23:33 

Про серии 32

Невидимый модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 12х19?
1. Очень понравилась (5 из 5) 
2  (4.55%)
2. Понравилась (4 из 5) 
10  (22.73%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5) 
6  (13.64%)
4. Не понравилась (2 из 5) 
7  (15.91%)
5. Очень не понравилась (1 из 5) 
19  (43.18%)
Всего: 44

@темы: сериальный

Комментарии
2017-05-02 в 13:00 

Такое ощущение, что у анонов весь сериал прям завален динокасным фансервисом, не продохнуть, и ахуевший зритель именно из-за этого пачками отваливается :-D

URL
2017-05-02 в 13:01 

любой лучше 12.

А по мне так любой лучше 9.

URL
2017-05-02 в 13:06 

так любой лучше 9.
Пожалуй плюсану

URL
2017-05-02 в 13:07 

т.е все остальное норм? Считаешь, выпилить Каса и сериал заиграет логичностью и задорными захватывающими сюжетами? Не все норм, но к фансэрвису остальное "не норм" не относится. Массовка она же не от заигрывания с фанатами.
А седьмой мне нравится, я пятый не люблю, но это именно что вкусовщина.

URL
2017-05-02 в 13:12 

любой лучше 12. Тут мы пробили днище. Тоже имха.
Нет, днище мы пробили в одиннадцатом, до этого упорно в него стучали примерно с седьмого. Двенадцатый не сильно лучше по составу морд, но все-таки получше в смысле сюжета. Я не резчик, я смотрю все и стараюсь вникать, чтоб не пропустить ничего и все понять (смотрю на английском поскольку). Так вот у меня реально голова болеть начинала, когда я пытался вникнуть в ангельские терки, или мамокроличьи взаимоотношения, или метафизику Тьмы и ее мотивы. Мало того, что все это сжирало вагоны экранного времени и нихуя не раскрывало историю братьев, внутри самих этих линий и персонажей не было ни логики, ни последовательности, ни смысла - вообще ничего.
В двенадцатом хотя бы все как-то увязано. Да, мотивы бритишей выглядят странными, но это ж блин люди, они по определению странные. А тут к тому же фанатики-сектанты под кодексом. Люцифер подзадрал, но только потому, что в одиннадцатом его так испоганили, плюс обесценили жертву Сэма в очередной раз. Мама Мэри - ну она тоже человек, не икона, нравиться не обязана и объяснить ее поступки можно. Жалко и икону, и саму Мэри, а особенно - Винчестеров, которым вроде как маму вернули, но она не мама нихуя и никогда уже не станет.
Но по крайней мере, все эти линии друг с другом как-то увязаны, и внутри себя сравнительно непротиворечивы. Во всяком случае голова не трещит в тщетных усилиях осознать происходящее.

URL
2017-05-02 в 13:13 

так любой лучше 9.
Пожалуй плюсану

И я присоединюсь, пожалуй. Это какая-то зубная боль, а не сезон.

URL
2017-05-02 в 13:14 

я пытался вникнуть в ангельские терки, или мамокроличьи взаимоотношения

Так это все в 10 было, не?

URL
2017-05-02 в 13:17 

Мало того, что все это сжирало вагоны экранного времени и нихуя не раскрывало историю братьев, внутри самих этих линий и персонажей не было ни логики, ни последовательности, ни смысла - вообще ничего.

ну ты прямо 12 описал. Где в БМОЛ вообще логика и нахрена они болтаются в сюжете? В чем смысл?

URL
2017-05-02 в 13:20 

Ну вы сравнили. Да зубастики карверовско-дабовской хреномути сто очков вперед дадут.
Дик Роман и К, Мэг, Фрэнк Деверо, Гарт, еще гик Чарли, их не сравнить с райскоадским офисным планктоном. Ну отдельное гран мерси Гэмбл за топлес и постельную сцену Дина, после 7 и эта лавочка накрылась медным тазом

URL
2017-05-02 в 13:23 

Такое ощущение, что у анонов весь сериал прям завален динокасным фансервисом, не продохнуть
Нет, не только динокасным. "Сильные женщины" и прочий вейварддотерс - это ваще-то тоже фансервис. "Охотники из Техаса" - подачка, причем грубая, на отъебись. Отношеньки с мамочками - он же, родимый фансервис, главная тема подростковой аудитории CW. И так далее.

URL
2017-05-02 в 13:30 

Для меня в каждом сезоне есть хорошее, ну нравится мне. И 11 нравится, и 12. Не без каких-то замечаний и хотелок, конечно, но ни на один сезон не скажу "отстой". Кас раздражал всегда, с 4 сезона, с самой задумки с ангелами, не люблю ее, не принимаю, считаю, что ею многое испортили в СПН. Но все же до 11 сезона у Каса была какая-то роль - иногда мудака, иногда просто идиота, но это было движение в рамках сюжета, хоть что-то. Начиная с 11, он болтается, как говно в проруби: показать Каса ради того,чтобы показать Каса. Упомянуть Каса ради того, чтобы упомянуть Каса. Я как бэ очень лояльна к фансервису. Есть, ну что поделаешь. Промотаю чужой, насладюсь своим))) Так что не об фансервис в сюжете убиваюсь, а об него вместо сюжета. Вот реально - раздражает и мешает смотреть.

URL
2017-05-02 в 13:32 

Договор предварительный, но Гильдия его приняла к рассмотрению, с порога не завернула. В четверг станет известно окончательно.


спасибо анончек держи нас в курсе в четверг

URL
2017-05-02 в 13:34 

Где в БМОЛ вообще логика и нахрена они болтаются в сюжете? В чем смысл?
Смысл - придать смысл и логику существованию винчестеровского наследия и обеспечить братьев фоновой опасностью. Так или иначе, а было заявлено, что организация - всемирная, но наебнулась только ее американская часть, а в Европе (не только в Британии, во Франции, например, тоже) она существует, и рано или поздно этот вопрос бы встал - чего это братья до сих пор не поинтересовались соратниками Альберта Синклера? Это идеальный враг после всех космических завихрений - неоднозначный, и достаточно ебанутый.
Забавно, но вообще претензии к БМОЛ как под копирку взяты из времен второго сезона, когда народ шипел на внезапное появление Роадхауса и целого сообщества охотников, в том числе на демонов, о котором Сэм и Дин не имели понятия. Сейчас, наерное, не найду, но помню фанатские терки из-за Гордона, как сейчас из-за Кетча. Забавно, и в чем-то утешительно))

URL
2017-05-02 в 13:35 

Где в БМОЛ вообще логика и нахрена они болтаются в сюжете?

В бмол логика есть, проблема в том, что ничего не происходит. Они появились, зародили интригу, а дальше нудно и скучно размазались по сезону без каких-либо вотэтоповоротов и экшена. Ну есть и есть такая организация, и чо дальше. Вроде и враги, а вроде и нет. Где-то там вырезают охотников, что-то происходит, но нам этого не показывают, потому что нефелима надо обсудить.
Как правильно заметили в обзоре, темп развития событий настолько медленный, что зритель просто теряет интерес. Еще и братья никак не участвуют во всем этом, находятся на обочине арки. Здесь у нас история исключительно о Мэри, а Винты уже косвенно прицеплены. И как этот Мик, такой вдруг хороший, столько лет с ними проработал, плечо к плечу с психопатом Кетчем и тут он знакомится с Винтами и внезапно исправляется, смешно.

URL
2017-05-02 в 13:36 

Нет, не только динокасным. "Сильные женщины" и прочий вейварддотерс - это ваще-то тоже фансервис. "Охотники из Техаса" - подачка, причем грубая, на отъебись. Отношеньки с мамочками - он же, родимый фансервис, главная тема подростковой аудитории CW. И так далее

По-моему весь Кроули последних сезонов из той же оперы. Все эти оосные друзьяшканья-бромансы и мамокроличьи взаимоотношения— типичная додача и лишьбывсунутьвсюжет. Ничем не лучше Каси.

URL
2017-05-02 в 13:42 

Не забудем важнейшие проблемы великолепных юных дев, под кои отводятся целые серии. А непроходящие хлопоты о здоровье ангелочка, а увлекательнейшие любовные переживания мамы Мэри и мистера Кетча? Какой продвинутый зритель не проникнется таким.
Ясно какой. Эти гомофобные мизогинные нытики, требующие морально и физически устаревших сюжетов с Винчестерами, Деткой и прочими анахронизмами :-D

URL
2017-05-02 в 13:43 

Но все же до 11 сезона у Каса была какая-то роль - иногда мудака, иногда просто идиота, но это было движение в рамках сюжета, хоть что-то. Начиная с 11, он болтается, как говно в проруби: показать Каса ради того,чтобы показать Каса. Упомянуть Каса ради того, чтобы упомянуть Каса.

Болтается он в 10. В 11 он Касом был только в половине сезона в пару сериях, остальное Касиферил.

URL
2017-05-02 в 13:43 

в 7 сезоне хорошая арка про Дика Романа и левиафанов, но ботва с Кевином, Кассом и скрижалями ближе к финалу мне не зашла (уже внесло Карвера, видимо) + не хватило братьев как братьев, а не только партнеров по охоте
в 8 сезоне - первая половина какая-то невероятная херня и с братьями, и с аркой. вторая половина - и отношения хороши, и про испытания было интересно
в 9 - задолбала толпа невнятных второстепенников, пляски Касси, очередной пиздец братских отношений. муть с меткой, опять же. интересно - линия с Гадриилом у обоих братьев и кое-какие моменты с меткой. общее впечатление от сезона - скучнейшая муть.
в 10 - отрывками норм, отрывками скучно. пернато-демонская линия просто скучнейший пиздец эвер. даже не баттхертило, просто тупо скука.
в 11 - сама арка тупа до невероятия - картонная злодейка с дурацкими планами, и так же тупо все разрулили. связь с Дином -
лол. Касся и Люц - фейспалм. порой сглаживалось очень хорошими братьями (однако в финале тоже какая-то херня)
12 - в кои-то веки арка с британцами была реально многообещающей. ну и... слили в унитаз. плюсом накрутили адских принцесс, нефилимов, Люцифера, Мэри, и не сработало вообще ничего. за персонажей не переживается.

все имхо

URL
2017-05-02 в 13:44 

а увлекательнейшие любовные переживания мамы Мэри и мистера Кетча?

анон, ну не хотят Джеи себе экранного времени. Кем-то надо забивать эфир. Кем? Какие бы линии ты прописал, чтоб не натирало?

URL
2017-05-02 в 13:47 

Так что не об фансервис в сюжете убиваюсь, а об него вместо сюжета. Вот реально - раздражает и мешает смотреть.
Так об том и речь. Извините, но невозможно впихнуть невпихуемое, засунуть в сюжет нечто чужеродное, оосное, только чтобы потешить чьи-то хотелки, а потом сделать вид, что ничего не было, и сюжет не пострадал и дальше катится гладко. Так не бывает. Впихнутое все равно будет болтаться как камень в сапоге и натирать. Натирать в том числе и создателям, потому что им так или иначе придется с этой вставкой что-то делать, и это как снежный ком. Люцифера подняли только потому, что его выклянчили фанаты. И теперь - получите-распишитесь. Фанаты, правда, надеялись на Пелегрино, а создатели решили немножко подразнить Марком, а потом на Коллинзе выехать. Получилась хуйня, которую пришлось в экстренном порядке исправлять. Эз э резалт - мы имеем целую линию, которая по большому счету в хуй никому не уперлась.

URL
2017-05-02 в 13:48 

в 13:43

Как ты вообще смотришь такой блевотный сериал? :-D

URL
2017-05-02 в 13:52 

Как ты вообще смотришь такой блевотный сериал?
а я про плохое писала, тут же анон про это затирал) хорошее тоже есть, я кое-где отметила это))) про хорошее вообще отдельно надо бы. мое мнение - арки ацтой, кейсы все почти хороши в любом сезоне. терпеть не могу, когда арочное еще и в кейсы начинают пихать.

URL
2017-05-02 в 13:53 

Люцифера подняли только потому, что его выклянчили фанаты. И теперь - получите-распишитесь.

А почему не потому, что им тупо больше не о чем писать на 12 году жизни? Не выстрелил Люц - давно бы свернули. Но нет, мусолят эту тему уже не первый сезон. Не о чем снимать, сдулись идеи. И фансервис здесь не при чем. Захотели бы - прописали бы персов нормально с нормальными историями. А Кроули с мамочкой - это кому фансервис был? Тупо забить экранное время, вот и все.

URL
2017-05-02 в 13:53 

кстати, новый мелкий Дин весьма похож на Эклза

URL
2017-05-02 в 14:00 

но ботва с Кевином, Кассом и скрижалями ближе к финалу мне не зашла
А как она могла зайти? Какие нахуй скрижали? Спрятанные Люцифером (от кого?). На Земле (а чо не на Марсе?) Строго в Америке - ну это понятно, в сибирской-то тайге любой дурак откопает, а в густонаселенной Америке хрен найдешь. Какой-то пророк, который единственный может прочесть каракули Метатрона. Ни ангелы, ни демоны его почерк разобрать не в состоянии, ага.
И эти скрижали понадобились кому? Левиафанам. Нахуя? Нет ответа.

URL
2017-05-02 в 14:03 

анон, ну не хотят Джеи себе экранного времени. Кем-то надо забивать эфир. Кем? Какие бы линии ты прописал, чтоб не натирало?
Не хотят - чемодан, вокзал, Остин. Реально надо было прикрыть богадельню на отбытии Чака с сестрицей в небесные ебеня. Мир спасен, все живы, в добрый путь товарищи.
Даже давно отвалившимся зрителям будет горько, когда такое шоу схлопнется на рейтингах в полляма. А чувакам, угробившим на это полжизни нормально? Супер чеужтам

URL
2017-05-02 в 14:11 

А почему не потому, что им тупо больше не о чем писать на 12 году жизни? Не выстрелил Люц - давно бы свернули. Но нет, мусолят эту тему уже не первый сезон. Не о чем снимать, сдулись идеи. И фансервис здесь не при чем. Захотели бы - прописали бы персов нормально с нормальными историями. А Кроули с мамочкой - это кому фансервис был? Тупо забить экранное время, вот и все.
Им есть, о чем писать. Извините, но только ради фансервиса была оборвана на полуслове самая многообещающая линия 10 сезона, а потом персы носились с какой-то непонятной хуйней, закатывали глаза на пустом месте и нянчились с белокурыми дурами, тогда как по всем правилам драмы там должны были кипеть шекспировские страсти, решаться тяжелейшие вопросы и приниматься предельные решения. Но важнее же было подмахнуть косплеершам.
По поводу Кроули с мамочкой - анон выше написал. Да, это самый что ни на есть голимый фансервис для перезрелых дур. Черт, ведь даже Кроули можно было бы писать круто и зажигательно, если бы, опять же, не слили линию Дина-демона.

URL
2017-05-02 в 14:15 

Не хотят - чемодан, вокзал, Остин.

так пока полтора ляма зрителей все еще смотрят. И им хочется смотреть на Винтов. Вот и получают фансервис в лице присутствия братьев в кадре без какого-либо обоснуя. Такой же фансервис.

URL
2017-05-02 в 14:21 

Так это все в 10 было, не?
Ангельские терки - это девятый.

URL
2017-05-02 в 14:22 

Извините, но только ради фансервиса была оборвана на полуслове самая многообещающая линия 10 сезона, а потом персы носились с какой-то непонятной хуйней, закатывали глаза на пустом месте и нянчились с белокурыми дурами, тогда как по всем правилам драмы там должны были кипеть шекспировские страсти, решаться тяжелейшие вопросы и приниматься предельные решения. Но важнее же было подмахнуть косплеершам.

Линию демона никак было не вывернуть, она исчерпала себя за три серии. Больше писать было не о чем, но у нас же есть демонско-ангельская муть, которую можно не напрягаясь размазывать по сезону. И косплеерши были всего одну серию. А вот остальные момненты 10 - это такой же ебаный пиздец. Какие-то шлюхи, феи, духоловы, ведьмы с хомячками, а серия с девой-оборотнем? Это ж вообще халтура каких поискать. Тоже для фансервиса? Можно было написать "шекспировские страсти" так, что будет и интересно, и ненавязчиво додав кому надо без ущерба сюжету. Но они так не умеют.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная