10:55 

Про касок 65

Толерантный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-02-15 в 11:59 


Дин давно влюблён в Каса.
что по их логике подтверждает его флирт с другими мужиками?

Это ты видишь нелогичность, а каски умеют закрывать глаза на ненужные факты.

URL
2017-02-15 в 11:59 

но у них упор идет именно на биДина
да, это их краегоульный камень. сделать из мерсского гетеромужика с внутренней латентной гомосексуальностью, воспитанного папашей-гомофобом - главная задача :-D

URL
2017-02-15 в 12:00 

я до сих пор нихуя не пойму, какое отношение биДин вообще имеет к динокасу
Вопрос должен звучать так: какое отношение биДин вообще имеет к сериалу "Сверхъестественное"

URL
2017-02-15 в 12:04 

С другой стороны, время от времени они вспоминают, что пернатая хуйня вроде как не имеет пола
Мало того, пернатая хня - это волна света, которая сидит в трупе праведного товарища Джимми Новака, у которого были жена и ребенок. Более того, пернатая хня, оказавшись сама по себе, жила и спала с женщинами, а не с мужиками. Дин и вовсе ходок по женщинам с самого началистого начала. Неудивительно, что каски смотрят сериал по гифкам, иначе сова просто порвется.

URL
2017-02-15 в 12:07 

Интересно, а если предположим Каса выпилить к хренам без попытки даже теоретического возвращения, подогнать Дину какого-нибудь симпатичного мужичка, и озвучить, что именно он стал для Дина ТЕМ САМЫМ, каски будут рады такому каминг-ауту би-Дина? Мне почему-то кажется, что нет :D

URL
2017-02-15 в 12:23 

Мало того, пернатая хня - это волна света, которая сидит в трупе праведного товарища Джимми Новака, у которого были жена и ребенок.
окей. я не каска, но вот эта "волна света/труп Джимми" я вообще не понимаю и меня это частично бесит. можно сказать, что волны света - это те же души, которые есть у людей, просто они гораздо сильнее. в раю им не нужны человеческие тела, потому что это рай - их место обитания. так и тем же людям не нужны тела в раю и в аду, потому что они попадают в другое место обитания, где тусуются только души/волны света.
и почему труп, если фактически одна душа заменяется другой? трупом ты становишься, если умирает тело и душа уходит в рай/ад. но тут тело живо, а умершая душа заменяется другой.
если говорить, что тело мертво, потому что оно было столько раз подстрелено и т.д. и т.п., то как бы не так, ибо волны света, то бишь ангелы, способны исцелять тела, и трупом ангел становится только при убийстве через клинок. мы же не говорим, что оборотень - это труп на ножках, потому что он может исцелиться от простого пулевого ранения, которое убило бы простого человека.
можно сказать, что Кас в теле трупа, ибо тело Джимми там вообще разрывало на части, но. его тело восстанавливал Бог и это вообще решает все проблемы. потому что Бог не залепил Каса в старое тело, а создал для него новое, которое похоже на Джимми. и которое к самому Джимми отношения вообще особо не имеет.
и почему тогда никто не говорит, что Дин и Сэм трупы ходячие? их тела были мертвы, души были отправлены в рай/ад, а потом их запихнули в их же мертвые тела? так же как волну/душу Каса запихнули в мертвое тело Джимми?

URL
2017-02-15 в 12:28 

да неважно, блин. это все частности, про тела, на самом деле.
а про волну света - рили не понимаешь? серьезно?)) он не человек. он бесполый, он иначе ощущает мир (все эти непонимания эмоций и "еда мне как молекулы".
Кася - это как другой биологический вид. это все равно, извините, что с животным трахаться. причем с точки зрения Каса, лол, люди для пернатых что тараканы.

URL
2017-02-15 в 12:39 

Кася - это как другой биологический вид. это все равно, извините, что с животным трахаться. причем с точки зрения Каса, лол, люди для пернатых что тараканы.
что не мешает ангелам заниматься сексом с людьми и заделывать нефелимов. как бы для Люцифера так же люди тараканы, но секс ему понравился. и ангелы и демоны получают удовольствие от секса, если хотят. Бог получал удовольствие от секса с людьми. Кас - сам по себе отсталый, да. но и он от секса удовольствие получал, когда занимался с той чувихой.
он не человек. он бесполый, он иначе ощущает мир
ну таки его бесполость может говорить о том, что им все срать на то с кем именно трахаться - с мальчиком или девочкой. что как бы доказал Бог. но если они допускают в себе человечность, то заниматься сексом для них не проблема. просто из-за Каса в этом аспекте у нас есть огромный проеб: все ангелы спокойно трахаются/жрут, если хотят. после долгого пребывания на Земле начинают чувствовать некоторые вещи, получать удовольствие, вообще что-то чувствуют. и только Кас до сих пор как еблан ходит и ведет себя, как раньше.

URL
2017-02-15 в 12:44 

что не мешает
ну дык и в реальном мире есть зоофилы))))

и только Кас до сих пор как еблан ходит и ведет себя, как раньше.
полагаю, он слегка такой... умственно отсталый среди своих собратьев. ничем иным его пришибленность и тупость в отношении людей и самых простых вещей не объяснить

URL
2017-02-15 в 12:44 

это как другой биологический вид.
В СПН это не работает. В том же спин-оффе, который не выстрелил, Ромео и Джульетта местного разлива принадлежали двум разным биологическим видам и их это не парило. Если так подумать, то человек/ангел - это не проблема, если бы не снобство многих ангелов, считающих, что они лучше людей.

URL
2017-02-15 в 12:48 

человек/ангел - это не проблема

конечно не проблема, если забить на то, что саму оккупированную человеческую тушку никто не спрашивал.

URL
2017-02-15 в 12:49 

В СПН это не работает.
логика там не работает. одни противоречия. если для них пища как молекулы, как вообще секс может ощущаться?

URL
2017-02-15 в 12:50 

ну дык и в реальном мире есть зоофилы))))
сравнение с зоофилами не подходит, анон. как тут уже написали в СПН разные виды никого не напрягают, как и не напрягают это в других миллионах канонов с тех пор, как народ стал писать о любви между разными видами, а это пошло еще с древнегреческих богов.
полагаю, он слегка такой... умственно
да мне на Каса срать. меня просто напрягает само оправдание "труп Джимми". фишка в том, что каски - любители натягивать сов. у них дэстиэль пронзается даже через кроликов. и опускаться до их уровня в натягивании сов, т.е. заявлений "волна света/труп" мне как бы не хочется. и это немного подбешивает, когда из каждого угла доносится. они постоянно перевирают канон, ради своих желаний, но нам-то зачем так делать?

URL
2017-02-15 в 12:52 

можно сказать, что волны света - это те же души, которые есть у людей, просто они гораздо сильнее

А можно сказать "авотхуй" и никакие это не души. Свои фантазии при себе держи.
и почему труп, если фактически одна душа заменяется другой?

Потому что тело умерло, душа, которая была в этом теле - теперь в раю.
Когда демон вселяется в тело, это тоже одна душа на другую заменяется и "ачотакова"?
Кася бездушная волна света неизвестной этимологии, которая ходит по земле в теле покойного мистера новака

URL
2017-02-15 в 12:55 

что саму оккупированную человеческую тушку никто не спрашивал.
Их спрашивали. Они идиоты, что отдали свои тела левым чувакам, но это уже их проблемы.
если для них пища как молекулы, как вообще секс может ощущаться?
Анон, они уже какой сезон говорят о том, что ангелы, тусующиеся на Земле слишком долго с людьми (как там сказал Ишим?) "заражаются/заболевают" или что-то в этом роде. Т.е. впускают в себя человечность и начинают чувствовать. Тот же Кроули сколько эмоционально страдал по Дину, пока не взбесился, не окрасил глазки красным и не вернул себе часть характера?

URL
2017-02-15 в 12:57 

Их спрашивали. Они идиоты, что отдали свои тела левым чувакам
Ангелам, на минутку, во имя высшей духовной миссии а не для того, чтобы трахаться этой тушкой направо и налево.

URL
2017-02-15 в 12:57 

Внезапно я поняла, кто такие каски. Это левиафаны)) Тщеславный Коллинз, точно так же как тупица Кас, захотел стать могущественным и заполучить души миньонов, но не рассчитал свои силы. Они все превратились в дикую неконтролируемую стаю, которая грозится разорвать своего оверлорда, его тушка портится не по дням, а по часам. Теперь он их заложник. Чтобы остаться в живых, мишучело необходимо подпитывать их неуемный аппетит и стараться, чтобы они окончательно не вырвались из под контроля. Он бы и рад всё вернуть как было, но поезд уже давно ушёл.

URL
2017-02-15 в 12:58 

А можно сказать "авотхуй" и никакие это не души. Свои фантазии при себе держи.
и что это по канону?
Потому что тело умерло, душа, которая была в этом теле - теперь в раю.
душа Новака не была в раю. Кас тусил вместе с ней: она была в его теле. потом Каса взорвали и Бог слепил ему новую оболочку, сделав его собственной.
которая ходит по земле в теле покойного мистера новака
Бог слепил ему новую тушку еще в 5 сезоне.

URL
2017-02-15 в 12:59 

как тут уже написали в СПН разные виды никого не напрягают
как это не напрягают? по-твоему, пернатый и человек - норма?) собратья Каса это так воспринимают?)) непохоже.
а оборотень и вампир - это те же люди, подхватившие, грубо говоря, "заразу". у них есть души, они осознают себя.

Тот же Кроули сколько эмоционально страдал по Дину
:facepalm2: все понятно.

URL
2017-02-15 в 13:01 

Ангелам, на минутку, во имя высшей духовной миссии а не для того, чтобы трахаться этой тушкой направо и налево.
Ангелы, на минутку, пиздели на каждом шагу. Ишим, который шел убивать якобы нефелима, пиздел только так. Когда они решили устроить апокалипсис, то те, кто знали - пиздели только так. Когда после неудавшегося апокалипсиса половина ангелов решила свалить - пиздеж о высших целях. А после того, как они упали с небес?
Люди проявили себя как идиоты. Им ловко наврали о высшей цели, но никто ее не собирался исполнять. Тот же президент продался Люциферу, потому что "исполни все мои мечты, сделай страну великой". И это при том, что Люцифер обязан сказать, что он Люцифер.

URL
2017-02-15 в 13:03 

Ангелы, на минутку, пиздели на каждом шагу.

вот и выходит, что секс в человеческой тушке - это нихера не норма, а чистейший нон-кон.

URL
2017-02-15 в 13:05 

а оборотень и вампир - это те же люди, подхватившие, грубо говоря, "заразу".
если оборотень и вампир урожденные, детишки Евы, то они никак не люди.
все понятно.
это не мой коммент, но что тебе понятно? он не страдал? он не бегал с "Дин, Дин, Дин, давай будем друзьями"?

URL
2017-02-15 в 13:07 

вот и выходит, что секс в человеческой тушке - это нихера не норма, а чистейший нон-кон.
Почему тогда убийство врага не нон-кон? В представлении людей ангелы - это добро и любовь. Т.е. они могут ожидать, что ангелы будут нести свет и радость людям, а не убивать кого-то. Нет, они отдали свои тела в пользование другому существу, и подписались на то, что их тела будут использованы так, как хотелось существам.

URL
2017-02-15 в 13:10 

Ангелы воины в представлении людей, они несут свет и истину, а не радость. Не путой теплое с мягким, анон.

URL
2017-02-15 в 13:10 

если оборотень и вампир урожденные, детишки Евы, то они никак не люди.

как они могут быть урожденными? этим заражаются. всей разницы - вампирские примочки и то, что потом они попадут в Чистилище.

URL
2017-02-15 в 13:11 

Почему тогда убийство врага не нон-кон?
кто сказал, что нет?
людям пудрят мозги.

URL
2017-02-15 в 13:12 

он не бегал с "Дин, Дин, Дин, давай будем друзьями"
лол. нет, не бегал. он хотел себе чистую силу, личного демона-рыцаря.

URL
2017-02-15 в 13:13 

В представлении людей ангелы - это добро и любовь. Т.е. они могут ожидать, что ангелы будут нести свет и радость людям, а не убивать кого-то. Нет, они отдали свои тела в пользование другому существу, и подписались на то, что их тела будут использованы так, как хотелось существам.
Люди, отдавая тела ангелам, как раз и рассчитывали на добро и любовь и зарезервированное местечко в раю, но уж никак не на еблю. :facepalm:

URL
2017-02-15 в 13:14 

на вас не угодишь)) ангел в живом человеке - "нонкон", в воссозданном теле - "в трупе", все не так))

URL
2017-02-15 в 13:16 

Так будет, когда ангелы в раю сидеть будут))) повозможности все.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная