Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:09 

Дружба и ничего больше 2

Нейтральный модер
Пишет Гость:
23.03.2016 в 19:46


Тред дружбы, пожалуйста!

Тред для тех кто перестал верить в J2, неважно по какой причине, ничего не было или уже разошлись. Изреальщикам вход запрещен. Только без срачей, переубеждения и все такого.
URL комментария
запись создана: 25.03.2016 в 00:35

@темы: флуд, фанон, Дж2

Комментарии
2017-04-29 в 20:41 

чем друг на друга?

Зачем им вообще друг на друга подписываться, если Дженсен ничего не лайкает до сих пор :-D И вообще, они все время вместе на площадке. Небось, показывают друг другу, кто чего запостил :-D

URL
2017-06-23 в 14:45 

Я перестал верить, поскольку время и пусть не самая репрезентативная, но выборка показала, что верят в джеегеев только самые ущербные, злые и несчастные представительницы фандома. Зияющие лакуны в восприятии и вывихнутая логика заставили испугаться за собственное ментальное здоровье и отпало всякое желание верить в то, во что с таким остервенением верят эти дамы. Плевать, что там у Джеев на самом деле, гораздо проще и приятнее верить в то, что они сами говорят и показывают, а не в то, что нафантазировали тинхеты.

URL
2017-06-23 в 14:58 

Плевать, что там у Джеев на самом деле, гораздо проще и приятнее верить в то, что они сами говорят и показывают, а не в то, что нафантазировали тинхеты. Да что говорить, анон, если даже самые упоротые сейчас слились в нейтралитет. Остались единицы вот тех самых ущербных и злых.

URL
2017-06-23 в 15:44 

Я так понимаю, что самые ущербные засели в этом треде :-D

URL
2017-06-23 в 15:51 

Я так понимаю, что самые ущербные засели в этом треде Ошиблась. Подсказка - тот тред начинается на И )))))

URL
2017-06-23 в 15:55 

Подсказка - тот тред начинается на И )))))
а почитай содержание - про любовь Джеев вообще ни слова, постоянно какие-то левые разговоры плюс вбросы от "соседей"))

URL
2017-06-23 в 16:02 

а почитай содержание - про любовь Джеев вообще ни слова, постоянно какие-то левые разговоры плюс вбросы от "соседей"))
Так это ваши вбросы. Вы, чуть что не так, друг друга обвиняете - каска, гетник! Так что своих тараканов на других не разбрасывайте

URL
2017-06-23 в 16:08 

Ну а вы сами подумайте. Какой изреальщик придет и будет доказывать, что любви нет и что Даня на фотке с пончиком одета также как на фото с Тиффани, и поэтому никакой дайтнайт не было. Изреальщикам же это вообще не нужно. А вот гетникам и каскам - очень даже подойдет )))

URL
2017-06-23 в 16:08 

Зияющие лакуны в восприятии и вывихнутая логика заставили испугаться за собственное ментальное здоровье
Я не могу сказать, что перестал верить в изриал. Но мне нравятся Жен и Даня, мне нравится идея коммуны, их общая дружба и круговая порука. Я не перестал верить, что у Джеев друг с другом что-то сильно большее, чем просто мужская дружба. Но изриальные группы и треды, не говоря уже о когда-то главном и самом оперативном источнике информации - англогоссипах, стали совершенно невыносимыми тошнотворными помойками, нетерпимыми и злобными. И я почти перестал их посещать. И как-то так получилось, что где-то с полгода я был вне их информационного поля, и стал замечать, что голова словно проветрилась. Смешное сравнение, но все эти сообщества единомышленников (я не только изриал имею в виду) по способности засирать мозг похожи на религиозные секты.

URL
2017-06-23 в 16:12 

А вот гетникам и каскам - очень даже подойдет ))) Да-да, кругом враги ))))) Зачем им это? А вот начинающим сомневаться изреальщикам в самый раз!

URL
2017-06-23 в 16:18 

Но изриальные группы и треды, не говоря уже о когда-то главном и самом оперативном источнике информации - англогоссипах, стали совершенно невыносимыми тошнотворными помойками, нетерпимыми и злобными.
+1
да и вообще всему твоему посту +1, будто я писал)

URL
2017-06-23 в 16:30 

А вот начинающим сомневаться изреальщикам в самый раз!
Ну, вот я из мечущихся. Таких как я госсипы называют "сидящими на заборе" и не знающими на какую сторону перепрыгнуть. В гетники идти не хочется, в изриальной палате все же веселее как-то. Но мозг, падла, на череп давит. Я не умею напрочь отбрасывать неугодную информацию. И хоть я и стараюсь не перечить тру-изриальщикам, но на какие-то совсем уж дикие загоны нет-нет да среагируешь. Ну и понеслось говно по трубам. Это не значит, что я такой специальный злонамеренный троль, но изриальщики последнее время стали совсем слабонервными, чуть что - сразу пукан загорается и все вокруг становятся гетниками и касками.

URL
2017-06-23 в 16:33 

но изриальщики последнее время стали совсем слабонервными, чуть что - сразу пукан загорается и все вокруг становятся гетниками и касками.
Жму лапу, бро! Об этом я и говорю

URL
2017-06-23 в 16:45 

стали совершенно невыносимыми тошнотворными помойками, нетерпимыми и злобными.
То, что они на инакомыслящих анонов как гиены бросаются - это фигня, не в том обида. Беда в том, что они стали хейтерскими по отношению к Джеям и их близким.

URL
2017-06-23 в 16:51 

Это все ерунда и оправдания для себя же. Жен и Даню не любили на госсипах никогда. Жен больше и ей прилетало больше, потому что она все время Джареда куда-то вытаскивала, приезжала на коны, светилась больше. Даня сначала возбухала и получала от фандома, но потом притихла. Не слышно, не видно. Ну а хейт самих Джеев тоже появляется периодически. Они сами иногда это провоцируют. То Джаред, то Дженсен. Невозможно любить человека совершенно всего. Одних возмущают посты с фотографиями, других трусы. После таких событий лучше не ходить вообще ни в какие группы. А насчет разочарований и сомнений... Вот вам строчки из старого, семилетней давности поста на сплетническом блоге. Сколько лет прошло, а ничего не меняется )))

Когда-то неразлучные Джаред и Дженсен сейчас редко проводят время вместе. Теперь они оба женаты, а некоторые говорят, что их дистанция в реальной жизни повлияла на их химию на экране. Они оба подписались на следующий сезон, но, если быть честным, что еще они собираются делать?

URL
2017-06-23 в 16:54 

Они сами иногда это провоцируют.
самидурывиноваты! ой то есть дураки.
понятно все, в общем.

URL
2017-06-23 в 17:16 

но изриальщики последнее время стали совсем слабонервными, чуть что - сразу пукан загорается и все вокруг становятся гетниками и касками.
Злятся, так как реальность и фантазии, вернее их "правда" противоречат друг другу и приходится придумывать новые оправдания поведению "мальчиков" или образу их жизни, или кругу общения и тырпыр.

Ну а хейт самих Джеев тоже появляется периодически. Они сами иногда это провоцируют.

Это вообще за гранью. Веди себя так как я хочу - и я буду тебя любить. Они живые люди, а не "додающие гетникам", не "сигнализирующие фандому", не "ублажающие тех или иных дур, которые возомнили себя знатоками других людей, их мыслей, чувств и поступков. Описалась от местных тру-дур (простите)

URL
2017-06-23 в 17:28 

отличный пример - как бомбануло после бесхитростных откровений официанта, который написал, что Джаред был очень нежен с Жен и держал ее за руку - сразу немедля скандалы-интриги-рассладовнаия, и вот уже мальчик-официант со старой фоткой, оказывается, оплачен пиаром.
я не то чтобы изриальщик, наверно... меня просто не привлекает вот это копание в воображаемом грязном белье, и какие-то странные попытки стоять на грани между "мимими, мы так заботимся о наших мальчиках", и непременных попытках уличить, доказать, что все вранье, все пиар, жены - зло во плоти, а Джеи и вовсе тряпки (но так они их, конечно, не называют, просто так со стороны выглядит). противно. и чем дальше, тем больше вот этого всего. у Джеев не тот выбор жен, друзей, бизнеса... что у них тогда вообще то, может, это с вами что-то не так, критики??

URL
2017-06-23 в 17:39 

хейт самих Джеев тоже появляется периодически. Они сами иногда это провоцируют.
Джеи ничего не провоцируют, они живут своей жизнью. Просто фандом себе нафантазировал определенные образы и образ жизни, которые никакого отношения к реальности не имеют. А когда фантазия с реальностью расходятся, налетают волчьей сворой на Джеев и их близких "ах как вы посмели".

URL
2017-06-23 в 18:23 

отличный пример - как бомбануло после бесхитростных откровений официанта, который написал, что Джаред был очень нежен с Жен и держал ее за руку

Анон, ты эту забегаловку видел? Ну посмотри. Как то стыдно в такую женщину с тремя детьми вести. От этого и возникли странные мысли. Тем более в комментариях он там запутался совсем. То трое, то двое, то с какими-то фанатами. И почти у всех комментирующих закрытки. Да и что от этого изреальщикам. Он ее и за задницу на официальном мероприятии держал. От этого ближе к ней он не ощущается. Вы же понимаете, что для разных людей все это по разному видится. Ох, он так посмотрел, да он так погладил. Изреальщики к таким комментариям уже привыкли. Вот колбасит может тинхетов?

URL
2017-06-23 в 18:26 

но так они их, конечно, не называют, просто так со стороны выглядит
Их называют и хуже, анон. Я иной раз жалею, что английский знаю.

URL
2017-06-23 в 18:34 

Джеи ничего не провоцируют

Ну кому-то Яна и трусы от Дженсена были норм, кому-то барменша от Джареда была норм, а у кого-то сквикнуло и вылилось в хейт.

URL
2017-06-23 в 18:37 

ты эту забегаловку видел? Ну посмотри. Как то стыдно в такую женщину с тремя детьми вести.
Анон, это просто ты не видел забегаловок, в которых за месяц столик бронируют, и которые выглядят как приют последнего бомжа. Я не к тому, что конкретно эта забегаловка бронирует места загодя. Я к тому, что это юг, там четыре столба вбили, пальмовым листом накрыли и поставили столики, и статус заведения будет зависеть не от того, четыре столба вбито или шесть, а от того как там кормят и привечают гостей. На свой имперский русский вкус в Техасе - да и вообще в Америке - лучше не ориентироваться, можно в пролете остаться. Пафосность интерьеров совершенно не гарантирует, что тебе будут искренне рады, хорошо обслужат, развлекут твоих детей и вкусно накормят. А лучшие стейки в штате могут жарить в старом коровнике и ниипет.

URL
2017-06-23 в 18:38 

От этого ближе к ней он не ощущается Это мнение изреальщика. Сугубо!

URL
2017-06-23 в 18:39 

вот, анончики, само воплощение тру-изреальщега, не благодарите))
Анон, ты эту забегаловку видел? Ну посмотри. Как то стыдно в такую женщину с тремя детьми вести. От этого и возникли странные мысли.
странные мысли об оплаченном официанте? ояебу :lol: интересно, а какие у тебя мысли возникают, когда Джеи и Ко в таких "забегаловках" тусуют? а я тебе секрет открою - они своей компанией в основном все в таких местах и ошиваются. потому что простые люди, и всякие тусовки в роскошных заведениях - это чаще всего очень не про них. и если девы проецируют, что раз официальная жена, то должен вести в рэсторан с пятью звездами Мишлен непременно - то это только их проецирования.

Он ее и за задницу на официальном мероприятии держал. От этого ближе к ней он не ощущается.
как ты можешь ощутить близость по фото?) откуда тогда такой дикий дроч на "уии, они пальчиками на фотоопе соприкоснулись!"
с женой - это простой телесный комфорт, минимальное личное просранство. когда ты так близок к человеку, что для тебя все равно - руку на колено положить или на задницу.

изреальщики и тинхэты - это одно и тоже ващет) изреальщики это причем тут скорее наше, расейское наименование.

URL
2017-06-23 в 18:42 

у кого-то сквикнуло и вылилось в хейт
Таким гражданам, у которых сквик выливается в публичный хейт, рекомендуется лечиться электричеством. Это очень простая вещь - эти люди ничем тебе не обязаны. Они для тебя и так делают слишком много. Быть чесалками чьих-то кинков они не нанимались, им платят все же не за это.

URL
2017-06-23 в 18:44 

изреальщики и тинхэты - это одно и тоже ващет)
Нет. Верить в то, что Джеи любовники не то же самое, что продвигать эту прогрессивную идею в массы и бросаться на людей с другим мнением, чем как раз славны тинхеты.

URL
2017-06-23 в 18:48 

Нет. Верить в то, что Джеи любовники не то же самое, что продвигать эту прогрессивную идею в массы и бросаться на людей с другим мнением, чем как раз славны тинхеты.
анон, ты додумываешь лишнее. ну и какой тогда англофандомный аналог изреальщика?))) тинхэт и есть.
тинхэтво вообще не в нашем фандоме даже придумано, это общефандомный глюк.
есть тинхэты, котоыре не бросаются, и есть, которые бросаются, все просто. это зависит от человека, а не от наименования.
те, которые любят Джеев вдвоем, дрочат на фики и в какой-то степени верят, что Джеи вместе, но без фанатизма и упарывания по теме - джейтушники. (имхо, на том же дайри таких - большинство)
с упарыванием и скандалами-интригами-расследованиями, и все всерьез-всерьез - тинхэты

URL
2017-06-23 в 18:50 

Нет. Верить в то, что Джеи любовники не то же самое, что продвигать эту прогрессивную идею в массы и бросаться на людей с другим мнением, чем как раз славны тинхеты.

Поддержу. У нас в последнее время гетники вообще не разбираются в фанатах, как каски прям. Вот поэтому и путают все время. У касок все винцестники, у гетников - все тинхеты

URL
2017-06-23 в 18:53 

ойпичальбида просто :lol: в сортах дерьма...

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная