Комментарии
2016-03-22 в 13:33 

фу. что вы устроили, аноны? на ровном месте решили посраться? я так понимаю эта же овца каждый раз отплясывала на инсайде с вбросами, из которых скандалы на весь мультифандом дымили?
Для особо одаренных: мы все, включая ложноножек, включая все холивары, включая всё-всё - для общественности один фандом, фандом ебанутых спнщиков. Для чего эта междоусобная грызня и вбросы от победителей не понятно. Как быдто форсят дёшево.

URL
2016-03-22 в 13:35 

Как быдто
будто*

URL
2016-03-22 в 13:36 

Победители Киинни, а дримтиму нечего плясать, какие вбросы?

URL
2016-03-22 в 13:41 

победители среди себя.))
Анон, победители это собирательный образ. Первый коммент сегодня от кого, обрати внимание.
Дримтим выступала очень красиво во всех смыслах. И если пляшущий не из команды, а сочувствующий, в котором яд не держится, то он только марает светлый образ. выглядит это довольно говняно
какие вбросы?
бгг, дада, действительно:-D

URL
2016-03-22 в 13:47 

Анон, ты действительно думаешь дримтим исходит тут злорадством над остальными командами? ))))

URL
2016-03-22 в 14:07 

мне кажется, это тот же анон, который на общем инсайде отплясывал с криками, что у дримтим боты всегда активны в последний день:-D
я поржала, так как всегда в последний день голосовала, чтобы успеть прочитать или просмотреть, что делали команды, за которые болела))
и передо мной всегда были знакомые ники. которых хотя бы пару раз встрачала в нашем или других фандомах. гп-шников особенно много:super:

URL
2016-03-22 в 14:23 

Анон, ты действительно думаешь дримтим исходит тут злорадством над остальными командами? ))))
я не знаю, в дримтим 70 человек народу или сколько там..., и нет, не факт, что из команды)
А уж касаемо ботов, то боты у всех мало мальски основательных фандомов, не будьте вы фиялками. У меня за более 5 лет их штучек несколько ;) И при наличии ботов, я считаю всё равно такие битвы честными, потому что показывается сила фандома в целом, включая кнопконажимательство.

URL
2016-03-22 в 15:45 

Как неловко получается-то... У меня двузначное число ботов, которыми я - зачастую в последний день - голосовал за работы дримтима... но и за понравившиеся работы команды дестиэля тоже. :-D И даже за понравившиеся олдскульные. При этом не записан ни в одну из команд, просто хотелось поддержать любимый фандом и отметить сразу все, что зашло. И думаю, я не один такой, так что промазал вбрасывальщик.

URL
2016-03-22 в 16:30 

двузначное число? ты не из реборна родом, анончик? пиздец же:hah:

URL
2016-03-22 в 16:34 

пипец, народ! и у вас есть время на все это ботоводство??? я едва часик урываю хоть миник прочитать, картинку посмотреть, не то, что голосовать! а тут аж с десятками виртов зайти-выйти-голоснуть:buh: вы круты, аноны!

URL
2016-03-22 в 18:21 

очень странно что тут прибежали дэстиельщики письками меряться, господа вы играли на другой битве вы не зыбыли этого?
вам уже ничего покоя не дает, наклепали ботов и радуются что опять натыкали и да без Дженсена вы даже своим миньонам не особо нужны были в прошлой битве . почему надо сюда приносить своб радость о 9 месте, идите радуйтесь там где играли,что обошли тыканием другие команда на комбате.

URL
2016-03-22 в 18:28 

да узпакойсо ты уже, реально неловко, сколько можно бугуртить. Здесь обсуждаются три команды, подними глаза, вахтёр. Лучше б по мультифандому не вбрасывал так, как тут блюдёшь, ёпт
Уже всё выяснили:facepalm:

URL
2016-03-22 в 18:29 

да узпакойсо ты уже, реально неловко, сколько можно бугуртить. Здесь обсуждаются три команды, подними глаза, вахтёр. Лучше б по мультифандому не вбрасывал так, как тут блюдёшь, ёпт
Уже всё выяснили:facepalm:

URL
2016-03-22 в 18:38 

как эти ебанашки с пеплом в жопе плясали на весь инсайд целым отдельным тредом, я вообще в шоке блядь. Не устают добавлять славы СПН фандому, что от одного только упоминания шарахаются все. Это я про тебя, анон в 18:21
равно как и публичные разборки олдскульной команды там же добили нахрен.
Что за говно-люди, не понимаю
*игрок дримтим

URL
2016-03-22 в 21:48 

речь не о местах, а об уровне написанных фиков, дэстиэльщики не умеют писать интересно и классно, у них начальный уровень фикбука, и это давно известный факт. К сожалению, они с годами не улучшают свое творчество, поэтому и не стоит писать на больших площадках

URL
2016-03-22 в 22:47 

Я с интересом наблюдала за обсуждегием игры с начала первого треда.
Одного я так и не поняла: откуда аноны, не любящие и не читающие дестиэль, так осведомлены об уровне всех написанных по этому пейрингу фиков? То есть эти аноны внимательно их читают, ведут определенный учет, сравнивают уровень мастерства на протяжении многих лет? А нафига, если это так? Мазохисты? Кактусы любите? А если не читаете, то откуда такие познания? "Мойша напел?"
Или сведения поступают из каскотредов?
Вам не все равно, кто где играет? Да на всякой игре такого говна достаточно, что про дестиэль и вспоминать не надо, перловки додают армейскими половниками.

URL
2016-03-22 в 22:57 

Одного я так и не поняла: откуда аноны, не любящие и не читающие дестиэль, так осведомлены об уровне всех написанных по этому пейрингу фиков? То есть эти аноны внимательно их читают, ведут определенный учет, сравнивают уровень мастерства на протяжении многих лет?
дык дохера каскотредов тебе ответ) это их хобби в фандоме такое. Кто-то пишет фички и лабает картинки и радостно на них дрочит, а ещё и народ этим развлекает, а кто-то сталкерит идейных врагов круглосуточно и убивается об них) Разные пристрастия у людей есть на этом свете)))
не достойны, выморать из фандома, каконимогли, запретить! - это всё одни и те же жпб, что инсайд развлекали:laugh:

URL
2016-03-22 в 23:01 

Бля, во делать людям нечего. Неужели при этом и борщи варить успевают?

URL
2016-03-22 в 23:01 

откуда аноны, не любящие и не читающие дестиэль, так осведомлены об уровне всех написанных по этому пейрингу фиков?
В других фандомах я читала разные пейринги, даже если они мне как пейринги не нравились, почему здесь я как будто не имею права читать дестиель? Почему я не могу его открыть, даже заранее предполагая, что мне не понравится уровень написания, чтобы в этом еще раз убедиться? Поедание кактусов - это чтение такого фикла до конца, но мне и одной страницы достаточно. Хочется кому или нет, но мы пока в одном фандоме и я имею право судить о том, что в этом фандоме создается без навешивания ярлыков мазохистов и прочего.
Я другой анон, раньше не писала, но просто уже достали белоплащевые каски, на всех авторов и артеров горы говна будут класть, но только ихних не тронь.

URL
2016-03-22 в 23:07 

Хм, я вот уже много лет всякое читаю, хожу по разным фандомам, люблю всякие кинкфесты и просто фесты. Я заметил, что уровень среднестатического фикла на тех же джейту-фестах очень здорово упал, сравнить с тем, что было пару лет назад даже, нельзя. Но народ продолжает есть и наслаждаться. У дестиэлевцев все заглохло, дженфест порой радует больше всех.
У других фандомов давно веселее все.

URL
2016-03-22 в 23:07 

Хм, я вот уже много лет всякое читаю, хожу по разным фандомам, люблю всякие кинкфесты и просто фесты. Я заметил, что уровень среднестатического фикла на тех же джейту-фестах очень здорово упал, сравнить с тем, что было пару лет назад даже, нельзя. Но народ продолжает есть и наслаждаться. У дестиэлевцев все заглохло, дженфест порой радует больше всех.
У других фандомов давно веселее все.

URL
2016-03-22 в 23:08 

но просто уже достали белоплащевые каски
божи, как вы с этим справляетесь, как миритесь?? :depr::depr:

*как касотреду было больно всю битву, капец*)))
А они ещё в реверсе, на бб и ваще. Как жить. КАК?? бгг

URL
2016-03-22 в 23:11 

У других фандомов давно веселее все.

и что за другие фандомы?))) фильмофандомы типа кингсмена или анклов щас отпепелят, да, по куче текстов да по сотне каментов к заявкам на фестах - так и у джейту так когда-то было. а ты к ним лет через пять зайди...)

URL
2016-03-22 в 23:12 

качество текстов у дж2 упало по причине отпускания травы, ухода хороших авторов, пресыщения и общего зажора, арт тоже пичалька на самом деле по тем же причинам.
Дело не в оценочках, местах и даже контенте, а в фане и упоросе. Люди щщасливы и ок, не? У дж2 за год наскребается парочка приличных текстов, у дестиэля парочка норм артов, так и живём чо)

URL
2016-03-23 в 00:08 

Про парочку за год - не соглашусь, ни коим образом ))

URL
2016-03-23 в 00:15 

Анончик, то, как ты пишешь, намекает на высоту планки твоих запросов.

URL
2016-03-23 в 00:23 

Про парочку за год - не соглашусь, ни коим образом ))
предъяви отличные фики больше парочки за последний год, анончик

URL
2016-03-23 в 00:37 

На ББ мне понравились и Засуха, и Туман, и Звезды. На Рсии Ева. Дальше даже вспоминать не буду. И на этой битве мне понравились тексты. Может у вас планка к авторам, как к классикам литературы, а я люблю почитать о Джеях или Винтах. И всегда нахожу тексты, которые мне нравятся )))

URL
2016-03-23 в 00:52 

ну дык говорили выше, что народ читает и хвалит, хвалит и читает) а куда деваться. Сейчас мало что оставляет след и в памяти откладывается.
То ,что ты всегда что-то находишь, это да... показатель всеядности ,а не качества писанины. Для кого-то уже успех, если текст о Джеях или Винтах ))
У меня обычные требования, мне без разницы классик писал что-либо или нех

URL
2016-03-23 в 01:05 

Это не правда, что тексты стали хуже - качество текстов у дж2 упало по причине отпускания травы, ухода хороших авторов, пресыщения и общего зажора, просто у человека меняется восприятие. Когда он только приходит в фандом, он горит, и любые тексты, даже объективно более слабые, кажутся венцом творения. "Прёт" буквально от всего. А через несколько лет эйфория проходит, и человек спокойно читает, хотя объективно фики не становятся хуже. Просто "прёт" от них не так.
Это очень известное состояние сожаления "ах, раньше" - ах, трава раньше была гуще и зеленее, а фики талантливее.
Я не фанатка СПН, я скорее наблюдатель. Так вот этот феномен чрезвычайно распространен.

А подтверждением тому, что качество фиков осталось на уровне, для меня стала ЗФБ. Очень высокий уровень текстов в команде Джейту/Винцест.

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная