23:11 

Про серии 31

Толерантный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 12х18?
1. Очень понравилась (5 из 5) 
24  (42.11%)
2. Понравилась (4 из 5) 
20  (35.09%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
4  (7.02%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
6  (10.53%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
3  (5.26%)
Всего: 57

@темы: сериальный

Комментарии
2017-04-01 в 08:50 

Дин согласился именно работать только с подачи брата и мамаши.

Ты сериал-то смотрела или сразу холиварить прибежала? Дин пошел за Кетчем и бутылочкой, когда «брата и мамаши» рядом не стояло.
И только потому что этих двоих оставлять нельзя одних, оба косячные, а то и жизнью поплатятся.

:lol::lol: Ага, то ли дело Дин, ну ни одного косяка за все сезоны.

URL
2017-04-01 в 08:52 

эт ты зря, анон в 08:37)))
Ложись пока не началось.

URL
2017-04-01 в 08:55 

Естественно, зря. Сериал глазами надо смотреть, а не с фантазьками своими носиться.

URL
2017-04-01 в 09:01 

это нормально? Дин согласился именно работать только с подачи брата и мамаши.
Это тот самый Дин, который нацепил на себя метку Каина с подачи Кроули? А потом побежал на охоту с бритишем за бутылочку вискаря? :) А свои мозги у Дина есть или он только с чьей-то подачи действет?

URL
2017-04-01 в 09:12 

а то что Сэм на одни и те же грабли наступает это нормально? Дин согласился именно работать только с подачи брата и мамаши. И только потому что этих двоих оставлять нельзя одних, оба косячные, а то и жизнью поплатятся. А так только один старший пока не приветствует мягко говоря методы британцев, Сэм же у нас скачет восторженной девицей с сердечками от британских книжек и " хогварда".

фальшстарт, анон.
Вот когда случится пиздец от работы с британцами, ты прибежишь говорить "а вот это из-за того, что Сэм и сам согласился и Дина уговорил". А пока все нормально. Так что придется поодождать.

URL
2017-04-01 в 09:13 

А свои мозги у Дина есть или он только с чьей-то подачи действет?
Судя по всему нет. Может поэтому он и страдает, ходит со снулой рожей и быкует на всех, как будто в стае орангутангов вырос.

URL
2017-04-01 в 09:28 

И только потому что этих двоих оставлять нельзя одних

мать и Сэм угробили альфа-вампира в одиночку. Маманя, если б в одиночку не пришла к ним с британкой в первой серии, то Дину бы глаз проткнули. И Сэм часто оставался один в последнее время. Пса вон убил. Не хочется вспоминать и перечислять заново все грешки Дина, сделанные им "в одиночку". Так что кого еще нельзя оставлять.

URL
2017-04-01 в 09:36 


URL
2017-04-01 в 09:37 

Про братский эпиклав говорить бесполезно. Не братья они в этом сезоне, а реально просто партнеры. Причем по классике комедий, одного прописывают тупым с странными выходками- другого умным и корчащим недовольные мины в ответ на выходки первого. ой, а правда, я то думаю что оно мне напоминает. Грустно короче

URL
2017-04-01 в 09:54 

Вот да, ппкс тому анону. Те же ощущения.

URL
2017-04-01 в 09:55 

Никакой тупости. Она же сказала Джоди, что все равно будет охотиться. Ей это нужно, а все говорят - не лезь, охота не твое, учись, иди в колледж. А она хочет охотиться. И пробует доказать свое право на это. И на смерть, если нужно будет, тоже имеет право.
аноны, у нас тут чудо природы - живая фанючка клэр новак. :lol: А я думала, что фанаты клэр - это сказка и этот перс вызывает только бешенство у зрителей.
Собсна по сабжу - тупость этого перса и вообще человека в том числе и в том, что он не учится на своих ошибках, а продолжает "доказывать свое право", невзирая на то что каждая попытка провальна и вселенная задолбалась намекать, что это не его даже близко.
Вот это "все равно будет охотиться" и есть тупость.

URL
2017-04-01 в 09:57 

Вот смотришь серию, в твиттере одни сердечки и восторги. Потом народ начинает анализировать. В голосовалках на всех ресурсах в большинстве только позитив. Но зайдешь на анонсоо и оказывается сериал-то у нас говно, сценаристы еще хуже. После каждой (каждой Карл) серии сплошное нытье. Как вы еще этот кактус жуете-то? Бедняги )))

URL
2017-04-01 в 10:11 

Вот смотришь серию, в твиттере одни сердечки и восторги. Потом народ начинает анализировать. В голосовалках на всех ресурсах в большинстве только позитив. Но зайдешь на анонсоо и оказывается сериал-то у нас говно, сценаристы еще хуже. После каждой (каждой Карл) серии сплошное нытье. Как вы еще этот кактус жуете-то? Бедняги )))

Вы не с одной стороны зайдете, так с другой. Надо же отвлечь от нелицеприятного показа характеров. А что вызвало особые восторги на ресурсах, не подскажут? Чему радоваться? Дину с таким поведением, дуре Клэр? Там на одного Мика и можно без раздражения смотреть. Сюжет великолепный - теперь всех лечим, даже тех, кого раньше со слезами стреляли. Мэйсон нельзя было спасти, а бесполезную, блондинистую дуру, так запросто. Может, юмор особый был? Не заметила. И что остается в итоге?

URL
2017-04-01 в 10:19 

в 10:11
Гость

+1 тоже не понимаю, по какому поводу могут быть восторги от этой серии. Я смотрю ради братьев, братьев в серии я не увидела, скорее 2 папаш с дебильноватой дочерью. Спасибо, не надо.

URL
2017-04-01 в 10:20 

Вот смотришь серию, в твиттере одни сердечки и восторги.
не знаю, где у тебя восторги, у меня вся лента в возмущении от пропвавшего духа спн и напоминаниях даббу, что сериал про братьев.

URL
2017-04-01 в 10:23 

Мэйсон нельзя было спасти, а бесполезную, блондинистую дуру, так запросто.

А что, когда Мэйсон была, ребята с бритишами работали, или знания у них какие-то были? Может книги проклятых они тогда уже имели? Нам показали, что работа с бритишами может принести пользу. У них есть знания. Вот сейчас в хогвардс и зашлют кого-нибудь. Мэри, например. У нее там романчик уже. Не с Кетчем ли? Клэр показали вполне верибельно. Не мери-сью. Совершенно не крутая, а глупая, маленькая девочка, которая очень хочет быть охотником, но не хватает ни знаний, ни возраста. Ее никто серьезно не воспринимает. Но как и Сэм очень хорошо поработала и в опросе свидетелей, и много чего узнала. И понятно, что с Джоди у нее есть размолвки, но в конце все равно говорит, что любит. Боится быть угрозой для семьи. У нее все же появилась семья. И это совсем не Кас. И он может вполне сваливать на свои небеса. О нем даже как бы дочка не вспоминает. Дин весь в напряжении. Не нравится ему все это. Да, нам перестали показывать близость братьев. Серии стали более спокойные. А вам бы только их взаимодействие на экране подавай. В каждой серии. Не приестся )))

URL
2017-04-01 в 10:28 

А вам бы только их взаимодействие на экране подавай. В каждой серии.
"эпическая история любви Сэма и Дина". Это основа шоу.

URL
2017-04-01 в 10:34 

Ну, судя по голосовалке, вас здесь четверо, недовольных. Десятерым - все равно. А где остальные 16 анонов, которым серия в принципе понравилась? ))) Вы чуете, что их в четыре раза больше )))

URL
2017-04-01 в 10:38 

Да, нам перестали показывать близость братьев. Серии стали более спокойные. А вам бы только их взаимодействие на экране подавай. В каждой серии. Не приестся ))) ну лол первые сезоны как-то не приедались, хотя взаимодействие в каждом эпизоде было. Это уж точно приесться не может

URL
2017-04-01 в 10:39 

Да, нам перестали показывать близость братьев. Серии стали более спокойные.
сериалов про расследования и монстров полно. СПН изначально был не только об этом. И если убрать эту важную братскую составляющую, то чем СПН будет отличаться от других подобных ему сериалов?

URL
2017-04-01 в 10:41 

А где остальные 16 анонов, которым серия в принципе понравилась? ))) Вы чуете, что их в четыре раза больше )))
и? мы четверо должны раскаяться и признать, что серия шедевральна? Я как-то уже не в том возрасте, чтоб чужое мнение для меня что-то значило.

URL
2017-04-01 в 10:49 

Клэр показали вполне верибельно.
это сериал не про Клэр и я смотрю СПН, а не очередное мыло про самоопределение трудных подростков. Говорят, ньютон снимается в подростковых сериалах и имеет свою фанбазу - ради бога. Но в СПН она лишняя. Ее проблемы по хуй.
А что, когда Мэйсон была, ребята с бритишами работали, или знания у них какие-то были? Может книги проклятых они тогда уже имели? Нам показали, что работа с бритишами может принести пользу. У них есть знания. Вот сейчас в хогвардс и зашлют кого-нибудь. Мэри, например.
уже 100 раз спотыкались на сильных помощниках, если в руках бритишей такое сверхмощное оружие и знания, то нафиг нужны главные герои с их опытом и талантом? Винчестеров на пенсию и дальше сериал про кабинетных работников - британских летописцев? Это СПН?
Именно из-за этого в свое время слили касса. Если он все может разрулить, нахуй тогда Винчестерам заебываться?
Дин весь в напряжении. Не нравится ему все это
то есть когда он горстяки ссыпает конфеты по карманам, как будто он умственно отсталый, или его только вчера в лесу отловили, или ему 3 года - это он от напряжения что ли?
Да, нам перестали показывать близость братьев
а вот ради это близости братьев многие СПН и смотрят. А не ради британцев, Клэр или Мэри с ее половыми проблемами.

URL
2017-04-01 в 11:06 

то есть когда он горстяки ссыпает конфеты по карманам, как будто он умственно отсталый, или его только вчера в лесу отловили, или ему 3 года - это он от напряжения что ли?

Это было показательное ребячество )))

а вот ради это близости братьев многие СПН и смотрят

Многие, но не все.

мы четверо должны раскаяться и признать, что серия шедевральна?

Упаси боже, это ваше мнение. Но почему нет мнения о тех, кому в принципе понравилось. Может потому, что сериальный тред стал тредом нытья о плохом показе братьев, а не разбор серии.

это сериал не про Клэр

Да-а-а... Но тогда про Каса, или про бритишей, или про Мэри. Анон, чтобы Джеи меньше снимались, в серию все равно придется кого-то впихивать кроме них. И в этот раз ожидание от серии с Клэр были хуже, чем я получилось на выходе. В конце концов у нас есть этот перс и его можно показать. Странно, что Бриана говорила, что будет сниматься, но ее ни в одной серии не заявлено. Но и ее историю можно показать. Уж явно лучше, чем история Каса.

URL
2017-04-01 в 11:08 

Сегодня с площадки


URL
2017-04-01 в 11:09 

Ну это у нас сегодня. У них - это вчера еще )))


URL
2017-04-01 в 11:11 

Как я поняла из переписки, они вчера покинули площадку где-то в 8 вечера.

URL
2017-04-01 в 11:17 

сериалов про расследования и монстров полно. СПН изначально был не только об этом. И если убрать эту важную братскую составляющую, то чем СПН будет отличаться от других подобных ему сериалов?
плюс мильен.

URL
2017-04-01 в 11:26 

чтобы Джеи меньше снимались, в серию все равно придется кого-то впихивать кроме них.
Здесь говорится не о количестве экраного времени, а о качестве.

Странно, что Бриана говорила, что будет сниматься, но ее ни в одной серии не заявлено. Но и ее историю можно показать.
Фу бл.

URL
2017-04-01 в 11:29 

Фу бл.

А тебе анон ничего не нравится. Тебе нужно, чтобы Джеи как в первых сезонах впахивали по 15 часов. Мне бы это тоже интересно было. Но, к сожалению, это в прошлом. А рассказывая о других персах, о Клэр, о Касе - очень трудно еще и братское взаимодействие прописывать. Это стало сразу понятно, как только второстепенников стало больше и герои серий стали иногда другими. Ну или у наших сценаристов это не получается. Да и вряд ли получится с Даббом

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная