11:53 

Про серии 30

Невидимый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 12х15?
1. Очень понравилась (5 из 5) 
8  (13.56%)
2. Понравилась (4 из 5) 
29  (49.15%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
8  (13.56%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
8  (13.56%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
6  (10.17%)
Всего: 59

@темы: сериальный

Комментарии
2017-03-06 в 23:18 

владение боевыми техниками. А как раз это - не самое сложное.
для бабы, которая по факту физически слабее и с более хуевой реакцией, для того, чтобы это было не самое сложное - нужно не один год потратить на регулярные многочасовые тренировки. Туда же обращение с оружием. А многолетние тренировки и практика меняют человека внешне и в поведении, что хуй видно по Мэри. Унылая домохозяйка как есть, потерянная и неуверенная в себе.
Охотница, блеать.

URL
2017-03-06 в 23:21 

помогала отцу на охоте
Патроны подносила? Что в твоем понимании "помогать на охоте"? В армии из тебя за полгода в учебке делают бойца - и полтора года ты числишься полноценным солдатом. Если ее папа хотя бы стрелять лет в десять научил (скорее раньше), то у нее уже фора в десять лет. Она училась в школе ровно так же, как учились Винчестеры, переезжая с семьей с места на место. Она не вела обычную жизнь американского подростка - в этом случае откуда у нее взялось страстное желание завязать с этим делом и жить нормальной жизнью? Она жила охотничьей жизнью и ненавидела ее.

URL
2017-03-06 в 23:21 

вампирское гнездо, которое она уничтожила
Угу. В одиночку. Разве что ржать да фейспалмить остается. Короче, Винтов пора на пенсию, они, бывало, едва ли вдвоем с вампирами справлялись, то ли дело мамо.

URL
2017-03-06 в 23:35 

для бабы, которая по факту физически слабее и с более хуевой реакцией, для того, чтобы это было не самое сложное - нужно не один год потратить на регулярные многочасовые тренировки. Туда же обращение с оружием. А многолетние тренировки и практика меняют человека внешне и в поведении, что хуй видно по Мэри. Унылая домохозяйка как есть, потерянная и неуверенная в себе.
Эк тебя мизогиния-то растопорщила. То, что ты тяжелее компьютерной мыши ничего не поднимаешь, не значит, что не существует баб-шпалоукладчиц. Причем вполне субтильного вида. Я ведь именно поэтому Алону в пример привел. Она же в свои 23 имела бицуху, шерсть на груди и морду просоленного морпеха, правильно? Год. Ровно год тренировок три-четыре раза в неделю - и ты имеешь первый разряд в любом виде спорта. Армия делает из тебя человека за полгода - просто за счет ежедневности и интенсивности тренировок. К слову, у женщин намного более развита реакция, чем у мужчин. Женщины намного выносливее мужчин. Женщины способны к многозадачности. И болевой порог у женщин гораздо выше.

URL
2017-03-06 в 23:39 

Армия делает из тебя человека за полгода - просто за счет ежедневности и интенсивности тренировок.
А если сделать перерыв года так на три с половиной?

URL
2017-03-06 в 23:40 

Угу. В одиночку. Разве что ржать да фейспалмить остается. Короче, Винтов пора на пенсию, они, бывало, едва ли вдвоем с вампирами справлялись, то ли дело мамо.
Да что ты говоришь? То есть Дин, который сам будучи обращен, вырезал гнездо в одиночку, маме в подметки не годится? А Сэму, который в одиночку, вслепую, в темноте, голыми руками оторвал вампиру голову, - ему пора на пенсию?
А мамо, которая белым днем вырезала спящее гнездо из двух вампиров - суперменша.

URL
2017-03-06 в 23:43 

А если сделать перерыв года так на три с половиной?
Так нам показано, что больших перерывов она не делала. Хотя вернутся в форму можно за те же полгода и даже меньше, это проще, чем с нуля. Если она от годовалого Дина уезжала, что ей мешало от вполне себе взрослого Джона удирать еще бездетной?

URL
2017-03-06 в 23:47 

Я так понимаю, здесь нет ни одной аноши, которой хотя бы дрова рубить приходилось в будничном порядке? Первую неделю тяжело, потом топор в руках просто поет и все делает сам. Никакой колоссальной физической силы не требуется, всего лишь точность движения. С мачете, полагаю, то же самое.

URL
2017-03-06 в 23:49 

Она училась в школе ровно так же, как учились Винчестеры, переезжая с семьей с места на место. Хм, может чего не помню, но когда нам их показывают - у них свой дом в милом маленьком городке и лесной домик в ебенях)) И в этом маленьком городе Мэри знали, и у нее были еще школьные подруги и друзья. Нам вообще,если так подумать, показали очень мало переезжающих с места на место охотников, у всех, кого поближе показали, были дома и вполне семьи. Просто Джона вот так переклинило.
ИМХО, тут мы конечно только гадать можем. Не учил ее папа стрелять в десять. Вернее, учил, но не так совсем как Джон Сэма с Дином. У Кэмбеллов не было мести, критической ситуации и того надрыва, вот у них действительно было семейное дело, такое неспешное, унаследованное. Да, учил, брал на охоты, но, думаю, для серьезных более менее дел все же дал повзрослеть, Сэмуэль Мэри обожал до судорог, вон как внуков был готов скормить кому угодно ради нее. Не думаю, что Мэри охотилась прямо с малолетства.
А нормальной жизни ей захотелось вполне понятно почему - влюбилась. А папа Джона не одобрял.

URL
2017-03-06 в 23:53 

Если честно, мне плевать, как там Мэри тренировали и насколько она крута. У нас сериал про братьев Винчестеров и это они априори самые крутые охотники на Земле. И чем больше мне тыкают с экрана, ах, мы заполучили лучшего Винчестера, ах, как Мэри крута-раскрута, тем больше мне хочется, чтобы ее выпилили. Я не про нее сериал смотрю.

URL
2017-03-06 в 23:54 

Армия делает из тебя человека за полгода - просто за счет ежедневности и интенсивности тренировок. Вот это вот все - оно делает солдата или суперсолдата? О том же и толкуем, что Мэри не абы кто, охотник, никто ж не против. Но нам-то ее впаривают как суперохотника, как лучшего Винчестера. Ну и охота все же, не только мачете топором помахать. На эти дрова еще заработать надо, прежде чем колоть. Расследования еще никто не отменял. Об том и перетираем))

URL
2017-03-06 в 23:55 

Первую неделю тяжело, потом топор в руках просто поет и все делает сам. Никакой колоссальной физической силы не требуется, всего лишь точность движения. С мачете, полагаю, то же самое.
Суровые у тебя дрова... Шо, и отмахиваются в ответ пистолетами и зубами?:gigi:

URL
2017-03-06 в 23:57 

У нас тпшка Клэр бошки сносит, словно всю жизнь этим занималась, да и любой мимокрокодил в юбке. А тут аффтарам дали целую Мэри с охотничьей подготовкой, вот их и понесло.

URL
2017-03-06 в 23:59 

чутка оффтопом: аноны, Только сказки написала драббл по гифам эпизода со словами Дина, что он не был ребенком. Я нихрена не понял, объясните мне прикол драббла, плиз. Вы умные, я знаю:gigi:

URL
2017-03-07 в 00:07 

объясните мне прикол драббла, плиз. читать дальше

URL
2017-03-07 в 00:09 

То есть Дин, который сам будучи обращен, вырезал гнездо в одиночку, маме в подметки не годится? А Сэму, который в одиночку, вслепую, в темноте, голыми руками оторвал вампиру голову, - ему пора на пенсию?
Так у нас в последней серии смаковали, как мамо отрубала головы вампирам, при этом, Сэм с вампирами расправился, осталось за кадром. Зачем супермамо затмевать каким-то главным героем? :-D

URL
2017-03-07 в 00:10 

О том же и толкуем, что Мэри не абы кто, охотник, никто ж не против. Но нам-то ее впаривают как суперохотника, как лучшего Винчестера.
А я что-то другое толкую? Я просто не вижу, в каком месте она такой крутой охотник, что вы тут все оскорбленнные ее невъебенной крутизной? Кто вам ее впаривает? Кетч? Так у Кетча понятия о крутизне мы видели какие - отрубить голову обездвиженному, разнести нахуй все из гранатомета, сварить мозги пукалкой. Для него редкая радость просто с мачете на вампира сходить, вот он от Мэри и тащится - та ведь других способов до него и не знала.

Не думаю, что Мэри охотилась прямо с малолетства. А нормальной жизни ей захотелось вполне понятно почему - влюбилась. Что касается времени обучения - не с малолетства ее Сэмюэль натаскивал, само собой, лет с четырнадцати, потихоньку, чтобы девочка могла себя защитить. Нормальной жизни ей хотелось еще до Джона. И кстати, Джона, как мы помним, Мэри сначала терпеть не могла (если верить Купидону), это уже когда ангелам понадобилось - она влюбилась.
Интересно, как это укладывается в версию Джона, рассказанную Дином? Там вроде как не оставалось места на "терпеть не могли друг друга". То же память подтерли?

URL
2017-03-07 в 00:16 

Так у нас в последней серии смаковали, как мамо отрубала головы вампирам, при этом, Сэм с вампирами расправился, осталось за кадром. Зачем супермамо затмевать каким-то главным героем?
Это супермамо смогло отрубить только одному вампиру голову в драке (и то со второго раза, когда Сэм своему противнику голову уже снес), второму - которого Сэм притащил для допроса - мамо отрубило голову связанному. Потом мамо получило в лоб от пухляка ниже ее ростом и легло отдохнуть. Потом отлетело через комнату от небрежного пинка Альфы - и на том героические подвиги мамо завершились.
С Кетчем мамо сходило на дело, которое заключалось в забрасывании спящего гнезда иррадиационными шашками - там вообще, надо думать, вся битва свелась к упаковыванию трупов в мешки.

URL
2017-03-07 в 00:22 

А мамо, которая белым днем вырезала спящее гнездо из двух вампиров - суперменша.

блядь, я об этом и говорю. Но чота дохуя тут фанатов мамы, значит, многих расклад с "лучшим винчестером" устраивает. ок.

URL
2017-03-07 в 00:23 

Шо, и отмахиваются в ответ пистолетами и зубами?
И шо, сильно тот вамп, которого Сэм приволок для допроса, отмахивался? А те, которых Кетч газом, или чем там, потравил? Мамо Мэри там прям как Такеши Китано и Невеста в одном флаконе махалась?

URL
2017-03-07 в 00:29 

Но чота дохуя тут фанатов мамы, значит, многих расклад с "лучшим винчестером" устраивает. ок.
Это у тебя, анон, с устатку. Кровавая Мэри в глазах. Тут в основном как-то больше руки заламывают и рыдают, как мамо затмевает Винтов. Ну если им такое мамо Винтов затмевает - тут уже никакой окулист не поможет. Сценаристы ни при чем.

URL
2017-03-07 в 00:29 

да не, просто нечисть стала казаться тупой и не опасной, которую вальнуть раз плюнуть.

URL
2017-03-07 в 00:29 

ответ анону в 00:07

URL
2017-03-07 в 00:35 

да не, просто нечисть стала казаться тупой и не опасной, которую вальнуть раз плюнуть.
Крестись, если тебе кажется. То ж у нас Рамик с Люсей - такие безобидные пупсики, шо мороз по коже.

URL
2017-03-07 в 00:41 

версия в порядке бреда: эта Мэри ничего общего не имеет с той, сгоревшей на потолке, и это не косяк сценаристов, они сознательно так сделали, ввели сейчас не ту маму, которая все-таки была мамой, а просто третьего Винчестера с надлежащей концентрацией этой самой "винчестеровости" (клетчатая рубашка, суровый взгляд, независимость, страстная и неприкрытая любовь к пиву и бургерам, тщательно скрываемая, но сильная любовь к семье, решимость на любую авантюру, потому что "это же я, у меня все получится" и т.д.), недаром же постоянно подчеркиваетя ее принадлежность к фамилии "Я Винчестер и я умру сегодня" "мы получили лучшего из Винчестеров", хотя она и по крови не Винчестер, и охотиться сыновей учила тоже не она.
с одной стороны, она отвлекает внимание от отношений братьев, а с другой - усиливает их, связывая еще теснее общей памятью-болью, которая вдруг ожила.

URL
2017-03-07 в 00:44 

чет я запуталась в том, какую сову на этот раз натягивает на наш многострадальный глобус.
Мама - хороший охотник или мама - плохой охотник, просто ей фартит

URL
2017-03-07 в 00:45 

Натягиваем*

URL
2017-03-07 в 00:47 

мизогиния
:lol: :facepalm:

URL
2017-03-07 в 00:49 

В порядке еще большего бреда - может это Джон в теле мамы?

URL
2017-03-07 в 00:50 

Мама - хороший охотник или мама - плохой охотник, просто ей фартит
Обычный она охотник. Но Винты все равно пониже на разряд. :lol:

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная