04:20 

Есть ли жизнь, кроме СПН?

Нейтральный модер
Пишет Гость:
11.06.2016 в 12:07


Оффтопная заявка))
В связи с хиатусом в СПН не хотят ли аноны поговорить о других сериалах? Кто какие любит, какие считает лучшими из просмотренного, есть ли у вас топ-пятёрка-десятка? Можно просто поделиться интересным, можно обсудить конкретные сериалы, можно пофапать на актёров, играющих в них. И вообще, пополнить свой список на майшоус:gigi:

URL комментария

@темы: флуд

Комментарии
2016-06-13 в 20:55 

анон, который любил очень сериал, но бросил, все откладывая просмотр на потом
А я понимаю анона, закончила бы на втором, когда они с мильонами на яхте, и фтопку азиата (самый убогий перс имхо), который всё испоганил. И 3 сезон у них как и в спн попал на забастовку сценаристов - очень слабенький, прямо пародия на первый. А в 4 только первая половина неплохая, потом мама, небратья и внезапный финал, о__О. А доп.фильм про женскую тюрьму мне вообще хочется развидеть((
И как, КАК в 5 сезоне может появится Скофилд, если он умер??

URL
2016-06-13 в 22:15 

И как, КАК в 5 сезоне может появится Скофилд, если он умер??
Так он типа не умер, а сидит где-то в арабских ебенях. Трейлер глянь, замануха неплохая выходит.
Жаль Махоуна не будет.
Меня вот вымораживает ебаная популярность у зрителей Ти-Бэга :facepalm: :facepalm: Он же мразь, хитрожопая, живучая, но мразь. Как такой перс может заходить. Не, у меня к педофилам особый счет :chainsaw: Вот того же Белека даже жаль было, чувак хотя бы погиб достойно.

URL
2016-06-14 в 06:40 

Редко смотрю сериалы, не люблю ждать сезоны. СПН зацепил, готова ждать вечно (по крайней мере, не как 4 сезон Шерлока)... А так нежно люблю Доктора Кто (правда до 5 сезона только). Люблю Однажды в сказке, тащусь от Крюка и Пена (в третьем даже шипперила). Периодически смотрю Гримма, Американскую историю ужасов. В принципе, все, больше предпочитаю фильмы

URL
2016-06-14 в 09:07 

Ноздря в ноздрю с СПН у меня идут Вовкины Деды и их спин-офф (классный спин-офф получился, кстати; правда, тоже периодически включает "сопли", но я уже догадалась, что в сериале про зомбей без "соплей" никуда :-D ). Еще смотрела "Понаехали", но чото дропнула, может, потом снова возьмусь. Смотрю "Шерлока" ВВС, но без фанатизма, просто с интересом. Вансов отсмотрела где-то 2,5 сезона и дальше нишмагла. :facepalm3: Нравятся "Бесстыдники", но отчего-то никак не могу забраться дальше первого сезона. С "Калифорникейшн", кстати, та же фигня.
Из сериалов постарше фанатела по SGU, с любовью (и долей фейспалмов) отсмотрела всего Хауса. Еще, конечно, невыносимо прекрасны фламинги "Юристы Бостона" - Дэнни Крейн богичен, Алан Шор няшка и мимими. :-D
Помню, что зацепила пару сезонов Лоста (и, видимо, правильно сделала, что там и остановилась, бгг). Еще из старенького питаю нежную любовь к "Баффи" и 5 сезону "Ангела" (ну да, потому что там воскресший Спайк), к Секреткам и Скользящим (кроме последней пары сезонов, где оба скатились в уг), к "Притворщику" и "Полтергейсту", когда-то нравились "Горец", "Никита" и "Зачарованные", потом разочаровалась. Одно время вместе с братом смотрела CSI, но так, от случая к случаю. Люблю Стар Трек - TOS и TNG, "Команду А". Само собой, не прошла мимо "Скорой помощи". О - и "Детективное агентство "Лунный свет". :-D
Во, чо еще вспомнила: "Полицейская история", "Кувалда", "Тропическая жара", "Подростки с улицы ДеГрасси" (все части) - сериалы детства и отрочества же.
Елки, как много получилось-то...

URL
2016-06-14 в 11:20 

А я нашел себе отраву - Винил. Трэш угар и содомия - Скорцезе и НВО, гремучая смесь) 70-е и рок - наркота, бухло и ебля во все поля

URL
2016-06-15 в 23:46 

Меня вот вымораживает ебаная популярность у зрителей Ти-Бэга
Анон, он антигерой, он один из двигателей сюжета, он единственный злодей, которого не отбелили, и следить за его взаимодействием с другими персонажами интересно. В понятие "любимый персонаж" совсем не входит понимание и сочувствие, он бесит и злит как настоящий отрицательный персонаж, но то что он вызывает такие живые эмоции - и есть показатель его популярности.

Аноны с советами по Стреле и Флэшу, собиралась посмотреть пару серий Стрелы для ознакомления, но что-то залипла, уже на середине 1 сезона, и мне всё нравится пока ))) Так что смотрю дальше:-D

URL
2016-06-15 в 23:52 

Аноны с советами по Стреле и Флэшу, собиралась посмотреть пару серий Стрелы для ознакомления, но что-то залипла, уже на середине 1 сезона, и мне всё нравится пока ))) Так что смотрю дальше

смотри, так глядишь скоро олисити зашипперишь)))

URL
2016-06-16 в 00:08 

смотри, так глядишь скоро олисити зашипперишь)))

Ы, ну могёт быть )) Не скажу по поводу шипперства, но Амелл мне неожиданно приятен и интересен. Почему неожиданно - раньше вообще им не интересовалась, а сейчас вижу, что вроде и неплохой парень, просто у нас в фандоме это не в тренде:gigi:

URL
2016-06-28 в 01:51 

Аноны, досмотрела Стрелу!! )) Что сказать, очень неплохой сериал, 1-2 сезоны понравились, 3 тоже в общем понравился, но уже меньше, Олисити я таки полюбила (именно в нём самы

URL
2016-06-28 в 02:00 

*комментарий раньше ушёл:gigi:
(именно в нём самый расцвет), начало 4го неплохое, а вот вторая половина уже еле жевалась. Теперь конечно буду смотреть дальше, жаль что СПН перенесли на другой день в сетке, раньше я во время онлайн просмотра попадала на концовку Стрелы, а можно было сразу два сериала посмотреть ))
Начала Флэш, герои уже знакомы по кроссоверным сериям, но пока идёт туго - как-то он больше для подростков наверное:-D Не знаю даже, чего тогда ждать от ЛЗД..))
*анон, который всё смотрит в ожидании Вентворта и Перселла

URL
2016-06-28 в 10:22 

Олисити я таки полюбила
Анон, расскажи, как там у них дела в 4 сезоне?)

но пока идёт туго - как-то он больше для подростков наверное:-D
не знаю, мне нормально зашел, хоть и не подросток :gigi: но да, он не такой серьезный, как та же Стрела) не такой реалистичный, что ли

URL
2016-06-28 в 15:45 

Анон, расскажи, как там у них дела в 4 сезоне?)
спойлеры
Это вкратце :-D

но да, он не такой серьезный, как та же Стрела) не такой реалистичный, что ли
Да они все конечно не реалистичные в своём супергеройстве, но в Стреле у персов нет таких сверхспособностей, как у флэшевцев. Хотя в 4 сезон добавили магии, но это тоже не совсем то)) Я пока втягиваюсь, вроде ничего так пошло уже.

URL
2016-06-28 в 15:50 

Это вкратце :-D
о как, спасибо))

URL
2016-06-28 в 18:22 

В общем после этого бомбануло
Анон, ты забыл добавить, что Олли оказался в глазах любимой таким чмом, что парализованная дэвушка ускакала от него на своих двоих, забыв про инвалидное кресло :lol:

URL
2016-06-28 в 18:32 

Ну я не стала вдаваться в подробности, говорю же - вкратце)) Но само по себе "ушла на своих двоих" это конечно эпично было. Хотя по сути от неё это не зависело, просто время пришло и биостимулятор сработал.

URL
2016-07-17 в 22:13 

Аноны, у кого есть что сказать за Готэм? В думах, что выбрать на посмотреть, его или Американскую историю ужасов. Эдлунд в СПН был у меня намбер ту после Крипке. Но вот Волшебники Гэмбл вообще не зашли.
О, и еще вопрос, Сумеречные охотники совсем трэшак или можно втянуться? Фильм то ниче такой, там Клэри няша, Алек красивый и охуительный Бэйн.

URL
2016-07-17 в 22:56 

Аноны, у кого есть что сказать за Готэм?
мне зашел, но комиксный, в том смысле, что местами чисто комиксный такой абсурд. но в хорошем смысле, так сказать. есть юмор, есть броманс, есть процедурал. а, и если немного знаком с комиксами DC, прикольно узнавать злодеев)

или Американскую историю ужасов.
ну я б не сравнивал))) совсем разные вещи. смотри и то, и то. АИУ куда страшнее и мрачнее, и это сериал типа антологии, т.е. каждый сезон там разные сюжетные линии, , если не понравится первый сезон - можно следующим пробовать хоть пятый, хоть третий. мне, честно говоря, не зашло, но тем не менее, его хвалят.

URL
2016-07-17 в 23:08 

в 22:56
Спасибочки! Качну я Готэм. Раз с Бэтменами всякими знаком, процедурал с юмором есть надо заценить.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная