10:55 

Про касок 65

Толерантный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-02-17 в 20:59 

Я уже не говорю о том, что такое расползшееся нечто в принципе нельзя показывать, но Спейт не видел что ли, что нельзя снимать Колленза с такого ракурса? Просто оплывший ноющий боров получился.

URL
2017-02-17 в 21:09 

фу блядь, анон, ты бы хоть под кат спрятал, а то выскакивает тут на новой странице такое:str:

URL
2017-02-17 в 21:14 

ну вот, теперь надо быстро-быстро добивать страницу.

URL
2017-02-17 в 21:16 

После таких соплей и пафоса по законам жанра пернатый должен был сдохнуть.

URL
2017-02-17 в 21:18 

После таких соплей и пафоса по законам жанра пернатый должен был сдохнуть.
да, неловко вышло. :-D

URL
2017-02-17 в 21:25 

Краткое содержание серии : в сумасшедшем доме день открытых дверей.

URL
2017-02-17 в 21:27 

и где тут динокас?

Да потому что в кафе Дин только о Касе и говорил, в сарае Дин первый бросился к Касу, стоял, нервничал, Кас на него посмотрел и сказал я люблю тебя, а потом я люблю всех вас. Там у касок уже целая простынь об этом в беби. А так как многие не смотрят сериал, то друг другу рассказывают, что точно - канон был. Я хотела вступить в беседу и сказать, что какой-то странный канон, односторонний. Но не стала. Вспомнила, как каска тут бегала и кричала, что мы к ним ходим и портим их огород. Да черт с ними, но неприятно было ночью твитты по сверхам читать. Как они еще динокас в мировые не вывели (((

URL
2017-02-17 в 21:35 

Кас на него посмотрел и сказал я люблю тебя, а потом я люблю всех вас господи, поумерь фантазии, он сказал, люблю вас бегая глазами по всем троим :facepalm:

URL
2017-02-17 в 21:35 

да, неловко вышло. о-да. Это как смотришь оперу, главный герой поет и умирает, умирает и поет, и поет, и поет, и умирает, и умирает, и поет, поет, поет...
А потом он НЕ УМЕР!!!рас-рас-рас.

Модер, миленький, плиз-плиз-плиз, Мишу под кат, а то мы столько так быстро не напишем, а сил смотреть нет уже(((

URL
2017-02-17 в 21:38 

друг другу рассказывают, что точно - канон был.

да ладно, у них там далеко не единодушие по этому поводу.

URL
2017-02-17 в 21:48 

господи, поумерь фантазии, он сказал, люблю вас бегая глазами по всем троим

Анон, я не буду тебе доказывать на кого он там смотрел, сколько говорил я люблю вас, но каскам этого больше чем достаточно. Им и меньшего-то хватало. А здесь. Да даже если бегал по всем, даже если - вы моя семья, я люблю вас всех - да это уже ого-го сколько. Я хочу сказать только одно, что каскам в этой серии додали для их фанона.

URL
2017-02-17 в 21:51 

21:27
друг другу рассказывают, что точно - канон был. Я хотела вступить в беседу и сказать, что какой-то странный канон, односторонний. Но не стала. Вспомнила, как каска тут бегала и кричала, что мы к ним ходим и портим их огород.

ну тебя и накрыло XDDD палишь не по детски. я вот в серии помню только 1 момент когда Дин к Касу подошел - в конце. и то потом Сэма позвал, потому что без Сэма ему рядом с Касей торчать скучно
а, и да, в кафе Дин устроил Касу свидание с официанткой) картон как он есть. Дин хочет сбагрить Каса девушке, а сам с ним спать не хочет. печалька. Т_Т
про любовь? извини, но твоя кася только речи толкать и научилась. а когда от нее действия требуются, она сразу ноет и болеет. да хоть сто раз скажет что любит, любовь от этого не появится. кася прекрасно жила без Дина в 9 серии, кася прекрасно не помогла Дину в 10 серии... ну и в 11 ему даже не сообщили о Дине, потому что он нахрен никому не сдался.. ну и потому что пользы от него все равно никакой)
помнишь в серии Мэри говорит: извини, ты такой занятой чувак
а Кас отвечает: да нет, нихрена я не занят
сценаристы уже прямым текстом говорят о том, что кася нифига не делает ни для сюжета ни в сюжете. даже в центричной серии. смешно
и не смеши меня, в мировые вы выведите. сначала отличать научитесь мировые от американских. ну и потом вас же так много, так много.. весь фандом спн.. чсв умерьте

URL
2017-02-17 в 21:57 

кстати, Сэму почему-то вообще на Каса пох было, все Дин вокруг него крутился, и Кроули только Дин убалтывал помочь :gigi:

URL
2017-02-17 в 21:59 

Весь комментарий сплошной бла-бла-бла. Я не говорила, что любовь Каса должна подтверждаться какими-то делами. Каскам достаточно, что он это сказал. Дин просто очень беспокоится за Каса в кафе. Но зато как на Кроули налетел - или помогай, или проваливай. Беспокоится. И Сэма он не звал. Сэм сам подошел. И не нужно принимать меня за каску. Я также вижу то, от чего каски будут бегать и брызгать слюной. И в этой серии фансервиса додали. И в мировые вывели сверхъестественное. Но если ты считаешь, что по Америке - то пускай будет по Америке. Мне все равно приятно, что сериал еще куда-то выводят и он в Нельсене аж второе место занял.

URL
2017-02-17 в 22:05 

в мировые вывели сверхъестественное.
последний раз в мировые выводили детку. Все остальные только по америке, и вчерашняя в мировых не была.

URL
2017-02-17 в 22:09 

И Сэма он не звал. Сэм сам подошел.
звал. Сэмми, сказал. А в начале Сэм с мамой перетирал и даже на касю подыхающего внимания не обратил.

URL
2017-02-17 в 22:14 

друг другу рассказывают, что точно - канон был
стесняюсь уточнить, какой именно канон? Динокасс, сэмокасс или мамокасс? Учитывая, что касся сказал, что любит всех.

URL
2017-02-17 в 22:14 

звал. Сэмми, сказал. А в начале Сэм с мамой перетирал и даже на касю подыхающего внимания не обратил.
Ну там Кас умирал. Дин позвал Сэма,чтобы он имел возможность попрощаться с другом)

URL
2017-02-17 в 22:18 

И Сэма он не звал. Сэм сам подошел.
пересмотри серию.

URL
2017-02-17 в 22:19 

Дин позвал Сэма,чтобы он имел возможность попрощаться с другом)

засвидетельствовать, что вот точно-точно теперь-то наконец помрет?

URL
2017-02-17 в 22:21 

я вот в серии помню только 1 момент когда Дин к Касу подошел - в конце.
пересмотри серию.

URL
2017-02-17 в 22:23 

засвидетельствовать, что вот точно-точно теперь-то наконец помрет?
Не, чтобы попрощался. Жалостливый очень.

URL
2017-02-17 в 22:23 

пересмотри серию.
Нет, анон, сам пересмотри. Эту сцену аж два раза показывали, и оба раза Дин позвал "Сэмми". Который как раз охренел от того, во что их родимая мамаша втянула.

URL
2017-02-17 в 22:31 

некоторые пронзили Сэмокас. так что уметь надо, чо

21-59, то что ты читать не умеешь это понятно, а вот аргументы где? я тебе говорю что было в серии, ты говоришь что там был динокас. мне плевать что узрели каски, им вообще ничего не надо, даже Дина и Каса в 1 кадре чтобы картон свой увидеть. но вот ты меня беспокоишь, открой глаза на реальность - Дин с Касом в серии практически не взаимодействовали. где Дин беспокоится за каса в кафе? в твоем воображении? цитату, пожалуйста. нет там беспокойства, Дин говорит что кас понравился официантке, потом говорит официантке что кас свободен и можно с ним зажечь. может конечно ты пронзила что Дину охота чтобы Кас потрахался с кем-то.. и что за его либидо он волнуется. только даже тут картон не пронзается потому что Дин-то не с собой Касу предлагает переспать, а с женщиной. упс.
реально, ты либо тролль либо маленькая девочка которой промыли мозг и внушили что Дин и кас любят друг друга. но тогда с тобой бесполезно говорить, разве что спросить охота: тебе самой не противно вестись на поводу у других людей? неужели нет самолюбия и гордости? никакого самоуважения?
даже если ты не каска а успешно под нее косишь, неужели тебе заняться нечем, только выискивать в серии где можно увидеть гейскую любовь? может тебе просто нужно смотреть другой сериал, в котором ЕСТЬ такая любовь в каноне и не надо будет натягивать тогда сову на глобус
где вывели в мировые? скриншотик кинь)))
я не знаю что такое Нельсен и мне похрен где и что сериал занял, я вообще не поняла при чем тут динокас? ты дура? серию смотрят только каски по-твоему и только из-за динокаса рейтинги растут? о чем вообще с тобой говорить тогда. приплела сюда и кашу, и машу и еще херни какой-то. речь была о динокасе который в серии можно увидеть только если совсем упоротый зритель. а если самый обычный зритель - то там даже особой дружбы не узреешь. но да, тебе достаточно что Кас сказал что он всех любит. ведь слова же всегда означают то что человек чувствует. а дела вообще никому не нужны, ведь любовь это только слова. и если кто-то кого-то предал или побил но сказал что любит, то конечно это правда. а если спас жизнь но НЕ сказал что любит - значит ненависть налицо. касочья логика

URL
2017-02-17 в 22:32 

какой именно канон? Динокасс, сэмокасс или мамокасс?
Я настаиваю на кроуликас.

URL
2017-02-17 в 22:32 

Я также вижу то, от чего каски будут бегать и брызгать слюной.
дружеский совет - возьми тайм-аут, некоторое время не ходи по всяким там "бэби" и все будет ок)) я серию посмотрел, ну да, кася бесит (хотя больше на ржач с его рожи пробивает), но вот прям шоб рас-рас динокас - неа, нету там такого.

URL
2017-02-17 в 22:34 

22:21 зачем мне пересматривать серию если речь была про - на каких моментах вы акцентируете внимание
я акценты делаю не на касе поэтому мне чихать сколько раз он куда к кому подошел
но я смотрю таки осмысленно поэтому фиксирую моменты взаимодействия между персонажами. просто некоторые из них не стоят того чтобы их перетирать потом. поэтому я запомнила только момент в конце. но если угодно распишите нам сколько раз Дин к Касу подходил?

и да, он позвал Сэма аж два раза: Сэм! - и - Сэмми!
как же вас коробит от этого. то что даже рядом с Касом Дин все равно зовет Сэма а не уделяет касу свое полное внимание.

URL
2017-02-17 в 22:38 

распишите нам сколько раз Дин к Касу подходил?

бля да он сразу, как они с Сэмом зашли в амбар, кинулся к касу. Сэм на Каса даже внимания не обратил.
Дин с ним и возился все время, осматривал и подбадривал, потом Сэма позвал, т.к понял, что уже пиздец.

даже рядом с Касом Дин все равно зовет Сэма
То есть, ты считаешь, что он позвал Сэма, потому что соскучился или его Кася заебал?))

URL
2017-02-17 в 22:40 

22:32 да каска это. нормальный человек не выискивает где Дин и Кас в серии канонизируют свою любовь в очередной раз. она просто вбрасывает

URL
2017-02-17 в 22:42 

бля да он сразу, как они с Сэмом зашли в амбар, кинулся к касу.
Они оба с Сэмом сначала перед мамой притормозили вообще-то.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная