23:44 

Про касок 62

Нейтральный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2016-12-22 в 20:50 

Судя по последнему джибу, это у Миши без Джареда не встаёт

Джаред домкрат кокелза

URL
2016-12-22 в 21:34 

Переведите с касочьего, плиз

Люси, юный он слишком смешанный, он как многие замечают даже на Дженсена похож, слишком расплывчат

URL
2016-12-22 в 22:07 

бляяяя... не знаю, что хлеще - якобысхожесть с юным Лео или с юным Дженсеном.

URL
2016-12-22 в 22:08 

Коллинз опять пристает к Трампу. А чего тег Трампа не ставит? Зассал? :-D

URL
2016-12-22 в 22:39 

А чего ему бояться? Под постами Трампа дохера людей высираются, никто теги не ставит.

URL
2016-12-22 в 22:42 

юный он слишком смешанный
Он юный был страшен, когда увидела в "Зачарованных", вздрогнула. К четвертому сезону СПН стал более-менее терпимым, а теперь снова стал страшен, только еще и постарел.

URL
2016-12-22 в 22:45 

В 4 сезоне его даже хейтеры на госсипах считали красавчиком. Обвиняли касок, что они смотрят только на внешность, не принимая в расчет плохую актерскую игру.

URL
2016-12-22 в 22:51 

Обвиняли касок, что они смотрят только на внешность, не принимая в расчет плохую актерскую игру.
Тогда отсутствие актерских данных в глаза не бросалось, всего-то надо было ходить с отмороженной мордой и таращить глаза. А, ну великая актерская находка от Коллинза - говорил низким голосом. А вот дальше, когда ему дали сыграть человека, выяснилось, что Миша и не актер совсем. А Касифер выявил в нем кривляющегося клоуна.

URL
2016-12-22 в 23:00 

смотрят только на внешность
Какую внешность, май гад... Ну рыбья же морда, выразительная, блин, как пельмень. Хоть в юности, хоть когда. Абсолютно уродский рот - он меня с первого появления вымораживал. Хотя появление Каса в сериале мне не зашло просто потому, что мне в целом вся эта ангельская хрень не зашла никак, и мне собственно было плевать как онт все выглядят. Уриэль тоже не красавец, да и Аннушка не блистала. Ну вот такие у нас персонажи, я не в претензии. Но когда это третье колесо начали раскручивать, и начали втирать, какой он красавец и ваще - я думал, девки шутят так. Ан нет, всерьез. Охренеть.

URL
2016-12-22 в 23:05 

о когда это третье колесо начали раскручивать, и начали втирать, какой он красавец и ваще - я думал, девки шутят так. Ан нет, всерьез. Охренеть
Так если бы его столько народу не считало красивым и неплохим актером, то никто не стал бы раскручивать какого-то лошка, разве нет?

URL
2016-12-22 в 23:09 

Непонятно, зачем его вообще стали раскручивать? Он приобрел фанатов своими высказываниями о Джеях, своими шутками ниже плинтуса, которые поначалу заходили. А потом, когда уже раскрутился, оказалось, что его все равно в Америке мало кто знает и никому он там не нужен. Вот и приперся опять.

URL
2016-12-22 в 23:18 

:facepalm3:
Меня немного напрягает, что у неё нет семьи. У меня просто есть подруга - очень похожая на неё внешне и тоже не замужем в свои 30+... Очень озабоченая дамочка! Не хотелось бы, чтобы Рут тоже смотрела на Мишу голодными глазами, а иногда у неё такое бывает. В шутку, конечно, но как-то не особо приятно.
Я очень люблю Рут, считаю её классной и весёлой, но довольно ревниво смотрю на их " тандем" с Мишей

URL
2016-12-22 в 23:21 

ой бля...

URL
2016-12-22 в 23:23 

Нет, он фанатов приобрел своим фриковым поведением. Он первый завел твиттер (скорее всего, по инициативе канала) и сообщал о том, что творится на площадке, о Джеях новости сообщал в том числе. А в последствии за счет них из каста только ленивый не пиарился. Тот же Мэтт постоянно говорит про губы Дженсена и волосы Джареда, Брок Келли рассказывал заготовленные истории про Дженсена. Маннс таскается на конвенции, чтоб за счет Джеев заработать бабла. Роб и Рич не отстают. Но раскрутился только Коллинз.

URL
2016-12-22 в 23:32 

Какую внешность, май гад... Ну рыбья же морда, выразительная, блин, как пельмень. Хоть в юности, хоть когда. Абсолютно уродский рот - он меня с первого появления вымораживал. Хотя появление Каса в сериале мне не зашло просто потому, что мне в целом вся эта ангельская хрень не зашла никак, и мне собственно было плевать как онт все выглядят. Уриэль тоже не красавец, да и Аннушка не блистала. Ну вот такие у нас персонажи, я не в претензии. Но когда это третье колесо начали раскручивать, и начали втирать, какой он красавец и ваще - я думал, девки шутят так. Ан нет, всерьез. Охренеть.


ППКС. Я тоже думала, что прикол такой или шутка, когда после шумихи, замеченной в инете по Касу, увидела, наконец, этот шедевр. Да и ангельская тема не зашла, как-то наоборот взбесило, что вставили Касюлю между братками, как "третью секретную сторону". Большая часть бабья сейчас совсем с ума посходила, клиника по ним плачет

URL
2016-12-22 в 23:42 

Ну не знаю, анончики, может вы просто изначально негативно были настроены к Коллинзу, раз сразу не понравилась ангельская тема. Я к нему нейтрально отношусь (то бишь, стараюсь, объективно :D), а сюда захожу с касочек поржать. При всем желании не вижу "рыбью морду" :lol:

URL
2016-12-22 в 23:51 

негативно были настроены к Коллинзу, раз сразу не понравилась ангельская тема.
Скажу за себя - первая серия четвертого стала моим первым разочарованием на пути смотрения СПН. Она абсолютно не стыковалась с невыносимым финалом третьего. Она обманула все мои ожидания на тот момент, она довольно неприятно представила Сэма, тускло и смазанно - Дина, зато явила с фанфарами, пафосом и фейерверком (дискотека с сельском клубе, блин) - жопоротое нечто в плаще. Спаситель, епта.

URL
2016-12-22 в 23:54 

негативно были настроены к Коллинзу Не-а. Я была к Мише настроена вполне позитивно, он казался мне таким веселым троллем. В курсах каких-то фэндомных разборок не была. На внешность было плевать. И остается)))
Ангельская тема не зашла сразу, в СПН очень странная трактовка всего, ангельской темы тоже. И ангелы-мудаки для меня мрак полный. Отдельный Кас - с его "я тебя вытащил из Ада, я тебя обратно засуну", блин, какое тогда у Дина лицо было((( И Сэму что говорил, а? Считал себя вправе судить(((
Отношение Мише испортилось, когдя я видео с конов начала смотреть. Когда Миша открывает рот, чтобы из него говорить. ЛУчше бы жевал.

URL
2016-12-22 в 23:55 

первая серия четвертого стала моим первым разочарованием на пути смотрения СПН
+1
ну и дальше по всем пунктам ппкс.

URL
2016-12-23 в 00:07 

Фейерверки и делались для того, чтобы всем понравилось. Вышло, конечно, эффектно. И сыграл Коллинз хорошо, никакого "бревна", которое он выдает уже последние 6 сезонов.
Нужно было убирать Каса после 3 серий, как и планировалось. Присутствие могущественного ангела на стороне братьев свело бы смысл сериала на нет. Поэтому сделали его полным придурком, который постоянно лажает и теряет силы.
Фразой про "обратно закинуть" показали, что Кас, такой же бесчувственный ублюдок, как и остальные ангелы. В принципе, он и не был тогда положительным персонажем.

URL
2016-12-23 в 00:10 

Отношение Мише испортилось, когдя я видео с конов начала смотреть. Когда Миша открывает рот, чтобы из него говорить. ЛУчше бы жевал.
Я тоже не понимаю, зачем он херню несет. Может, это юмор такой американский? Про дерьмо и ссанье, который нам не понять?

URL
2016-12-23 в 00:29 

Отношение Мише испортилось, когдя я видео с конов начала смотреть.
Ну да, он частенько перегибает. Может, испражнения для него больная тема)) кинк у человека :lol:
А что касается, пиара за счет динокаса, тут Коллинз сплоховал. Хотел завоевать популярность у определенной части фандома, так как брофаны его априори недолюбливали. Он недооценил идиотизм малолетних касок, не думал, что они начнут строчить петиции и требовать канона) Зато сейчас с них сам бесится)) за что боролся, на то и напоролся.

URL
2016-12-23 в 01:07 

А как вы думаете, чем это все закончится? Каски не разбегутся окончательно? Ходят слухи, что этот джиб будет последним. На джибленд вообще не заявлен никто из спн.

URL
2016-12-23 в 01:12 

Фейерверки и делались для того, чтобы всем понравилось. Вышло, конечно, эффектно.
Я не знаю, кому этот выхлоп мог понравиться и что в нем эффектного. Дебильный передер с Рикмана, обряженный в Хеллблейзера, при этом ни комичности первого, ни драматизма второго. Крипке начитался комикса и насмотрелся Догмы - ахуеть, рад за него. И ради каких-то невнятных реминисценций сломал изначальную сюжетную линию.
Нет, я не благоговею перед создателем. На четвертом он начал халтурить и это было видно невооруженным глазом. И Коллинз, как и положено заразе, поселился в ослабленном организме.

URL
2016-12-23 в 01:16 

В принципе, он и не был тогда положительным персонажем.
Да похуй, положительный или отрицательный. Он был ненужный персонаж. Гребаный энимал сайдкик, сказочный помощник. Такие появляются в драматическом повествовании только в случае острой авторской импотенции. Деус экс махина = финита ля комедия.

URL
2016-12-23 в 06:52 

Фейерверки и делались для того, чтобы всем понравилось. Вышло, конечно, эффектно.

скажу абсолютно незамутненное впечатление человека, который не был осведомлен ни о Мише, ни об отзывах критиков, ни о фэнском дурдоме по нему - идиотское изображение фанатика. Слишком вытаращенные глаза - я всю жизнь не любила, что Иисусов в таком исполнении, что тем более здесь ангелов. И как-то братков сразу на задний план отодвинули, хотя после третьего вот просто невыносимо было это видеть. Тем, кому зашли первые три сезона (а это чистое СПН) вряд ли понравился бы Кас.

URL
2016-12-23 в 08:11 

идиотское изображение фанатика
который потом растерял свой фанатизм и ушел в глубокий мороз))

URL
2016-12-23 в 11:16 

этот джиб будет последним
в этом случае особенно жаль Дженсена. Единственную возможность побыть собой забирают(

URL
2016-12-23 в 11:48 

В прошлом году тоже считали, что джиб будет последний раз. Может всего лишь уберут коклезную панель. Давно пора, а то Мишутка весь извёлся на последнем их совместном выступлении. Даже жалко его стало.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная