13:06 

Ау ау ау, я тебя все равно найду

Толерантный модер
Пишет Гость:
02.06.2016 в 21:52


Может,рили тему про неискательство запилить?А то ведь не будет покоя.

URL комментария

з.ы. про все фильские мозоли оптом
з.з.ы. в треде все еще действуют все правила соо, а так же грани разумного, доброго, вечного

Вопрос: дудуду
1. эге-гей! 
39  (100%)
Всего: 39

@темы: флуд, канон

Комментарии
2016-06-04 в 23:19 

бедные обиженные динофилки, которым не с кем пообщаться! :depress2:

няши, вы бы поменьше дерьма генерили в свое время - и с вами бы даже было желание дискутировать. а так, сорри, над некоторыми только и гиенить, аки над касками - ничем не отличаетесь в поклонении.

URL
2016-06-04 в 23:20 

С людьми, которым каждая буква в комменте динофила причиняет боль во все края общаться не интересно - с обиженными судьбой как-то не гуманно спорить, им и так не легко.

Я другой анон, который дискутировал с самого начала треда. Теперь просто забегаю и немного почитываю. Вы же одно и то же из пустого в порожнее переливаете. И дело даже не в сериале, где, кого и как сценаристы прописали, а в том что вы больше чем уверены, что дальше будет тоже самое. а вот хрен тебе. высочайшим обществом (не смотревшим даже серию, лол) такой Сэм был признан Мэри-Сьей. такшта валяться ему у стены. а потом опять будет извиняться за "неискал", пока Мэри Дину корочки с бургеров срезала.

Откуда вы это берете, что за злость на сериал. Когда Сэм раненный по лесу бегал и Дина спас от оборотня - это Сэму ничего не прописывают. Когда он поднимает всех, чтобы искать метод убийства Тьмы - это он у стеночки лежит. Уже сто раз написали, что у них совершенно разные образы в сериале. Они разные. И действуют по-разному. И кто это понимает, тот и не удивляется, что один не искал (потому что плохо было), а другой бухал (потому что плохо было) ))

URL
2016-06-04 в 23:27 

Откуда вы это берете, что за злость на сериал.
блин, причем тут сериал вообще, какая злость? я про бурную реакцию некоторой группы фанатов, которых люто бомбило, что Сэму позволили не у стеночки поваляться в кои-то веки. в конкретной серии как раз все нормально.
(а про стеночку - это, извините, уже мем, потому как парня, который еще в первом сезоне отлично управлялся с оружием и монстрами, почему-то вдруг к ней стали отправлять с завидной частотой)

URL
2016-06-04 в 23:37 

Ты знаешь, анон, я не знаю на кого ты подписан и кого там бомбит, но я с утра читаю ленту и иногда натыкаюсь только на комментарии Келиос, которая тоже вечно всем недовольна. Остальные вроде как-то спокойно все обсуждают. Так же и финал - ругали, ругали, а судя по голосовалке, половине-то зашел вполне. Многие только покричать любят. Некоторые и сериал не смотрят, а орут и орут, орут и орут.

URL
2016-06-04 в 23:39 

смешались кони, люди... :facepalm: забугорная келиос (одна! прям лицо фандома, ага), какая-то голосовалка... ноу комментс просто.

если уж речь о финале - прости, анон, но если для тебя финальная серия качественная - кто ж тебе доктор.

URL
2016-06-04 в 23:42 

И прошу заметить, не мне одной ))

URL
2016-06-04 в 23:42 

И прошу заметить, не мне одной ))

URL
2016-06-04 в 23:50 

с чем тебя и поздравляю. а еще кому-то не понравилось, и? им нельзя мнение выразить? хотя тут вообще не про финалку была речь, кстати, с чего вдруг опять защитники этого шедевра прибежали?

URL
2016-06-04 в 23:51 

Ага. Вам обеим в 23:42 :gigi:

URL
2016-06-05 в 00:00 

Ага. Вам обеим в 23:42

Да если бы только нам :-D

а про стеночку - это, извините, уже мем, потому как парня, который еще в первом сезоне отлично управлялся с оружием и монстрами, почему-то вдруг к ней стали отправлять с завидной частотой

Советую пересмотреть. Потому что с завидной частотой они оба валяются у стенки, начиная с первого сезона )))

URL
2016-06-05 в 00:14 

Я другой анон, который дискутировал с самого начала треда. Теперь просто забегаю и немного почитываю. Вы же одно и то же из пустого в порожнее переливаете.
я зашла отметить что меня позабавило) Уже ничё я не переливаю, стараюсь хроников не задевать, у них кровная обиженность и получается не переливание, а плевки. нах это надо и кому оно интересно - вопрос..))

URL
2016-06-05 в 00:38 

Пересматриваю Нешвил с субтитрами. Вопрос фанатки: Что чувствовал Дин, который сломал первую печать, что все обвиняют Сэма в начале Апокалипсиса? Дженсен: Не знаю что сказать. Фанатка. У меня есть братья и сестры и я знаю каково это... Дженсен: О да, если есть что-то, что ты сделал, то обязательно обвиняй их? Именно так делает Дин.
Если сам Дженсен понимает, что так Дина прописывают, что вы хотите от нас. Придется принять такого Дина и такого Сэма )))

URL
2016-06-05 в 16:13 

Не в тему, но...
Сэм у нас с ранением в животе бегает по лесу, мочит оборотней, ведёт машину.
Оооооо! До чего же это была охрененная серия. Сюжет прост до примитива, но это ниразу не минус! Наоборот, напомнило первые серии 1 сезона, вроде "Вендиго", только градус ангста запределен и оч. хорош. Такие чистые эмоции.

Моя любимая серия в 11-ом. А у вас, аноны?

URL
2016-06-05 в 16:17 

у меня тоже) согласна про напряг и ангст, очень интересно было!
мы тут несколько страниц назад перечисляли, у многих она любимая, и + 4 и 8)))

URL
2016-06-05 в 22:23 

Моя любимая серия в 11-ом. А у вас, аноны?
Разрываюсь между Беби и Ред Мит. Но РедМит перевесит, наверное.

URL
2016-06-08 в 12:43 

Вот тред и затих:sleep:

URL
2016-06-08 в 15:33 

Да потому что эта ненормальная, которая все время срач разжигает, так и носится по всем тредам, разжигая по разным причинам. И не искал - была одной из причин. Все равно прийти к консенсусу по этому вопросу невозможно. Каждый видит со своей колокольни )))

URL
2016-06-08 в 15:37 

а на эту ненормальную есть ты, анончик, да? что б дымило на отличненько ещё после розжига )))

URL
2016-06-08 в 15:52 

Да я смотрю ты на мой призыв быстро прибежало ))) Что, в касочьем треде уже закончили об рейтинги убиваться :-D

URL
2016-06-08 в 16:07 

:hlop:

URL
2016-06-08 в 16:08 

Что, в касочьем треде уже закончили об рейтинги убиваться
оно теперь там о 11*17 убиццо решило, припадайте *на правах рекламы*

URL
2016-06-08 в 16:13 

Вот неутомимый анон. Лишь бы убиться, а обо что - да какая разница. Небось список себе там составила, по какому поводу можно срачик развести. Был тут у нас давно один анон, говорил, что будущий адвокат и ему нужно практиковаться обоснуйно вести защиту и нападение. Как пинпонг. Жаловался, что срачиков мало. Может это он и есть. Сам разжигает, сам отвечает, сам учится. Чем не практика

URL
2016-06-08 в 17:49 

Был тут у нас давно один анон, говорил, что будущий адвокат и ему нужно практиковаться обоснуйно вести защиту и нападение.
:vict: Фандом_обучающий

URL
2016-06-08 в 19:54 

Был тут у нас давно один анон, говорил, что будущий адвокат
Это не в эпоху 8 сезона?

URL
2016-06-08 в 19:58 

Да нет, вроде он в том году все наведывался и вежливо срался со всеми, а когда все разбежались и выдал, мол, куда же вы, мне практиковаться нужно )))

URL
2016-06-08 в 21:18 

Круто! Извлек чувак пользу даже из фандома.
Интересно,он сериал-то для этого посмотрел или так нахватался

URL
2016-06-11 в 22:30 

Треду конец:vse::grob:

URL
2016-06-11 в 23:53 

Ну так вбрасывальщица слиняла, а анонам давно все понятно )))

URL
2016-06-20 в 03:28 

Хм..интересный диалог динофилов в обсуждении финала 11 сезона:

«прощение сэма - вечного антагониста дина, причинившего ему и миру столько зла - не понимаю и не принимаю..»

«проблема в том, что Сэм не антагонист и не источник зла. Сэм -- это обычный человек как он есть, ради таких Винчестеры и стараются. В стандартной ситуации он будет добрым малым, в меру эгоистом, в меру идеалистом -- ничего разрушительного и страшного. Но он не в стандартной ситуации. Вот в чем проблема. Думаю, первоначально, Сэм планировался в качестве образа современного Фродо. Но место Фродо в эпической фэнтези, а правда жизни и замечательная игра Эклза показали что мало быть "парнем с соседнего двора", чтобы спасти мир или хотя бы одного человека. Конечно, можно было описать взросление Сэма, но тогда с кем будет отождествлять себя простой американский зритель, а во-вторых, зачем стараться с Сэмом, когда уже есть Дин? Два нестандартных персонажа на сериал -- это слишком. Так ведь и мозги зрителя -- сэмов, между прочим -- перегреются. А допускать такое нельзя. Поэтому, когда у Сэма происходит прогресс, он осуществляется по принципу "Два шага вперед, три назад".
Опять же, по отношению к персонажу это все же жестоко и вот почему. Сэм, конечно, часто бывает неправ, но зачем же из-за этого рушить целый мир? Прочистить мозги персонажу можно и не столь разрушительным способом.»

«скажите, где и в чем видите взросление сэма? только в последних сезонах перс своим сокрушительным эгоизмом и обидками аля люц довел дина до черноглазия, до метки, до вынужденного самопожертвования.»

«какое мягкое определение "не прав")). дин, построивший чака с амарой, так и не преуспел в прочистке сэмовых мозгов. откуда мысль что без сэма чего-то там обрушится?) мне потому и так нравился финал крипке - выпиливание сэма из мира спн напрочь, и возвращение дина в семью. и не в мозгах там дело.
а с фродо у сэма действительно много общего).»

«А иначе не скажешь. У него никогда нет дурных намерений, но получается то, что получается. В том и урок, Сэм -- обыкновенный человек, таких двенадцать на дюжину. Просто обыкновенным людям, как правило, не выпадает таких испытаний. Сколько людей остаются милыми и хорошими только потому, что жизнь не проверяла их на слом. Но, опять же, защитник защищает всех людей, какими бы инфантилами и эгоистами они не были.
Другая же проблема в том, что как только Дин (хотя бы своей смертью) доносит до Сэма простые истины, сценаристам изменяет чувство меры. Поэтому в своей заботливой ипостаси Сэм ухитряется довести Дина до срыва.»

про финал 5 сезона:
«А это и есть реальный финал. Поэтому многие считают, что все остальное -- фанфик и даже сценаристы сказали это вслух (в той самой серии с детишками). Хотя в продолжении попадались очень интересные эпизоды. Но Крипке был прав. Дину -- семья. Сэму -- искупление. Это по взрослому. Но по взрослому не получается, потому что народ захотел продолжение.»


Вот так, аноны, куда вы лезете в 6-11 сезоны? По мнению некоторых слоёв фандома, Сэм уже в финале 5-го "заслужил" только искупление своих грехов в клетке с мучителями. А Дин - семью в виде Лизобенов. Кто-то думал, что кафедра сгинула?

URL
2016-06-20 в 10:05 

Даже не знаю, как это комментировать. Людям нужно просто перестать смотреть сериал, который им не нравится. Тот же Крипке поздравлял с 12 сезоном и писал, что одобряет. Неужели люди действительно считают, что такой герой как Дин, мог спокойно жить с Лизой, не спасая мир от нечести. Ведь с уходом Сэма в клетку демоны и ангелы никуда не делись, война на небесах продолжалась, нечисть жила, а Дин спокойно пил бы по утрам кофе и растил сына. Что-то уж совсем плохое мнение о любимом персе.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная