13:06 

Ау ау ау, я тебя все равно найду

Толерантный модер
Пишет Гость:
02.06.2016 в 21:52


Может,рили тему про неискательство запилить?А то ведь не будет покоя.

URL комментария

з.ы. про все фильские мозоли оптом
з.з.ы. в треде все еще действуют все правила соо, а так же грани разумного, доброго, вечного

Вопрос: дудуду
1. эге-гей! 
39  (100%)
Всего: 39

@темы: флуд, канон

Комментарии
2016-06-26 в 23:52 

6.05 действия Сэма целенаправленно давшего обратить Дина
ты типа серьезно щас? да, это был мудак-Сэм, какбэ тебе сказать... без души?? или ты, как Дин, будешь Сэма винить за все, навороченное без души?

-10.03 когда Сэм колол неизвестно чью кровь, не зная чем дело обернется
- Какие конкретно масштабные траблы рисовались Дином под меткой, ну и Дином демоном заодно

действительно, надо было так оставить. гуляй, рванина, Дину демоном ведь так хорошо. А главное, он им сам страстно желал быть, и брату в четвертом сезоне желал того же самого (правда, с чего бы собирался убить, когда тот даже не обращенным в демона был).
Дин был рыцарем ада. Интересно, почему прошлого рыцаря, Абаддон, т.е., Винчестеры так рвались убить, раз они такие белые и пушистые, и никаких проблем?

URL
2016-06-26 в 23:56 

Тоже не поняла наезда. Метка требовала крови. ДемонДин - Дин без комплексов. Порешил бы там пол-страны потом. Ну а чо? Пусть погуляет, мальчик )))

URL
2016-06-26 в 23:59 

да Сэм и тут негодяем остался, не дал чуваку развлечься. динофилки уж так страдали, так страдали по сему факту.
упреждая наезд - нет, не по тому, что Дженсену не дали разыграться (тут я их понимаю) - а именно по негодяю Сэму, который не дал "отдохнуть", а снова взвалил на брата "работу" по присматриванию за собой.

URL
2016-06-27 в 00:25 

ты типа серьезно щас? да, это был мудак-Сэм, какбэ тебе сказать... без души?? или ты, как Дин, будешь Сэма винить за все, навороченное без души?

Серьезно. Сэм без души был до черта рационален. Чувак реально понимал, что хороший охотник на дороге не валяется, а подставлять его под обращение, мягко говоря нерациональное расходование невозобнавляемых ресурсов. И вообще то до него донесли, что это не хрен с горы, а брат родной, который глядишь мог бы сгодится, ну почка там подошла или еще какой профит со сходной днк.

Дин был рыцарем ада. Интересно, почему прошлого рыцаря, Абаддон, т.е., Винчестеры так рвались убить, раз они такие белые и пушистые, и никаких проблем

Дин стал рыцарем ада. Их не клонируют. У Абаддон был неслабый такой список дел и цели, сходные с Люцифером и К. Имеем факты по Дину - с десяток избитых алконавтов, мудаки и прочий маргинальный и криминальный сброд. Это пиздец какие траблы и масштабы :facepalm:

URL
2016-06-27 в 00:30 

Серьезно.
и это был не Сэм, до тебя не доходит? кажется, робомудака, каким он был, никто и не оправдывает. но это был не Сэм. как никто и не обвиняет Дина в том, чего он делал, будучи демоном.

Имеем факты по Дину - с десяток избитых алконавтов, мудаки и прочий маргинальный и криминальный сброд. Это пиздец какие траблы и масштабы

я и говорю, вот Дин дурачок, и чего демоном не хотел становиться? так весело! и через пяток лет бы ничего не изменилось, да? не мутировал бы в что-то более злое, так и пел бы по барам.

URL
2016-06-27 в 01:07 

и это был не Сэм, до тебя не доходит?
Доходит, что была одна из версий, которая собутыльников Кэмпбелов на приманку не пускала и вообще за них вступалась. Выходит те, были лучше и ценнее?

и чего демоном не хотел становиться?
Это как с самолетом, думаешь ужас ужасный, а оказывается все не так страшно и отличный транспорт. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

URL
2016-06-27 в 01:10 

Выходит те, были лучше и ценнее?
для бездушного Сэма? естессно. слушай, это все в каноне даже показали, тебе действительно нужно это объяснять?

Это как с самолетом, думаешь ужас ужасный, а оказывается все не так страшно и отличный транспорт. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
клево. а почему Дин, вернувшись в человеческий облик, не врезал вредному младшенькому и не поскакал обратно убиваться, раз демонство так хорошо и приятно оказалось? и еще и "спасибо" сказал за спасение.

URL
2016-06-27 в 01:13 

Ээээ, тут анон который позиционирует себя динофилом пытается доказать, что между демоном и Дином нет никакой разницы? Кажется, я где-то уже это читал) И почему экстремальные крылья так похожи, что не отличишь?

URL
2016-06-27 в 01:16 

Ээээ, тут анон который позиционирует себя динофилом пытается доказать, что между демоном и Дином нет никакой разницы? Кажется, я где-то уже это читал)
а чего ты удивляешься? полно динофилов, которые считали, что Дину лучше таким быть. он тогда великое и могущественное, высшее существо))) вот такая любовь к персонажу, ага, который не единожды выражал к этому всему отвращение и испытывает сильнейший страх стать таким и потерять человечность.

что примечательно, Сэм на темной стороне у них без вариантов отвратительная тварина и мировоезло)

URL
2016-06-27 в 01:30 

вот я сэмогерла, и мне такое не понять. меня печалило, если любимый перс был не собой. т.е., понятное дело, было так-то интересно взглянуть на него в новых обстоятельствах, типа бездушности, под кровью, с вселенным Гадриилом и т.д., но чуть-чуть, и я бы точно не хотела так на постоянной основе. мне 11 эпизодов бездушного Сэма было слишком много) и быть одержимым демонской кровью - ничего хорошего. было кинково, чего уж скрывать) но обелять я не стану, зло есть зло.
а тут Дин дохренища времени в карверовских сезонах был под меткой, не собой, и все равно я с недоумением видала пляски динофилов - требовали демона-Дина, гадкий Сэм, что спас! требовали больше динмары и одержимого Тьмой Дина, требовали даже Михаил!Дина, серьезно.
чем их не устраивает персонаж, какой он есть?

URL
2016-06-27 в 01:46 

пытается доказать, что между демоном и Дином нет никакой разницы?
Где? Я вот хочу получить внятный ответ, какой тотальный ущерб нанес несчастному американскому государству демон Дин и Дин под меткой. Таки пару-тройку страниц назад хейтеры ему предъявили, что чувак был опаснее Куджо и это растянулось аж на три сезона.

чем их не устраивает персонаж, какой он есть?
тут Дин дохренища времени в карверовских сезонах был
Вот тут ключевое слово в Карверовских. Как Карвер сливал персонажи надо напоминать?
А персонаж устраивает более чем, не устраивает хуйня, которую с ним делают.

URL
2016-06-27 в 05:15 

Хм, занятно, какую же хуйню делает Карвер с Дином, если тот с меткой или черными глазами - нежная ванильная няша?

URL
2016-06-27 в 08:20 

и чего демоном не хотел становиться?
Это как с самолетом, думаешь ужас ужасный, а оказывается все не так страшно и отличный транспорт

Не,тут скорее ситуация другая. Это он только брату-дьявольскому отродью самолет запрещал,на себя-то любимого и праведного у Дина никогда высокие моральные принципы не распространялись,9 сезон это ясно показал.
Что интересно,даже вот это самоотверженностью пытаются объяснить-дескать Дину на себя плевать,а на Сэма нет))) Няшки,что только не придумаешь чтобы лицемерие оправдать и Дина в белое обрядить.

URL
2016-06-27 в 08:23 

полно динофилов, которые считали, что Дину лучше таким быть. он тогда великое и могущественное, высшее существо)))
Только все могущество проявилось в том что он бухал как обычно да в караоке завывал.

URL
2016-06-27 в 08:25 

что примечательно, Сэм на темной стороне у них без вариантов отвратительная тварина и мировоезло)
Да для них тот по жизни на темной. Дьявол во плоти с полугода.

URL
2016-06-27 в 08:31 

Таки пару-тройку страниц назад хейтеры ему предъявили
Это всерьез шо ли? Какие у Дина хейтеры, как Лиличка ушла так ни одного и не осталось.

URL
2016-06-27 в 09:06 

Интересно, с каких пор маргиналы-алкоголики (учитывая положение в обществе самих охотников и любовь Дина к виски) стали допустимым ущербом? Теперь для спасения, или хотя бы, чтобы няшному Динодемону под раздачу не попасть нужно партбилет и автобиографию предъявлять?
Когда бедняжка кицунэ больному ребенку из маргинальных элементов пилюльку дала, Дин ее на перо посадил, а как сам, так прям санитар плебса.

URL
2016-06-27 в 09:10 

человечишки динофилам неинтересны. у них Дин должен исключительно с няшами вроде Кроули якшаться, тогда им норм.

URL
2016-06-27 в 09:42 

Когда бедняжка кицунэ больному ребенку из маргинальных элементов пилюльку дала
Вот не надо. Кицунэ сама дура виновата. Ей надо было Дина спасать и целовать,сразу стала бы хорошей нечистью аля Бенни, Дин же такой принципиальный и милостивый,сразу все понял бы. А кицунэ это Мировоезло выбрала,да ее и убить-то было мало. Так шта демиург прав как всегда.

URL
2016-06-27 в 12:02 

Насчёт Бенни, кстати. Когда он пришёл к Дину, сдаваться в Чистилище, то сцену с признанием его в срыве, то есть из-за него погиб человек, вырезали. Можно поспорить на деньги, что если бы вампир был корешем Сэма, такое признание пошло бы в серию.

URL
2016-06-27 в 12:10 

Только все могущество проявилось в том что он бухал как обычно да в караоке завывал.
А так это и была та самая проблема зла от метки? Поднятие общепита и стрипбаров? Ну девоньки, вы че забыли, трезвость и благочестие норма жизни это к Сэму.

дескать Дину на себя плевать,а на Сэма нет)))
Ура наконец то родили главное, Дину плевать на Сэма :five: Таки внесем ясность, всегда плевать было или где, ну типа при Крипке было плевать, при Гэмбл или Карвере.

Когда бедняжка кицунэ больному ребенку из маргинальных элементов пилюльку дала,
Комон детки, комон :lol::lol::lol: Че там по программе осталось, святая Сарочка, телефончик второй любви всей жизни Амелии, а вдруг мамины корочки?
Да ладно, это скучно, сбрасывайте уже тузов Бенни и Кроули. Карвер конечно нехилый такой рукожоп, но чистилище с Бенни и барный бромантик с Кроули чуваку удались на соточку:vict: :vict:

URL
2016-06-27 в 12:17 

да кто ж спорит, Дину с отребьем отираться - самое то.
только целку бы не строил - вообще зашибись было бы. а то чуть что - белое пальто. не по-пацански как-то.

URL
2016-06-27 в 12:19 

а что так мало зеленых смайлов?

URL
2016-06-27 в 13:03 

да кто ж спорит, Дину с отребьем отираться - самое то.
Так Дин и не парится. Чувак простой, отбор по светской годности не ведет. А вот пальто белое на него с какого-то перепоя господь Чак навесил, а может обдолбан был. Не того брата выбрал, обзнался :lol:

URL
2016-06-27 в 13:04 

Ура наконец то родили главное, Дину плевать на Сэма
И где ты увидел такое заключение? Всего то посмеялись над вот этим динофильским постулатом, якобы оправдывающем все его двойные стандарты-Дину на себя плевать,а на Сэма нет
Вот ведь хочется фанаткам представить Дина неуверенной в себе нашей,не ценящей себя)

URL
2016-06-27 в 13:04 

*няшей

URL
2016-06-27 в 13:08 

пфф, Чак тут причем? Дин сам с успехом справляется с юных лет, навешивая на всех ярлычки, один он белопушистый.

URL
2016-06-27 в 13:09 

А вот пальто белое на него с какого-то перепоя господь Чак навесил
Да Дин и сам не прочь на себя пальто нацепить,ему в этом помощь не нужна. Чувак Демиургом святым себя считает,не больше и не меньше(серия с левиафанами)

URL
2016-06-27 в 13:09 

А вот пальто белое на него с какого-то перепоя господь Чак навесил, а может обдолбан был. Не того брата выбрал, обзнался

Ну пофантазируй, почему на Дина Чак белое пальто одел, но одел же :-D

URL
2016-06-27 в 13:15 

Так Дин и не парится. Чувак простой, отбор по светской годности не ведет.
Редкая для динофила откровенность) В общем,пацан Дин конкретный. Непонятно только зачем он к брату цепляется,тогда как сам ту же фигню творит.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная