Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

J2 24

Невидимый модер
Пишет Гость:
26.03.2016 в 13:09




Нам определенно нужен тред для обсуждения активности Джеев в твиттере! Не представляю, как после этого и этого, и вот этого: от Дженсена и от Джареда, спустя пару часов, у нас его нет до сих пор!


Ну и вообще, пусть будет веселый тред, куда можно притащить все новости, интервью, сеты Джеев и всё это обсудить в хорошей компании :heart:

URL комментария



@темы: #J2

Комментарии
2017-03-28 в 15:58 

Анон, я эклзодева, умеренная дж2-ница так сказать) не тинхэт
я кстати тоже :friend2: И терпеть не могу, когда гонят на кого-то из Джеев. В моей ленте тоже ебанутых нет. Но в адресных комментах к фоткам Дженсена с Джаредом видела образанные варианты без Джареда и надписями "так лучше"

URL
2017-03-28 в 16:08 

На благотворительность, оказывается, идет только половина денег.
Это кто-то скрывал? Сразу на берегу все прописано, кого не устраивает, идет мимо. Но тебе наверняка полегчало :)

URL
2017-03-28 в 16:09 

На благотворительность, оказывается, идет только половина денег.
Это щедро. Это почти все, что сверх себестоимости. Ну может процентов 10-12 попандсуки заработают.

URL
2017-03-28 в 16:10 

Это почти все, что сверх себестоимости.
Себестоимость - 20 баксов? За брелок?

URL
2017-03-28 в 16:13 

Там 20 долларов идет, ровно половина. Это много. Больше, чем шло с последней кампании Джеев и Коленза, между прочим)
Это ж модный бренд, цены соответствующие, рассчитанные на определенную ЦА, ради одного брелка менять н ебудут.

URL
2017-03-28 в 16:14 

Себестоимость - 20 баксов? За брелок?
Не, брелок - баксов пять-семь в производстве. Там же главная фишка - в индивидуальном подходе, покупатель заказывает надпись на сердечке. А это тампонная печать, причем для каждого сердечка своя. Ну и рассылка. Так что себестоимость конечного продукта - баксов 12-15.

URL
2017-03-28 в 16:17 

кстати, мне очень понравились сердечки))) милота)

URL
2017-03-28 в 16:34 

*робко А зачем они?

URL
2017-03-28 в 16:40 

я кстати тоже И терпеть не могу, когда гонят на кого-то из Джеев. В моей ленте тоже ебанутых нет. Но в адресных комментах к фоткам Дженсена с Джаредом видела образанные варианты без Джареда и надписями "так лучше"
)) анончик, про то, что например Джареду лучше без этого Эклза и далее по списку я тоже встречала в комментариях) И? Я не пойму только, мы сейчас блох у филов будем вылавливать? Чистота расы, анон, это практически не реально;) И да, к неприятным людям я не хожу или давно отписалась. Если напоролась, то на то он и интернет. Откуда фиялочность такая после пережитых цунами хейта в обоих лагерях?))) Гонево на Джеев это немного другое. Или ты не была свидетелем настоящего гонева.

URL
2017-03-28 в 17:03 

В смысле "зачем"? Ты не знаешь, зачем нужны брелоки? Типа, на ключи цеплять, некоторые на сумках носят.

URL
2017-03-28 в 17:03 

Ржу)) Не, ну правда смешно же. Люди объявили о рождении ребенка и благотворительной акции к этому приуроченной. Понеслось. Как могли использовать ребенка в рекламе! Ладно ребенка, но как могли использовать совсем младенца в рекламе! Младенца могли, в рекламе можно, но акция плохая, сердечки не нравятся. Сердечки норм, акция норм, младенец переживет, но как могли в такие фонды - фонды фу-фу-фу!
А потом те же люди возмущаются, что Падалеки не ведут сами аккаунты. Это же прекрасно!!!)))

URL
2017-03-28 в 17:06 

Анон, а что ты хотел? Любовь, сердца? Ну придет один, восхищенно воскликнет, второй поддержит - и все. Это же скучно. А так, уже пять страниц в обсуждениях исписали :-D:-D

URL
2017-03-28 в 17:10 

*робко А зачем они?
Да просто персонализированная моднявая приблуда. Хочешь на сумочку прицепи, на городской рюкзак, чемодан, на коробку с детскими шмотками. Ярлычок. Тебе на нем напечатают, что попросишь или картинку нарисуют. По сути фигня, разумеется, просто сувенирчик.

URL
2017-03-28 в 17:11 

А так, уже пять страниц в обсуждениях исписали люблю анонку, тут забавно, и я только приветствую сцеживание яда, лучше здесь, чем в домах и семьях)))
Блин, но этот фестиваль же не в анонке, хрен бы с нашими пятью страницами, посремся-помиримся. Это в комментах под ФБ-постом Джареда. Мне вот щас тот тазик пятилитровый нужен - сцедиться. А что? В аптеку сдам, на благо пойдет ...Хм...
Но блин, смеюсь-смеюсь, но жутко обидно. Джаред давно не появлялся, и вот активность, сообщение о ребенке, блин. Где пони-сирца? Теряются вот в этом.

URL
2017-03-28 в 17:41 

и вот активность, сообщение о ребенке, блин. Где пони-сирца
Тут такое дело. Народ извелся в ожидании, объяви семья о рождении дочки просто милашным фото и подписью с именем народ бы кинулся чепчики бросать. Про рекламную компанию хоть следующим постом пиши, уже все нарадовались. А не два в одном.
Тут анон про Шарлотту вспоминал. Так рекламу с ней Кэтрин не в день объявления забацала. Вот принято сначала поделится радостным событием, а потом все остальное.

URL
2017-03-28 в 17:45 

Вот принято сначала поделится радостным событием, а потом все остальное.

боюсь, что они и поделились, потому что фото уже в инет слили. И это их личное дело, когда объявлять - они никому ничего не должны.

URL
2017-03-28 в 17:46 

Народ извелся в ожидании, объяви семья о рождении дочки просто милашным фото и подписью с именем народ бы кинулся чепчики бросать.
Да, ладно. Анон, ты же понимаешь, что те личности, что сейчас брызгают ядом, чепчики в воздух бы бросать не стали. Нашли бы другой повод выплеснуть свой хейт.

URL
2017-03-28 в 17:47 

Тут такое дело. Народ извелся в ожидании, объяви семья о рождении дочки просто милашным фото и подписью с именем народ бы кинулся чепчики бросать.

ох, ты посмотрикась, не угодили фандому. Нужно всю жизнь под засранцев-фанатов подстраиваться и все время у них все спрашивать. Без них ни шагу.

URL
2017-03-28 в 17:54 

Вот принято сначала поделится радостным событием, а потом все остальное.
Нифига, анончик, не в этом дело. Про беременность объявляли без всяких акций, недовольных было море, как, в передаче, зачем в передаче, к чему этот пафос. Про мальчишек Джаред шутил в твиттере, недовольные возмущались, почему так несерьезно и где понимаешь трепет. Если люди хотят придраться, они найдут к чему, особенно те люди, которые в принципе испытывают необходимость возмущаться даже при таком событии.

URL
2017-03-28 в 18:04 

особенно те люди, которые в принципе испытывают необходимость возмущаться даже при таком событии.
Так проведите перепись населения под постами. Арифметика проста, если этих людей от 26% процентов к общей массе тогда да, гадский фандом и хейтеры правят миром. Если процентов 5, но пишут часто, пардон это проблемы не фандома, а отдельно взятых ебанашек

URL
2017-03-28 в 18:20 

Если процентов 5, но пишут часто, пардон это проблемы не фандома, а отдельно взятых ебанашек
хоть какой-то голос разума)
И да, сюда наносятся только дерьмо-пруфы, как будто только они и есть. Уняня фандомное сюда не несут - а зачем. Но зато можно сказать, что всех эклзодев надо сжечь, ну или для разнообразия фандом весь прогнил. Опять же - в моей ленте ни одного гонева, вот в ленту дайджеста идём и там да, марикапа и дтани глаз режут. Что там в англофандоме не знаю, я в основном про руфандом

URL
2017-03-28 в 18:21 

Народ извелся в ожидании, объяви семья о рождении дочки просто милашным фото и подписью с именем народ бы кинулся чепчики бросать.
:lol: аа, так это фандом так ждал, так ждал, всем был в любви, но случайно заждался и вместо любви случайно получился ушат говнеца, так что ли? а не охамел ли этот твой такой фандом? он регулярно поливает Джареда, а тот должен отчитываться? еще и делать, как положено (кем??), тогда и будем любить? очередное "я тебя люблю, но", только слова на любовь уже никто не тратит - зато претензий вагон.

Про рекламную компанию хоть следующим постом пиши, уже все нарадовались. А не два в одном.
кампания не рекламная, а благотворительная. и напсиано именно два в одном, поскольку так больше шанс распостранения, и про возможность купить такой сувенир сможет узнать любой чел, которому дела до Падалеки может не быть.

Вот принято сначала поделится радостным событием, а потом все остальное.
пипец. КЕМ принято??

знаешь, анон, вот оправдывать скотство - это скотство вдвойне. я прост понадеюсь, что тебе полегчало от того, что ты, весь такой умный и знающий, как правильно, сходил и написал гадость счастливой семье и их ребенку.

URL
2017-03-28 в 18:27 

Но зато можно сказать, что всех эклзодев надо сжечь
ну конечно, можно сказать, вот ты например, сказал, а зачем? кто-то тут призывал?
у тебя как-то причины и следствие перепутались изрядно. никто не говорит, что все ебанашки фандома - эклзодевы. но те ебанашки, которые скачут щас за Джаредом - эклзодевы. ну так вышло. пойми их и прости, а защищать не стоит - рожей не вышли.

Что там в англофандоме не знаю, я в основном про руфандом

в дайри говно трут по закрыткам изркальщики, перечислять ники не вижу смысла, все знают. вконтакте на дерьмо изошли изреальщики опять же.
с англофандомом все сложно... там есть госсипы, которые вообще отдельная статья, а есть твиттер, где народу больше и где есть возможность попытаться свое ценное до звезды донести.

URL
2017-03-28 в 18:27 

Анон, а мне кажется ты какой-то зацикленный на негативе. Я сегодня с утра, когда стали говорить о хейтерах, сходила на фейсбук, под последний пост Джареда. Увидела одни сердца и поздравления, увидела благодарности именно за эти фонды. Может я и не дошла до хейтеров, но значит их не так много и они не засирают все вокруг, как ты пишешь. По твиттерной ленте у меня вообще одни сердца. А сегодня j2 день, так одни фотки сыпятся. Я не знаю, где ты этих хейтеров откапываешь. Сегодня даже под пост Дженсена сходила, посмотрела, а там что - там тоже одни сердца и поздравления. На сотню поздравлений, один негативный отзыв, на который сразу шикать все начинают. Ты видно тот, у которого стакан даже не наполовину пуст, а всегда пустой.

URL
2017-03-28 в 18:34 

ну конечно, можно сказать, вот ты например, сказал, а зачем? кто-то тут призывал?
это была метафора)
никто не говорит, что все ебанашки фандома - эклзодевы.
про никто это ты снова обощил, иди в начало этой ветки просветись
но те ебанашки, которые скачут щас за Джаредом - эклзодевы.
аахаха, эта пестня будет вечной.)))
в дайри говно трут по закрыткам изркальщики, перечислять ники не вижу смысла, все знают. вконтакте на дерьмо изошли изреальщики опять же.
с англофандомом все сложно... там есть госсипы, которые вообще отдельная статья, а есть твиттер, где народу больше и где есть возможность попытаться свое ценное до звезды донести.

дык вот, анончик, от чего бы, раз вы в курсе всех щелей с ебанашками и знаете англ яз, что бы оценить тонкости хейта тамошнего, не пойти и адресно не осудить тех сволочей? от них же зло всё
Кто-то тут ЗА слив яда зесь. Но мне лично, как местной эклзодеве от этого хуёво. Вот так вот(

URL
2017-03-28 в 18:34 

как ты пишешь.
тут не один анон писал про это, сюрпрайз! зато ты узнаешься с полпинка, весь такой на позитиве всегда, да?) ничего ты не замечаешь, значит, ничо нет, понирадуги. а меж тем под пост Джареда на фб даже ударенные пролайферы прибежали, вот такие пироги.
Я не знаю, где ты этих хейтеров откапываешь.
к сожалению, их не надо откапывать.
Сегодня даже под пост Дженсена сходила
под какой еще пост Дженсена? за него не беспокойся, ему и не пишут.

URL
2017-03-28 в 18:38 

про никто это ты снова обощил, иди в начало этой ветки просветись

Я читал, как раз там и писали, что не обобщают и говорят про конкретную кулстори

Но мне лично, как местной эклзодеве от этого хуёво. Вот так вот(
Ну ты странный, рили. Ты как-то научись отделять себя от стада. Или там твои конкретные подружки есть, что ты так обиделся за них?
Я, напр-р, изреальщик. Понимаешь, да?)) Какими только хуями тут не крыли, казалось бы) Но почему-то знаю, что между мною и ебанько, которые скачут то с силиконом, то с сурмамами-любовницами ничо общего, и я скорее запишу их ники в блокнотег, чтоб в чистом поле рядом не присесть, а не буду защищать.
на правду глупо обижаться. и как-то не в тему включать толерантность, ага.

URL
2017-03-28 в 18:41 

Анон, а мне кажется ты какой-то зацикленный на негативе.
не знаю, про какого ты анона, тут много анонов)) я на фб даже не ходила, к счастью, хватило упоминания в ленте о топовых комментах раз топовые, полагаю, оценили не один-два человека. Сюда стыдить приходили, на дайриках фукали. В твиттере, к счастью, все, что я видела - сердца и единороги. А политику оправдывания таких товарищей ненавижу, да, "вот если бы они так сделали, ничего бы не было". Ерунда это.

URL
2017-03-28 в 18:44 

Ну ты странный, рили. Ты как-то научись отделять себя от стада. Или там твои конкретные подружки есть, что ты так обиделся за них?
понятно. за кусочком говнеца у тебя не заржавеет, даже когда никто конкретно тут никто не гонит. За своими подружками следи, с моими всё в порядке

URL
2017-03-28 в 18:44 

а не буду защищать.
приведи пример защиты. Заколебала)))

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная