20:20 

Шкафы из стекла, дорого 2

Толерантный модер
Пишет Гость:
09.09.2015 в 16:47


Заявка:
Прошу тред про известных анонам геев - публичных персон: актёров, певцов, спортсменов и прочих. Кто из них под подозрением? Любые шкафы - стеклянные, нараспашку, глухо забетонированные. Наличие жён и детей приветствуется))
ЗЫ: К Джеям эта тема никакого отношения не имеет (кто бы что ни думал), их обсуждение в треде запрещается!!

URL комментария

Пишет Гость:
18.03.2016 в 08:44


А дайте тред, где можно спокойно поболтать про рокеров, спортсменов и прочих, не оффтопя в изреальном треде. Типа Bon Jovi и все-все-все

URL комментария

@темы: флуд, ирл

Комментарии
2017-08-01 в 14:04 

Вот у Джеев все искрене, а у этих только коммерция, и вообще они друг друга и знать не знают и тд

Это когда было-то? :facepalm:

URL
2017-08-01 в 14:05 

.

URL
2017-08-01 в 14:06 

.

URL
2017-08-01 в 14:06 

Вот у Джеев все искрене, а у этих только коммерция, и вообще они друг друга и знать не знают и тд

Это когда было-то? :facepalm:

URL
2017-08-01 в 14:07 

Вот это глюкнули )) Сорри за повторы

URL
2017-08-01 в 14:09 

стр. 23, пжлста, потом стр 21, потом стр 20....

URL
2017-08-01 в 14:18 

Однотипные и односхемные А, ну да, у Джеев уни-кальные. Чего однотипного? Тайлер и Перри до сих пор вместе (и если ты считаешь Стивена "самым красивым в Аэросмит, то я промолчу), Битлы распались, Леннон умер, Лед Зеппелин распались, Плант и Пейдж до сих пор живы, вместе отдуваются на судах. Беннингтон умер, Шинода, скорее всего, развалит ЛП. Совсем у всех все одинаково

URL
2017-08-01 в 14:18 

Ну так тебе анон написал, что ЗДЕСЬ Джеи самые прекрасные и отношения их самые лучшие. Что ты хочешь доказать на площадке спн? Вот на другой площадке, рокерской, тебя бы послали, если бы ты написал, что отношения Джеев самые лучшие. А здесь - это в порядке вещей. И я удивлена, что тебя это удивляет )))

URL
2017-08-01 в 14:21 

что ЗДЕСЬ Джеи самые прекрасные и отношения их самые лучшие анон, ты долбаеб? у нас тут уже давно своя площадка. мы к вам лезем? нет, не лезем, зачем вы сюда бегаете с джеями, которые как минимум трем челам уже не интересны совсем, пяти будут не интересны скоро? мы тут перетираем, и не лезьте

URL
2017-08-01 в 14:23 

Ага, а ктобегал по Изриальному не далее как позавчера?

URL
2017-08-01 в 14:24 

понятия не имею,кто там у вас бегал. я знаю еще двух анонов ( по никам, засветили), которые пишут сюда. девочки, покажите ники?
остальные почитывают, их я знаю по манере писать
а в изриальном какая-то упорашка мельтешит, поверьте, нам это не интересно уже давно. я туда и не захожу, сколько можно одно д потому перетирать и пищать про их "любовь"?

URL
2017-08-01 в 14:26 

у нас тут уже давно своя площадка. мы к вам лезем?

Ого. Уже и площадку присвоили ))) А набегать и доказывать что-то в изреальном постоянно - это мы так, развлекаемся. Если бы не набегали, то и сюда бы никто не приходил )))

URL
2017-08-01 в 14:26 

девочки, покажите ники? Да пожалуйста. Я подписываюсь. Про Джеев 100 лет не читала, скучно

2017-08-01 в 14:26 

у нас тут уже давно своя площадка. мы к вам лезем?

Ого. Уже и площадку присвоили ))) А набегать и доказывать что-то в изреальном постоянно - это мы так, развлекаемся. Если бы не набегали, то и сюда бы никто не приходил )))

URL
2017-08-01 в 14:28 

Ого. Уже и площадку присвоили площадка, тред, к словам не цепляйся. факт то, что мы вам не мешаем. народу тут будет только больше. попросим вести себя адекватно

URL
2017-08-01 в 14:29 

А набегать и доказывать что-то в изреальном постоянно - это мы так, развлекаемся Анон, ты вообще слышишь, что тебе говорят? Это может изриалщик так развлекатеся, которому "гнусненько"и которого бомбит

URL
2017-08-01 в 14:29 

девочки, покажите ники? Да пожалуйста. Я подписываюсь. Про Джеев 100 лет не читала, скучно


Ты знаешь, я таких ников тебе кучу наделаю, а потом буду бегать у тебя тут и говорить, что я не при делах. На анонке находитесь, в чем проблема? Да еще и на чужой )))

А главное опять регистрация 15 года. Очень плодотворный год на всякие левые закрытые дневнички-однодневки. Я еще таких несколько знаю, которые иногда срачи разводят в некоторых дневниках. Что же тогда случилось, что на анонку странный народ привалил?

URL
2017-08-01 в 14:31 

Если бы не набегали, то и сюда бы никто не приходил да не в том твоя печаль, а в двух других причинах -что здесь народ все активнее пасется, в том что изриалщиков почти никого не осталось (можешь не трудится и не пищать что это не так, я знаю, что говорю) вторая причина - ты сама разочаровалась в изриале, вот агрессируешь

URL
2017-08-01 в 14:33 

ты долбаеб? у нас тут уже давно своя площадка. мы к вам лезем? нет, не лезем, зачем вы сюда бегаете с джеями, которые как минимум трем челам уже не интересны совсем, пяти будут не интересны скоро? мы тут перетираем, и не лезьте
а вот выпилить бы нахер вашу тему. совсем уже оборзели.
валите куда хотите, хоть на форум какой, хоть на холиварку. правда, там над вашими теориями про ебущихся рокеров будут гиенить хлеще, чем над Дж2 в свое время)))

URL
2017-08-01 в 14:35 

что здесь народ все активнее пасется,
не льсти себе) ну да, не две, а три аноши! достижеееение.

изриалщиков почти никого не осталось (можешь не трудится и не пищать что это не так, я знаю, что говорю)
ржунимагу))) да уж побольше, чем полторы аношки, пришибленных рокерами.

URL
2017-08-01 в 14:37 

А главное опять регистрация 15 года. Очень плодотворный год на всякие левые закрытые дневнички-однодневки. Я еще таких несколько знаю, которые иногда срачи разводят в некоторых дневниках. Что же тогда случилось, что на анонку странный народ привалил?

У тебя паранойя, лечись. Не запускай. А то тут есть печальные примеры, которые не лечились
Признаюсь, в 15 году мне так нравились Джеи, как слэшеру со стажем, они не могли не понравиться. Через год очки спали. Это преступление? Могу даже сказать, когда спали - после "ручек" и когда начался упоротый фансервис. Круче был только поход Дженсена с Коллинзом на горшок. Мне стало неловко всем этим интересоваться и за всем наблюдать, я и вышел из ваших рядов. Но тут как раз началось обсуждение Леннон/Маккартни. И я, как битломан со стажем, тут тормознулась.

Что же тогда случилось, что на анонку странный народ привалил?
Какой такой "странный"? Который не оргазмирует от Джеев? Да, мне давно не интересны эти парни, я не буду говорить, кем я их считаю. Не хочу задевать чувства твои. Да я и не говорила про них плохо никогда, на фига? Все равно сами прозреете и отвалитесь

2017-08-01 в 14:37 

вторая причина - ты сама разочаровалась в изриале, вот агрессируешь

А где ты видишь от меня агрессию? Просто я знаю этого анона, который часто под этим ником выступает. Не лично, конечно. Но его комментарии помню.

И я не разочаровалась. Я сразу написала, что неприятно, что вы тут все время с Джеями каких-то левых мужиков сравниваете. Обсуждайте, вам никто не мешает, но не зарывайтесь. А то действительно возникает мысль, что вы тут что-то и кому-то пытаетесь доказать. Не себе ли? ))) А изреальщики есть. Только из-за таких как вы они лишний раз не комментируют. Я сама. если что-то интересное, лучше на мыло напишу, чем в изреальный принесу )))

URL
2017-08-01 в 14:40 

а вот выпилить бы нахер вашу тему. совсем уже оборзели Мы тебе чем мешаем, ты ответь? Просто злость плещет?
про ебущихся рокеров будут гиенить хлеще Анон, ну ты совсем темный. Есть сообщества в ВК по каждой обсуждаемой здесь паре, но нам и тут хорошо. Вроде бы, не мешаем. Лично я не бегаю по тредам, какие ко мне претензии? Что мне не дрочится на Джеев? Ну блин! Все проходит

2017-08-01 в 14:41 

Признаюсь, в 15 году мне так нравились Джеи

Могу даже сказать, когда спали - после "ручек" и когда начался упоротый фансервис.


Могу тебя только разочаровать, анон. Чтобы понять их отношения, мало одного года. И изреальщики уж никак не ручками доказывают свой изреал. Поэтому и сразу видно, что ты человек пришлый. И одно дело, когда просто нравятся отношения, а другое - знать их на протяжении многих лет. Поэтому изреальщики никуда и не деваются. Они просто знают. Вот ты больше рокеров знаешь, потому что у них все на виду. Они трепятся, рассказывают в интервью, снимают видео, лапаются на сцене. И кажется, что вот правда, вот же посмотрите, ни любят друг друга. У Джеев ты это не увидишь никогда. Поэтому оставайся спокойно, только не сравнивай ни с кем Джеев, плиз )))

URL
2017-08-01 в 14:42 

Просто я знаю этого анона Этот анон - это я. Если докажешь мне, что я срачи разжигала или плохо про Джеев говорила, очень удивлюсь. Я уже больше полугода торчу только в Шкафах и то изредка, работы много. В изриальном была, когда дети родились, поздравить хотела, вот и все

2017-08-01 в 14:44 

Мы тебе чем мешаем, ты ответь? Просто злость плещет?
Да, мешаете, разнесло вашу пиздецовую заразу по всему соо. Модеры что-то слишком добрые (и ленивые) - такой оффтоп пилить нахер надо.

Анон, ну ты совсем темный. Есть сообщества в ВК по каждой обсуждаемой здесь паре, но нам и тут хорошо. Вроде бы, не мешаем.
Есть вк? пиздуйте туда. всей когортой. не нравятся Джеи - тем более нахер на выход. Что ж не пробуете в другой какой анонке засесть, м?

URL
2017-08-01 в 14:45 

Вот ты больше рокеров знаешь, потому что у них все на виду. Они трепятся, рассказывают в интервью, снимают видео, лапаются на сцене. И кажется, что вот правда, вот же посмотрите, ни любят друг друга. Да не в этом дело, анон. Они занимаются тем, что мне интересно. Я не могуинтересоваться людьми, когда мне не интересно их "творчество".
У Джеев ты это не увидишь никогда Да мне уже и не надо. Я и смотреть не стану. Удачи им, терпения и особенно на конах

2017-08-01 в 14:47 

Да, мешаете, разнесло вашу пиздецовую заразу по всему соо. Модеры что-то слишком добрые (и ленивые) - такой оффтоп пилить нахер надо анон, где ты узрел заразу? я тоже читаю, не скажу, что участвую. мне интересно читать, а что такого? джеев я люблю, но весь спектр интересов у меня к ним не сводится. над последней темой я даже плакала сильно

URL
2017-08-01 в 14:48 

не нравятся Джеи - тем более нахер на выход и мне они не нравятся, но они не сто баксов, чтоб всем нравится

URL
2017-08-01 в 14:51 

ну тогда вы не просто ебненькие, а еще и тупенькие. не нравится - выход там.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная