11:09 

Дружба и ничего больше 2

Нейтральный модер
Пишет Гость:
23.03.2016 в 19:46


Тред дружбы, пожалуйста!

Тред для тех кто перестал верить в J2, неважно по какой причине, ничего не было или уже разошлись. Изреальщикам вход запрещен. Только без срачей, переубеждения и все такого.
URL комментария
запись создана: 25.03.2016 в 00:35

@темы: флуд, фанон, Дж2

Комментарии
2017-03-30 в 19:10 

нечего тут втирать про последний сезон - у нас давно уже в смысле братских отношений весьма вяленькая серединка, и чуток поддают по началу сезона и финалу, все.
А началось это после чего, не припомнишь? Когда у нас братский токсикоз взвился кострами так, что одного чуть на скорой не увезли, а второй по весне скопытился?

URL
2017-03-30 в 19:10 

одного чуть на скорой не увезли, а второй по весне скопытился?
ты про кого?

URL
2017-03-30 в 19:11 

Зато Джаред отстрелялся за три дня, и загорал в Остине почти полторы недели, пока Дженсен надирался кофеем в Ванке.

и чо? все равно сцены в разы тяжелее.

вообще, если честно, этот вброс такой уже не первый, совершенно лень переписывать все снова. если кратко - если у кого-то (или обоих сразу) психологические трудности и тяжко рабоатт, как раз-таки и прописывали бы какие-нибудь няшные дружеские моменты. а не тяжелые, или холодные, или драмы, высосанные из пальца, из-за которых фанаты еще хлеще бегут орать и истерить.

URL
2017-03-30 в 19:12 

У нас и более крепкий Дженсен чуть в депрессию не уехал в девятом, если помните.
а поподробнее? я только помню как его спалили за покупкой антидепрессантов в аптеке

URL
2017-03-30 в 19:13 

а поподробнее? я только помню как его спалили за покупкой антидепрессантов в аптеке

да он сам говорил, что ему демонство Дина тяжело далось.

URL
2017-03-30 в 19:14 

Вы чего из ребят слабаков делаете.
+1 Да и работенка реально не самая пыльная. Иначе все актеры бы по дуркам разъехались. Особенно те, кто по методу играет.

URL
2017-03-30 в 19:15 

Аноны, а как же люди в театре работают каждый день. Или снимаются постоянно в сериалах. Те же Кости, Стрела, Флеш. Они там также работают почти каждый день. И ничего. Вы чего из ребят слабаков делаете.
В каком театре? Репертуарном или антрепризе? Разные вещи знаешь ли. В репертуарном - восьмичасовой рабочий день ваще-то и смены составов. Антреприза - разовое мероприятие, гастроли. Что же касается сериалов - назови хотя бы еще один, где вся нагрузка лежит на двух актерах, на которых даже маску не нацепишь и половина съемок - натурные, не павильонные.
ДДМ уж всяко знает больше, и я скорее ему поверю и Джеям, чем тебе в этом вопросе.

URL
2017-03-30 в 19:15 

Зато Джаред отстрелялся за три дня, и загорал в Остине почти полторы недели, пока Дженсен надирался кофеем в Ванке.
Дык по словам анона выше выходит, что совсем не загорал, а лечил моральную травму от слишком эмоциональных съёмок. Или слишком эмоциональные - только с Дженсеном? С остальными норм, и пошёл загорать? Что-то какая-то странная теория с нестабильностью и тревожностью только, когда Джеи снимаются вместе))))

URL
2017-03-30 в 19:17 

а поподробнее? я только помню как его спалили за покупкой антидепрессантов в аптеке
Ты вспомнил какую-то совсем древнюю байку. В депрессию Дженсен по собственному признанию, едва не уехал к концу девятого, он сказал, что вот-вот сорвется, Бобу Сингеру и тот принял оперативные меры. Не сказал, правда, какие.

URL
2017-03-30 в 19:18 

Что же касается сериалов - назови хотя бы еще один, где вся нагрузка лежит на двух актерах, на которых даже маску не нацепишь и половина съемок - натурные, не павильонные.
какая "вся нагрузка"? у нас как минимум с 9 сезона хоровод второстепенников как в обычном ансамблевом сериале. это в первых сезонах парни вламывали, как волы.

и было бы тяжко, первый же способ - уменьшить количество конов. сразу получается волшебное количество выходных))) но они их, наоборот, увеличивают.

URL
2017-03-30 в 19:19 

Налил стаканчик вискаря :-D

URL
2017-03-30 в 19:19 

Иначе все актеры бы по дуркам разъехались. Особенно те, кто по методу играет.
Ну так они и разъезжаются. Кто посообразительнее - заранее, профилактически. А молодые неопытные - съезжают с катушек прям в процессе.

URL
2017-03-30 в 19:20 

к концу девятого, он сказал, что вот-вот сорвется,
я и говорю поподробнее. Сингер доложил? Или Дженсен объявил, что с Сингером обсуждал свои проблемы?

URL
2017-03-30 в 19:21 

Налил стаканчик вискаря
ты Дженсена с Дином попутал

URL
2017-03-30 в 19:22 

Ну так они и разъезжаются. Кто посообразительнее - заранее, профилактически. А молодые неопытные - съезжают с катушек прям в процессе.

:lol: ой блин, что за нагнетание истерии. как будто в арт-хаусе снимаются, по методу, в ночь и впроголодь. да cw эти сериалы шпарит пачками - ничо, никто еще никуда не отъехал, и даже бухлишком и прочими веществами балуются умеренно.

URL
2017-03-30 в 19:22 

Что же касается сериалов - назови хотя бы еще один, где вся нагрузка лежит на двух актерах, на которых даже маску не нацепишь и половина съемок - натурные, не павильонные.

Так я же тебе назвала. Или ты считаешь, что в костях на главных героев маску нацепляют или Супергерл в маске бегает? Да таких сериалов сейчас, да и раньше было полно. Те же Секретные материалы. И натурных съемок хватало. А потом у Духовного таже Калиферния или другой сериал про полицейского, где он комиссара играет. Вот правильно анон написал, что в первых сезонах - это да, там вкалывали. Сейчас смотрю, душа радуется. Но, естественно, это было очень тяжело. И приходится терпеть всех этих второстепенников. И хорошо, когда эпизод получается и второстепенники остаются второстепенниками. Плохо, когда не получается. И да, сценаристы у нас сейчас слабоваты. Да еще и забастовка (((

URL
2017-03-30 в 19:23 

Сингер доложил? Или Дженсен объявил, что с Сингером обсуждал свои проблемы?
Про Сингера я не помню, вообще про 9-й Дженсен говорил неоднократно, как про "темное время" гусары, молчать!
др. анон

URL
2017-03-30 в 19:24 

а про забастовку можно поподробнее?

URL
2017-03-30 в 19:27 

А молодые неопытные - съезжают с катушек прям в процессе.
ужос. Поистине адский труд, кто бы мог подумать. Медаль им надо за отвагу и молоко за вредность.

URL
2017-03-30 в 19:28 

у нас как минимум с 9 сезона хоровод второстепенников как в обычном ансамблевом сериале.
Ну и как это противоречит теории анона? Именно девятый сезон чуть не закончился госпитализацией для Дженсена, Карвер перекинул нагрузку на Джареда - чем кончилось мы все видели. Ясен пень, к одиннадцатому сезону встал вопрос о замене шоураннера, который едва не загнал двух призовых рысаков. Дабб напихал второстепенников, чтобы снять нагрузку с Джеев. И ясен пень, фанаты недовольны, но здоровье двух ведущих актеров наверное важнее все-таки.

URL
2017-03-30 в 19:30 

Или Дженсен объявил, что с Сингером обсуждал свои проблемы?
Дженсен сказал, что говорил об этом с Бобом, и что Боб, хотя и перепугался, в то же время был благодарен, что Дженсен не стал скрывать проблемы и они успели предпринять необходимые меры.

URL
2017-03-30 в 19:30 

Карвер перекинул нагрузку на Джареда
:wow: где?? каким местом?
вообще дичь какая-то, серьезно. анон так затирает, будто у нас тут мастерпис со сложнейшей линией отношений снимается в нечеловеческих условиях. а когда вспомнишь, что это про спн - оч смешно, да.

URL
2017-03-30 в 19:32 

И ясен пень, фанаты недовольны, но здоровье двух ведущих актеров наверное важнее все-таки.

Нда уж, воистину— зашли бы эти ведущие актеры в анон-соо, столько нового бы о себе и своем здоровье узнали.

URL
2017-03-30 в 19:39 

и было бы тяжко, первый же способ - уменьшить количество конов. сразу получается волшебное количество выходных))) но они их, наоборот, увеличивают.
Вот кстати да, и оба на этих конах вкалывают, шутят, стараются привлечь публику чем-то новым. Джаред всегда как энерджайзер, а был бы в тревоге и нестабильности, больше помалкивал, отдав ведущую роль Дженсену. Но у нас почему-то после конов, филов колбасит от того, что Джаред больше говорит и отвечает на вопросы, что нужны сольные панели, и всё в этом роде. Но при этом "больной" Джаред вполне себе шутит, забрасывает Дженсена комплиментами, хвалит про красоту и рост, принимает защитную позицию, когда нужно, одаривает фанатов любовью и поддержкой, насколько может, отчётов с конов море, и все в восторге. Так скажите мне, пожалуйста, в чем именно проявляется нестабильность? В реакции на личные истории, которым сочувствуешь? Ну так было про Дженсена с девочкой в инвалидной коляске и слёзы на его глазах, все умилились и не посчитали это не стабильностью. Ещё полно историй, где на обоих Джеев вываливают свои стори и оба сочувствуют, обнимают, говорят, что всё будет хорошо, мы в тебя верим. Однако, Джаред по мнению анонов, льёт слёзы и срочно впадает ввв депрессию, а Дженсен проявил сочувствие, ушёл, отряхнулся и забыл, так что ли?

URL
2017-03-30 в 19:40 

Так я же тебе назвала. Или ты считаешь, что в костях на главных героев маску нацепляют или Супергерл в маске бегает?
Флэш и Супергерл - павильонные сериалы. Как и Кости, впрочем. И во всех них дохрена постоянных второстепенников со своими сюжетными линейками. Сравнить СПН можно разве что с Секретными материалами - ну так иксфайлы и пидорасило постоянно (при том, что там очень много эпизодов, где снимался только один из партнеров, в СПН таких эпизодов просто не было, а идут они дольше).

URL
2017-03-30 в 19:42 

Медаль им надо за отвагу и молоко за вредность.
ДДМ так и сказал. Только не молоко, конечно, покрепче.

URL
2017-03-30 в 19:44 

ДДМ так и сказал.
анон, ты знаешь, когда ДДМ снмиался? вот тогда и нужна была, тогда и вкалывали. сейчас (и уже не один сезон) далеко не такая ситуация.

URL
2017-03-30 в 19:44 

(при том, что там очень много эпизодов, где снимался только один из партнеров, в СПН таких эпизодов просто не было, а идут они дольше).

А Калифрению с Духовным мы решили не замечать. А он ведь там главный герой, который в каждой серии снимался и не в павильоне )))

URL
2017-03-30 в 19:46 

да тыщи сериалов сейчас снимаются. с кучей сложнейших съемок, с куда более запутанными сюжетными линиями, диалогами, вот этим всем. и извините, не умаляю работы Джеев, но спн и их роль в нем там даже рядом порой не валялась.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная