Комментарии
2017-03-26 в 14:46 

фоточки старых репостов прилагаются, рядом фуканье из-за свежих репостов. Просто тут как грицца либо крестик снять, либо сапоги надеть, если репостами занимается посторонний человек, то это не сегодня началось.
а у нас так всегда)) просто раньше репостили правильные вещи. тогда всем все норм)))
все равно классический случай "сами придумали-сами обиделись".

возможно, ведет один сммщик. а т.к. страница не основная, считай, просто доп. площадка, поэтому контент не оригинальный, просто репостится. инстастраницы-то их вести канал заставил, синхронно тогда перед началом сезона завели.

URL
2017-03-26 в 14:46 

возможно, ведет один сммщик
в смысле, вместе с тем магазином попэнсуки.

URL
2017-03-26 в 14:47 

Не знаю, где вы аноны обвинения читаете.
да пожалуйста. просто не надо говорить за остальных и уверять, что всё не так.

URL
2017-03-26 в 14:49 

У меня возникало ощущение, что свой твиттер Женевьев ведет и всегда вела сама, а инстаграммы - оба ведет Джаред. И создан инст. Жен под вот тот проект, что планируется. Никаких пруфов, конечно, только ощущение. Фотографии у Жен - кажется, что их много и они личные, но они все с одной-двух фотосессий. Рекламные фото - вообще из и-нета. При этом инста Жен мне очень нравится, позитивно и мотивирует: спокойная, умиротворенная тетка на сносях, нашедшая себе вариант заработка, это было бы очень круто.
Про постороннего человека делают заключение из каких-то слов Джареда, он кому-то так отвечал, но на тот момент, когда я читала, у меня было впечатление, что Джаред шутил и прикалывался. "Джаред не говорит о себе в третьем лице", но Джаред именно что часто так говорит о себе)))))

URL
2017-03-26 в 14:49 

Есть (были) случайные "розовые" посты, а есть те, которые именно на 24 часа рассчитаны и выложены специально - "истории"

в любом случае, завтра бомбанет на все деньги, готовьте попкорн. либо из-за имени, либо из-за того, как объявили, либо из-за грядущей коллаборации. если честно - думаю, из-за всего сразу.

URL
2017-03-26 в 14:56 

в любом случае, завтра бомбанет на все деньги
Обязательно рванет, потому что а) Джаред и б) фандом нагрет не по-детски

URL
2017-03-26 в 14:56 

а инстаграммы - оба ведет Джаред.
эээ... выкладывает ее фоточки? постит картинки с розами, про растяжки пишет?))) анон, по-твоему, ему делать нехрен?
для этого давно уже придумана профессия. нынче у любой шарашкиной конторы есть специальный чел, который ведет странички в интернете. даже не обязательно конторы/фирмы - допустим, просто предприниматель - тренер, фотограф, парикмахер, швея рукавиц для ежиков - у них, если заказов хватает, в большинстве случаев нет времени на ежедневный постинг в интернете. что, естественно, не отменяет и их собственного доступа на свою страницу, и постят сами тоже))) но для рядового постинга нанимают чела. который, естественно, занят не только их страницей - их у него десяток может быть.
про страницу Жен - не знаю. думаю, пока ей в новинку может и сама вести частично. но почта у нее в био указана не просто так - какой-то агент у нее явно есть.

Про постороннего человека делают заключение из каких-то слов Джареда, он кому-то так отвечал, но на тот момент, когда я читала, у меня было впечатление, что Джаред шутил и прикалывался. "Джаред не говорит о себе в третьем лице", но Джаред именно что часто так говорит о себе)))))
это вообще бред, как можно из шутки хоть какие-то выводы делать.

URL
2017-03-26 в 14:57 

если честно - думаю, из-за всего сразу. От Джареда. Чтобы ни сделал Джаред, как бы он это ни сделал, когда бы он это ни сделал, определенный контингент взвоет "дакаконмог")))

URL
2017-03-26 в 14:57 

завтра бомбанет на все деньги

Ну так завтра ночью, мы узнаем уже послезавтра ))

URL
2017-03-26 в 15:00 

Как можно из шутки выводы делать - смеешься что ли?)))) До сих пор со звериной серьезностью вспоминают как Джаред сказал, что выбросит Дженсовых детей из самолета или как его тошнит от Дани - и выводы, выводы...

URL
2017-03-26 в 15:02 

для этого давно уже придумана профессия. нынче у любой шарашкиной конторы есть специальный чел, который ведет странички в интернете. Да я ж не настаиваю, просто ощущение, что придумка Джареда (а не рекламщика) специально под тот планируемый "розовый проект", крайней временная, для выкладывания 1 фоточки в день специального человека брать... Ну все, конечно, может быть. Поглядим как оно будет развиваться) Надеюсь, Жен все сама, и камазы пряников фоточек будут переворачиваться и дальше.

URL
2017-03-26 в 15:10 

Да я ж не настаиваю, просто ощущение, что придумка Джареда (а не рекламщика) специально под тот планируемый "розовый проект", крайней временная, для выкладывания 1 фоточки в день специального человека брать...
не ну понятно, что придумка - падалечья)) человек - всего лишь исполнитель.
даже если выкладывают не сами, контент-то все равно от Джареда и Жен. может быть, тянули с объявлением не просто так, и замутили еще фотосет с мелкой)))

URL
2017-03-26 в 15:14 

Я вот тоже думаю, что просто так объявлять не стали бы. Они же ко всем рождениям детей какие-то благотворительные акции устраивали, так и тут могут. Закажите розовую футболку, все деньги пойдут на поддержку молодых мамаш в послеродовой депрессии

URL
2017-03-26 в 15:17 

Причем смотри, если чувак с доступом выложил розовое видео, то логично предположить, что он и есть тот чувак, который лайкал розовые посты, а это началось очень, очень давно. не смущает, просто подтверждение, что доступ у других был давно, сейчас ничего не изменилось, но использоваться стало активнее

URL
2017-03-26 в 15:19 

просто подтверждение, что доступ у других был давно
а Джаред сам не мог тогда запостить? Давать какому-то левому аккаунту доступ - это странно. Сейчас Джаред с ними сотрудничает, а завтра не будет. Нахуа?

URL
2017-03-26 в 15:21 

а Джаред сам не мог тогда запостить? Давать какому-то левому аккаунту доступ - это странно. Сейчас Джаред с ними сотрудничает, а завтра не будет. Нахуа? почему странно, сам подтверждал, практика распространенная у многих, перестанут сотрудничать и доступа не будет

URL
2017-03-26 в 15:23 

Давать какому-то левому аккаунту доступ - это странно.
нифига не странно. анон, погугли про смм. ведение групп, страниц в инстаграмме, в твиттере - это все самая распостраненная практика сейчас.

URL
2017-03-26 в 15:26 

ведение групп, страниц в инстаграмме, в твиттере - это все самая распостраненная практика сейчас.
согласен, но хотите сказать, Джаред нанял для такой цели этих поп и суки?

URL
2017-03-26 в 15:27 

Почему, человек может быть не один

URL
2017-03-26 в 15:29 

согласен, но хотите сказать, Джаред нанял для такой цели этих поп и суки?

конечно, нет))) погугли про них, кто это.
просто ведет один работник, скорее всего. я ж говорю, этих страниц могут быть десятки.
тот чувак, который причастен к попэнсуки - друг Джареда. мог подкинуть контакты)))

URL
2017-03-26 в 15:30 

Да ну ладно, ничего такого сверхъестественного Джаред не делает, чтобы для этого понадобилась дополнительная помощь

URL
2017-03-26 в 15:30 

И Женевьев тоже

URL
2017-03-26 в 15:31 

но хотите сказать, Джаред нанял для такой цели этих поп и суки?
все вообще может быть банально, Джаред давно знаком с этими попсуками, возможно, планировали совместную кампанию, а доступ дал чисто для рекламы)) англофандом с этими розовыми лайками носился как упоротый, столько внимания :-D а контен может быть чисто от Джареда

URL
2017-03-26 в 15:31 

Да ну ладно, ничего такого сверхъестественного Джаред не делает, чтобы для этого понадобилась дополнительная помощь

дело не в этом
а в том, что даже если бы помощь была нужна - это не просто "не плохо", это самое обычное дело
а у нас даже из-за этого драму развели

URL
2017-03-26 в 15:32 

Вставить фотку из телефона и нажать на опубликовать - это ж так тяжело )))

URL
2017-03-26 в 15:33 

а в том, что даже если бы помощь была нужна - это не просто "не плохо", это самое обычное дело
это да, но Джаред, имхо, справляется сам. Сейчас родился ребенок, ему не до инсты, мечется туда сюда, а Женя постит по одной уже заготовленной фотке перед сном и всё, прям не сдюжат как будто

URL
2017-03-26 в 15:39 

Вот я понимаю, если нанимают человека вести соцсети, когда сами вообще их не ведут. Но Джаред сам иногда постит в инстаграмме и твиттере. Как вы себе представляете работу этого человека? Он звонит Джареду и спрашивает, что можно запостить или чего можно сделать репост? Или Джаред ему шлет фотки, которые можно запостить? Так быстрее самому выложить, чем вести такие переговоры. Мне кажется чистый бред. И Джаред сам мог рекламу розового сайта запостить раньше времени, поэтому и потер. Ошибся просто.

URL
2017-03-26 в 15:43 

Я не понимаю, чего все так противятся этому факту, когда он сам говорил, что доступ не у него одного?

URL
2017-03-26 в 15:47 

Как вы себе представляете работу этого человека?
Могу легко представить работу с инстой Жен, что там сейчас имеется? фотографии с фотосессии, несколько старых фото, как из того коллажа, рандомные картинки. Заранее договариваешься, выкладывают в день по штуке и вуаля. Парочку новеньких можно выложить и самой, когда захочется. Совершенно не факт, однако. Но в случае Джареда реально получается бессмыслица, "чувак! сегодня ты сопрешь фотку из твиттера ДДМ, не забудь! а эту неделю перепащиваешь фото Жен, какие понравятся" :-D

URL
2017-03-26 в 15:50 

Я не понимаю, чего все так противятся этому факту, когда он сам говорил, что доступ не у него одного?
Ты можешь привести какую-нибудь серьезную фразу Джареда помимо шутки "Джаред не говорит о себе в третьем лице"?

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная