21:32 

Про касок 64

Толерантный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-01-28 в 12:49 

Аноны с Мефистофелем и в 12:33, ну вот вы понимаете. Хоть кто-то понимает, епта, гениальный замысел гениальных сценаристов
Сделаем скидку на амер. развлекательное шоу, где все возвышенные идеи опошляют. Ну вот вам и дифтиэль, так называемый. Все дрочат вприсядку))

я анон 12.33. Я НЕ вижу никакого вожделения со стороны каси и никакого замысла сценаристов в этом нет. Они этого не пишут, Дженсен и михуил этого не играют.
А что девочки мечтают об ангеле, влюбившемся в человека, - это проблема девочек, не умеющих найти реальные отношения с мальчиками. Сценаристы и актеры тут не при чем.
Другое дело, что этим недотраханным для своего дроча достаточно наличия в кадре ангела и человека. Им по барабану, что они делают и о чем говорят. Далеко ходить не надо. Вчерашняя серия у них про обнимашки, еблю глазами и признание каси. И при чем здесь замысел сценаристов?

URL
2017-01-28 в 12:50 

А Кас чувствует, поэтому Миша и говорит (вон, покинутого любовника изображал, как режиссер посоветовал)
Я вообще не понимаю, что там можно увидеть в игре Миши? Он не изображает ничего, кроме человека, у которого запор.

URL
2017-01-28 в 12:50 

Кто-нибудь из джейтушников, которые здесь сидят, видит ли в сериале вожделение Кастиэля к Дину? Вожделения - нет. У Каса с сексуальностью вообще ноль. Вот не о сексе и вообще не о романтике - вижу. И даже не дружбу, а... не знаю, как выразиться. Желание семьи, желание стать частью. Офигенная романтизация не человека, личности, а идеи принадлежать к семье Дина. У Каса эта тяга именно на Дине сосредоточена.
В Дине я до этого сезона не видела отклика, а в этом сезоне вообще странно. Возможно, то что сказал Дженсен на коне - полезное орудие. Т.е, Дин держит Каса при себе, в относительно близком кругу, но будет надо - пожертвует, хотя и не без рефлексий. Впрочем, Дин ведь и с собой так, он себя тоже так воспринимает - солдатом. Делает это Дин с Касом неосознанно. Он вообще легко пускает в этот "относительно ближний круг" и для него это... Ну не то, чтобы мало значило, много, если не сравнивать со значением Сэма. Дин слова говорит, обнимает Каса, но странно что по ощущениям, отношение Сэма к Касу - теплее.
Ну тут вообще не особо можно что-то пытаться понять, потому что у нас в сериале словами говорится не то, что показывается поступками. О Касе говорится друг и семья, но этого не ощущается, по большому счету, в поведении Дина. Говорится о силе Каса и его нужности, но этого просто нет. В общем как-то так.

URL
2017-01-28 в 12:51 

Зато этого не видит Дженсен и прямым текстом говорит: этого в сериале нет, мы этого не играем.

Дженсен не видит дестиель. Я его тоже не вижу. Односторонняя любовь не предполагает ни слэш, ни секс. Она односторонняя. Можно страдать, ненавидить, любить, бегать собачонкой и все равно не вызывать никаких чувств у того, кого любишь. Все остальное в фантазиях у касок. А когда эти фантазии несут на обзор всему фандому, требуют в каноне, да еще и кидаются на всех, как собаки - это выходит уже за грань.

URL
2017-01-28 в 12:51 

По факту, в каноне, мы не имеем никакого ни вожделения, ни сколько-нибудь сильных чувств со стороны Каси, не говоря уже о Дине. Кас в каноне - заблудший ангел, существо, выброшенное из своего мира и ненужное даже богу. Бог возвращал его не из симпатии к самому Касу, а чтобы он помогал Винтам. Кас - не сын своему создателю, как думал когда-то, а полезный инструмент, к самостоятельному действию не приспособленный от слова вообще. Все попытки самостоятельно решать что-либо увенчиваются эпик-фейлом, будь то реформация на небесах или банальная охота на вампира. Поэтому только Винчестерам Кас может изредка приносить какую-то пользу и только Винчестеры придают смысл его существованию. Отсюда вся его "любовь". Кроме них он был интересен разве что Мэг. Все прочие ангелы его или ненавидят, бояться. Кроули стебётся, мистер Кетч презирает. Кругом облом, только Винты и приласкают.

URL
2017-01-28 в 12:55 

Возможно, то что сказал Дженсен на коне - полезное орудие. Т.е, Дин держит Каса при себе, в относительно близком кругу, но будет надо - пожертвует, хотя и не без рефлексий.
Каса держат при себе, потому что его надо держать в поле зрения. Иначе у него замкнет в очередной раз, и он устроит очередное дерьмо, которое Винчестерам потом разгребать. Легче не дать ему это устроить. А то вон сказали пернатому, что его никто не любит, так оно пошло и Люцифера выпустило из клетки. Обидки взыграли. Вот и приходится держать на коротком поводке, подкидывать косточки и иногда гладить по шерстке. Так дешевле для Винчестеров и всего мира.

URL
2017-01-28 в 12:56 

Аноны с Мефистофелем и в 12:33, ну вот вы понимаете. Хоть кто-то понимает, епта, гениальный замысел гениальных сценаристов
Я анон с Мефистофелем и я не вижу в этом месте СПН никакого замысла гениальных сценаристов. Того, что с моей точки зрения могло бы быть, там нет и изначально не предусматривалось. Я говорю лишь о том, что можно было бы. Теоретически. С другим актером. Прописать что-то похожее. Но ей-богу, на что-то похожее больше шансов у Сэма с Люцифером, чем у Каса с Дином.

URL
2017-01-28 в 12:57 

Вот да, хорошее определение. Хотя собачку было бы жалко, а эту тварь - нет.
Дину жалко. Потому что вечное и легендарное "мы в ответе за тех, кого приручили"

URL
2017-01-28 в 12:59 

Каса держат при себе, потому что его надо держать в поле зрения. Иначе у него замкнет в очередной раз, и он устроит очередное дерьмо, которое Винчестерам потом разгребать. Легче не дать ему это устроить. А то вон сказали пернатому, что его никто не любит, так оно пошло и Люцифера выпустило из клетки. Обидки взыграли. Вот и приходится держать на коротком поводке, подкидывать косточки и иногда гладить по шерстке. Так дешевле для Винчестеров и всего мира. Анончик, думать так, значит считать Винчестеров расчетливыми мерзавцами. А они... Блин))) Они же классные. Они прощать умеют. Хотя не всех, конечно, и не всегда. Да, они могут использовать - того же Люци и Кроули. Но говорить "друг" и совсем-совсем расчетливо приглядывать, это все же не о них, ИМХО.

URL
2017-01-28 в 13:02 

Он не изображает ничего, кроме человека, у которого запор.
+ мильон. Вчерашняя пафосная речь = истерический припадок. Запор, кривляния и истерика - 3 кита актерских умений мишиколенса

URL
2017-01-28 в 13:02 

об ангеле, влюбившемся в человека
ну вот как бы смысл, а уж как его воплотили - на совести плохих сценаристов...

Я вообще не понимаю, что там можно увидеть в игре Миши? Он не изображает ничего, кроме человека, у которого запор.

то есть вот как-то так))) хотя лично мне Миша нормально играет: глазки пучит - народу нравится))))

Вчерашняя серия у них про обнимашки, еблю глазами и признание каси. И при чем здесь замысел сценаристов?
ну, это уже маразм и притягивание, а вот в 4 сезоне Кас шары-то подкатывал

URL
2017-01-28 в 13:03 

По факту, в каноне, мы не имеем никакого ни вожделения, ни сколько-нибудь сильных чувств со стороны Каси, не говоря уже о Дине. Кас в каноне - заблудший ангел, существо, выброшенное из своего мира и ненужное даже богу. Бог возвращал его не из симпатии к самому Касу, а чтобы он помогал Винтам. Кас - не сын своему создателю, как думал когда-то, а полезный инструмент, к самостоятельному действию не приспособленный от слова вообще. Все попытки самостоятельно решать что-либо увенчиваются эпик-фейлом, будь то реформация на небесах или банальная охота на вампира. Поэтому только Винчестерам Кас может изредка приносить какую-то пользу и только Винчестеры придают смысл его существованию. Отсюда вся его "любовь". Кроме них он был интересен разве что Мэг. Все прочие ангелы его или ненавидят, бояться. Кроули стебётся, мистер Кетч презирает.
я вижу так же. Никчемное и бесполезное, прибившееся, чтобы чувствовать свою нужность и причастность.

URL
2017-01-28 в 13:05 

Но ей-богу, на что-то похожее больше шансов у Сэма с Люцифером
Нет. Сэм изначально темный, а Дин праведник. Поэтому романтичнее дрочить не Дина)

URL
2017-01-28 в 13:06 

ну вот как бы смысл, а уж как его воплотили - на совести плохих сценаристов...

нет этого смысла в спн, это мечты нищасных, никому не нужных девочек и тетенек.

а вот в 4 сезоне Кас шары-то подкатывал
нет. В 4 сезоне кася Дина с трудом переваривал. Он грешник, которого он был ВЫНУЖДЕН с группой товарищей достать ради высшего замысла. Он не то что вожделения, он вообще теплых чувств к нему не испытывал.

URL
2017-01-28 в 13:07 

Дину жалко. Потому что вечное и легендарное "мы в ответе за тех, кого приручили"
По-моему, Сэму жальче. Сэм вообще как-то теплее к Касу и терпимее. Дин бы давно это недоразумение пришил, если бы не Сэм. Кас в этой ситуации больше всего похож на приблудного пса, который прицепился к Дину, притащился с ним домой и привел Сэма в восторг. Ну Дин разрешил оставить, а затем этот ангел сдуру покусал Сэма, Дин собирался пристрелить тварь, но Сэм из жалости не дал. Что, мол, взять с неразумной твари, Дин, имей сердце в конце концов. С тех пор братья как-то смирились с обстоятельствами. Псина вроде освоилась, стала вести себя приличнее, но все равно приходится периодически выгуливать эту тварь и собирать за ней какашки.

URL
2017-01-28 в 13:10 

Сэм вообще как-то теплее к Касу и терпимее. Дин бы давно это недоразумение пришил, если бы не Сэм.
Ну это уже вообще похоже на бред :-D

URL
2017-01-28 в 13:10 

В 4 сезоне кася Дина с трудом переваривал. Он грешник, которого он был ВЫНУЖДЕН с группой товарищей достать ради высшего замысла.
Вообще-то прямым текстом сказано - праведник. Аду был нужен именно праведник, и праведника спасал ангельский десант. Но тогда Кастиэля писали воином, для которого все подчинено долгу. И Дин тоже должен быть подчинен долгу. Вот он Дина и подчинял - угрозами и шантажом.

URL
2017-01-28 в 13:10 

Меня кстати пайринг сам по себе совершенно не раздражает, и недоумения "откуда взялись фанаты динкаса" у меня нет. Откуда взялись-откуда взялись, оттуда же откуда миллион других пайрингов. Стебут касок не поэтому. А из-за фанатичной веры, что им действительно показали еблю глазами, и желания продолжения банкета - вот прямо в кадре.

URL
2017-01-28 в 13:11 

Он грешник, которого он был ВЫНУЖДЕН с группой товарищей достать ради высшего замысла.
это говорил его черный напарник (толстый, имя вылетело), а Кас тогда уже был сомневающимся

URL
2017-01-28 в 13:13 

Меня кстати пайринг сам по себе совершенно не раздражает, и недоумения "откуда взялись фанаты динкаса" у меня нет. Откуда взялись-откуда взялись, оттуда же откуда миллион других пайрингов. Стебут касок не поэтому. А из-за фанатичной веры, что им действительно показали еблю глазами, и желания продолжения банкета - вот прямо в кадре.

да вот аноша ты прав! и этот феномен необъяснимый

URL
2017-01-28 в 13:13 

Ну это уже вообще похоже на бред
Прямая цитата: Дин - "Я бы любого убил за такое. Назови мне хоть одну причину,почему я не должен этого делать". Сэм - "Ну это же Кааас..."

URL
2017-01-28 в 13:15 

Дин - "Я бы любого убил за такое. Назови мне хоть одну причину,почему я не должен этого делать". Сэм - "Ну это же Кааас..."
И все? Ты на основании этого сделал такие выводы?) ахуеть. :-D

URL
2017-01-28 в 13:18 

я не понял, а почему опрашиваются имнено джейтушники? где связь?

Дин бы давно это недоразумение пришил, если бы не Сэм.
ну конечно. не Дин ли его лучшим другом и братом называл? а вовсе не Сэм. Сэм - он, думаю, считает Каса лучше себя. ну у него вообще почти ко всем такое отношение.
про пристрелить вообще смешно, не надо уж сочинять.
по вопросу - нет там никакой люби. ни односторонней, ни, тем более, двусторонней. в спн это краеугольный камень, любовь - что когда любишь, желаешь объекту любви только лучшее, пусть любящему будет даже плохо, лишь бы любимому было хорошо. ну как у братьев, например, со всеми этими спасениями друг друга. и даже у них порой коротит "будь со мной, оставайся со мной". у Дина и Каса ничо подобного не найдете. у Сэму с Касом тоже, если что)))

но и декларируемой дружбы и братства я у Каса с братьями не замечаю. нет там химии, к сожалению, и актерской игры у Миши ноль. а Дженсен часто принимает свой грампи-вид))

URL
2017-01-28 в 13:18 

а затем этот ангел сдуру покусал Сэма, Дин собирался пристрелить тварь, но Сэм из жалости не дал.

поправочка - за то, что Кас покусал Сэма, Дин как раз ему простил. А злился, что Кас не доверял ему и съебался со скрижалью.)

URL
2017-01-28 в 13:21 

Вообще-то прямым текстом сказано - праведник.
праведником он был хреновым изначально. И когда души 10 лет пытал, то праведником уж точно быть перестал. И ангелы, в том числе и кася, следили, чтоб это произошло, чтоб он сломал 1 печать, когда сломался сам. Какое уж тут вожделение.
это говорил его черный напарник (толстый, имя вылетело), а Кас тогда уже был сомневающимся

кася сказал Дину прямо, что он его из ада вытащил, он его и обратно моментально вернет, если он подчиняться не будет. охуеть чувства.
Прекрати натягивать сову. Нет в сериале никаких чувств у каси к Дину, кроме тех, что выше описали.

URL
2017-01-28 в 13:21 

Но ей-богу, на что-то похожее больше шансов у Сэма с Люцифером
Нет. Сэм изначально темный, а Дин праведник. Поэтому романтичнее дрочить не Дина)

Я не про то, на кого романтичнее дрочить. Я про то, у кого больше шансов отыграть линию жЫстокой неразделенной любви а-ля Мефистофель к Фаусту. Фауст, к слову, тоже был темным. И книжником, бгг.

URL
2017-01-28 в 13:23 

Меня кстати пайринг сам по себе совершенно не раздражает, и недоумения "откуда взялись фанаты динкаса" у меня нет. Откуда взялись-откуда взялись, оттуда же откуда миллион других пайрингов. Стебут касок не поэтому. А из-за фанатичной веры, что им действительно показали еблю глазами, и желания продолжения банкета - вот прямо в кадре.

так и у всех здесь. Пока динокасовцы сидели по углам и писали фички, как и винцестники, их никто не стебал и касками не обзывал. А вот когда они с какого-то перепугу стали вещать, что им это ПОКАЗЫВАЮТ, тут у всех, кому НЕ показывают, и бомбануло.

URL
2017-01-28 в 13:25 

я не понял, а почему опрашиваются имнено джейтушники? где связь?
связь там же, где у всех касок, у которых мир делится на динокасов и всех остальных (винцестников=джейтушников, а больше они никого не знают) + их вечная путаница Дина с касей, Дженсена с михуйлом, коклез в каноне и прочий бред.

URL
2017-01-28 в 13:26 

праведником он был хреновым изначально. И когда души 10 лет пытал, то праведником уж точно быть перестал. И ангелы, в том числе и кася, следили, чтоб это произошло, чтоб он сломал 1 печать, когда сломался сам.
Суть в том, что сломать нужно было праведника. Дин был первой печатью, как Лилит - последней. Дин был идеалом праведника, из палаты мер и весов. "Нет больше той любви, если кто положит душу своя за други своя". Все, что делал Дин, он делал из любви, это и есть праведность.

URL
2017-01-28 в 13:26 

праведником он был хреновым изначально. Он праведником умер. Он в ад попал праведником. Что уже в аду с ним сделали, это другое вопрос, посмертие прижизненной праведности не отменяет.
Он умер, жертвуя собой за другого, спасая людей - это праведность, а не посещение церкви по воскресеньям и не соблюдение целибата.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная