11:09 

Дружба и ничего больше 2

Нейтральный модер
Пишет Гость:
23.03.2016 в 19:46


Тред дружбы, пожалуйста!

Тред для тех кто перестал верить в J2, неважно по какой причине, ничего не было или уже разошлись. Изреальщикам вход запрещен. Только без срачей, переубеждения и все такого.
URL комментария
запись создана: 25.03.2016 в 00:35

@темы: флуд, фанон, Дж2

Комментарии
2017-03-30 в 15:18 

нет, анон. Его на МиГ спросили, почему стало так мало братских сцен, он ответил, что не знает и что их просто не пишут. Может, у кого-то цитата завалялась.

URL
2017-03-30 в 15:20 

Сначала заставили жениться, теперь решили, что надо детей побольше и бизнес раздельный, а то изреальщики никак не уничтожаются
Их заловила тайная гомофобная секта и угрожает расправой? :-D

URL
2017-03-30 в 15:23 

Буквально было сказано, что сценаристы не прописывают братского взаимодействия специально, потому что оставляют это на усмотрение Джеев. Доверяют типа.
А потом на стадии монтажа вырезают сыгранное.

URL
2017-03-30 в 15:24 

наступило время абсолютной свободы творчества.
И где оно? Где творчество? Написанные на коленке сценарии хуже фичков.

URL
2017-03-30 в 15:49 

И где оно? Где творчество?
Ну так наличие свободы не обязывает ею пользоваться в твоих интересах. Даббу и его команде интереснее писать свои истории, чем сочинять какую-нибудь великую миссию для Винтов и кропать очередной сопливый монолог на фоне апокалипсиса.

URL
2017-03-30 в 15:58 

Даббу и его команде интереснее писать свои истории
это не истории, это отлизывание различным ца в хаотичном порядке.

URL
2017-03-30 в 16:02 

Даббу и его команде интереснее писать свои истории, чем сочинять какую-нибудь великую миссию для Винтов
Да вот только вменяемых историй нет. Есть винегрет из кучи персонажей.

URL
2017-03-30 в 17:28 

это не истории, это отлизывание различным ца в хаотичном порядке.
Да вот только вменяемых историй нет. Есть винегрет из кучи персонажей.

Это ваше мнение. А Даббу и его сценарюгам этот винегрет очень нравится. Джеям он, в принципе, тоже нравится, никогда у них еще столько выходных не было? А все благодаря мимокрокодилам.
Аноны, снимать сериал ради того, чтобы рассказать историю, прекратили после третьего сезона. Потом какое-то время ее просто заканчивали, а когда финал не случился, стали тянуть кота за йяйцы высасывать из пальца - рассказывать историю уже было незачем, но хотелось снимать сериал, чтобы у людей была работа, чтобы рекламодатели давали деньги. Ничего личного, как говорится, просто деньги. Все это время эту деградирующую нудятину освещали Джеи своей харизмой и время от времени случались отдельные эпизоды-жемчужины. Это не мало. Нужно это ценить, ведь совсем скоро вообще ничего не будет.

URL
2017-03-30 в 17:49 

Все это время эту деградирующую нудятину освещали Джеи своей харизмой и время от времени случались отдельные эпизоды-жемчужины. Это не мало. Нужно это ценить, ведь совсем скоро вообще ничего не будет.
щас уже не освещают. То ли харизма погасла, то ли мрак такой, что никакой харизмы не хватит. Смотрю на Сэмодинов в последних сериях - марионетки какие-то. Не знай я, что они ГГ, хрен бы догадалась.

URL
2017-03-30 в 17:51 

Смотрю на Сэмодинов в последних сериях - марионетки какие-то.

Зато у них теперь много выходных (с)

URL
2017-03-30 в 18:08 

щас уже не освещают. То ли харизма погасла, то ли мрак такой, что никакой харизмы не хватит.
Так их в серии максимум минут по 15, зачастую они выступают фоном охренительно прекрасным второстепенникам.

URL
2017-03-30 в 18:12 

зачастую они выступают фоном охренительно прекрасным второстепенникам.
зато они теперь больше отдыхают [2]

URL
2017-03-30 в 18:13 

вот об этом и речь, что в погоне за выходными скатились в халтуру. Я не только о Джеях сейчас, я о всех создателях СПН. Понимаю, что не в этот тред бы об этом. Но тут кто-то интересную мысль высказал, что огораживание друг от друга Джеев совпало с полным уничтожением токсичной зависимости братьев Винчестеров и разбавлением их семьи мамашкой и "братом".

URL
2017-03-30 в 18:23 

огораживание друг от друга Джеев совпало с полным уничтожением токсичной зависимости братьев Винчестеров и разбавлением их семьи мамашкой и "братом".
Щас скажу одну вещь - падафилы наверное порвутся, ну да хрен с ними. На Джареда, как наиболее эмоцонально нестабильного партнера в этих отношениях (как экранных, так и по жизни) весь это братский токсикоз мог влиять самым тревожным образом. Что и выявила психотерапия. Ну объективно - Джеям действительно приходится отыгрывать очень неправильные и разрушительные эмоции, и все это на фоне тяжелой физической работы, отвратительного режима сна и постоянной смены часовых поясов. У нас и более крепкий Дженсен чуть в депрессию не уехал в девятом, если помните.
Так что все может быть гораздо проще - доктора запретили. И в жизни они решили перестать "дышать в одно дыханье", просто, чтобы ощутить собственную цельность, значимость и самодостаточность, - опять же потому, что объективно их перестали воспринимать как отдельных личностей.
А для фандома все свалили на сценаристов-нигадяев.

URL
2017-03-30 в 18:25 

и все это на фоне тяжелой физической работы, отвратительного режима сна и постоянной смены часовых поясов.

ну блин, ты так описал, как-будто они на заводе горбатятся.

URL
2017-03-30 в 18:38 

ну блин, ты так описал, как-будто они на заводе горбатятся
Хуже. Работа от звонка до звонка, узкая специализация и монотонность огрубляют, да. Но этот режим не разрушает психику так, как постоянное прорабатывание тонких эмоций и рефлексий, дерганье за нервы ПЛЮС физическая работа, часто работа ночью и т.д. Что говорить, если у нас один из этих красавцев умудрился травануться, слопав с устатку сырое мясо из холодильника? То есть у него уже даже вкусовые рецепторы не сработали - это один из первых признаков истощения.

URL
2017-03-30 в 18:39 

ой лол, какой пиздец :facepalm3: впрочем, после начала про "порвавшихся паадфилов" и нечего было надеяться на адекват.
анош, у них последние сезоны - лафа. нечего тут втирать про последний сезон - у нас давно уже в смысле братских отношений весьма вяленькая серединка, и чуток поддают по началу сезона и финалу, все.

и да, к слову, про "доктора не велели". ты начало сезона ваще смотрел? там Джаред физически и морально огреб за всех сразу, пока "более крепкий" Дженсен снимался в распитии кофеев с Мэри. очень странное они не велели.

так что сорян, но твоя идеальная теория про винвоатого Падалеки немношк разваливается.

прими уже как факт - им хочется отдыхать. им норма, а чо бы нет? им спн - работа. любимая, но тем не менее. перегибать палку с физически тяжелой работой и режим сна не стоит, не в шахте вроде работают. нам тут только либо принимать правила игры, либо бросать сериал. больше они сниматься не станут, как бы не требовали - хорошо, если не меньше. с учетом увеличения семейства - сомневаюсь.

URL
2017-03-30 в 18:39 

Ага, и поэтому Сэму абсолютно не пишут позитивных взаимодействий с кем-либо, а пишут только всемирную вину, пытки и прочую разрушительность. Впрочем, мы это уже проходили.
И да, бедный Джаред, не в том фандоме посмел признаться, ой не в том. Теперь, чтобы не происходило, вплоть до глобального потепления, виноват в глазах любящих фанатов будет только он.
Можешь считать, что я порвался)))

URL
2017-03-30 в 18:39 

Так что все может быть гораздо проще - доктора запретили. И в жизни они решили перестать "дышать в одно дыханье", просто, чтобы ощутить собственную цельность, значимость и самодостаточность, - опять же потому, что объективно их перестали воспринимать как отдельных личностей.
А для фандома все свалили на сценаристов-нигадяев.

:lol::lol::lol:
:peshi: Какой только мути белки-истерички не напридумывают, а всего-то совместных фото нет и жинки в инстаграмме активизировались.

URL
2017-03-30 в 18:41 

а всего-то совместных фото нет и жинки в инстаграмме активизировались.
почитали бы Джеи анон-соо, столько бы нового о себе узнали :vict:

URL
2017-03-30 в 18:42 

То есть у него уже даже вкусовые рецепторы не сработали - это один из первых признаков истощения.
ой бля :lol: :facepalm:

URL
2017-03-30 в 18:44 

бедные Джеи((( работают на износ, паспорта забрали(((( печаль-беда.

URL
2017-03-30 в 18:47 

Но этот режим не разрушает психику так, как постоянное прорабатывание тонких эмоций и рефлексий, дерганье за нервы ПЛЮС физическая работа, часто работа ночью и т.д. Что говорить, если у нас один из этих красавцев умудрился травануться, слопав с устатку сырое мясо из холодильника? То есть у него уже даже вкусовые рецепторы не сработали - это один из первых признаков истощения.

:lol:Тебе явно надо на какой-нибудь фест. А может и сразу в издательство.

URL
2017-03-30 в 18:51 

Работа от звонка до звонка, узкая специализация и монотонность
лолшто? :D ты индустрию часом не путаешь? Оо

URL
2017-03-30 в 18:55 

лолшто? ты индустрию часом не путаешь? Оо
он там противопоставляет, читай внимательно))
Но этот режим не разрушает психику так, как постоянное прорабатывание тонких эмоций и рефлексий, дерганье за нервы ПЛЮС физическая работа, часто работа ночью и т.д.

я всегда говорил, теории заговора до добра не доводят :nini:

URL
2017-03-30 в 18:57 

он там противопоставляет
ааа, тогда сорри))

URL
2017-03-30 в 19:04 

ты начало сезона ваще смотрел? там Джаред физически и морально огреб за всех сразу, пока "более крепкий" Дженсен снимался в распитии кофеев с Мэри. очень странное они не велели.
Зато Джаред отстрелялся за три дня, и загорал в Остине почти полторы недели, пока Дженсен надирался кофеем в Ванке.
Др. анон.

URL
2017-03-30 в 19:07 

ечего тут втирать про последний сезон - у нас давно уже в смысле братских отношений весьма вяленькая серединка, и чуток поддают по началу сезона и финалу, все.
А началось это после чего, не припомнишь? Когда у нас братский токсикоз взвился кострами так, что одного чуть на скорой не увезли, а второй по весне скопытился?

URL
2017-03-30 в 19:08 

:-D

URL
2017-03-30 в 19:09 

Аноны, а как же люди в театре работают каждый день. Или снимаются постоянно в сериалах. Те же Кости, Стрела, Флеш. Они там также работают почти каждый день. И ничего. Вы чего из ребят слабаков делаете. Не, это к нам кто-то пришлый пришел с задачей рассорить всех и развалить фандом. Здесь у него ребята сниматься не могут, потому что психически не выдерживают, в изреальном они циничные, зарабатывают на спн. В гетном - как посмели на детях зарабатывать. Жаль по айпи нельзя чувака вычислить и заблочить. ЗАЕБ@Л :-D

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная