04:20 

Есть ли жизнь, кроме СПН?

Нейтральный модер
Пишет Гость:
11.06.2016 в 12:07


Оффтопная заявка))
В связи с хиатусом в СПН не хотят ли аноны поговорить о других сериалах? Кто какие любит, какие считает лучшими из просмотренного, есть ли у вас топ-пятёрка-десятка? Можно просто поделиться интересным, можно обсудить конкретные сериалы, можно пофапать на актёров, играющих в них. И вообще, пополнить свой список на майшоус:gigi:

URL комментария

@темы: флуд

Комментарии
2016-06-13 в 10:33 

"Люцифер" пока что №1 (СПН вне конкуренции, разумеется)) при том, что внешне меня там вообще никто не привлекает и фапать не на кого, просто нравится актерская игра.

URL
2016-06-13 в 10:53 

Из недавнего понравились только Волшебники, кстати там в шоураннерах Сэра Гэмбл.
А так стандартно: ТБВ, Игра престолов. Остальное, все что смотрела, херь какая-то. Не цепляет.

URL
2016-06-13 в 11:21 

Из недавнего понравились только Волшебники
Вообще не зашли, начал смотреть и бросил. Говорят, что дальше они раскачались, но первые несколько серий это что-то глазокровоточащее.

URL
2016-06-13 в 11:29 

Они с середины сезона нашли свой концепт, анон. Если любишь трэш, то перетерпи первые серии. В итоге получился действительно необычный сериальчик.

URL
2016-06-13 в 14:16 

Мне "Бесстыжие" очень нравятся. Вот "Проповедник" не оставил равнодушным, хоть пару серий только вышло. Смотрела кучу сериалов, но так и не нашла замену СПН...

URL
2016-06-13 в 15:04 

В прошлом Сьютс, Мисфитс, Сотня. Сейчас Валькин дед и Гейм оф тронс, ещё кинишко всякое, вобщем есть чем заняться. В планах марвеловское- Кэпостарков заценить))

URL
2016-06-13 в 15:16 

Six Feet Under (Клиент всегда мёртв по-нашему перевели) давно уже закончился, но один из самых любимых.

URL
2016-06-13 в 15:49 

Из не совсем древних Спартак зашел, два последних сезона. уже пару раз пересматривал. Планировал за Черные паруса взяться, но как-то забылось. А еще Баффи люблю нежной любовью. Но Спайка создателям-гандонам до сих пор простить не могу.

URL
2016-06-13 в 16:13 

Я упарываюсь по кэпу-марвелу, если не считать спн, но спн все же больше тянет. Еще вот на комиксы подсела.

URL
2016-06-13 в 16:53 

"Люцифер" пока что №1 (СПН вне конкуренции, разумеется)) при том, что внешне меня там вообще никто не привлекает
Веселый сериальчик. А мне Люцифер зашел, реально красивый мужик, одет шикарно и раздет хорошо. Мэйз у него охуенная, огонь просто дева. И малявка очень прикольная.

Любителям жанра могу порекать из законченных канадский "Lost Girl"/"Зов крови", 5 сезонов.
Отличное городское фэнтези, история суккуба с интересной мифологией, запоминающимися героями, непримелькавшимися актерами и лесби-отношениями.

"Хэйвен" по мотивам Кинга, местами перемудрено, но сериал симпатичный вышел, актеры хорошие.

Дико жаль, что закрыли "Галаванта", чудесные были придурки, тем более, что Гена все же вырос.

Люблю фантастику, и спасибо сай-фаю, что не бросает нас без травы. Очень жду "Темную материю" и "Киллджоев", трейлеры вторых сезонов многообещающие. "Экспансия" отличная получается. "Непокорная Земля" прилично была сделана.

Из новинок "Королевы крика". Просто феерическая вещь, так обстебать все и всех надо суметь. Герои и диалоги убойные. Актеры-новички играют на 5+, Эмма Робертс оправдывает свою фамилию, Джейми Ли Кертис пепелит в каждой серии. И гомерический придурок Чед Рэдвелл :lol::lol:

Из старенького любимого.
"Воздействие" /"Leverage" или еще вариант названия "Грабь награбленное"/. Великолепная пятерка высококлассных специалистов узкого профиля выступает в роли современных Робин Гудов, устраивая шикарные аферы. Гениальная Паркер, кибер-гуру Хардисон, очаровательная умница Софи, "суровый" босс Нэйтан и охуенный Эллиот. Люблю всех нежно :inlove:

"Побег"/"Prison Break". Майкл Скофилд и Линкольн Барроуз, вторые самые известные братья ТВ 21 века. Если кто не знает, 4 сезона про побег из тюрьмы и от преследователей всех мастей. Неплохо пересмотреть, в следующем году выходит новый сезон - одна из самых ожидаемых премьер.

А для летнего просмотра чудесный давнишний французский сериал Clara Sheller/Секс в большом Париже. Молодая парижанка дружит с соседом геем, и оба мечтают встретить мужчину своей мечты. По-французски изящно и мило. И, да, натурал может влюбиться в гея ;-)

URL
2016-06-13 в 17:00 

Оой, так много я пересмотрела :gigi: но СПН не могу бросить, и никакие другие не цепляют так, не западают в душу.
ИП 5 сезонов посмотрено, сейчас перегорела, не смотрю. Дардэвил очень нравится. Кости посмотрены 10 сезонов, заброшены. Менталист зашел, Доктор Кто. ДВ 4 сезона осилила только :gigi: Мерлина люблю нежной любовью. Анатомию страсти люблю, потому как сама студент-медик) Флэша смотрю, очень нравится. Стрелу 3 сезона посмотрела, но не то пальто. Ходячие нравятся, Шерлок BBC. я не задрот

URL
2016-06-13 в 17:01 

А, еще "Люди" с Колином Морганом. Всего 8 серий, но довольно-таки неплохо.

URL
2016-06-13 в 17:06 

потому как сама студент-медик)
"Скорая помощь"/ER, лучшее из медицинских.

URL
2016-06-13 в 17:15 

Мой список с myshows, смотрю:

Черные паруса Black Sails
Мыслить как преступник Criminal Minds
Игра престолов Game of Thrones
Гавайи 5-0 Hawaii Five-0
Как избежать наказания за убийство How to Get Away with Murder
Люцифер Lucifer
Чужестранка Outlander
Побег Prison Break
Восьмое чувство Sense8
Сумеречные охотники Shadowhunters: The Mortal Instruments
Бесстыдники Shameless
Шерлок Sherlock
Форс-мажоры Suits
Сверхъестественное Supernatural
Волчонок Teen Wolf
Сотня The 100
Теория большого взрыва The Big Bang Theory
Пространство The Expanse
Древние The Originals
Дневники вампира The Vampire Diaries

Это всё випы, до фига чего бросила (из последнего - Демиен и Версаль), полностью посмотрела тоже много. Очень нежно люблю и кучу раз пересматривала Prison Break, к которому внезапно решили снять продолжение, а ещё узнала, что "братья" (актёры Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл) вместе снялись во Флэше и в основном составе Легенды завтрашнего дня, которые как раз с нового сезона будут перед СПН. И теперь меня гложет желание их посмотреть, но слышала, что ради этого надо смотреть Стрелу и Флэш, а там дохрена сезонов уже. Кто смотрит, анончики, подскажите, насколько в этой вселенной всё взаимосвязано?
Из законченного в своё время понравились Мерлин, Спартак, Белый воротничок, Тюдоры, Общее дело, Месть. Хочу посмотреть Ходячих и Гримм.

URL
2016-06-13 в 17:21 

Аноны, с Prison Break, я с вами!! Охуенный сериал:heart:
Недавно его вспоминала на волне мамыМэри и "небратьев", там в последнем сезоне тоже мамаша восстала из мёртвых и братья внезапно оказались небратьями:laugh:

URL
2016-06-13 в 17:29 

а там дохрена сезонов уже. Кто смотрит, анончики, подскажите, насколько в этой вселенной всё взаимосвязано?
Я ЛЗД не смотрела, но Флэш со Стрелой не так уж и тесно переплетены. Флэш появляется в Стреле периодически, Стрела во Флэше.. Чтобы знать, кто из героев что из себя представляет, да, желательно бы посмотреть Стрелу. Но флэш интереснее, в Стреле драки плохо поставлены, сразу видно, что каскадеры, типа там у баб постоянно волосы лицо закрывают, и вообще они не выглядят, как настоящие то ли дело сорвиголова, я прям тащусь от того, как там драки сняты

URL
2016-06-13 в 17:30 

Скорая помощь"/ER, лучшее из медицинских.
Спасибо, анон, посмотрю обязательно ;)

URL
2016-06-13 в 17:41 

Чтобы знать, кто из героев что из себя представляет, да, желательно бы посмотреть Стрелу.
Может 1 сезона будет достаточно? Или как лучше переместиться со Стрелы на Флэш?

URL
2016-06-13 в 17:45 

Может 1 сезона будет достаточно? Или как лучше переместиться со Стрелы на Флэш?
Их, скорее, параллельно смотреть нужно) скорее, тебе нужен 3 сезон стрелы, чтобы узнать кто такие Атом и Сара, но Сара и раньше появляется.. А во Флэше капитан Холод, там его относительно много в 1 сезоне

URL
2016-06-13 в 17:47 

Скорая помощь"/ER, лучшее из медицинских.

Из медицинских лучше Хауса нет)))
Из старья еще Декстер классный, особенно первые два сезона.

URL
2016-06-13 в 17:49 

Из медицинских лучше Хауса нет)))
Тоже смотрела, но там по большей части однотипные серии) и концовку слили, кмк

URL
2016-06-13 в 17:59 

Их, скорее, параллельно смотреть нужно) скорее, тебе нужен 3 сезон стрелы, чтобы узнать кто такие Атом и Сара, но Сара и раньше появляется.. А во Флэше капитан Холод, там его относительно много в 1 сезоне

Спасибо за пояснения, анон. Начну со Стрелы тогда, посмотрю как пойдёт ))

URL
2016-06-13 в 18:32 

Анон со Стрелой и Флэшем, посмотри пару серий там и там, а потом просто погугли кроссоверные серии. Они обозначены даже в обоих сериалах. У ЛЗД вроде пилот тоже кроссовер со Стрелой. Если чего не понятно будет, пиши сюда, это будет быстрее, чем все сезоны пересматривать.

URL
2016-06-13 в 18:45 

в 18:32 анон, и тебе спасибо (если ты другой анон)), я поняла, начну смотреть буду спрашивать, если что ))

URL
2016-06-13 в 19:29 

Из медицинских лучше Хауса нет)))
Пока Хаус на больном экспериментирует как и от чего его лечить, закачивает убойные лекарства и гоняет по процедурам, тот в лучшем случае заработает хронические проблемы печени/почек :laugh:

вместе снялись во Флэше и в основном составе Легенды завтрашнего дня,
Вентворт соскочил с постоянного состава ЛЗД, его герой будет эпизодически появляться во Флэше, Стреле и ЛЗД. Легенды трэшак еще тот, экранизация мультика для младшей школы. Миллер там луч света был и его Снарт самый верибельный. Персонаж Персела изображает заматеревшего Барроуза. Выглядит Вентворт сейчас роскошно, хорош зараза.

URL
2016-06-13 в 19:36 

Недавно его вспоминала на волне мамыМэри и "небратьев", там в последнем сезоне тоже мамаша восстала из мёртвых и братья внезапно оказались небратьями
ЕБАТЬ!
анон, который любил очень сериал, но бросил, все откладывая просмотр на потом

URL
2016-06-13 в 19:52 

Недавно его вспоминала на волне мамыМэри и "небратьев", там в последнем сезоне тоже мамаша восстала из мёртвых и братья внезапно оказались небратьями ЕБАТЬ!
Еще как! Мамаша жгла напалмом, такая гадина оказалась, сынку родного в расход собиралась глазом не моргнув. А приемыша грязью поливала, мозги Майклу полоскала.
Аноны, кто у кого в любимках кроме Скофилда? У меня Алекс Махоун и Сукре.

URL
2016-06-13 в 19:59 

Студенты-медики, вам стоит посмотреть старый-старый чешский сериал "Больница на окраинах города". Он несмотря на свою древность очень близок к нашим реалиям с поправкой на оборудование, а отношения врачей и пациентов так один в один :gigi:

URL
2016-06-13 в 20:30 

Вентворт соскочил с постоянного состава ЛЗД, его герой будет эпизодически появляться во Флэше, Стреле и ЛЗД.
Ну значит не зря я настраиваюсь и на Стрелу, и на Флэш, хоть и надеюсь, что обойдусь малой кровью)))

Миллер там луч света был и его Снарт самый верибельный. Персонаж Персела изображает заматеревшего Барроуза. Выглядит Вентворт сейчас роскошно, хорош зараза.

Да!! Потому и решила посмотреть в общем-то:heart: Но мне оба интересны)

анон, который любил очень сериал, но бросил, все откладывая просмотр на потом
4 сезон, конечно, скатился в мыло, но блин, я не понимаю, как можно было его бросить))

Аноны, кто у кого в любимках кроме Скофилда? У меня Алекс Махоун и Сукре.
Махоун, да. Барроуз, Келлерман и Ти-Бэг. Но Скофилд вне конкуренции, канешн.

URL
2016-06-13 в 20:55 

Недавно его вспоминала на волне мамыМэри и "небратьев", там в последнем сезоне тоже мамаша восстала из мёртвых и братья внезапно оказались небратьями
Не.Дай.Бог.

URL
2016-06-13 в 20:55 

анон, который любил очень сериал, но бросил, все откладывая просмотр на потом
А я понимаю анона, закончила бы на втором, когда они с мильонами на яхте, и фтопку азиата (самый убогий перс имхо), который всё испоганил. И 3 сезон у них как и в спн попал на забастовку сценаристов - очень слабенький, прямо пародия на первый. А в 4 только первая половина неплохая, потом мама, небратья и внезапный финал, о__О. А доп.фильм про женскую тюрьму мне вообще хочется развидеть((
И как, КАК в 5 сезоне может появится Скофилд, если он умер??

URL
2016-06-13 в 22:15 

И как, КАК в 5 сезоне может появится Скофилд, если он умер??
Так он типа не умер, а сидит где-то в арабских ебенях. Трейлер глянь, замануха неплохая выходит.
Жаль Махоуна не будет.
Меня вот вымораживает ебаная популярность у зрителей Ти-Бэга :facepalm: :facepalm: Он же мразь, хитрожопая, живучая, но мразь. Как такой перс может заходить. Не, у меня к педофилам особый счет :chainsaw: Вот того же Белека даже жаль было, чувак хотя бы погиб достойно.

URL
2016-06-14 в 06:40 

Редко смотрю сериалы, не люблю ждать сезоны. СПН зацепил, готова ждать вечно (по крайней мере, не как 4 сезон Шерлока)... А так нежно люблю Доктора Кто (правда до 5 сезона только). Люблю Однажды в сказке, тащусь от Крюка и Пена (в третьем даже шипперила). Периодически смотрю Гримма, Американскую историю ужасов. В принципе, все, больше предпочитаю фильмы

URL
2016-06-14 в 09:07 

Ноздря в ноздрю с СПН у меня идут Вовкины Деды и их спин-офф (классный спин-офф получился, кстати; правда, тоже периодически включает "сопли", но я уже догадалась, что в сериале про зомбей без "соплей" никуда :-D ). Еще смотрела "Понаехали", но чото дропнула, может, потом снова возьмусь. Смотрю "Шерлока" ВВС, но без фанатизма, просто с интересом. Вансов отсмотрела где-то 2,5 сезона и дальше нишмагла. :facepalm3: Нравятся "Бесстыдники", но отчего-то никак не могу забраться дальше первого сезона. С "Калифорникейшн", кстати, та же фигня.
Из сериалов постарше фанатела по SGU, с любовью (и долей фейспалмов) отсмотрела всего Хауса. Еще, конечно, невыносимо прекрасны фламинги "Юристы Бостона" - Дэнни Крейн богичен, Алан Шор няшка и мимими. :-D
Помню, что зацепила пару сезонов Лоста (и, видимо, правильно сделала, что там и остановилась, бгг). Еще из старенького питаю нежную любовь к "Баффи" и 5 сезону "Ангела" (ну да, потому что там воскресший Спайк), к Секреткам и Скользящим (кроме последней пары сезонов, где оба скатились в уг), к "Притворщику" и "Полтергейсту", когда-то нравились "Горец", "Никита" и "Зачарованные", потом разочаровалась. Одно время вместе с братом смотрела CSI, но так, от случая к случаю. Люблю Стар Трек - TOS и TNG, "Команду А". Само собой, не прошла мимо "Скорой помощи". О - и "Детективное агентство "Лунный свет". :-D
Во, чо еще вспомнила: "Полицейская история", "Кувалда", "Тропическая жара", "Подростки с улицы ДеГрасси" (все части) - сериалы детства и отрочества же.
Елки, как много получилось-то...

URL
2016-06-14 в 11:20 

А я нашел себе отраву - Винил. Трэш угар и содомия - Скорцезе и НВО, гремучая смесь) 70-е и рок - наркота, бухло и ебля во все поля

URL
2016-06-15 в 23:46 

Меня вот вымораживает ебаная популярность у зрителей Ти-Бэга
Анон, он антигерой, он один из двигателей сюжета, он единственный злодей, которого не отбелили, и следить за его взаимодействием с другими персонажами интересно. В понятие "любимый персонаж" совсем не входит понимание и сочувствие, он бесит и злит как настоящий отрицательный персонаж, но то что он вызывает такие живые эмоции - и есть показатель его популярности.

Аноны с советами по Стреле и Флэшу, собиралась посмотреть пару серий Стрелы для ознакомления, но что-то залипла, уже на середине 1 сезона, и мне всё нравится пока ))) Так что смотрю дальше:-D

URL
2016-06-15 в 23:52 

Аноны с советами по Стреле и Флэшу, собиралась посмотреть пару серий Стрелы для ознакомления, но что-то залипла, уже на середине 1 сезона, и мне всё нравится пока ))) Так что смотрю дальше

смотри, так глядишь скоро олисити зашипперишь)))

URL
2016-06-16 в 00:08 

смотри, так глядишь скоро олисити зашипперишь)))

Ы, ну могёт быть )) Не скажу по поводу шипперства, но Амелл мне неожиданно приятен и интересен. Почему неожиданно - раньше вообще им не интересовалась, а сейчас вижу, что вроде и неплохой парень, просто у нас в фандоме это не в тренде:gigi:

URL
2016-06-28 в 01:51 

Аноны, досмотрела Стрелу!! )) Что сказать, очень неплохой сериал, 1-2 сезоны понравились, 3 тоже в общем понравился, но уже меньше, Олисити я таки полюбила (именно в нём самы

URL
2016-06-28 в 02:00 

*комментарий раньше ушёл:gigi:
(именно в нём самый расцвет), начало 4го неплохое, а вот вторая половина уже еле жевалась. Теперь конечно буду смотреть дальше, жаль что СПН перенесли на другой день в сетке, раньше я во время онлайн просмотра попадала на концовку Стрелы, а можно было сразу два сериала посмотреть ))
Начала Флэш, герои уже знакомы по кроссоверным сериям, но пока идёт туго - как-то он больше для подростков наверное:-D Не знаю даже, чего тогда ждать от ЛЗД..))
*анон, который всё смотрит в ожидании Вентворта и Перселла

URL
2016-06-28 в 10:22 

Олисити я таки полюбила
Анон, расскажи, как там у них дела в 4 сезоне?)

но пока идёт туго - как-то он больше для подростков наверное:-D
не знаю, мне нормально зашел, хоть и не подросток :gigi: но да, он не такой серьезный, как та же Стрела) не такой реалистичный, что ли

URL
2016-06-28 в 15:45 

Анон, расскажи, как там у них дела в 4 сезоне?)
спойлеры
Это вкратце :-D

но да, он не такой серьезный, как та же Стрела) не такой реалистичный, что ли
Да они все конечно не реалистичные в своём супергеройстве, но в Стреле у персов нет таких сверхспособностей, как у флэшевцев. Хотя в 4 сезон добавили магии, но это тоже не совсем то)) Я пока втягиваюсь, вроде ничего так пошло уже.

URL
2016-06-28 в 15:50 

Это вкратце :-D
о как, спасибо))

URL
2016-06-28 в 18:22 

В общем после этого бомбануло
Анон, ты забыл добавить, что Олли оказался в глазах любимой таким чмом, что парализованная дэвушка ускакала от него на своих двоих, забыв про инвалидное кресло :lol:

URL
2016-06-28 в 18:32 

Ну я не стала вдаваться в подробности, говорю же - вкратце)) Но само по себе "ушла на своих двоих" это конечно эпично было. Хотя по сути от неё это не зависело, просто время пришло и биостимулятор сработал.

URL
2016-07-17 в 22:13 

Аноны, у кого есть что сказать за Готэм? В думах, что выбрать на посмотреть, его или Американскую историю ужасов. Эдлунд в СПН был у меня намбер ту после Крипке. Но вот Волшебники Гэмбл вообще не зашли.
О, и еще вопрос, Сумеречные охотники совсем трэшак или можно втянуться? Фильм то ниче такой, там Клэри няша, Алек красивый и охуительный Бэйн.

URL
2016-07-17 в 22:56 

Аноны, у кого есть что сказать за Готэм?
мне зашел, но комиксный, в том смысле, что местами чисто комиксный такой абсурд. но в хорошем смысле, так сказать. есть юмор, есть броманс, есть процедурал. а, и если немного знаком с комиксами DC, прикольно узнавать злодеев)

или Американскую историю ужасов.
ну я б не сравнивал))) совсем разные вещи. смотри и то, и то. АИУ куда страшнее и мрачнее, и это сериал типа антологии, т.е. каждый сезон там разные сюжетные линии, , если не понравится первый сезон - можно следующим пробовать хоть пятый, хоть третий. мне, честно говоря, не зашло, но тем не менее, его хвалят.

URL
2016-07-17 в 23:08 

в 22:56
Спасибочки! Качну я Готэм. Раз с Бэтменами всякими знаком, процедурал с юмором есть надо заценить.

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная