть устроены мозги, чтобы сделать из этой тряпки романтического героя.
Русским женщинам всегда было жаль убогих и как им кажется несправедливо обиженных. Вы на конах то послушайте как Мишеньку жалеют, что его Джеи мол чморят и за что его бедняжку так обижают. Вот отсюда видимо и корни образа романтического героя.
Что касается Коллинза то у него есть поддержка в рядах руководства шоу и поэтому даже то что он херовый актер ...это не мешает ему оставаться в проекте так долго. Сильные связи.

URL
2019-02-09 в 01:21 

Да проект счастлив, что Коллинз у них есть, потому что без него и этого постоянного противостояния между двумя лагерями и перетягивания одеяла кто бы это шоу еще смотреть стал? 15 сезон, реанимируют всех, кого можно.
Кормушка-поилка, а не сериал.

URL
2019-02-09 в 01:46 

Но у анонов есть любимая тема, а команда пусть хуй сосет.

А не обалдел ли ты, анон? Любимая команда получает лайки и благодарности под работами, а здесь чаще анонимно приносили негатив и ляпы. Команда отлично выступает, там и погиенить не над чем

URL
2019-02-09 в 02:02 

СПН выдохся. ББ тред пустует. ЗФБ обсуждают Мишу и дестиэль.

URL
2019-02-09 в 02:06 

Выдохся не спн, а анонка. Посмотри количество прочитавших на ББ и количество комментариев под ЗФБ. А здесь тихо и слава богу

URL
2019-02-09 в 02:14 

Ты прав, анон. А отсутствие срачей и горящих задов от авторов, возможно подстегнет фикрайтеров писать больше и лучше. Аллилуйя.
Заметь, никто даже ни разу не смешал с каками состав команды и никого не облили дерьмом ни на ЗФБ ни на ББ.

URL
2019-02-09 в 21:43 

Это очень странно... почему тишина?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная