Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Про реверс -2

Невидимый модер
Пишет Гость:
01.03.2016 в 12:01






Очередной Реверс. А стоило ли?
Модеры дайте новый тред, пожалуйста

запись создана: 26.03.2017 в 20:12

@темы: фесты, реверс

Комментарии
2017-07-27 в 12:56 

да будет таже херня, что и сейчас на реверсе. корявые манипы, поверхностные тексты, разве что анон анона расцелует, ибо анон.

Покажите, пожалуйста, корявые манипы. Про тексты понятно - были и корявенькие, но и достойных более чем.

серьезно? из 16 авторов изи только один был на реверсе. если тебе, анон, и до одного посчитать сложно, наука - это не твоё

Возможно, кто-то считает, что на изи будут работы лучше. Мечтать не вредно.

Правильно написали про "ядом плеваться", есть такие аноны, которым всегда есть к чему придраться и лишь бы что обосрать.
Реверс прошел не хуже прежних, и изи тоже может дать результат, но кому-то явно неймется.

Анон! Детали в студию! Где корявые манипы? Что конкретного тебе есть сказать про изи?! Факты, пожалуйста, а не собственные домыслы и предположения. Список поверхностных текстов и негодных авторов тоже сюда.
И что ужасного в голосовалке рисоватора кроме безобидного желания выпендриться?

URL
2017-07-27 в 12:58 

В прошлые годы кто-то писал полный обзор, целую простынь. Спорное мнение, но хотя бы обоснованное. Теперь только пустозвонство и высеры на пустом месте. В том числе о том, что еще в проекте. Бесит!!!

URL
2017-07-27 в 13:04 

И что ужасного в голосовалке рисоватора кроме безобидного желания выпендриться?
А вот это уже обидно (( Желание сделать хорошо для читателей - это выпендриться? :weep2:

*рисоватор

URL
2017-07-27 в 13:19 

Про волков, от авторов попок?))) Мда.


Я еще не дошла до секса, попок и тому подобного. Но описание природы, планеты, мира - очень красиво.

URL
2017-07-27 в 13:21 

Может, кто-то сделает разбор текстов, как в прошлые годы?

URL
2017-07-27 в 13:51 

А вот это уже обидно (( Желание сделать хорошо для читателей - это выпендриться? :weep2:
лицемерная ты сучка, рисоватор, в предыдущей выкладке ты сделал вырвиглазный фон и написал предупреждение в шапке, зная, что у многих глаза вытекут от этого. а теперь вдруг заботливый стал? все что тебе нужно - привлечь внимание к своей персоне. лучше б иллюстраций хороших больше сделал, а то смотреть не на что:facepalm:

URL
2017-07-27 в 14:02 

А вот это уже обидно (( Желание сделать хорошо для читателей - это выпендриться?

Вообще то я не в обиду. Каждый артер тут хочет выпендриться и сделать круче и интереснее, чем у других, в частности в плане оформления. Что ни выкладка - что-то новое, не всегда, правда, удобное и удачное. Я люблю выкладки попроще без фона и галиматьи, потому что читаю с экрана и часть текстов (в том числе вырвиглазный и песчано-барханный) пропустил потому что не смог читать. А скачиваю только то, что любимо и на перечитку, не засоряю себе носители всяким неведомым.

URL
2017-07-27 в 14:07 

Каждый артер тут хочет выпендриться и сделать круче и интереснее, чем у других
Для этого у него есть свое время - оформление текста. Сегодня рисоватор голосовалку запостил посреди феста, потому что ему так захотелось, завтра он на соо флудилку забабахает, потому что, ну а почему нет, он же для людей старается. :facepalm:

URL
2017-07-27 в 14:10 

Анон-обзор:

1) "Тринадцать месяцев" - очень специфичный винцест. Такое АУ, где все еще заморочней, чем в сериале. Читать рекомендую только тем, кто любит драму - это как раз для вас. Концовка вообще - :weep3::weep3::weep3: - не ожидала такого. Оформление тоже специфичное, в узнаваемом стиле артера. Атмосферненько. 7 из 10

2) " Притча про чувака с сигаретами" - автор замахнулся на гениальность, но получился невразумительный сюр ни о чем. :-( Пробираться через дебри предложений было сложно, пунктуация в диалогах такая, словно над читателями решили специально поиздеваться, добавив еще больше сюрреализма. Заметно, что автор пытался писать "красиво" и, наверное, умеет это делать, но тут не стал заморачиваться. Текст сырой, соответствующий названию, оформление тоже ни о чем. 4 из 10, больше не дам.

3) "Долина желаний" - красивая сказка, прекрасное оформление, бета тоже отлично поработала - текст вычитан на совесть, заметна добросовестная работа всех участников. Казалось бы, придраться не к чему, но мне чего-то не хватило. Нет изюминки и финал предсказуемый. Ставлю 8 из 10 только за счет общего впечатления от завершенности работы.

4) "Феи и прочие неприятности" - мало, но хорошо. Узнаваемые Винчестеры, занятный сюжет. Мпрег не сквикнул, хотя я его терпеть не могу, но он тут мимоходом. Арты тоже красивые, но мало. Совсем мало, категорически всего не хватило. Поэтому только 7 из 10

5) "Волк волка не съест" - тут вообще все несъедобное. :popcorn: Ставлю 10 из 10 за мощнейший троллинг и пафос, за качество текста оценки нет, оценивать несуществующее не умею, да и дочитать не смогла, побоялась, что глаза лопнут.

6) "Аволад" - автору:hlop: ! Текст простой, понятный, верибельный, интересный поворот ближе к финалу, и сказочной красоты арты в оформлении. Неожиданная находка на этом реверсе, жаль, что не миди. На фоне гузкоавтора контрастом твердые 9 из 10 :heart:

7) "Альпийская история" - неплохой фик, но слишком уж неровно написанный. Тема шапки не раскрыта, сочетание ФБР и драконов тянет на жесткий укур. На втором арте Дженсен неузнаваем, лицо кривое. В целом впечатление приятное, но все портят мелочи и недоработки. 7 из 10

8) "История начинается с шумеров" - совсем наивно написано, детский сад. Арты яркие, но кривые. Работа ни о чем. 3 из 10.

9) "Пассажиры" - впечатление оставил неоднозначное :hmm: - слишком много POV, ретейлинг, странные нагромождения слов. А вот оформление понравилось, заметно, что артер старался попасть в текст. 6 из 10

10) "Между нами стена" - история веселая и незамысловатая. Читается непринужденно, как бульварный роман, простовато, но мило. Оформление - выше всяких похвал. 7 из 10 за счет вклада от артера.

11) "Прости" - на реверсе такое не прощается. :D Ощущение, что текст писала тринадцатилетняя девочка, сплошь банальности, предсказуемости, штампы и море розовых соплей. Оформление чисто символическое. 3 из 10

12) "Чума" - странное впечатление. :hmm: Сюжет, образы героев - все с претензией на оригинальность, но как-то "не дотягивает". Стиль повествования тоже оригинальный. Но оформление интересное, артер постарался. 6 из 10

13) "Невосполнимая потеря". Объективно написано неплохо, сюжет цепляет, но общего восторга от текста не разделяю. Арты - превосходны. Тут тоже ощущается дух командной работы, текст неотделим от арта, поэтому 8 из 10.

14) "Игры Люцифера" - Язык топорный, сюжет из сплошных штампов. Напоминает копеечный дамский любовный роман в мягкой обложке, где восемнадцатилетняя невинная девица трепещет перед опытным искусителем. "Сладкие попки", "дырочки" "большие горячие невероятно твердые члены" в ассортименте! :gigi: На джаредотопном кинк-фесте текст, определенно, имел бы успех. Оформление необычное, интересное, но и его туда же. 5 из 10

15) "Псы Актеона" - поначалу мне понравилось, настоящий детектив, потом история стала мерзко попахивать. Но, сюжет-сюжетом, а слог неплох. И оформление экстравагантное. 8 из 10.

16) "Однажды в Лондоне" - не читала, не мой пейринг. Оформлено на среднем уровне. Без оценки.

17) "Обращение" - редкий бред фикбучного уровня. Написано скучно и безграмотно, но экзальтированным школьницам, которые прутся от вампирской тематики, может понравится за счет сюжетной линии. Оформление тоже слабенькое, образ современного Дженсена никак не сочетается с образом всемогущего древнего вампира. 2 из 10

18) "Ты-исключение" - еще один фикбучный бред, местами маловразумительный. Но тут оформление получше. 3 из 10

19) "Жизнь за жизнь" - первый фик, где исполнение мне понравилось значительно больше оформления. Винцест допотопно-наивный, но неплохой. Только финал бредовый. 5 из 10.

20) "Судьба дракона" - помесь мистики и фантасмагории с интересным оформлением. Интрига присутствует, написано гладко, читать легко. Арты завораживают, добавляют тексту атмосферности. Маловато Дженсена, не хватило раскрытия отдельных сюжетных линий. 8 из 10

21) "Darkest hour is just before the dawn". Любят некоторые авторы вы**нуться за счет иностранного названия. :-D Вырвиглазное оформление и трудночитаемый текст дополняют друг друга в борьбе с заглянувшими в выкладку смельчаками. Половина тех, кто все же осилит этот "шедевр" рискуют нарваться на основательный сквик - образы Сэма и Дина у автора слишком уж далеки от каноничных. Внимания достоин только финальный (и единственный!) арт. 2 из 10

22) "Мы перекрестки, а это карта сердца моего" - оформление яркое, сочное, а текст еще лучше. Смаковала каждый эпизод. :inlove: Смело ставлю 9 из 10 и еще + 1 за бонус. 10 из 10! :heart:

23) - "Горящий тур" - Рабыня Изаура на современный лад. Специально для любителей мексиканских и бразильских сериалов 70-80-х годов прошлого века. Слащавое, безыскусное, с предсказуемо флаффным концом и картонными декорациями фикло. Оформление только усложняет чтение. 1 из 10 за сам процесс выкладки, оценивать там нечего.

24) "Когда позовет тебя море..." - еще один бездарно-наивный текст с минимальным оформлением. Из положительного - морской колорит и старательно прорисованный баннер (почему-то очень маленький). Но за счет артерского вклада можно дать 3 из 10.

Остальное еще не охватил.

URL
2017-07-27 в 14:12 

завтра он на соо флудилку забабахает, потому что, ну а почему нет

Там уже есть флудилка, но не для всех.
Называется "Мотивационно-обнимательный пост для участников", у меня доступа нет, видимо флудилка для избранных.

URL
2017-07-27 в 14:16 

Там уже есть флудилка, но не для всех.
ну, рисоватор для всех сделает :lol:

URL
2017-07-27 в 14:21 

13:51
Анон, да тебя правда прам бомбит от меня :lol:
Но всё же скажу.
Во-первых, Реверс - это фест для артеров, тут делают нам хорошо. Хотя, признаю, на ББ чудесные правила в плане артерских решений по оформлению. Соответственно, я заказываю историю, я ее оформляю, как я вижу. Тебе надо яяя жирненько выделить, чтобы акцентировать?
Во-вторых, мы тут работаем в команде с авторами. Делая оформление, я ориентируюсь на уже написанный текст, на его настроение, ритм, историю и пр. И если я оформил текст именно так, как оформил, то это не просто так или потому что у меня дальтонизм или - обоже, какая честь - я желаю выебнуться перед читателями и сделать им гадость, тебе в первую очередь, ага. Улавливаешь, к чему я это? ) Если диз в выкладке такой, то это значит, что с автором мы хотим видеть выкладку такой. А ты можешь постараться вкурить ее - люди так делают, даже отзывы оставляют ))
В-третьих, читатели. Я понимаю, если бы у нас был живой бартер: авторы/артеры творчество, читатели - отзывы, можно было бы говорить, что Реверс для читателей и мы обязаны подстраиваться под настроения. Но тенденция последних лет и сегодняшней голосовалки говорит о том, что из двухсот читателей отзыв оставит всего процентов десять. И не факт, что ты, анон, активный и благодарный читатель. Так вот, если хочется сказать, что мы тут батрачим для читателей, то нет, так сказать не получится. Я очень люблю отзывы, мне они всегда приятны и довольно часто неожиданны, но по большому счету я, участвуя в подобных фестах, стремлюсь доставить удовольствие автору и себе. А если наш союз порадует читателей и они смогут оценить, то это уже вишенка на торте )
Не все такие как ты, и мне хочется, когда есть возможность, учитывая дизайн выкладки, сделать читателям хорошо. Поэтому я запилил голосовалку, чтобы понять, что мне делать дальше.
И, более того, насчет лицемерия, предупреждений и прочее. Тебе какая религия не позволяет нажать на кнопку "скачать"???? Для кого мы все тут делаем и такой вариант скачивания, и сякой, и с артами и без, и пдф-шмдф?
Но анон-читатель не доволен все равно, пшш-пшшш.
Анон, ты не вишенка, или вишенка, но гнилая, которую хочется выплюнуть.

*злобнорисоватор

URL
2017-07-27 в 14:26 

что вы все раскричались, может, рисоватор надеется, что его заметят орги и возьмут его к себе на следующий реверс.:lol:

URL
2017-07-27 в 14:32 

ОСТЫНЬТЕ УЖЕ!

Всекда найдутся недовольные, но рисоватор прав в одном - авторы/артеры не обязаны кому-то угождать, это работа команды, и люди зачастую рисуют (или пишут) чтобы получить удовольствие от самого процесса.
Сказать вам, что важнее: при разборе получить желаемый вариант/подходящего человека в команду или угодить читателям? Для меня однозначно первое важней.

URL
2017-07-27 в 14:37 

Прости, анон, но для кого-то и надписи на заборе высокое искусство. +100500

URL
2017-07-27 в 14:38 

меня лично совсем не бомбит с его выкладки, а только с голосовалки посреди феста :-D а это совершенно никак не относится к угождению автору и командной работе.

URL
2017-07-27 в 14:54 

Тебе надо яяя жирненько выделить, чтобы акцентировать?
не надо, это и без выделения понятно, что "тытыты" о себе, родимом :gigi: Реверс - это фест, где тебе напишут текст на твой арт, а не где будут лизать тебе жопу и потакать всем твоим прихотям. компренде?
Я очень люблю отзывы, мне они всегда приятны и довольно часто неожиданны, но по большому счету я, участвуя в подобных фестах, стремлюсь доставить удовольствие автору и себе.
я и говорю, ты лицемерная сучечка, где противоречие-то? то я-я-я, то мы-мы-мы с автором, то стараешься для читателей, то ради себя, на читателей посрать.
Тебе какая религия не позволяет нажать на кнопку "скачать"????
мне никакая не мешает, я туда и нажму. нахуя голосовалка-то посреди феста, угодливый наш?
Но анон-читатель не доволен все равно, пшш-пшшш.
так он может тут один недовольный, а ты уже из кожи вон лезешь, чтоб угодить. голосовалку сделал даже - все для него! или похуй? или все же для читателя? или для себя с автором? :lol:

Всекда найдутся недовольные, но рисоватор прав в одном - авторы/артеры не обязаны кому-то угождать, это работа команды, и люди зачастую рисуют (или пишут) чтобы получить удовольствие от самого процесса.
так нахера голосовалка-то? он же выше сказал: Желание сделать хорошо для читателей . кто его вынуждал угождать? анон на анонсоо? да как он посмел, негодяй! :gigi:
устроили цирк с конями, а не выкладки

больше я тут про рисоватора писать не буду, нахер его чсв опять чесать. хотел привлечь внимание, привлек. себя укоряю, что повелась на это:facepalm:

URL
2017-07-27 в 15:21 

авторы/артеры не обязаны кому-то угождать, это работа команды, и люди зачастую рисуют (или пишут) чтобы получить удовольствие от самого процесса.
Чегоооо? Пусть получают удовольствие наедине у себя дома, делают там какие-угодно оформления и пишут любой бред - ведь для себя же, а они участвуют в фесте и в первую очередь должны должны подумать о тех, кто это станет читать-смотреть.

URL
2017-07-27 в 15:23 

Никто никому ничего не должен. Рисоватор, давай уже выкладывайся, хватит на сцене скакать.

URL
2017-07-27 в 15:24 

Рисоватор, давай уже выкладывайся, хватит на сцене скакать. +1

URL
2017-07-27 в 15:25 

устроили цирк с конями, а не выкладки

а они участвуют в фесте и в первую очередь должны должны подумать о тех, кто это станет читать-смотреть.


Кого так порвало - может вам не ходить читать на реверс? А то сейчас взорветесь от злости. Нервы бы свои пожалели :-D

URL
2017-07-27 в 15:25 

анон с обзором, спасибо тебе огромное!
любви и вагон котят, продолжай в том же духе :heart:

URL
2017-07-27 в 15:30 

вау, это что же такое рисоватор сделал, что заслужил такую неистовую любовь? О_о

URL
2017-07-27 в 15:32 

анон с обзором, спасибо тебе огромное! любви и вагон котят, продолжай в том же духе
присоединяюсь!

URL
2017-07-27 в 15:34 

вау, это что же такое рисоватор сделал, что заслужил такую неистовую любовь? О_о
ничего, рисоватор - атеншнвхора обыкновенная, а на них всегда такая реакция, что тебя удивляет?

URL
2017-07-27 в 15:50 

Рисоватор, давай уже выкладывайся, хватит на сцене скакать.
*чувствует себя скачущей балериной*
Нимагу, мне еще отмашку не дали.

а на них всегда такая реакция, что тебя удивляет?
Валерианка тебе в помощь, анон. Меня же от тебя не бомбит, а ты ведешь себя просто фу.

*рисоватор

URL
2017-07-27 в 15:59 

Меня же от тебя не бомбит, а ты ведешь себя просто фу.
Тут не один анон, анон-рисоватор :gigi:

URL
2017-07-27 в 16:07 

и несколько анонов-Рисоваторов :-D

URL
2017-07-27 в 16:12 

и несколько анонов-Рисоваторов :-D
это анонсоо, может рисоватор тут и не писал ничего. а может, это я за рисоватора отвечаю :gigi:
анон-нерисоватор

URL
2017-07-27 в 16:13 

и несколько анонов-Рисоваторов
он еще мамой не поклялся, что тот вирт на предыдущих страницах - не его :lol:

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная