11:53 

Про серии 30

Невидимый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 12х15?
1. Очень понравилась (5 из 5)  8  (13.56%)
2. Понравилась (4 из 5)  29  (49.15%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5)  8  (13.56%)
4. Не понравилась (2 из 5)  8  (13.56%)
5. Очень не понравилась (1 из 5)  6  (10.17%)
Всего: 59

@темы: сериальный

Комментарии
2017-03-04 в 22:17 

у Сэма в телефоне: "Мэри", не "мама", и о чём это говорит?
Может, Сэм на эмоциях после ее признания переименовал маму в Мэри. Кстати, она вообще не особо с Сэмом-то общалась все это время. Вся связь через Дина, и Сэму смски катать начала, только потому что Дин не отвечал.

URL
2017-03-04 в 22:23 

пойду напьюсь
Дин Винчестер в треде?))

URL
2017-03-04 в 22:25 

а кстати, как это Дин с Кетчем ужратые за руль сели? или британцы знают отрезвляющие заклинания?

URL
2017-03-04 в 22:31 

а кстати, как это Дин с Кетчем ужратые за руль сели? или британцы знают отрезвляющие заклинания?
Ха :) Хороший вопрос.

URL
2017-03-04 в 22:32 

как это Дин с Кетчем ужратые за руль сели?
Рукавом занюхали и поехали. Профессионалы они или где.

URL
2017-03-04 в 22:36 

Вся связь через Дина, и Сэму смски катать начала
Одного не понимаю, зачем выдумывать чего не было? Смски она катала обоим одновременно. Посмотри на экраны, их отчетливо показывали, и время отправления в том числе. Показали, что она обоих заваливает сообщениями, но оба непокобелимы.

URL
2017-03-04 в 22:38 

мож анон про раньше? до этого она вроде действительно все с Дином смсила-звонила
ну когда у них не были "сложные отношение")))

URL
2017-03-04 в 22:41 

Не будь Мэри их матерью, такую скрытную, лживую заразу давно бы стоило прикончить.
Ты какой-то бешеный анон, кто тебя покусал? Тогда уже и папу Джона, скрытную заразу, стоило прикончить при первой же встрече, а не в объятия кидаться. Лживую заразу Сэма за шашни с Руби стоило прикончить в третьем сезоне. А лживую заразу Дина надо было мочить уже во втором - сколько времени он скрывал от Сэма папенькино завещание? Хрен бы мы все дожили до двенадцатого сезона без этих лживых говнюков.

URL
2017-03-04 в 22:42 

мож анон про раньше?
Когда она в кроссворды с Дином играла?

URL
2017-03-04 в 23:55 

если они объединят усилия с Винтами и реально изведут всю нечисть, как-то слишком просто все будет и скучно.
я в этом всем подозреваю какой-то грандиозный обман со стороны английских бигбоссов, Кетча и Мика они тоже могут использовать вслепую, навешав им про контакт с амер. охотниками, а на самом деле там другие цели, но вот какие? уничтожение охотников и контроль над Америкой?

URL
2017-03-05 в 01:44 

навешав им про контакт с амер. охотниками, а на самом деле там другие цели, но вот какие? уничтожение охотников и контроль над Америкой?

Завоевать весь мир? Хай Гидра

URL
2017-03-05 в 02:55 

посмотрела серию. Сразу все обсуждения, вернее говнометания с претензиями то к одному Винчестеру, то к доугому просто оннулировались. Говноаноны, какие же вы говноаноны:facepalm: Одну из немногих хороших серий обмазали дерьмом, столько неподдельного яда на ровном месте пиздец. У меня вообще ни к одному персонажу нет претензий, каждый на своем месте выполняет свою роль, у каждого своя правда. Ну а какие-то финты ушами, которые может то один, то другой изобразить так, что смотришь и думаешь: wtf Оо - это чисто сценаристские приколы, они считают, что привносят свежую струю.
Про Дина: в серии совершенно очевидно показали разницу между Кетчем и им. О чём тут пиздят столько динофобы, понять не могу? Про Сэма: он всегда склонен к диалогу, поэтому пришел к маме и бритишам, а не предал Дина. Кто там опять в разочаровашках? Про Мэри: женщина не может найти своё место и братья не дети как она сказала. Она вообще мертвец. Соответственно и ведет себя.

URL
2017-03-05 в 08:44 

Аннулировались. Хотя возвратная форма у этого глагола не приветствуется.

URL
2017-03-05 в 09:47 

в 09:13 , ты из говноанонов, понятно.

URL
2017-03-05 в 09:52 

от с такими убогими как Кетч Дин быстро находит общий язык
А на каком основании Кетч записан в убогие? Что должно нас в этом убедить? Почему не предположить, что у этого перса есть своя история, которая довела его до жизни такой? Почему мы должны верить Тони? Он убил хорошую девочку Магду? Дин убил тоже неплохую девочку Эми, а Сэм убил девочку Мэдисон. Да, в отличие от них Кетч не переживал и не плакал - у него с Магдой не было истории, в отличие от. Бил по лицу симпатичную вампиршу? Дин лупил по лицу симпатичную демоншу. Почему не посмотреть дальше на этого Джеймса Бонда? В последней серии нам было показано, что он не такое уж послушное орудие. Почему по одной-единственной встрече Дина с Кетчем наедине, делаются выводы глобального масштаба? Тогда как это был неожиданный для Дина разговор и ситуативное решение.
по сети встречаются определения вплоть до "какой ужас". Сэм опять попер по темной дорожке, как с Руби.
А зачем ориентироваться на вопли идиотов из сети? Почему не составить собственное мнение и изложить его человеческим языком и немного более развернуто, чем "хорошая серия" или "плохая серия"?

URL
2017-03-05 в 09:52 

а чего это Кроули потащился на войну с песиками, когда у него Люся некормленый читать дальше?

URL
2017-03-05 в 10:02 

Очередное свидетельство того, что модер наш динофоб. Мдя

URL
2017-03-05 в 10:02 

Анон, Кетч перерезал кучу обычных людей-исполнителей, не моргнув глазом, ты чего.
Про свою мотивацию он сам рассказал, что для Дина идет лишь как возможный способ сбросить напряжение, у него основная движущая сила. Он хоть раз говорил о чьем-то спасении, он хотя бы в лице переменился при известии о гибели своих собственных коллег?
Конечно, истории дошедших до жизни такой у нас любят рассказывать, взять хоть ненаглядного Люсю, но спасибо, блять. Не надо тяжелого детства и деревянных игрушек.

URL
2017-03-05 в 10:10 

Между прочим, вбросы разочаровавшихся Сэмом модер не пилил и вполовину так старательно, как этого анона.

URL
2017-03-05 в 10:14 

Он убил хорошую девочку Магду?

А почему никто не вспоминает, что он вырезал всех охранников в секретном бункере. Этих-то за что? Они же не были монстрами. Ребята им и так накостыляли. За что было убивать?

URL
2017-03-05 в 10:19 

А на каком основании Кетч записан в убогие? Что должно нас в этом убедить? Почему не предположить, что у этого перса есть своя история, которая довела его до жизни такой?
Я не знаю, что имелось в виду под словом "убогий", но про Кетча нам показали что это убийца, которому все равно кого убивать, людей или не людей, и по каким причинам, просто нравится сам процесс и в этом он профи. История у него, наверняка, такая какая обычно бывает в похожих случаях - трудное детство и т.д., и тут скорее параллели не с Винчестерами, и не с Бондом, а с Декстером))

URL
2017-03-05 в 10:21 

Ты какой-то бешеный анон
Просто достало, анон, неубиваемость/прощаемость некоторых персов. Мэри нельзя трогать потому что она мать.
Джон жизнью отдал за свои ошибки. Прав он был или нет, фиг знает. Из него икону не лепили. Какой уж был.
А с Мэри поступили сценаристы погано. Ее вообще зря вернули. С одной стороны она икона Винчестеров. За неимением живой матери, слепили по крупицам воспоминаний Винчестеров и уверовали. Бывает. Сами виноваты :) С другой та еще "продажная шлюха". И ведь цели ей рисуют благие - уничтожить всех монстров. Ради этого что все средства хороши?

Много букавок ИМХО

URL
2017-03-05 в 10:24 

Про свою мотивацию он сам рассказал, что для Дина идет лишь как возможный способ сбросить напряжение
То есть ты полностью веришь Дину, когда он сам называет себя убийцей? При этом Дин ни разу не назвал охоту способом сбросить напряжение - он считает это делом жизни. И он имеет привязанность к чистилищу, как месту абсолютной свободы, свободы убивать. Без сомнений и колебаний.
Конечно, истории дошедших до жизни такой у нас любят рассказывать, взять хоть ненаглядного Люсю, но спасибо, блять. Не надо тяжелого детства и деревянных игрушек.
Тогда тебе не стоит иметь дела с художественными произведениями. В них воообще-то априори положено хотя бы намеком обрисовать образ даже мимикрокодилового персонажа, который на минуту появляется, и дать понимание, почему он дошел до жизни такой. Иначе будет картонка. Вот, в позапрошлой серии мы получили историю Фионы, гевиновой подружки из махрового прошлого, - нахуя, спрашивается? Неужели нельзя было просто повесить на швабру простыню, на простыне написать "Мстительный призрак" и отправить Винчестеров за ним охотиться? Это же какая экономия бюджету и аноньих усилий по осмыслению мотивов персонажа.

URL
2017-03-05 в 10:32 

Историю про одноэтажную Америку, охоту, мотели и жизнь на колесах превратили в масштабную хрень с уничтожением монстров пачками. Видимо, после Тьмы и Люцифера мочить монстров по одному уже не канает. Но даже с масштабными монстрами можно было мириться, с ними справлялись как могли. Искали, продавали души, умирали и попадали в ад.
Даже не знаю, как на такие предъявы реагировать. То есть Бог с оладушками, Тьма с пэмээсом, Люся с подростковыми прыщами, убийство самой Смерти, вскрытие Чистилища, ангельские войны, откапывание всей библейской истории начиная с Каина - это был тихий уютный сериал, место действия - одноэтажная Америка. А стоило появиться человеческой организации, которая, как это свойственно человеческим организациям, губу раскатывает на рубль, получает на копейку, а пиздюлей огребает на тысячу, - это глобализация и масштабирование монстров.

URL
2017-03-05 в 10:40 

Даже не знаю, как на такие предъявы реагировать

Прочитай внимательно, дорогой анон, крупно ведь написано ИМХО и расслабься :)
Масштабные монстры меня так не коробили, как масштабная контора. Тебе нравится человеческая организация, нравится, что сейчас лепят из СПН, твое право :)

URL
2017-03-05 в 10:40 

То есть ты полностью веришь Дину, когда он сам называет себя убийцей?
В определенном контексте они все убийцы. Вообще не хотелось бы это обсуждать, очень срачегонно. Я не тот анон, который бегал с темным Дином, ифчо. Окей, ну я вижу так. Дин не убийца, потому что его мотивации другие, его мотивация - спасение. Но при этом есть, да, этот повторяющийся рефрен, что определенное удовлетворение при убийстве (монстров, не людей! и то не всех) он получает. То, что это способ сбросить напряжение, хоть в этой серии показали: Дин злится, Дин на взводе, Дин хочет на охоту. Но, повторюсь, у Дина это идет как бонус. Это не его движущая сила, он НЕ зависит от этого наркотика, ему не надо постоянно нажимать на клавишу, и очевидно, не ради этого он охотится.
А Кетч, Кетч, судя по тому, что нам ПОКА показали, охотится именно ради этого. Он ловит кайф, ему нравится убивать кого бы то не было, его не терзают угрызения совести.
Говоря про истории, есть разница, когда история служит путем раскрытия персонажа, и когда этой самой историей персонажа внезапно отбеливают и выставляют жертвой. Одну и ту же историю можно так по разному показать, закачаешься.

URL
2017-03-05 в 10:43 

так были же человеки-стайны, человеки-летописцы со своим прибабахнутым Магнусом (ах, Магнус-Магнус :shy:)

URL
2017-03-05 в 10:46 

Я не знаю, что имелось в виду под словом "убогий", но про Кетча нам показали что это убийца, которому все равно кого убивать, людей или не людей, и по каким причинам, просто нравится сам процесс и в этом он профи.
А я ни разу не увидел на его морде радости от процесса. У Коула и то было больше садистского восторга, когда он пытал Сэма, чем у Кетча, когда он вырезал "гуантанамо". И вампиршу он бил с таким выражением... У Дина было похожее, когда он пытал Аластара. А что, если у него действительно было что-то подобное тому, что заставило Дина стать палачом в аду (и как мы помним по его собственному признанию, ему это дело нравилось, - так его собственная боль становилась меньше). И именно поэтому Дин ощутил достаточно сходства, чтобы поехать с Кетчем на охоту, а не потому что ему вперлось с бритишами поработать.
Все вышеизложенное - мое сугубое имхо. Возможно, просто хорошая игра актера влияет. Она мне чем дальше, тем больше нравится. То, как постепенно первоначальный гладкий, лощеный образ британского хлыща идет мелкими трещинками.

URL
2017-03-05 в 10:48 

так были же человеки-стайны, человеки-летописцы
Были, фоном (спасибо за это), частью охоты, а не одним из центров сюжета.
Да, Магнус хорош :)

URL
2017-03-05 в 10:55 

Масштабные монстры меня так не коробили, как масштабная контора.
Эту "масштабную контору" с манией величия, которая пятьдесят лет боялась высунуть нос с маленького острова в холодном море, возят мордой по асфальту все, кому не лень. Альфа: "Пока ты сидел у себя в Англии, мне дела не было, это же... Англия" - с непередаваемым сарказмом. И в очередной раз в серии все свелось к last man standing, как это водится у американцев. По факту ведь получается, что если бы Сэм не поддался на уговоры Мэри именно в этот день и час, или уехал на пятнадцать минут раньше, - вся база была бы вырезана, включая Мэри.

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная