Комментарии
2017-01-09 в 00:05 

ну тут обсуждалось именно возможен ли возврат артера к артерству в спн, собсна

Да я не цепляюсь. Я не понимаю, откуда столько уверенности, что не вернется. Если только ты, анон, - это она, либо близкий пч, который ситуацию знает ))

URL
2017-01-09 в 00:06 

.

URL
2017-01-09 в 00:06 

.

URL
2017-01-09 в 00:13 

Анончики, объясните новичку, что значат пустые сообщения с одной точкой?

URL
2017-01-09 в 00:16 

Да ничего. Когда страница зависает, твой комментарий не появляется и непонятно - то ли еще раз писать, то ли сейчас появится - такой пустой комментарий обновляет тред. Сразу выплывают все комментарии )) (Этот видно просто размножился. Дайри глючат)

URL
2017-01-09 в 00:17 

Я вот не понимаю такой упертости насчет артеров. Для меня всегда первоначален текст, арт- вторичен и необязателен. На баннер мы смотрим 5 секунд, а текст читаем несколько часов (макси). Главное,чтоб текст был хорош.
Лично я бы согласилась на ББ и без арта. Но это моя т.з.,наверняка сейчас наорут аноны, что без артов ББ ни-ни.

URL
2017-01-09 в 00:19 

Лично я бы согласилась на ББ и без арта. Но это моя т.з.,наверняка сейчас наорут аноны, что без артов ББ ни-ни.
да вы задолбали. уже вторая няша такая. подумать вам слабо?
смысл ББ как феста - это и есть текст + арт. сам по себе макси никто не мешает автору ни написать, ни выложить в любое время у себя.

URL
2017-01-09 в 00:20 

Я так вообще скачиваю док на телефон без артов. Но все равно авторам очень приятно видеть работу иллюстрированной. Да и артерам хочется сделать работу. И чаще всего - это либо ББ, либо реверс.

URL
2017-01-09 в 00:30 

На вкус и цвет фломастеры разные. Я вот люблю картинки, а красивые картинки люблю ещё больше.
Не нужен арт - организуйте фест макси-фиков. Только это уже будет не ББ.

URL
2017-01-09 в 01:07 

Ага, мне пофиг картинки. Хорошая идея - фест макси фиков. Конечно, это будет не ББ, так никто за название и не держится. Чини шо.

URL
2017-01-09 в 01:18 

На Перекрёстке никто не мешает выкладывать фики хоть макси, хоть мини когда угодно. В чём будет заключаться смысл феста без артов?

URL
2017-01-09 в 01:39 

Меня бесит тот анон, который второй раз заводит шарманку про ББ без артов. Или два анона. Оба бесите.
Но сейчас скажу грешное. Я артер и я не люблю тексты с артами. Если был бы фест макси фиков без артов, то это бы была ФБ или ЗФБ то я бы не расстроился, что я в пролете.
Я понимаю, что мои арты мало кому нужны. Без текстов тем более. Но вот формат ББ и Реверса позволяет поиграть, погореть фандомно. В этом самая прелесть ББ.
У меня на ББ были авторы, которым тоже хотелось поиграть, и они радовались совместной работе. Были авторы, которым явно хотелось просто выложиться на площадке, где точно будут читатели.
Думается мне, если бы орги были больше заинтересованы в фандоме и более гибкими, то можно было бы давно и самовары легализовать, и позволить желающим выкладываться внеконкурсом без артов. Еще пару лет назад фандом горел, это было легко осуществить. Сейчас вряд ли что-то оживит фандом.
Хотя не может не радовать продление на 13 сезон.
Извините за простыню нытья.

URL
2017-01-09 в 02:21 

Значит, я не один такой! Уже урра! Я впервые тут подумал о фесте без арта.

В чём будет заключаться смысл феста без артов?
а в чем смысл феста С артами? это ж не разные артеры на один фик - и голосовалка и пункты тем, чьи арты больше к данному тексту понравились. Это просто интрига саммари - интрига распределения - потом интрига выкладки. Но по сути до того зацикленно на артах, что таких, как я любителей макси-фиков тоже бесит все эти тёрки о фильтрах, коллажах, обрисовках итд. итп. Нет, чтобы о текстах поболтать...

URL
2017-01-09 в 02:59 

Значит, я не один такой! Уже урра!
тебе сказали, что бесишь. получи ещё тошноный луч. Сам посыл тупой какой-то. Или ты тролина с вбросом.
Особенно порадовал гений с упоминанием Реверса, что там арт лишний. бгг. Откуда дебилы эти берутся только.
И ещё про смысл: смысл не только в том, что бы тебя потреблядушку удовлетворить, а получить собственный фан от участия, все, кто идет на бб хотят фик с артом и арт с фиком. Без этого фана фестов не будет вообще.

URL
2017-01-09 в 11:53 

Когда страница зависает, твой комментарий не появляется и непонятно - то ли еще раз писать, то ли сейчас появится - такой пустой комментарий обновляет тред.

URL
2017-01-09 в 11:54 

Когда страница зависает, твой комментарий не появляется и непонятно - то ли еще раз писать, то ли сейчас появится - такой пустой комментарий обновляет тред.
Анон, ты заебал своими точками. Cntrl+R попробуй для разнообразия...

URL
2017-01-09 в 12:22 

Обязательно попробую )) Только это не мои точки. Это мое объяснение. Я его где-то тоже вычитала. Ты знаешь, говорят Ново-пассит помогает. Хотя тебе, наверное, уже ничего не поможет :-D

URL
2017-01-09 в 13:24 

не вкуриваю, кому и с чего вдруг помешали арты? лично я с детства люблю книжки с картинками ;)

URL
2017-01-09 в 14:38 

Анонам-артофобам мешают не арты, а смещение обсуждения на них. Тобишь вот есть крутой текст, а глупые аноны обсуждают не шЫдевр, а совершенно ненужную обложку.

URL
2017-01-09 в 14:48 

Анонам-артофобам мешают не арты, а смещение обсуждения на них. Тобишь вот есть крутой текст, а глупые аноны обсуждают не шЫдевр, а совершенно ненужную обложку.
Это как-то странно. Тем более, что эти аноны говорят, что взглянул на арт секунду и забыл. Какое им дело до артов, если они все равно скачивают без артов?

Аноны артофобы, а организуйте фест исключительно макси или миди фиков.

URL
2017-01-09 в 15:02 

Аноны артофобы, а организуйте фест исключительно макси или миди фиков.

мозгов не хватит, они умеют только ныть. и потребляди типичные, не могут допетрить, что авторам приятно получать к своей работе иллюстрации, а артерм - приятно поработать с автором и текстом.

URL
2017-01-09 в 15:31 

Вот жалуются тут сволочи зажравшиеся на ЭР, а сходили бы на сикрит санту этого года...

URL
2017-01-09 в 15:32 

Анонам-артофобам мешают не арты, а смещение обсуждения на них.
Именно! Хотелось бы почитать мнения о текстах, арты я посмотрю за 5 секунд, а вот читать ли макси-фик целый вечер или несколько вечеров, если объемный, - хотелось бы заранее решить, стоит ли.
Это мнение и имеет право на существование. А те, кто поливает инакомыслящих говнами, - просто асоциальное стадо, для которого только собственное мнение имеет значение.

URL
2017-01-09 в 15:42 

Хотелось бы почитать мнения о текстах
я и говорю - потреблядь. даже отзыв нужно принести на тарелочке, осилить не в силах)

Это мнение и имеет право на существование.
да нет, ты просто тупая. это даже не мнение, а констатация факта.

URL
2017-01-09 в 16:37 

я и говорю - потреблядь
Чушь говоришь, аноша, и определение твое неверно)) Если бы мы умоляли тебя явить миру твой шедевр (а я больше чем уверен, что ты артер-обиженка), смотрели-наслаждались, а потом полили говном - тогда да. Но дело все в том, что иной раз смотреть на то, что последнее время приносят на ББ ли, или на тот же Секрет Санту, без содрогания невозможно. Я уж лучше для визуализации на реальные фото мальчиков посмотрю, или гифки той же Лины, если моя фантазия меня покинет. Чем получу моральную травму от созерцания странных существ с лошадиными мордами и непропорциональными конечностями, растущими из непотребных мест, которых мне пытаются впарить за Джеев. Чуешь разницу? ПотребляТь ЭТО я категорически отказываюсь.
Сорри за резкость, но твои надуманные бляди уже достали.
другой анон если что

URL
2017-01-09 в 16:42 

Ну фсе, ББ прикрываем, анончикам арт не нужОн :-D
чсх, после каждого начала записи на фест начинается нытье "а где все артеры" и судорожный подсчет, хватит ли. нуну)

URL
2017-01-09 в 16:59 

У всех разное отношение к искусству как таковому. Кто-то любит Левитана, но смотреть на Пикассо не может. Кто-то плюется в примитивистов. Не нужно хаять чужое искусство никогда. А то был у нас уже один великий критик, разгоняющий выставки. Если вам не нравится - пройдите мимо. Если есть по существу чему научить художника, то это можно сказать спокойно, а не с ядом и злостью. И ББ - это ББ. Это макси фики + арты. Если кому-то не нравится эта площадка - замутите свою. Мне кажется, что есть у нас несколько анонов, которые обожают посраться. Не почитать - а именно прибежать, нахамить, обосрать и потом смотреть, как разбегаются из фандома артеры и авторы. Похоже на фанатов, которые сериал не смотрят, но обязательно выскажутся - ну как же такое говно опять продлили. Уважаемые авторы и артеры, очень просим вас не обращать внимания на таких анонов. Их очень мало. Все с удовольствием ждут ваших работ на следующей битве. Всем неоцененным творческим людям мой респект :squeeze:

URL
2017-01-09 в 17:00 

Хотелось бы почитать мнения о текстах я и говорю - потреблядь. даже отзыв нужно принести на тарелочке, осилить не в силах)

Это мнение и имеет право на существование. да нет, ты просто тупая. это даже не мнение, а констатация факта.

:facepalm: Ну у тебя и лексикон, анон! Пусть это ТЫ меня обозвал "тупой потреблядью", я не опущусь до твоего плинтусного уровня и просто закончу на этом. Можешь дальше плеваться ядом, считая себя самой умной и всегда правой. Удачи!

URL
2017-01-09 в 17:09 

я не опущусь до твоего плинтусного уровня и просто закончу на этом.
молодец, вот только не стоило и начинать. откуда вы вообще беретесь такие, что не можете сдержаться и сразу гоните бред, не подумав и минуты? уже сто раз повторили, что такое ББ и для чего он делается, а вы еще и возмущаетесь, что кто-то арты смеет обсуждать в принципе. да, смеют и будут, потому что это такая же часть феста, как и текст.

URL
2017-01-09 в 17:12 

Уважаемые авторы и артеры, очень просим вас не обращать внимания на таких анонов. Их очень мало. Все с удовольствием ждут ваших работ на следующей битве. Всем неоцененным творческим людям мой респект
Плюс много и ППКС

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная