Комментарии
2016-03-10 в 10:45 

я тру винцестник и не проматываю Каса. Никогда. Вообще считаю, что это часть сериала, любишь сериал- уважай съемочную группу и смотри полностью. Не нра последние сезоны- в путь. +1

URL
2016-03-10 в 10:45 

Тредом не ошибся, "винцестник"?
а ты видать, вырезальщик-цензор? Или сочувствующий?
Задело да?

URL
2016-03-10 в 12:31 

Жирно.

URL
2016-03-10 в 13:48 

Мне у дримтим особенно приметы понравились и излавки с гифами, пойду, пожалуй, олдскул гляну



URL
2016-03-10 в 19:53 

с какого перепуга это вдруг стало ачивками?
Ачивка - достижение, награда.(гугл)
Команда решила наградить активных юзеров, которые отсыпали команде сердец и внимания всю игру. Почему это нельзя назвать ачивкой?

URL
2016-03-10 в 20:20 

с какого перепуга это вдруг стало ачивками?
как стало принято на ФБ такое. ты из олдскула что ли, мимокрокодил с игрульками?

URL
2016-03-10 в 20:45 

ты из олдскула что ли
Теперь всех лохопедров так будут называть? :lol:
другой мимокрокодил

URL
2016-03-10 в 20:54 

Теперь всех лохопедров так будут называть? :lol:
Походу, да. :gigi:

URL
2016-03-11 в 21:04 

видимо по той же, по которой динокасовцы, смотря сериал, не проматывают Сэма.
жопой, которой они смотрят, проматывать не удобно?

URL
2016-03-11 в 21:18 

ок, все кто помнит первые сезоны по другому видит мир:gigi: - лохопедры, а динокасовцы вообще жополицые...:facepalm:
дааа, любят тут фандом. просто вот, чисто по-соседски любят:yes:
вот иногда читаешь дневники авторов-переводчиков-артеров-виддеров спнщиков и видишь вполне себе адекватных (за редким исключением) людей, которые ловят фан и развлекаются как им сердце велит. а потом видишь в анон-соо вот такие буквально диагнозы, что раздают друг другу эти «вполне себе адекватные» и как-то начинаешь верить в раздвоение личности, и вообще в психологию как науку:glass:
все кто не с нами то простив нас, да? лозунг работает.
и через сотни лет, видимо, будет работать...

URL
2016-03-11 в 21:26 

видимо по той же, по которой динокасовцы, смотря сериал, не проматывают Сэма.
динокасовцы смотрят сериал по гифкам в принципе, причем какой-то свой про ангела и иво чилавека. А Сэм у них по другой причине - им без него не дрочится. Не встает тупо.
Винцестник, который не перематывает каса, - охуеть у тебя нервы и терпение.
По сабжу - дримтим форева. Зашло все. :inlove:

URL
2016-03-11 в 21:48 

Винцестник, который не перематывает каса
я тоже не проматываю. зачем? не люблю его, это да, но ползунок зачем передвигать?

Анон в 21:18, ты хочешь жить в утопии? развлечение, как велит сердце — это не бро и факты с подсчётами в визитке? враньё? я молчу про OOC в текстах.
в спн не два пейринга, их там кучу нарыть можно, только почему-то одни больно орущие о своём каноне. К тому же лживые. (от которых страдают и дженевики с гетниками). слышал о существовании мишелеки и сэмакаса? а они существуют. и артеры есть и авторы (по крайней мере в англ фандоме)

URL
2016-03-11 в 21:54 

слышал о существовании мишелеки и сэмакаса
:str::horror2::nea:

URL
2016-03-11 в 22:06 

Нет, спасибо, уж лучше тогда Сабриэль. :laugh:
Как-то набрела на годный сабриэль. Правда, он был на английском и аушка-аушка. А вот канонный могу читать только джен или гет. :nope: А вот кстати... Был бы у Олдскула, например, Сэм/Сара - я б зачел.

другой анон

URL
2016-03-11 в 22:17 

Идея команды олдскула могла бы сделать всех в сухую. Для победы есть всё: гет, слэш, джен. Молодые, горячие, улыбчивые ГГ. Загадочный ангел, который действительно был ничотак. Монстры, призраки, зомбаки, экшен, ангст, романтика.
Первые сезоны — это та трава, от которой херачешь тексты, арты, видео.
Команда могла бы додать всем всего и много. Зажечь новеньких.
Могла бы, но...:weep3:

URL
2016-03-11 в 22:32 

в 20:48
ну что за границы, а? и при чем тут утопия?
отсыл на то, что лично кому-то не нравится в выкладках одной их команд вообще мимо - не понятная претензия. если говорить о своих предпочтениях, то мы далеко и надолго забредем в гущу всяких разных словоборазований:gigi:
я не вижу динокаса, как и мишалеки с сабриэлем (хотя в аушках читал и даже не сквикнулся), но я не считаю их убогими. такие есть везде и тут не в ОТП дело)
я не понимаю гетников в СПН, но они есть и все. точка. такие же как и слешеры. и имеют право выступить со своим имхо хоть на фб, хоть тут.
я люблю старые сезоны, доангельские.
я люблю винцест.
я люблю даже ангела в 4м сезоне!
но это не делает меня лучше тех, кто верит в то, чего я не вижу. как и наоборот.
я не назову таких людей каким-то словами, по той простой причине что и в реале я далека от навешивания ярлыков. вот и все.
в джейской команде мне ни разу не зашли все «другие» роли, потому что я этих пейрингов не вижу, но это ведь не говорит о том, что авторы нехорошие люди и плохо пишут, так ведь? или артеры плохи. вовсе нет. тут самое то вспомнить про «кинки у всех разные»;-)
та же история и в дестиэле. я не читаю, но я смотрю арты и всякий визуал\крафт и вижу что люди ничуть не хуже справляются, чем те же только с моим любимым пейрингом - винтами или джеями.
я вижу и в олдскульной команде есть отличные тексты, которые не грех почитать. с визуалом там напряг - это да, но и тут тоже может тупо артеров не хватило... и, пожалуй, соглашусь с аноном в 21:17 - идея прекрасная, исполнение так себе.
я просто не понимаю почему тут говорят - если ты не понял\не понравилось\не лайкнул что-то про одну самую многочисленную команду, то ты мудак кто угодно и ничего не понимаешь?
вот реально если промотать тред - очень мало отзывов толковых по выкладкам. в основном - «тут говно!», «сам ты говно!», «а них говно!»

URL
2016-03-11 в 22:34 

вот реально если промотать тред - очень мало отзывов толковых по выкладкам. в основном - «тут говно!», «сам ты говно!», «а них говно!»

потому что отзывы - у команд в каментах, нахрена они тут?

URL
2016-03-11 в 22:40 

потому что отзывы - у команд в каментах, нахрена они тут?
да-да, я уже понял - тред не для мыслей о.., а для ругани спецом создан

URL
2016-03-11 в 22:43 

Винцестник, который не перематывает каса
возможно резко выразилась в сторону тех, кто проматывает и вырезает. Извините, друзья. Просто серия СПН для меня является цельным произведением, все еще люблю сериал, вот так случилось. Как-то не уважительно по отношению к Джеям проматывать. Не знаю, так вижу это.

URL
2016-03-11 в 22:57 

ну что за границы, а? и при чем тут утопия?
ты хочешь гармонии и "давайте жить дружно"? на инсайде?

ну анон, милый. я и сама пыталась смотреть со всех сторон. зачесть, посмотреть, проникнуться. не вышло, плюнула бы и пошла дальше. так нет, мне вдогонку могут сказать, что я плохая, раз не зашипперила. сюда редко приносят сердца, честно оставляя их под своим ником в комментах выкладки.
мне не нравится, как коверкают характеры в динокасе, почему я не могу возмутиться тому, что Дин какое-то униженное существо, ползающее в ногах бога-каса? и ладно бы это ползанье оставалось в рамках текстов, некоторые и сценаристам пишут, чтобы козёл Винчестер быстро извинился перед ангелом.
в общем, это другая тема и не для этого треда.
да и в визуале трёх команд найдутся те работы, которые глазу приятны. где разные роли мне нормально, если не Дженсен/перс Джареда и не Сэм/не Дин.
p:s в 20:48 и 21:17 это одна и та же я. на мысли олдскула мы сошлись, радует:buddy:

URL
2016-03-11 в 23:04 

Просто серия СПН для меня является цельным произведением, все еще люблю сериал, вот так случилось. Как-то не уважительно по отношению к Джеям проматывать. Не знаю, так вижу это.
увы, она давно не цельная и опыт резки серий об этом говорит, в прошлом сезоне серии ничего не теряли от кастрирования ангельской линии. Становилось короче, динамичнее и цельнее по смыслу. По отношению к Джеям-то неуважение почему? :facepalm: Их-то никто не режет.
Сорри за оффтоп.

URL
2016-03-11 в 23:07 

Соглашусь про прошлый сезон. Там действительно Кас был ужасен и совершенно спокойно вырезался. В этом сезоне я все серии смотрю целиком. Сезон более удачный (другой анон)

URL
2016-03-11 в 23:15 

а тем временем, 12 сезон :beer:
не скоро аноны разбегуться. ой не скоро:D
не в тему, но пох

URL
2016-03-11 в 23:17 

За нас :wine:

URL
2016-03-11 в 23:40 

мне не нравится, как коверкают характеры в динокасе, почему я не могу возмутиться тому, что Дин какое-то униженное существо, ползающее в ногах бога-каса?
о, ты не один такой, анон!:yes: то, что явно перевирается канон в угоду своему ОТП без предупреждения что это ООС и я не приветствую.
но если это АУ, то вполне возможны какие угодно вариации поведения. тут можно только пристебаться к правильному оформлению шапок:glass:
команда выходит со своим ОТП или фандомом на Битву, дает контент на него, уж будьте добры правильно акцентируйте свои «выходки».

URL
2016-03-11 в 23:50 

Бггг, видели, как олдскул между собой пересрался весь? Типа все говно натворили кэп и замкэпа, остальная команда охуевала со всеми на выкладке, и щас они в кусты:lol:

URL
2016-03-11 в 23:58 

о, ты не один такой, анон!:yes::friend:
Могу только ппкскнуть. Винцестники упоминают и похождения по девкам, и косяки. Предупреждают о оос, если Сэм быдло-мужик, а Дин хочет детей, цветы на день рожденье и котёнка. Рыжего. Даже флафф выходит с матом и х/к. Братья на равных в текстах. Мужики, а не слюнявая жижа, слёзно умоляющая дать отсосать.
Ау на то и ау, что можно ожидать чего угодно. Хоть "Динчика", хоть героя-каса.
Терпеть не могу вранье, даже если оно в подачи характеров. Если собрался показать канон, доказать, что вот он, смотри, так будь любезен, пиши как есть. Зачем врать, если утверждаешь, что у тебя самое настоящее и ис риал ОТП? Тебе что, стыдно за персонажа, что ты ему медальки на грудь вешаешь и приписываешь подвиги, которых не было?

URL
2016-03-12 в 00:06 

Бггг, видели, как олдскул между собой пересрался весь?
хде?:popcorn:

URL
2016-03-12 в 00:40 

Бггг, видели, как олдскул между собой пересрался весь?
нет, не видели

URL
2016-03-12 в 00:44 

видели, как олдскул между собой пересрался весь?
Увидели бы, если бы нам сюда принесли разборки-то командные, а так-то откуда нам знать кто кого не любит? И кто виноват?:nail: мы же на аноне, брат

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная