23:44 

Про касок 62

Нейтральный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2016-12-12 в 00:28 

То есть, когда кастрюль лажает, это виноват кастрюль. А когда Сэм и Дин неадекватно себя ведут, то виноваты сценаристы?
ну, в случае с "кастрюлем" сценаристы заложники политики партии - любой ценой оставить Мишу в шоу)) так что их трудно винить за лажу, а вот когда главным героям херню прописывают, то да, я считаю, что они виноваты.

URL
2016-12-12 в 00:34 

когда кастрюль лажает, это виноват кастрюль. А когда Сэм и Дин неадекватно себя ведут, то виноваты сценаристы?
Ныне, пристно и во веки веков, алюминь! (сарказм)
На самом деле есть такая теория, что всеми этими "ты брат", "ты семья" и прочим Дин манипулирует Касом и использует его, пока Кас полезен. Как только кас становится безполезен "бурито в зубы и иди нахер". Но это значит, что Дин мудак и злобный расчетливый манипулятор. А Дин не такой, так что я в эту теорию не верю.
А вообще и ебанизм Каса, и неадекват Винтов это косяк нестройного хора сценаристов.

URL
2016-12-12 в 00:34 

так что их трудно винить за лажу, а вот когда главным героям херню прописывают, то да, я считаю, что они виноваты.
А не проще ли тогда изначально прописать персонаж нормальным, чем потом пытаться обелить? Ведь сценаристы снова и снова пишут Каса недоумком - выпустил Люцифера, упустил беременную - это всё свежие косяки.

URL
2016-12-12 в 00:38 

когда кастрюль лажает, это виноват кастрюль. А когда Сэм и Дин неадекватно себя ведут, то виноваты сценаристы?

А кастрюль что-то кроме лажи делает?
Начал с шантажа и подлости, так и продолжает. Получается, что его подлость и трусость вообще ни разу не оос, все вхарактерно

URL
2016-12-12 в 00:39 

это значит, что Дин мудак и злобный расчетливый манипулятор.
Вот-вот, мне тоже не нравится такое объяснение. Как и то, что Кас им нужен для того, чтобы на его фоне не выглядеть дебилами.

URL
2016-12-12 в 00:44 

Т.е. если Дин использует молоток, не заботясь о его чувствах - он манипулятор? Интересное кино.
Потом у как про касю было сказано по поводу отношения к нему Дина, хи из э тул.

URL
2016-12-12 в 00:45 

Чего с него, дурака, взять? Но вот зачем Дин и Сэм его все время прощают? Дин вообще назвал Касика братом. Может, он мазохист?)))

Как вы не понимаете, что такое отношение к Касу началось с самого начала. Сначала была благодарность за то, что вытащил из ада. И от Сэма, и от Дина. Потом война на небесах, потом он попал на землю и был таким растерявшимся, никчемным человеком. И все время он лажал и лажал. А ребятам его было жалко. Ну ничего ж у него не получается. Винты же всех готовы спасти и принять в семью - и Чарли, и Бенни, и Кевина. Всех неприкаянных. Ну как такого идиота выгнать. Да он особо и не мешает. Сидит в комнатах, телевизор смотрит. Может и пригодится где-нибудь.

URL
2016-12-12 в 00:49 

накипело
Мне Кас нравился очень. Но со временем сценаристы и миша заставили меня желать ему кровавой героической смерти. Лучше рыдать над персонажем, чем разбивать лицо фэйспалмами, глядя на то, во что его окончательно превратили. А с показом Касифера я более всего виню в этом мишу, который кроме озадаченного недоумения ничего нормального лицом сыграть не может. Мне кажется мише на Каса насрать, лишь бы бабло платили. Так дела не делаются, тем более перс в карьере не проходной, а главный.

URL
2016-12-12 в 00:49 

Так молотку и не говорят, что он семья, а берут и используют по назначению. А раз есть слова про семью, подразумевается, что у Каса тоже есть чувства, на которых Дин играет.

URL
2016-12-12 в 00:53 

А не проще ли тогда изначально прописать персонаж нормальным, чем потом пытаться обелить? Ведь сценаристы снова и снова пишут Каса недоумком - выпустил Люцифера, упустил беременную - это всё свежие косяки.
нормальным - как раз гораздо труднее, потому что это будет уже не Кас, в нем же ничего не осталось кроме внешней оболочки: плащ плюс тормознутость или какой там они эвфемизм употребляют - "непонимающие реакции"? да Миша и не сможет сыграть ничего другого...

URL
2016-12-12 в 00:57 

Анон, у которого накипело, не думаю, что Мише так уж плевать на своего персонажа. Даже в видео про то, как пишется Касс, он 20 минут распинался, видимо, очень сильно его это задело. Насчет того, что, лучше бы Каса убили, согласна. Не нужно было его возвращать в 7 сезоне.

URL
2016-12-12 в 01:00 

Даже в видео про то, как пишется Касс, он 20 минут распинался, видимо, очень сильно его это задело.
Скорее его эго как-то задели, если бы переживал распинался бы про написание характера, места в сюжете, а не буковок в имени.

URL
2016-12-12 в 01:16 

мише на Каса насрать, лишь бы бабло платили
Ага, к Касу он относится наплевательски, зато к себе - слишком серьёзно. Чего стоят только его высказывания на конах) Он опускает своего перса почище хейтеров.

URL
2016-12-12 в 01:20 

Даже жалко касок. Они так стараются оправдать поступки кастрюльки, а михуйлу это нафиг не надо. Он сам касса с дерьмом запросто смешает.

URL
2016-12-12 в 06:13 

Мне Кас нравился очень.

а мне вообще никогда. Сначала он в пару с Уриилом вели себя как козел: одни угрозы Дину и милая встреча с Сэмом чего стоят. Потом выпустил Сэма из подвала Бобби, чтобы тот убил Лилит, и долго колебался прежде, чем перенести к нему Дина. Позже ему хватало наглости упрекать Сэма в выпуске Люцифера, когда его братия и Дина заперла, и Сэму сообщение поменяла, и печати не сохранила (а Захария заявил, что спокойно могли) - вертела всеми как хотела ради своей цели. Ну далее вообще пошло-поехало: спасенный без души Сэм, левиафаны, я - великий Бог-говнюк Кас, обрушение стены Сэма, Метатрон и т.д. Новака Коллинз сыграл паршиватенько - то и дело Кас проглядывает, поэтому мне вообще было непонятно на 4 сезоне, почему по инету столько Каса и восхищения его персом и игрой.

URL
2016-12-12 в 06:37 

Изначально Кас и должен был быть говнюком, как все ангелы. Фишка в том, что бесчувственное существо постепенно проникается человеческими эмоциями и переходит на сторону Винчестеров. По логике вещей, его после этого должны были кокнуть его собратья, но почему-то коленса решили оставить в шоу. Вот с этого и началась дебильная и совершенно не оправданная линия "друга-ангела".

URL
2016-12-12 в 07:04 

Так молотку и не говорят, что он семья, а берут и используют по назначению. А раз есть слова про семью, подразумевается, что у Каса тоже есть чувства, на которых Дин играет.

Ну скажи молотку пару ласковых, кто тебе запретит)))) что кася, что молоток - не относятся к человеческому виду.

URL
2016-12-12 в 07:09 

Изначально Кас и должен был быть говнюком, как все ангелы. Фишка в том, что бесчувственное существо постепенно проникается человеческими эмоциями и переходит на сторону Винчестеров.

Это онг на стороне винчестеров было, когда Сэму стенку сломало? Или человеческими эмоциями проникался, когда Клэр ему молилась, а ему поспать было и на неё и на данное её отцу слово?
Как был трусливым лживым дерьмом, так и остался.

URL
2016-12-12 в 07:29 

Это онг на стороне винчестеров было, когда Сэму стенку сломало? Или человеческими эмоциями проникался, когда Клэр ему молилась, а ему поспать было и на неё и на данное её отцу слово?
Нет, до этого оно не должно было дожить)))

URL
2016-12-12 в 09:13 

А не проще ли тогда изначально прописать персонаж нормальным
В этом случае не проще. Такой персонаж надо играть, а Колинз не может. Вот и получается ну это же Кас.

URL
2016-12-12 в 09:14 

А не проще ли тогда изначально прописать персонаж нормальным
В этом случае не проще. Такой персонаж надо играть, а Колинз не может. Вот и получается ну это же Кас.

URL
2016-12-12 в 09:58 

А может его изначально и прописали нормально, а Коллинз его сыграл как смог - говнюком )))

URL
2016-12-12 в 10:16 

И все-таки они над ним откровенно издеваются. Ну допустим, надо прописать сцену, где подопечная сбегает, в конце концов, такое у всех случается, от Винтов тоже шустрые барышни ускользали. Но блин, пусть бы она хотя бы вылезла через окно в туалете, а так ведь даже не зашла туда, а Кася настолько на морозе был, что не повернул голову и не проследил... Здесь уже Мишина игра ни при чем, это реально личная неприязнь сценаристов к "странному ангелу"))

URL
2016-12-12 в 10:29 

Они лишний раз пытаются подчеркнуть, что он странный. Меня больше удивило в прошлой серии, как он в зеркало машины смотрел. Ну убого же. Если таких моментов не будет, то мы привыкнем, что Кас вполне нормальный ангел. Не к чему будет уже сказать "Ну это же Касс" ))

URL
2016-12-12 в 10:37 

Если таких моментов не будет, то мы привыкнем, что Кас вполне нормальный ангел.
С таким дебильным выражением на лице, которое Колленз демонстрирует восьмой год, сложно даже допустить мысль, что Кас нормальный ангел. Вспоминаю Габриеля, Бальтазара, Захарию - они были живыми, с нормальными эмоциями. Этот же - отмороженная рыба с задержками в развитии.

URL
2016-12-12 в 10:38 

И все время он лажал и лажал. А ребятам его было жалко. Ну ничего ж у него не получается.
искусство повторяет жизнь(с)

URL
2016-12-12 в 10:54 

пусть бы она хотя бы вылезла через окно в туалете
неинтересно, такое уже было недавно, в серии про Гитлера, гораздо круче можно было бы показать, что ребенок Люца уже умеет не только книги жечь, но и, например, нокаутировать ангела.

URL
2016-12-12 в 10:57 

Ну нокаутировать - это слишком. Тогда бы криков было про мэрисьюшность опять. А вот показать более хитрый ход. Как-то отвлечь ангела могла и официантка. Что-то спросить, подойти, закрыть собой обзор. А сидеть спиной и даже не повернуться, чтобы посмотреть - это верх ебанизма. Ну это же дуо. Таким же ебанизмом было скакать Винтам возле президента, а не линять по быстрому.

URL
2016-12-12 в 11:13 

ребенок Люца уже умеет не только книги жечь, но и, например, нокаутировать ангела.
а кстати, почему на Библию была реакция, а на ангела господнего - нет? в Касечке уже не осталось ни капли святости?))

URL
2016-12-12 в 11:49 

Как раз Кастрюлька святой донельзя, а Люся с дитяткой своим нечисты, чай))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная