Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:29 

А говорили "несуществующие" -4

Невидимый модер
Пишет Гость:
01.01.2015 в 23:54


Дайте,плз, тред для гетников. Обсуждения твиттов, фото деток, их замечательных жен и вообще этих прекрасных двух семей. Тушкам, каскам, и прочим «истинно-верующим» не входить!

URL комментария

@темы: гет

Комментарии
2017-03-24 в 17:12 

понадеются, что все забудут)
А что? И нормально так: через год будут отмечать первый день рождения - тогда и назовут и дату, и имя...

URL
2017-03-24 в 17:17 

Это совсем не мило...
Ну уж сами разберутся.

URL
2017-03-24 в 17:18 

Зачем?
Затем, что так считают нужным?

URL
2017-03-24 в 18:37 

Джаред прекрасно знает, как фандом радуется по его адресу
Вот не надо, аноны, стряхивать на Джареда своих тараканов. Это фандом знает про то, кто радуется, а кто хейтит. У обоих Джеев хватает забот и без соцсетей, читать хейтерские аккаунты или вообще комменты под своими твитами у них и времени нет, и особого желания, я думаю. Они снимаются вместе уже 12 год, за это время чего только не лилось на них, однако они всегда высказываются в сторону фандома только позитивно. Они же постоянно мотаются по конам, где толпы счастливых фанатов признаются им в любви, их ловят на улицах, просят о фото и скачут от восторга "это лучший день в моей жизни".
На самом деле хейтеров не так уж много, просто им нужно внимание (не помню кто из Джеев это сказал, но что-то было от них про то, что хейтеров можно только пожалеть, потому что им не хватает внимания, и вот таким образом они его получают).
Короче, моё имхо, если дочка Джареда уже родилась, то не объявляют по своим причинам (как тут выше уже писали и про ДжейДжей объявили через 8 дней, значит на то были причины), а не потому что фандом плохой и не порадуется. А вся истерика и теории заговора рождаются потому, что назывался примерный срок, и он прошёл. В случае с ДжейДжей, кстати, если не ошибаюсь, тогда говорили про рождение в июне или даже в июле, не помню уже за давностью лет, но сроков никто не знал, а Дженсен вроде говорил про лето. Я не оправдываю истерящих, просто у нас тут ведь немало ньюфагов, которые не застали то время, потому и вспомнила, как было дело)))
В любом случае, я считаю, что нужно прекратить переживания, или волнения, что это неправильно, или разговоры про "театральную паузу", а спокойно дождаться, когда объявят. И действительно порадоваться, написать поздравления, а не стенать, что поздно объявили:)

URL
2017-03-24 в 18:50 

Это фандом знает про то, кто радуется, а кто хейтит. У обоих Джеев хватает забот и без соцсетей, читать хейтерские аккаунты или вообще комменты под своими твитами у них и времени нет, и особого желания, я думаю. Они снимаются вместе уже 12 год, за это время чего только не лилось на них, однако они всегда высказываются в сторону фандома только позитивно. Они же постоянно мотаются по конам, где толпы счастливых фанатов признаются им в любви, их ловят на улицах, просят о фото и скачут от восторга "это лучший день в моей жизни". Тем не менее, Джеи на одном из прошлогодних(кажется) конов говорили, что немного аромата до них долетает. И если попадается хэйтерский комментарий он так опускает самооценку, что десятка и сотням "ай лав ю" не удается ее поправить. Не дословно, если что. Это не к тому, что скрывают "от фэндома", у Джареда и Джен есть причины для каждого действия или не действия. Просто как не надо преувеличивать, так и преуменьшать не надо.Адресный хэйт по адресу доходит и именно этим он очень хренов(((

URL
2017-03-24 в 19:11 

И если попадается хэйтерский комментарий он так опускает самооценку, что десятка и сотням "ай лав ю" не удается ее поправить
Детский сад какой-то. Хрен с горы в сети чего-то там написал да и хрен с ним. Пардоньте, но тебе с этим чмошником детей не крестить и за одним столом не ужинать. Что такие ромашишки делают в кино, где тебя приложить может не ноунейм, а до фига народу от мелкого журналюги до босса студии

URL
2017-03-24 в 19:15 

они всегда высказываются в сторону фандома только позитивно.
Не всегда. Но безусловно, они стараются по максимуму нивелировать неприятные стороны, которыми к ним поворачивается фандом.
Но что касается объвления - конечно, это никак не зависит от фандома. Я уверен, что ни Джаред, ни Дженсен вообще ни секунды не думали о реакции фандома на рождение их детей или объявления об их появлении на свет. Пытаться отследить какую-либо зависимость их решений от реакции ебанашек просто глупо.

URL
2017-03-24 в 19:23 

Детский сад какой-то. Хрен с горы в сети чего-то там написал да и хрен с ним. Пардоньте, но тебе с этим чмошником детей не крестить и за одним столом не ужинать. Что такие ромашишки делают в кино, где тебя приложить может не ноунейм, а до фига народу от мелкого журналюги до босса студии

+ 1000

Перегибают палку с этим хейтерством. Джаред сам сказал на панели, что комментарии не читает, их тысячами шлют. Представляю, если бы у него стояло уведомление, то оно звенело бы постоянно. Это же нужно понимать. Если он прочел пару-тройку комментариев под фейсбучными обращениями, то только потому, что это была очень серьезная тема. Не смотрят они на фандом, не оглядываются на него никогда (имхо)

URL
2017-03-24 в 19:23 

Детский сад какой-то. Хрен с горы в сети чего-то там написал да и хрен с ним. Пардоньте, но тебе с этим чмошником детей не крестить и за одним столом не ужинать. Что такие ромашишки делают в кино, где тебя приложить может не ноунейм, а до фига народу от мелкого журналюги до босса студии
Одна умная тетка сказала - "Леопарды крайне редко кусают людей, в миллионы раз реже, чем москиты. Это москиты способны заесть насмерть". Босс студии или журналист - это люди, с которыми ты в человеческом контакте. Вы можете поцапаться, переругаться, извиниться, помириться и снова переругаться. Но вот с этими клопами, которые загаживают твое сетевое пространство, ты ничего сделать не можешь. Они будут постоянно тебя кусать, и ты все равно это будешь чувствовать, пока жив.

URL
2017-03-24 в 19:24 

Но вот с этими клопами, которые загаживают твое сетевое пространство, ты ничего сделать не можешь. Они будут постоянно тебя кусать, и ты все равно это будешь чувствовать, пока жив.

Но вы понимаете, что это получают все популярные люди. Возьмите того же Трампа, которому смерти желают. Тогда все популярные люди действовали бы только с оглядкой на ненормальных, которые им твитты строчат.

URL
2017-03-24 в 19:34 

Но вы понимаете, что это получают все популярные люди. Возьмите того же Трампа, которому смерти желают.
И посмотрите на Трампа до и после этих месяцев диффамации и откровенного дерьмища. Конечно, все селебрити держатся. Держат лицо, сохраняют спокойствие, стараются игнорировать, не придавать значения, обращать в шутку... Что там еще положено делать? Это не значит, что человек не чувствует этих укусов.
Ты поясни, что ты имеешь в виду, анонче? Ты утверждаешь, что до них не доходит это цунами дерьма? Это не так, доходит, и они об этом говорили. Или ты утверждаешь, что раз они селебрити, значит, у них физиология другая и они не чувствуют негатива в свой адрес?

URL
2017-03-24 в 19:36 

Анон не прав, Джаред неоднократно сам, без наводящих вопросов говорил про встречающийся негатив. Более того, последний год-два у него постоянно проскальзывает тема, что он не в восторге от известности, что он хочет быть обычным чуваком, что очень не хочет детям актерской карьеры и так далее. Для того, чтобы никогда не встречать хейтеров надо не читать ничего дальше своего избранного, тогда не попадется) А уж про то, как неприятно, когда хейтят семьи, говорили порядком давно. Очень показательный момент, кстати, переход от "нам все похрен, только не трогайте семьи" к "один хейтерский комментарий перекрывает много хороших". Естественно, они высказываются хорошо, как ты иначе себе это представляешь? думаю, во всяком случае, надеюсь, что сейчас как раз Джаред от этого отошел, потому и посты в совсем другой манере
Но! абсолютно согласна, что к девочке и объявлению все это не относится.
В любом случае, я считаю, что нужно прекратить переживания, или волнения, что это неправильно, или разговоры про "театральную паузу", а спокойно дождаться, когда объявят. И действительно порадоваться, написать поздравления, а не стенать, что поздно объявили
плюс мильон :)

URL
2017-03-24 в 19:36 

Тогда все популярные люди действовали бы только с оглядкой на ненормальных, которые им твитты строчат.
Они так и действуют.

URL
2017-03-24 в 19:40 

Или ты утверждаешь, что раз они селебрити, значит, у них физиология другая и они не чувствуют негатива в свой адрес?

Я хочу сказать тоже, что сказал анон в предыдущем комментарии. Объявление о рождении совершенно не относится к каким-то фанатам или фандому. И вы немного торопите время. Еще не значит, что, когда все уляжется, вся нервотрепка закончится, он не будет также точно писать твитты. И я хочу напомнить, что Джаред сам писал достаточно жесткие, хейтерские посты, за которые и получал очень много негативного. Хочу сказать, что сам не мальчик-одуванчик.

URL
2017-03-24 в 20:04 

И я хочу напомнить, что Джаред сам писал достаточно жесткие, хейтерские посты
Анон, ты значение слова "хейтер" хорошо понимаешь? Или в данном случае за тебя твое хейтерство говорит?

URL
2017-03-24 в 20:12 

Джаред сам писал достаточно жесткие, хейтерские посты, за которые и получал очень много негативного. Хочу сказать, что сам не мальчик-одуванчик.
И поэтому можно ему и Джен адресно писать, что беременность не настоящая, семья их ненастоящая и вообще оба дерьмо?

URL
2017-03-24 в 20:13 

Очень старый комментарий, сделанный в конце декабря после рождения Шепа.

Да, как то очень странно все молчат, Даня в своем твиттере оставляла последнее сообщение 19 декабря. И дальше ни слова, ни о прошедшем мероприятии, ни поздравлений Падалеки с новорожденным (хотя подписана на обоих), ни о приезде Дженсена и подарках, ни поздравлений с Рождеством. Клиф писал о новорожденном и о том, как проводит Рождество. От Женевьев вообще ничего с начала декабря и Джаред замолчал. Какой-то информационный вакуум. Видимо действительно что-то случилось и ни у кого нет настроения делиться новостями.

История повторяется )))

URL
2017-03-24 в 20:14 

И поэтому можно ему и Джен адресно писать, что беременность не настоящая, семья их ненастоящая и вообще оба дерьмо?

Нет. Просто не стоит драматизировать. Не думаю, что негативные комментарии мешают Джареду жить, если он сам может написать точно такой же.

URL
2017-03-24 в 20:16 

Я хочу сказать тоже, что сказал анон в предыдущем комментарии. Объявление о рождении совершенно не относится к каким-то фанатам или фандому.
Это я и сказал. "Что касается объвления - конечно, это никак не зависит от фандома. Я уверен, что ни Джаред, ни Дженсен вообще ни секунды не думали о реакции фандома на рождение их детей или объявления об их появлении на свет" - это мой коммент.
Давайте отделять мух от котлет. Нетерпеливое тутошнее ожидание "когда же, ну когда же, ну что ж ты с нами делаешь, тиранище" - это ни разу не хейт и вообще наши сугубо внутренние обращения к ноосфере, типа заклинания дождя. Хейт, когда о человеке пишут гадости, когда приписывают ему гадости, когда несут ему гадости.

URL
2017-03-24 в 20:19 

Не думаю, что негативные комментарии мешают Джареду жить, если он сам может написать точно такой же.
Джаред писал жесткие комментарии про людей, которые доставили негатив ему лично в прямом взаимодействии. Толпа ебанашек с хейтом никогда с Джаредом даже не общалась лично.

URL
2017-03-24 в 20:21 

Джаред сам писал достаточно жесткие, хейтерские посты, за которые и получал очень много негативного.
И да, пример, когда Джаред о ком-то написал заведомую гадость или ложь.

URL
2017-03-24 в 20:21 

Джаред писал жесткие комментарии про людей, которые доставили негатив ему лично в прямом взаимодействии.

А я не про барменшу и мендежера. Я про кваттербек "Ковбоев" и про твитт на смерть Хоффмана.

URL
2017-03-24 в 20:22 

Да уж, тут скоро договорятся, что Джаред писал другим пожелания сдохнуть. А вот ему писали, с подробным объяснением почему, описанием, как все возрадуются, когда это свершится, и прикрепленной голосовалкой с упоминаниями каста, семьи, друзей и всех-всех-всех.

URL
2017-03-24 в 20:25 

Я про кваттербек "Ковбоев" и про твитт на смерть Хоффмана.
Ну да, Тони Ромо от него доставалось. Болелы они такие. А вот по Хоффману, простите, но я с Джаредом согласна, что глупо спускать свою жизнь в унитаз из-за наркоты, кем бы ты ни был.

URL
2017-03-24 в 20:29 

Джаред писал жесткие комментарии про людей, которые доставили негатив ему лично в прямом взаимодействии.
Он писал, что барменша, которая ему нахамила - уродина с сальными волосами и короткими ногами, приехавшая из Мексики жиреть на деньги налогоплательщиков? Он писал про авиакомпании, что они аттеншенвхоры, желающие его внимания любой ценой? Он писал о менеджере из казино, что у того жена шлюха, а дети нагуляные?

URL
2017-03-24 в 20:33 

Аноны, не ведитесь. Это та же самая обиженка, что закрыла медийный и изриальный своими вбросами. Она именно так и начинает, исподволь.
Джаред-хейтер, анекдот дня, епта.

URL
2017-03-24 в 20:36 

Аноны, не ведитесь. Это та же самая обиженка, что закрыла медийный и изриальный своими вбросами.
У нее цель прикрыть все действующие треды на анонке?

URL
2017-03-24 в 20:36 

Аноны, не ведитесь. Это та же самая обиженка, что закрыла медийный и изриальный своими вбросами.
У нее цель прикрыть все действующие треды на анонке?

URL
2017-03-24 в 20:38 

Он писал, что барменша, которая ему нахамила

Не буду даже весь твой комментарий копировать. Ты берега-то знай. Джаред нормальный, красивый, успешный актер, которого любят миллионы. У таких людей всегда много завистников и они это знают. И когда эти ебанаты пишут Джареду гадости - это совсем одно. Когда Джаред сам позволяет себе высказаться грубо и нелицеприятно (даже если это правда), естественно находятся люди, которым это неприятно. Ведь фанаты считают, что их кумир без недостатков. А тут вдруг бац, а он не белый и пушистый. Отсюда и ноги растут. И Джаред это прекрасно знает. Он знает, чего от него ждут фанаты. И то, что он совершенно не подмахивает им и не всегда дает то, что они хотят - это замечательно. Но я больше чем уверена, что к любым хейтерам он относится как к больным людям. Да, ему неприятно, как и всем было бы неприятно. Поэтому он их и не читает. Но не от этого зависит - выходит он в соцсети или нет. Все мои комментарии ведут только к этому. У него есть свои причины, чтобы отмалчиваться.

URL
2017-03-24 в 20:38 

А вот ему писали, с подробным объяснением почему, описанием, как все возрадуются, когда это свершится, и прикрепленной голосовалкой
Вот достаточно только один такой высер увидеть, чтобы почувствовать себя дерьмово. Да, тебе не крестить детей с такими ублюдками, но мало воодушевляющего в том, что кто-то адресно желает тебе смерти.

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная