00:35 

Дружба и ничего больше 2

Нейтральный модер
Пишет Гость:
23.03.2016 в 19:46


Тред дружбы, пожалуйста!

Тред для тех кто перестал верить в J2, неважно по какой причине, ничего не было или уже разошлись. Изреальщикам вход запрещен. Только без срачей, переубеждения и все такого.
URL комментария
запись создана: 25.03.2016 в 00:35

@темы: флуд, фанон, Дж2

Комментарии
2017-06-23 в 19:35 

А где высер-то? Назвали тинхетом упоротым, так так оно и есть, и поинтересовались всерьез это или стебется так барышня. Это оскорбления?

URL
2017-06-23 в 19:36 

Как только схлопнулась холиварка, у нас появились аноны, любящие ники обсасывать. Чем вы лучше госсипов? Старая песня. Джеевых жён можно сколько угодно говном поливать. Неважно, что это реальный конкретный человек. А вот ники юзеров трогать не сметь! Неважно, кто там под этим ни ком пишет, это же живой человек, он преживает расрасрас...

URL
2017-06-23 в 20:20 

Человек пишет для себя и своих подписчиков. Может там хоть матом всех посылать. Ты можешь не ходить к ней и не читать, если не нравится. Это ДНЕВНИКИ. Нравится, хочешь читать - подписываешься. Не нравится, сквикает - проходишь мимо. На дайри 3 млн. дневников. Ты всех знаешь?

URL
2017-06-23 в 20:25 

а я к ней и не хожу ) у других с ее теориями встречаю ) предлагаешь никуда не ходить, она же вправе?

URL
2017-06-23 в 20:27 

Не нравится, сквикает - проходишь мимо. То же самое могу предложить тебе - не нравится, что пишут, не читай. Какие проблемы?

URL
2017-06-23 в 20:29 

я на ритулю даже не подписан, например, но она скачет со своими теориями у всех, лол

URL
2017-06-23 в 20:34 

То же самое могу предложить тебе - не нравится, что пишут, не читай. Какие проблемы?

Я пришла на анонимную площадку обсудить дружбу Джеев. И мне совершенно не интересно обсуждения каких-то там юзеров. ХОливарка еще открыта. Или можно тред попросить для обсуждения неугодных юзеров

URL
2017-06-23 в 20:37 

так начинай обсуждать дружбу Джеев. пока что ты аналогично флудишь.

URL
2017-06-23 в 20:43 

Ну пожалуйста. Давно хотела узнать. Может кто-то знает, кто знаком с производством. Оплачивают квартиры Джеям в Ванкувере? Почему тогда на первых сезонах Джаред купил дом, где они с Дженсеном вместе жили. Получается он купил его на свои, кровные. Почему тогда ходили слухи о квартире в многоквартирном доме? Откуда вроде фотка была с собакой. А Дженсену почему тогда не положена была квартира? Почему они сейчас живут совершенно в разных по ценовой категории домах? Значит они сами себе оплачивают эти квартиры? Расскажите, кто что знает.

URL
2017-06-23 в 20:55 

вряд ли кто-то знает тонкости такие финансовые, анон, но могу предположить просто по логике вещей, как это обычно бывает - оплачивают в определенной финансовой вилке. хочешь больше комфорта/приватности/еще каких-то факторов - (д)оплачиваешь сам.

URL
2017-06-23 в 23:35 

Ну пожалуйста. Давно хотела узнать. Может кто-то знает, кто знаком с производством. Оплачивают квартиры Джеям в Ванкувере? Почему тогда на первых сезонах Джаред купил дом, где они с Дженсеном вместе жили. Получается он купил его на свои, кровные. Почему тогда ходили слухи о квартире в многоквартирном доме? Откуда вроде фотка была с собакой. А Дженсену почему тогда не положена была квартира? Почему они сейчас живут совершенно в разных по ценовой категории домах? Значит они сами себе оплачивают эти квартиры? Расскажите, кто что знает.
Ты примерно можешь себе представить работу иностранного специалиста в России? Ну, какой-нибудь крупной международной корпорации или совместного предприятия? Вот совершенно аналогично. Ему положена некая сумма на жилье - он может взять ее целиком за весь период контракта и купить себе собственную площадь в стране пребывания, может найти съемное и получать энную сумму ежемесячно/еженедельно. Может купить за свои, допустим в ипотеку, а положенные суммы от работодателя тратить на ее погашение. Тут уж каждый смотрит, как ему выгоднее, что ему хочется, и что позволяют законы страны. Джаред купил дом в Канаде, когда ему светила совместная жизнь с Сэнди. Кстати, все время закрывают глаза на то, что в это же примерно время Дженсен тоже купил дом - в ЛА, где жил с Даней, а в Ванке предпочел снимать за недорого у приятеля. В многоквартирном доме. А когда эта квартира накрылась - съехал к Джареду. Он у нас экономный. Джаред тоже считать неплохо обучен. Платить за дом вскладчину куда веселее, чем в одно лицо.
Растет стоимость рабочего контракта - растет и вличина субсидии на жилье.
По поводу ценовой разницы их нынешних ванкуверских квартир. У Джареда, похоже, снова жилье в собственности. Это жилой комплекс. Дженсен живет в отеле. Это вопрос не финансов, а скорее психологии.

URL
2017-06-23 в 23:47 

Человек пишет для себя и своих подписчиков. Может там хоть матом всех посылать. Ты можешь не ходить к ней и не читать, если не нравится. Это ДНЕВНИКИ. Нравится, хочешь читать - подписываешься. Не нравится, сквикает - проходишь мимо.
У Жени в инсте человек двадцать пытаются донести эту простую мысль до колошматящихся там вторые сутки тинхеток. Никак, вот что ты будешь делать. Анон, если человек сидит у себя в дневе и не высовывается со своими прозрениями дальше своих подписчиков - он имеет право на уважение своей приватности. Если человек стряхивает тараканов по сообществам и в ДНЕВНИКАХ других людей - он теряет это право. Все просто. Не делай другому того, чего не желаешь себе.

URL
2017-06-24 в 01:57 

Если человек стряхивает тараканов по сообществам и в ДНЕВНИКАХ других людей - он теряет это право.
+++. зайдёшь иной раз к кому-то пофапать на фотки-гифки, побросать сердец, а тут как чёрт из табакерки коммент риты "а на госсипах народ вовсю ржёт, как удачно Джеи потроллили своих бород. так им и надо, этим дурам". или фотка ребёнка и коммент "ребёнок страшный, похож на кро, и вообще это дочка лолли и есть сомнения в отцовстве Джареда". и всё, блеать, желание ходить в эти дневы отпадает, при том что их хозяева и пытаются сгладить такие вещи, но уже бесполезно. и ведь не понимает же..

URL
2017-06-24 в 09:49 

Если человек стряхивает тараканов по сообществам и в ДНЕВНИКАХ других людей - он теряет это право. Все просто

Об этом и пишу людям, которые любят полоскать разных юзеров.

зайдёшь иной раз к кому-то пофапать на фотки-гифки, побросать сердец, а тут как чёрт из табакерки


Я вот подписана на обычных юзеров, не тинхетов, джейтушников. Не вижу там никаких комментариев вашей Риты. То ли вы специально ищите, то ли еще что. И дневники других юзеров - это не общественная площадка. Это те же дневники. Если хозяину не нравятся ее комментарии - он ее внесет в черный список. Хозяину нравится - тебе тогда какое дело до этого.

URL
2017-06-24 в 09:50 

Ты примерно можешь себе представить

Спасибо, анон. Очень интересно.

URL
2017-06-24 в 09:54 

так начинай обсуждать дружбу Джеев. пока что ты аналогично флудишь.

А что про дружбу можно сейчас новенького рассказать? Почему они не появляются вдвоем нигде? Последняя фотка совместного выхода с компанией, откуда была фотка с Лео. Как-то странно за весь хиатус. Вам не кажется? Ну если они друзья-то близкие.

URL
2017-06-24 в 09:57 

Может просто не фотографируются или не радуют фанов публикацией фотографий?

URL
2017-06-24 в 10:19 

Почему они не появляются вдвоем нигде?
Задолбались намекать фандому)) работаешь-работаешь, а денег не платят :-D
Я смотрю, народ упорно продолжает считать, что, увидев несколько долетевших фоток, можно познать истину и открыть третий глаз, который тебе доложит, чем заняты Джеи в любую секунду существования)))
Джеи сейчас немного фото сами постят, зависит от третьих лиц, которым хочецца поделиться. И таки у них есть свои семьи. Есть другие друзья, с которыми не столь много возможностей повидаться.

URL
2017-06-24 в 10:25 

Последняя фотка совместного выхода с компанией, откуда была фотка с Лео. Как-то странно за весь хиатус. Вам не кажется? Ну если они друзья-то близкие.
Пронзать близость дружбы по количеству поступающих в общественное пространство фоток - дно. Они близкие друзья - потому что они так сказали и неоднократно показали. Количеством совместных вылазок в кабак близость дружбы не определяется. Если они сидят дома с детьми, отпустив жен на модный показ - фоток ты не увидишь, но это называется близкой дружбой. Если одного выпустили потусить с друзьями, пока второй сидит с детьми, а жены на тренировке - ты можешь увидеть тусню с друзьями в одно лицо, увидеть жен на совместной тренировке, не увидеть сидящего со всем выводком папаши, но именно это называется близкой дружбой.

URL
2017-06-24 в 12:57 

ты можешь увидеть тусню с друзьями в одно лицо, увидеть жен на совместной тренировке, не увидеть сидящего со всем выводком папаши, но именно это называется близкой дружбой.
Или случайная фотка от фанатов на заправке, когда у Дженсена сломалась машина и Джаред приехал его забирать. Этой фотки просто могло не быть, и мы бы даже не узнали об этом факте.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная