10:48 

Статистики тред

Толерантный модер
Пишет Гость:
07.06.2016 в 15:41


А можно тред статистики?
Сколько вы уже сидите в фандоме?


URL комментария

Вопрос: И голосовалку, пожалуйста:
1. Я старый, как говно мамонта (5-10 лет)  73  (42.2%)
2. Я в самом соку и расцвете сил (1-5 лет)  87  (50.29%)
3. Я молодой ньюфажек (до 1 года)  13  (7.51%)
Всего: 173

@темы: ирл, фандом, флуд

Комментарии
2016-06-08 в 18:27 

Нет, но тебе не понять, немотивированная агрессия мешает. Ты удивишься, но людям бывает интересно узнать кому кто и что нравится, почему одни фломастеры или другие.
Нуууу да. Как скажешь.

URL
2016-06-08 в 18:28 

Что-то вот это:
Это чем надо смотреть и кого любить, чтобы не увидеть привлекательность таких фотогеничных мужиков.
не было похоже на просто искренний интерес, без цели доебаться :D

URL
2016-06-08 в 18:43 

не было похоже на просто искренний интерес, без цели доебаться

Ок, разжую. Может анон вообще не любит мужчин и видит привлекательность только в женщинах, может ему симпатичны только азиаты, негры, блондины, мелкие, большие, нежные юнцы или дядьки за 40 и тп. Кому-то вообще внешность не важна, главное мозги, большой член или еще какая хрень. А анон сразу за жопоболь начал и эклзо-девочек.

URL
2016-06-08 в 18:49 

Ок, разжую. Может анон вообще не любит мужчин и видит привлекательность только в женщинах, может ему симпатичны только азиаты, негры, блондины, мелкие, большие, нежные юнцы или дядьки за 40 и тп. Кому-то вообще внешность не важна, главное мозги, большой член или еще какая хрень. А анон сразу за жопоболь начал и эклзо-девочек.
Не надо была, анон. Я тебя уже прекрасно понял :lol:

URL
2016-06-08 в 19:01 

СПН люблю, но фандомной штучкой себя не считаю. Прикольно наблюдать, что происходит в этом зоопарке.

URL
2016-06-08 в 20:34 

Кстати, когда фики читать начал. Я с трудом ориентировался в именах, особенно Дженсен-Джаред. Не мог понять кто есть кто :lol: И позже из интереса загуглил их, хотелось посмотреть как они выглядят

Та же фигня! Я читала рпс как ориджи, сериал не смотрела, фандома не знала. А там все эти Дж-дж-дж! Я путалась. :gigi: Потом решила погуглить, чтобы образы к именам прицепить. Первого нагуглила Дженсена - и пропала. Потому что все так, как пишут же! Эти глазищи, эти ресницы! Так я и стала дженсенодевочкой. Джаред мне с первого раза не очень понравился, совсем не мой типаж, но не урод же точно, так что продолжила читать без отвращения. Потом услышала про винцест, сквикнулась, долго не хотела смотреть сериал (они же братья!), потом все-таки начала смотреть. Дин, конечно, понравился сразу очень, но постепенно и Джаред-Сэм тоже. Все-таки у него бездна обаяния. А теперь после стольких-то лет он мне и просто так сам по себе, а не довеском к Дженсену, нравится. И оба нравятся чем дальше, тем больше.

URL
2016-06-08 в 21:23 

А мне интересно, что приводит новичков столь древний фандом?
И что развидеть хоцца?

анон, ты будто не рад новичку :smirk: думаешь, юность и старость не должны контактировать?
я в фандом и не думал приходить. сидел себе на ряде ресурсов и веселился с инет-фриков. однажды всплыла фотка идиоток с мороженными баранками борща на тупых головах. стало интересно, что за мозгом обделённые иии.. здравствуй, каско-тред))
За пару месяцев изучил основные треды у меня нет личной жизни:-D я быстро читаю) где-то было весело, где-то сквикало. порадовался, что люди, на которых я смотрел 6 лет в шоу, оказались милы и чудесны. Это я про Джеев.
развидеть хочется страхолюдные фотки миши, ну и забыть его дебильные высказывания и задания мусорной акции. раньше это был просто унылый перс, которого проматываешь или идёшь за кофе, а теперь только резать.

URL
2016-06-08 в 21:41 

Ха, я вообще долго этот сериал смотреть не хотела, хоть и натыкалась довольно часто. Сюжет вообще не прельщал, да и физиономии братьев как-то не вдохновляли. Я до этого пребывала в одном микроскопическом фандоме, фички почитывала - там тоже слеша до фига было, и героев два, и фильские срачи, только все в меньших масштабах.))) Того фандома давно нет, народ расползся кто куда. Случайно я узнала, что моя бывшая однофандомница делает клипы по суперам, и стало интересно - что она в них нашла? Шел уже третий сезон, я скачала первые два и долго убеждала себя, что фу, ничего особенного. Поняла, что влипла, только к концу второго сезона, на серии про тюрьму. Винты в оранжевых робах меня добили.)))
Полезла на форумы, первым попался фаргейтовский. Там восхищались неземной красотой Дженсена. Удивилась - мне тогда он казался вполне обыкновенным, а Джаред так и вообще страшненьким.) Это потом я уже его необыкновенные рысьи глаза разглядела.
Сейчас не могу сказать чья я девочка. Скажу дженсено - тут же за Джареда обидно становится, и наоборот.)

URL
2016-06-08 в 21:45 

анон, ты будто не рад новичку
Не-не, анон, я без претензий, чисто исследовательский интерес.
У меня вообще дорога в фандом была извилистой.
Я сериал смотреть начал давным-давно, и оба Винчестера мне сразу зашли комплектом. Потом сериал смотреть бросил, зато подсел на слэшные ориджи. И вот в очередном поиске чтобы прочесть, наткнулся на динокасный фик - сквикнуло. Опять взялся за поиски чего бы прочесть, наткнулся на форум, а там обсуждения джеев, ну кароч, припал, проникся и пошел по ним фички читать. Как ни странно АУшные, типа риаллайф не вставлял - обсуждения доставляли больше.
Потом забросил, потом вспомнил, решил посмотреть, что в жизни Джеев новенького происходит, набрел на анонсоо, транслятор, и понеслась. Ну и к сериалу вернулся. Хоть и смотрю его без огонька, чисто на Джеевские мордахи пялюсь.
Вроде пытался коротко изложить, а вышла простыня.

URL
2016-06-08 в 23:22 

посмотрел 7 сезонов залпом, пришибся суперами и полез искать фандом в ожидании 8-го сезона ))


бро! это же моя история! :friend2:
полез искать и неслабо офигел от того, что народ вообще как-то разделяет Сэма и Дина, спорит, кому из них по жизни больше досталось, кто правильно поступал, а кто только отравлял брату жизнь... после "не искал" вообще был ад(( сейчас-то попривык уже, а тогда кидался во все обсуждения с воплями - да они же одно целое! ругать кого-то из них все равно что злиться на отдельную часть тела человека!

URL
2016-06-08 в 23:44 

Пришла как раз к открытию анонсоо. Помню, что на старое пошла уже потом, почитать о чем писали. Вечерами работала, а фоном включала телевизор. Остановилась на сериале, но не смотрела, а так одним глазом. И с каждым днем засасывало все больше и больше. Потом разом скачала и посмотрела все. И решила погуглить, что за актеры играют. Больше понравился Дженсен, Джаред не мой типаж. А теперь Джаред так похорошел, что не могу понять, кто больше нравится. Ну и пошла смотреть все с Дженсеном. Все фильмы и сериалы, а потом уже по поиску пришла на анонсоо. Как раз обсуждали Джеев. Ну а дальше больше. Сначала просто панели, особенно с субтитрами, а потом уже и фики, фесты, битвы. Но уходить пока не собираюсь. Слава богу все особо фильские срачи прошли раньше моего прихода ))) И сериал мне как и раньше нравится. Не чувствую, что сливают или еще что. Ну в общем пока интересно смотреть, а еще больше обсуждать потом )))

URL
2016-06-09 в 12:49 

В фандоме я уже 5 год, так что пока до говна мамонта недолго осталось. В фандоме пришла случайно, до этого почитывала фички по ГП, а о понятии фандомная жизнь вообщ. е не знала.
Сериал очень долго отрицала и не хотела смотреть. Но подруге как-то принесли диск с1 сезоном, и, глянув одним глазом, я пропала. Залпом посмотрев до половины 6 сезона, я затосковала. Новые серии незнамо когда будут, начала гуглить актеров. Как и многие, попала на фаргейт, зачла пару фиков. Мне, неожиданно, понравилось, особенно Винцест, хотя к слэшу в ГП относилась отрицательно. Гуляя по форумам, наткнулась на дайри и понеслась душа в рай)) Так что на данный момент я эпиклавер (с той любовью, что нам показывают Винчестеры, ни один винцест даже рядом не стоял) и джейтушник (хочется верить в изриал, но все-таки сомневаюсь). Джеедевочка, обожаю обоих Джеев и вместе, и по. отдельности, и с женами, и с детьми

URL
2016-06-13 в 03:34 

только сча прочла пункты голосовалки:
Я молодой ньюфажек (до 1 года)
блять, как молодая омежка, тьфу. Или сппецом такой эффект должен быть?:-D

URL
2016-06-13 в 10:29 

блять, как молодая омежка, тьфу.
ты просто испорчен омегаверсом, бро)) я тоже понял, что с ним пора завязывать, когда прочитал название серии "Альфа и Омега" и в голову полезли отнюдь не библейские ассоциации))

URL
2016-06-13 в 14:50 

Я ни одного омегаверса не читал и не собираюсь, эти омежки из всех щелей когда то лезли так, что мне и фиков уже не надо и так опротивело

URL
2016-06-13 в 14:59 

Ну значит ты как латентный гомофоб)) видишь омежек везде, даже там, где их вообще не может быть :lol:

URL
2016-06-13 в 15:18 

Созвучие просто и мерзкая фишка везде прикручивать уменьшительно ласкательные. Просто уебищно само по себе, а уж омеговерс взял себе. По твоему все, кто сквикается от чего либо это типа гомофоб? Бгг. Ты прям во всех недовольных их видишь ;)

URL
2016-06-13 в 15:27 

Нет. Просто ты сказал, что не читал, но осуждаю. Вот тебе все так опротивело, что со всех щелей лезет и т.д.
Ты правда похож на гомофоба, который везде видит объект своей ненависти и любит рассказать об этом :lol:
А созвучие, ну, аноша, это твои проблемы, какие там у тебя созвучия :D

URL
2016-06-13 в 15:28 

аноны, задолбали оффтопить

URL
2016-06-13 в 15:30 

Я какбе на тебя свои проблемы и не вешаю, я констатирую какие вы упоротые ))) дальше можешь за мной не скакать как латентный пидарас))

URL
2016-06-13 в 15:33 

Упоротые потому что тс написал ньюфажек? Да у вас проблемы, батенька :lol:

URL
2016-06-14 в 20:58 

то чувство, когда тебе двадцать пять, но ты уже "старый, как говно мамонта" :lol:

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная