10:55 

Про касок 65

Толерантный модер
Пишет Гость:
01.04.2016 в 21:47


пожааалуйста, дайте про касок, мы будем прилично себя вести)) столько попкорна у них сейчас!

URL комментария


@темы: каскотред

Комментарии
2017-02-15 в 14:31 

не задавался.
задавался. как только у него появилась такая возможность. и касю нахуй послал вполне решительно. но эта гнида вселилась в его дочку, вынудив джимми поменять решение.

URL
2017-02-15 в 14:31 

,

URL
2017-02-15 в 14:34 

ангел в живом человеке - "нонкон", в воссозданном теле - "в трупе", все не так

да потому что так и есть, и одержимость этими лживыми тварями априори ненормальна.

именно. что ангелы, что демоны - паразитирующие сущности

URL
2017-02-15 в 14:39 

Изначально Бог создал архангелов. Потом ангелов. А потом людей с душами. Если учитывать, что демон - это оскверненная Люцифером душа, то почему нельзя предположить, что архангелы и ангелы - это некий прототип душ? Это как изобретать что-то новое: первые экземпляры изначально отличаются от конечной цели. :hmm:

URL
2017-02-15 в 14:40 

задавался. как только у него появилась такая возможность.
ну так. это было во второй раз. во второй. изначально при первом разе он даже не думал об этом. а когда пожил с ангелом, вот тогда-то и стал задавать вопросы.

URL
2017-02-15 в 14:43 

Кстати, вот ангел в теле черной тетке, которого звали на Б. Что это за фигня, что они с душей того тела были друзьями? Ничего что по словам того же Джимми соседствовать с ангелом в одном теле - это то же самое, что сидеть на комете?

URL
2017-02-15 в 15:06 

ты серьезно думаешь, что они могли показать нам рай/ад, где будут одни комки света/сгустки тьмы?
Я серьезно думаю, что ни хрена не надо было показывать ни рай, ни ад. То, что когда-то было таинственным и непонятным, превратилось в гребаный стыд.

URL
2017-02-15 в 15:18 

то почему нельзя предположить
предположить ты можешь все, что твоей душе угодно. главное за истину это не выдавай. и от канона свои предположения отделяй.

URL
2017-02-15 в 15:19 

Ничего что по словам того же Джимми соседствовать с ангелом в одном теле - это то же самое, что сидеть на комете?
ну хз, может кася и тут дефективный.

URL
2017-02-15 в 15:31 

Я серьезно думаю, что ни хрена не надо было показывать ни рай, ни ад.
Их вполне можно было показывать как состояния души. Едешь ли ты по дороге под звездным небом или висишь на цепях среди ледяной бездны - это именно что состояния души, сугубо личное восприятие персонажа. А вот когда делаются попытки показать это со стороны, безотносительно воспринимающего персонажа, как некое отдельное пространство со своими законами, - получается гребаный стыд.

URL
2017-02-15 в 15:52 

Их вполне можно было показывать как состояния души
Я это и имею ввиду. Рай хорошо был показан в пятом сезоне, ад - в финале третьего. Но нет, авторам приспичило открыть кухню этих двух офисов с тупым планктоном в качестве сотрудников. Кроме фэйспалмов это ничего не вызывает.

URL
2017-02-15 в 16:20 

интересный диалог в мп

хоть Миша и крут и походка загляденье, а бьет он всеравно фигово))) толи практики маловато Дженсен уже сколько лет оттачивает удары)))

Елена Жаркова
Елена Жаркова ответила Ирине
Ирина, как человек, знакомый со съемочным процессом, должна сказать, что постановка удара это в первую очередь задача режиссера и каскадера/постановщика-трюков. Актеры могут прекрасно уметь бить в реальности, но не уметь делать фейковые удары, потому что дело в ракурсе. За тем, что должно происходить в кадре, смотрят специально обученные люди, и в таких случаях это скорее их упущение.


то есть, и в СПН, и в Таймлессе специально обученные люди почему-то допускают упущение на ударах Миши)) совпадение?

URL
2017-02-15 в 16:21 

у анона с волнами света - каждый день-день сурка
ему каждый день объясняют, и он утром опять про свои волны
почитай апокрифы, отцов-основателей, прежде чем спн смотреть - оно для тебя сложновато

URL
2017-02-15 в 16:33 

Призывы Крипке смотреть сериал не особо ему прибавили рейтингов. Хочу сказать, что получается, если выпилить Каса и послать на хрен всех касок, то и у нас на рейтинги это особо не повлияет, каски погоду не делают

URL
2017-02-15 в 16:38 

в 16:33
а Миша у нового Крипке с кем-то слешился? если нет - нещитово
порно - основа всей киноиндустрии, а Крипке забыл

URL
2017-02-15 в 16:40 

Ну как там за одну серию можно с кем-то кого-то сослэшить. Его говорят там и было кот наплакал. Но каски-то не знали, ждали серию, смотрели, гифок до черта нарезали. А на рейтингах не отразилось почти совсем. Если Каса выпилить, то каски (те, что смотрят) будут ждать, что вернут, будут орать, кричать, привлекать внимание, а те, что не смотрят, все равно на рейтинги не влияют. Так что выпиливать можно смело )))

URL
2017-02-15 в 16:45 

С мишки же имеют какой-то профит на конах и в рэндом актс. И полагают, что будучи задействованным в основном касте, он будет популярнее, а значит, успешнее пиарить их говнофонд.

URL
2017-02-15 в 16:49 

то есть, и в СПН, и в Таймлессе специально обученные люди почему-то допускают упущение на ударах Миши)) совпадение?
Нет, Миша хреново бьет. Он сам над этим ржал на джибе.

URL
2017-02-15 в 16:52 

Ну как там за одну серию можно с кем-то кого-то сослэшить.
да сослешить за 1 мин. можно
(я вон когда-то давно на одного хмыря запала, когда он за спинами товарищей на 2 сек. на экране мелькнул - а все потому что блядь был) - это потом я стала про него искать и обнаружилось)). Так что все дело в том, как преподнести. На мое имхо, сцена первой встречи Каса и Дина - вполне слешная. Надо умело подать) Так что Крипке лоханулся, имхо.

URL
2017-02-15 в 17:01 

Лоханулся с выбором актера, имхо

URL
2017-02-15 в 17:09 

Если бы у него не было намерения его убить в конце, он может и сослэшил бы его с кем-нибудь. Даже с главным героем. Но, во-первых, как уже сто раз писалось, в слэше большинству касок все же заходит Дин, а не Кас, а во-вторых, каски, когда садились смотреть, вообще не знали - будет там слэш, не будет слэша. Рейтинги-то все равно низкие. А Коллинза уже выперли. Тут слэшить не резон было, если не рассчитывали дальше снимать.

URL
2017-02-15 в 17:10 

Хочу сказать, что получается, если выпилить Каса и послать на хрен всех касок, то и у нас на рейтинги это особо не повлияет, каски погоду не делают
ну открыл америку
миша нужен только для выходных Джеям, больше от него проку ноль целых хрен десятых

URL
2017-02-15 в 17:38 

прежде чем спн смотреть - оно для тебя сложновато

я с мороза и не особо в теме, каких отцов-основателей вы имеете ввиду? Крипке? так он показал Каса как светящуюся фигню - когда тот вселялся в Джимми. то что потом наворотили ересь полную типа весселей гуляющих на небе - это вообще лажа уже на совести сценаристов, а не основателей сериала. изначально Кас и подобные ему нихрена не чувствовали, еду воспринимали как набор молекул и уж точно не хотели трахнуться с людьми которых считали букашками и мечтали стереть их нафиг
и вообще вся эта чушь про пейринги кажись сводится к тому - хочет Дин или не хочет. так вот будь Кас кем угодно Дину он как мелкий придурок под ногами путающийся. это либо как секс с ребенком со стороны Дина (он каса как дите и воспринимает) либо как секс с ребенком со стороны Каса - его Дин младше на пару тысяч лет. так что те кто шипперят эту фигню извращенцы еще те. даже если забыть про мелочи в виде того что Кас физически нихрена не чувствует, что внутри тела Джимми просто кучка света, что Дину не нравятся парни и спит он с девушками. так что как ни крути, ну не получается этот дерьмовый пейринг даже с помощью всех сов мира натянуть на глобус
и против касок всегда будут аргументы, а у них нихрена нет кроме фламинго. потому что канон есть канон. а фантазии в голове канону не равняются.
да и канал семейный. сериал о братьях. а не о гомоотношениях. хватит уже фигней страдать, в самом деле. хоть каплю достоинства имейте

URL
2017-02-15 в 17:42 

а речь про апокрифы - смешно. в самом деле. если делать упор на источники а не на фантазии сценаристов, весь сюжет сериала поедет нафиг. в сериале свой мир, и обсуждения ведутся на основе канонов сериала. или в жизни вы много видели примеров зомби или вендиго? каждый день сталкиваетесь? тупо сравнивать то что в нашем мире описывается, и то что в сериале придумали сценаристы

URL
2017-02-15 в 18:15 

Ну аноны, вы даете. Апокрифы, отцы-основатели. Вы бы еще Библию почитать предложили.
Крылатая фигня, которая шляется по СПН с 4 сезона никакого отношения ни к чему не имеет. Эта херня свежепридумана Крипке, придумана как и положено херне - херово. У Крипке был концепт - ах! Он творец, от так видел, но концепт не проработанный в деталях. Каждый сценарист воплощал идею в меру своей испорченности апокрифами, отцами, большой литературкой и малой фэнтазятиной. Ну и у кого как пошло.
Вот это и получилось.
У них воины не получились изначально, а получились мелочные злобные мудаки. Потому что как они умеют интриговать, презирать и злобствовать по мелочи, нам показали - интригуют, кстати, плохо - а как они воевать умеют, не показали вообще. Ангелов в девяносто процентах случаях мочили сами ангелы - Кас, я укоризненно смотрю на тебя, там еще слишком много осталось! - а в парочке боев с демонами победили - сюрприз!! - демоны.

URL
2017-02-15 в 18:22 

постановка удара это в первую очередь задача режиссера и каскадера/постановщика-трюков. Актеры могут прекрасно уметь бить в реальности, но не уметь делать фейковые удары, потому что дело в ракурсе.
Она совсем дура? Пусть посмотрит, как Джеи имитируют удары на конах - и с любого ракурса это будет удар. И это именно актерская задача - уметь имитировать удары, каскадеры существуют не для этого, а чтобы подставиться под настоящий удар, если необходимо, - упасть, отлететь в стену, пробить дверь, расколотить бутылку об голову. Если Коллинз махает ручонками так же, как пытается бегать, то тут какой хочешь ракурс бери, а будет фуфло.

URL
2017-02-15 в 18:25 

миша нужен только для выходных Джеям,
Только он вечно в кадре и на площадке торчит с Джеи, какие тогда им выходные?

URL
2017-02-15 в 18:25 

жаркова про серию у крипке: О, думала, что всё же наберется 5 минут. Ан-нет. Зато хорошо, серию теперь можно не смотреть
выводов 2:
1. каски все смотрят по гифкам.
2. шуму и разговоров было как будто он в главной роли снялся, а в итоге как обычно один выхолоп, на 5 минут не набралось. Зато СПН зачетно обосрал.

URL
2017-02-15 в 18:35 

18:25 да. пусть бы 7-10 минут в серии отдельно от Винтов торчал, и хер с ним
Джеям выходные, нам - возможность каса отрезать или промотать
в итоге же кас торчит с винтам и ноет. хоть бумажкой прикрывай.

URL
2017-02-15 в 18:45 

постановка удара это в первую очередь задача режиссера и каскадера/постановщика-трюков.
Да щас, в первую очередь, это зависит от желания актера этот удар поставить. А у колленза нет желания лишние пять минут проторчать на площадке.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная