20:52 

Музыкальный ринг

Толерантный модер
читать дальше

UPD: Пишет Гость:
05.11.2016 в 20:31


Я хочу тред " Как в фандоме СПН относятся к творчеству рок-музыкантов". Конкретно разговор пойдет про рокеров. Последние тенденции удручают. Леннон и Маккартни, грят, говно. Это заявка, модер

URL комментария
запись создана: 06.05.2016 в 16:24

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2016-11-13 в 21:49 

Душу дьяволу продали, с демоном перекрестка сделки заключали
Угу. И Кроули к ним приходил. Сам подумай, если бы это было возможно, то какого они еще живы? Им за семьдесят уже

URL
2016-11-13 в 22:22 

и про битлов и цеппелинов? Про цепеллинов давно говорят. Про битлов- слышу первый раз

URL
2016-11-14 в 13:29 

Штаны знаменитые, т.н. "хозяйственные" :five::lol::lol::five:
У Пейджа круче, я щитаю. В клеточку, которые. Я тут еще зачла, подсадили вы меня, прям в Вики написано, что он выходил на сцену в костюме, который именовался "Великий дракон". Там всякие змейки ( на спине, на заднице и еще где-то).А еще зачла, что у всех цепеллинов были свои знаки. У Планта перо в круге силы, потому что он текстовик. А у Пейджа странный знак, который у Алистера Кроули спизжен и обозначал "Великого зверя", то есть 666. Знак, как я читала когда-то давно, адской гончей. Э.
А еще я читала страшилку про "Лестницу". Там чо-то реально страшно:wow:

URL
2016-11-14 в 13:33 

у Алистера Кроули спизжен и обозначал "Великого зверя", то есть 666. Знак, как я читала когда-то давно, адской гончей. Э.
Нет. Это знак, чтобы отпугивать адскую гончую, анон


Этот же? Это он, да

URL
2016-11-14 в 14:21 

А вот знаки всех цеппелинов, да.

URL
2016-11-14 в 14:38 

И Пейдж, и Плант регулярно заявляли, что не геи)))) Их спрашивали постоянно кстате. Но никогдане говорили, что не спали друг с другом. От ответа на этот вопрос всегда увиливали. Я когда-то увлекалась этой группой.
Но потом они мне стали казаться попсовыми

URL
2016-11-14 в 14:44 

анон с "попсовыми", ты там в себе?
Про битлов- слышу первый раз и Леннон и Маккартни были фанами Алистера Кроули

URL
2016-11-14 в 15:57 

Попсовые Лед Зеппелин... Новое прочтение современной музыки. Я, это. стесняюсь спросить, хто же тогда боги рока? Дай угадаю - Сирожа?

URL
2016-11-15 в 17:53 

я реально подсел на них... они потрясающе. какая гитара, какой голосище, какая музыка и какой секс на сцене, беззастенчивое совокупление. по другому не назовешь. прекрасны

я нашла оч. красивый фик

И Джимми говорит: «Поехали».
Старый, но все еще на полном ходу эдсель, спортивная сумка с вещами на заднем сидении, забитая до верха, и много горючего, как для них, так и для машины.
Джимми смотрит на натирающий браслет на закинутой на переднее кресло щиколотке Перси, пыльной и покачивающийся в такт, и смеется от того, что напряжение наконец-то отпускает. Они свободны ближайшие два месяца и могут делать все, что захотят - никакой больше головы, переполненной рифмами и словами, только переливающаяся всеми красками пустота.
Золотые дни и пурпурные ночи, жгучий ветер и выжатая до максимума педаль газа на хайвэе, «Baby Let’s Play House» в Долине Смерти и «Mr.Soul» в Долине Монументов. Настроение скачет от «мы все умрем в этой пустыне» до «пой мне еще». В Шайенне у Роберта заканчиваются чистые футболки и он говорит, что это судьба, а в Санрайз-Мэнере Джимми читает вслух Уильяма Блейка за пол литра бензина. В Бойсе они оба считают количество пролетевших над ними за час самолетов, и выигравший пять долларов Роберт, счастливо отравляется гамбургерами. Они проскакивают Платт-ривер. Сбегавший на пять минут в придорожный круглосуточный магазин, Перси видит только вылезающих из-под моста нищих и сидящих с удочками рыбаков. Подавив внезапное желание присоединиться, он берет два черных кофе в стаканчиках и бутерброды в герметичной упаковке. Но за два шага до машины, разворачивается обратно и, сам не ожидая, отдает половину.
Джимми не спрашивает – уже спит, уронив голову на руль. Он почти не дает Роберту вести, говоря, что Ярдбердз не должны стать венцом его карьеры. Не то чтобы Роберт обижался, он ведь и правда случайно сел на те зеркальные очки. И вот сейчас он тоже совершенно случайно вытирает пятно от кофе картой, хмыкает и опускает сиденье пониже. Русла могут изменить течения, но движение реки всегда остается. Маленькие городки мелькают за спиной как светлячки.

Вечер в Техасе и пение из открытой двери белой церкви. Роберт курит, облокотившись на капот, и дым улетает вверх, создавая туман на завтра. Джим отбирает сигарету себе, потому что он может, потому что Перси надо беречь голос, потому что все это путешествие ему надо курить и выжечь прорастающее в себе.
And go home to my Lord and be free
Oh freedom, oh freedom, oh freedom over me
К хору подключается юный девичий голос и звенит серебром на верхних нотах.
Старый дом в Далласе, скрипучая гостиница, ступеньки скрипят под ботинками, румяная и полная женщина выдает им латунные ключи и желает сладких снов и благословения. За стенкой поют сверчки, Джимми смотрит в окно и видит на сидящего на крыльце Роберта. Завтра он опять будет спать в машине, и жаловаться на ноющую поясницу, а сейчас ночные мотыльки летят к нему. Джимми натягивает одеяло до самых ушей и закрывает глаза. Под утро дождь начинает щекотать стены дома, и они отправляются, оставив чаевые на столе, придавив голубой пепельницей.

Луизиана – двое парней на мотоциклах обгоняют их, крича что-то и махая руками. Темные волосы, темная кожа, близнецы. Роберт кричит им в ответ и до зенита они оказываются на пляже. Вода лижет Джимми щеку, как преданная собака, и обнимает за грудь нежно, как первая девушка. Они смотрят с Робертом друг на друга и бессовестным образом ржут. Волосы у обоих от влажности и ветра вьются похлеще, чем у Этты Джеймс.
Нанырявшись до боли в груди и обсохнув, все вчетвером заваливаются в бар, и, кажется, после второго бокала пива Роберт запрыгивает на небольшую сцену, берет микрофон, подмигивает молоденькой официантке (о, Роберт, это уже педофилия) и поет.
«Отпусти мой народ, ооох Иисус, пусть мои люди пойдут со мной». И они уходят по настойчивому требованию хозяина, еле успев расплатиться. Роберт кладет руку Джиму на плечо и спрашивает, не пора ли им домой.
Кокаиновый воздух Нового Орлеана пробирается в легкие, луна подмигивает белым светом и Джимми соглашается, прижимает Роберта к стене ближайшего дома и слушает как он стонет. Черный джаз и сильный укус в плечо, стук каблуков и тугое горячее под ширинкой Роберта – накрыть рукой, провести и сыграть мелодию; рот Перси приоткрытый, жарко дышащий и влажный. Сладко обвести большим пальцем по контуру губ и не поцеловать, слушать, как он рычит, но не давать свободы.
Рядом загорается свет в окне, слышен звон посуды, стук, а потом снова темно.
Пальцы Роберта скользят за пояс джинсов, задевают ногтями от нетерпеливости. За ними, будто извиняясь, следует язык, слизывая лакричные полоски. Но Джимми знает, что от раскаяния тут нет и следа, и прижимает голову Роберта покрепче к себе, не особо церемонясь. Новая певичка в соседнем клубе сегодня диво как хороша. Он кончает на ее контральто.

По дороге Роберт неустанно болтает, подбирает троих попутчиков, которые еле помещаются в машине. Они обсуждают миллион разных тем, так что у сидящего за рулем Джимми начинает гудеть голова, поэтому он пытается сосредоточится только на дороге.
Он не поклонник громкого голоса, непонятных песен, тонких буддистских шуток, тантрических экспериментов и людей в общей массе, но все это не имеет значения, правда ведь. Любовь и дорога совсем не похожи на песни Битлз или мантры, это скорее струна, которая рвется прямо посередине концерта, и тебе надо продолжать играть, как будто ничего не произошло. И под конец не остается ничего, кроме этой струны, даже тебя.

URL
2016-11-15 в 17:58 

Роб говорил, что Пейдж невероятно скромный парень, цитата "Его трусы то трудно заставить снять" Зато Планта трусы нереально заставить надеть.
И да, они охеренны.
Секс ходячий
Но тред про музыку1

URL
2016-11-15 в 19:07 

Нет. Это знак, чтобы отпугивать адскую гончую, анон Насколько я помню, Пейдж так и не признавался никогда, что этот знак есть. Не придумывай. Сдается мне, что они его от балды придумали и сами не знают, что это за поебень
примерно как и тот факт, за каким чертом они скинули пять теликов подряд из гостиницы в ЛА

URL
2016-11-15 в 21:38 

слушайте, ценители крутых песен ЛЗ, а скажите мне, о ЧЕМ песня иммигранта? я вот вообще расценить не могу ее крутизны, а все пляшут вокруг

URL
2016-11-15 в 22:21 

так при чем тут викинги?

URL
2016-11-15 в 22:23 

www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=w...

Сюда, анон. Вперед и с песней. Напиши, сэр Роберт, какого хера вы 40 лет назад орали со сцены про каких-то викингов?

URL
2016-11-15 в 22:27 

так при чем тут викинги? ааа--аааа----аааааа-----аааааа. ну как-то так

URL
2016-11-15 в 22:35 

у него твиттер есть? опа. он же старее говна мамонта
ааа--аааа----аааааа-----аааааа. ну как-то так содержательно. тебе яйца прищемили?

URL
2016-11-27 в 19:02 

А почему они все сэры? И расскажите еще про битлов, но пжлста-пжлста

URL
2016-12-03 в 07:00 

А как участники треда относятся к российскому року?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная