15:38 

Про реверс -2

Невидимый модер
Пишет Гость:
01.03.2016 в 12:01






Очередной Реверс. А стоило ли?
Модеры дайте новый тред, пожалуйста

запись создана: 26.03.2017 в 20:12

@темы: фесты, реверс

Комментарии
2017-07-21 в 14:38 

Соррян, я перепутал, это артер писал в прошлом году про попку Дженни. А у автора ничего не читал, не могу сказать хорош или нет. Хотя думаю, что он на уровне с артером :lol:

URL
2017-07-21 в 15:10 

юный "раб" Дженни - сблеванула
Соррян, я перепутал, это артер писал в прошлом году про попку Дженни. А у автора ничего не читал, не могу сказать хорош или нет. Хотя думаю, что он на уровне с артером

анонам, кто ничего не читал у автора и даже не пытался, но все равно думает и высказывает свое фе, незнамо на чем основанное, и еще от своего придуманного Дженни блюет:

нет там никаких Дженни (прогнал поиск текстовый, чтобы не зря убеждать), Гюлчатаев и гаремной муйни
господин есть но он только от незнания Джареда и от тайны Дженсена, спойлеры тут писать не буду
говорю же вам, текст совсем не об этом

имеющие уши да услышат
автор мне нравится.
Мешать его с артером в кучу не надо, причем тут попы артера, не ясно
Заявки разбирали все какие были, всех артеров уважили авторы, честь им и хвала,
Этот автор - молодец, вывернул ситуацию, предложенную артером, совсем в другую сторону, и Джеи там не идиоты

Хотя чего я распинаюсь, все равно найдутся желающие не знать о тексте ничегошеньки, но сказать свое крутое мнение

URL
2017-07-21 в 17:42 

Пока могу сказать только, что с экрана это читать очень тяжко((( слова плывут.

URL
2017-07-21 в 21:55 

анонам, кто ничего не читал у автора и даже не пытался, но все равно думает и высказывает свое фе, незнамо на чем основанное, и еще от своего придуманного Дженни блюет:

нет там никаких Дженни (прогнал поиск текстовый, чтобы не зря убеждать), Гюлчатаев и гаремной муйни господин есть но он только от незнания Джареда и от тайны Дженсена, спойлеры тут писать не буду говорю же вам, текст совсем не об этом

имеющие уши да услышат автор мне нравится. Мешать его с артером в кучу не надо, причем тут попы артера, не ясно Заявки разбирали все какие были, всех артеров уважили авторы, честь им и хвала, Этот автор - молодец, вывернул ситуацию, предложенную артером, совсем в другую сторону, и Джеи там не идиоты

Хотя чего я распинаюсь, все равно найдутся желающие не знать о тексте ничегошеньки, но сказать свое крутое мнение


Не знаю, анон, чего тебя так распидорасило, текст там попросту слитый. Ужасное оформление дополняет ужасный язык; слабый текст, пиздецкий наивняк восторженной школьницы, даже не верится, что этот автор написал Аволад.

Глаза с очень красивыми ресницами
зеленые глаза взглянули и уткнулись в пол
очень яркие зеленые глаза
ресницы слиплись в острые стрелки и глаза казались даже ярче обычного
Джаред приполнялся на локтях и увидел глаза со слипшимися ресницами, дорожки от слез на щеках и припухшие губы, блестящие от слюны


Так и представила, как глаза выпали и уткнулись.
Сюда бы еще слеза и лоза, а фик следует переименовать в "оду прекрасных глаз".

Неудивительно, что
Джаред вытек весь в чужой рот

До финала я не добралась, слилась на этом месте. :horror2:

URL
2017-07-21 в 22:18 

Анон, харош брюзжать) что Аволад что это - однохуйственно написано. Автор выше головы не прыгнул

URL
2017-07-21 в 22:22 

зеленые глаза взглянули и уткнулись в пол
бляяяяяяя... сквичище!
Ну как так можно? Но вообще из приведенных цитат вывод - жуткий язык... никакого стиля... обороты влюбленной тинэйджерки.

URL
2017-07-21 в 23:11 

Глаза с очень красивыми ресницами зеленые глаза взглянули и уткнулись в пол очень яркие зеленые глаза
ресницы слиплись в острые стрелки и глаза казались даже ярче обычного
Джаред приполнялся на локтях и увидел глаза со слипшимися ресницами, дорожки от слез на щеках и припухшие губы, блестящие от слюны


А че не так, анонче? Писать про зеленые глаза Дженсена совершенно естественно. Назови авторов, которые этого не делают, очень интересно, как им это удается.

URL
2017-07-21 в 23:21 

Это ты прикалываешься? Или ближняя подружайка? А может сам автор?!
Количество глаз на главу зашкаливает даже для тинейджерки :puke:
Правда, если тебе 13 лет или уровень развития на 13 - становится понятно, откуда восторг.
Текст - бредятина под сиропом.

URL
2017-07-21 в 23:28 

Это ты прикалываешься? Или ближняя подружайка? А может сам автор?!
Не, читатель я :gigi: Пока текст не читала, только собираюсь, даже пошла глянуть, вдруг там флафф в жанрах, но нет. Картинку посмотрела, там Дженсен в занавеске, одни глаза видны :lol: Вот автор и пишет про них, че

URL
2017-07-21 в 23:39 

не читал, но осуждаю
не читал, но защищаю

любопытные нынче аноны пошли :shy:

URL
2017-07-21 в 23:53 

не читал, но осуждаю
не читал, но защищаю

любопытные нынче аноны пошли


во всем должно быть равновесие, анончик :-D

URL
2017-07-22 в 02:50 

Глаза все время то поднимают то опускают, даже набоков это делал. Это как окно выходящее в сад)))

URL
2017-07-22 в 02:50 

Глаза все время то поднимают то опускают, даже набоков это делал. Это как окно выходящее в сад)))

URL
2017-07-22 в 02:58 

Это как окно выходящее в сад
А почему окно не имеет права прогуляться? :upset:

URL
2017-07-22 в 07:51 

да-да, мы поняли, сие произведение - неоцененный шедевр! :gigi: ты будешь анонимно защищать его до последней капли крови! :hah:
про набокова доставило

URL
2017-07-22 в 07:55 

Обычный фичок, что тебя с него то вспедораснуло-то?
Ну хоть Набоков тебе доставил. Сходи, почитай, полюбуйся языком. Там все красиво.

URL
2017-07-22 в 08:46 

Блюющий анонче с "глазами", прочитала я текст, если бы не твоя отрицательная реклама, то "глаза" даже не заметила бы, не так уж они и бросаются в глаза. Прости за тавтологию, смотри не проблюйся снова :gigi:
Хороший текст, интересный, легкий, единственное, что портит - плывущие верблюжьим караваном по пескам строчки. Так что подозреваю, что ты, анонче, из завистливых авторов, которых тут уже обосрали :susp:

URL
2017-07-22 в 13:34 

Почитал споры, почитал текст.
Не понял, с чего такие дебаты? Вкусы у людей разные, кто любит качественную литературу, путь идет мимо - читать предыдущий винцест или ждать Саму. А те, кто запоем смотрит сериалы и зачитывается Донцовой, будут в восторге. Язык - доступнее некуда, и Эллочка осилит, финал предсказуем; Дженсен юн, смазлив и глазаст; Джаред - герой. Мозг отдыхает, сердечко трепещет. Что еще нужно почитательницам любовных романов, коих у нас пол страны?
Даже не во вкусе дело, когда уровень развития автора и читателя совпадают, текст будет нравиться. Если кто ищет смысл, драму или красивый художественный язык, зачем вообще ходить в такие выкладки, а потом плеваться? Понятно же, что автор - не Аликс!

URL
2017-07-22 в 14:08 

Ну конечно, анон, если что-то нравится тебе, то это литература с большой буквы, а если не нравится, то это хлам, дефачковые рассказы и т.п., а сами читающие такое - лохи и маргиналы, не иначе. Не тебе устанавливать уровень. Дайри - не литературный сайт, наполненный великим творчеством Толстых и Булгаковых, здесь пишут не профессионалы, а на 99% любители, и те несколько возвышенно-неоценимых в твоих глазах, как раз в реале, наверняка, профессионалы, возможно, и издающиеся. Равняться на них смешно и глупо. Фикрайтеры пишут, стараясь доставить удовольствие не только себе, но и читателям, а тут вместо поддержки сплошной обсир.

URL
2017-07-22 в 14:33 

Понятно же, что автор - не Аликс!
Господи, когда же вы прекратите везде совать это имя? :facepalm3: Причем, как пример хорошей литературы. Донцова отчего-то не угодила, зато вот Аликс, это да-а-а, лителатура :facepalm3:

URL
2017-07-22 в 14:47 

Уже давно здесь не видела ни поддержки, ни реальной критики. Создается впечатление, что тут несколько анонов, которым реальные авторы поперек горла почему-то. Даже критика какая-то гадкая и ядовитая. Несколько фиков, которые тут обосрали, мне очень даже зашли. На вкус, на цвет, как говорится. Последний еще не читала ))

URL
2017-07-22 в 15:06 

Глаза все время то поднимают то опускают, даже набоков это делал. Это как окно выходящее в сад)))
Зачем современный стиль стравнивать даже с классикой, но прошлого века? Язык и разговорный, и литературный изменился колоссально. Набоков писал более полувека назад, еще с Ломоносовым сравните.

Не понял, с чего такие дебаты? Вкусы у людей разные
анон, это и ежу понятно, что на вкус и цвет...
но тогда теряется смысл любой дискуссии. спорят аноны - и это прекрасно, обмен мнениями и культурами происходит. я как вузовский работник это всегда приветствую. а то от некоторых студентов не услышишь и двух связных слов или обоснований.

а текст Хл****ки так себе. Но это как раз просто не мое - не люблю рабско-арабские мотивы в песочном антураже.

URL
2017-07-22 в 15:12 

Несколько фиков, которые тут обосрали, Ну то таке, фломастеры разные. Но не могу себе представить, кому мог искренне понравится-понравится фик о волках и Дженни.
Фишка в том, что во это "не понравилось" тоже жутко хочется куда-то слить. А некуда. В выкладках все жуть толерантные и прелесть мимишные. И ты читаешь отзывы, потом читаешь фик, все в тебе орет "ой дерьм-о-о-о". И куда вот с этим? Авторов не принято расстраивать, артеров не принято расстраивать, а то ж писать-рисовать не станут, вот под выкладками и царит благость. Я как бы это понимаю. И даже одобряю всеми конечностями. А анонка такое место, если автор ромашка и не переносит критику, можно просто не читать анонку. И все будут довольны - есть куда слить яд, и можно не портить настроение автору. Другой функции обсуждения тут не особо и несут.

URL
2017-07-22 в 16:05 

span class='quote_text'>ты читаешь отзывы, потом читаешь фик, все в тебе орет "ой дерьм-о-о-о"

Вот-вот, иной раз одни и те же комментаторы одинаково захваливают и полное дерьмо и очень даже приличные тексты, я уже и не хожу в комментарии. Но и тут сложно найти объективность, реально же опустили очень хорошие с моей точки зрения тексты.
Правда про вышобсуждаемый так не скажу, текст слабее некуда, соглашусь с тем, что Аволад у автора гораздо удачнее получился.
Оформление тоже совершенно не понравилось. Но все имхо.
Объективность анонов оставляет желать, так сказать, а жаль - хотелось бы увидеть полный обзор - я все скачиваю-скачиваю, а почитать получается только кусками.

URL
2017-07-22 в 16:07 

Фикрайтеры пишут, стараясь доставить удовольствие не только себе, но и читателям, а тут вместо поддержки сплошной обсир.

Фикрайтер узбагойся уже! :lol:

URL
2017-07-22 в 16:26 

реально же опустили очень хорошие с моей точки зрения тексты. Текстов, которые нравятся всем-всем не существует в принципе. Твой кинк всегда чей-то лютый сквик и наоборот))) Ты читаешь текст, вляпываешься в сквик, у тебя шерсть дыбом, и эти искры ты тащишь в анонку, спросить - лыжи или я? Оказывается все же лыжи. Почти ж всегда находится кто-то, кто убился в тексте о то же самое)))
Позитив сюда несут редко, потому что позитив и без того есть куда нести.

URL
2017-07-22 в 22:25 

Объективность анонов оставляет желать, так сказать,
да не может быть никакой объективности, где критерии-то? каждому нравится свое в зависимости от сквиков, кинков и предпочтений. Часто откоровенно слабый фик гладит кинки и получает хорошие отзывы. У нас же не литературный конкурс, где нужно соответствовать, да и на конкурсах часто побеждают совсем не блестящие в литературном отношении тексты.

URL
2017-07-23 в 17:17 

те несколько возвышенно-неоценимых в твоих глазах, как раз в реале, наверняка, профессионалы, возможно, и издающиеся А кстати, кто? Ну кроме Аликс, это я знаю. А кто еще?

URL
2017-07-24 в 00:10 

Новая выкладка на 9000 слов. Текст такого объема помещается в ОДИН пост, на кой было плодить комментарии?

URL
2017-07-24 в 00:22 

Особенно, анон, если слов в тексте менее 6,5 тыщ! Явно пропущен где-то кусок. Кто-то явно спешил...

Тут же глянула в первые абзацы, чтобы понять, с чем имеем дело

Это я так, просто пролистала-проскролила. Наверняка перлов больше. Но мне уже не хочется их искать. Идем мимо...

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная