Комментарии
2017-05-09 в 00:41 

Музеи были закрыты только один день, но на следующий день Джареду было уже совсем не до музеев. Перегорело, так сказать. Он же пишет, что уже сломался. Очень долго держался и это его сломало. Просто в книге не все написано. Частично. Про что-то просто промолчал, что-то вообще забыл по его состоянию, что-то посчитал неважным.

URL
2017-05-09 в 00:43 

музеи - это вообще неважный момент, вместо них что угодно могло быть
там просто последняя капля уже

URL
2017-05-09 в 01:12 

он еще на каком-то озере гулял
twitter.com/KINGNOHAILA/status/5986181671503093...

зря он вообще все это писал...

URL
2017-05-09 в 01:13 

зря он вообще все это писал...

в смысле зря? для кого зря?

URL
2017-05-09 в 01:15 

для фандома

URL
2017-05-09 в 01:19 

почему? развить мысль как-то можешь?
потому что у нас, походу, разные фандомы. у меня фандом высоко оценил и откровенность, и честность. он вообще не обязан был этим делиться.
но некоторые, конечно, как здесь, вцепились в какие-то ничего незначащие мелочи, чтобы подтвердить или опровергнуть свои хотелки/пронзания, чтобы было изреально.

URL
2017-05-09 в 01:31 

не в изреальности дело, хотя может в нее все и упирается
прости, анон, ты видно хороший человек, но не имел дела с журналистикой и вообще всяким таким, где бабосы
хорошо если в этой статье тоже самого лучшего на свете человека Джареда хоть половина правды
думаю, правда там в общем насчет его тревожности и того, что он всю жизнь борется и др. А вот история про Женеву, прости, несмотря на все живописные детали, явно сильно подчищена
поэтому стоило ли ее писать вообще?

жаль, что большая часть текста для нас недоступна

URL
2017-05-09 в 01:34 

он еще на каком-то озере гулял

Он не гулял. Женева вся расположена вокруг этого озера. Скорее всего около этого озера он и сидел на лавочке. И жил скорее всего около него. Там это озеро через всю Европу проходит. От Женевы до Лозанны. Мимо не пройдешь )))

URL
2017-05-09 в 01:40 

жаль, что большая часть текста для нас недоступна

Ну так подождать немного нужно. Тут и анону прислали сканы, и Надин заказала книжку. Будут переводы. Я лично ничего в рассказе о Женеве странного не вижу. Если он прилетел туда 14 утром, музей оказался закрыт. А он ехал в конкретный музей Patek Philippe. Это самый известный часовой музей в Европе. Это где собраны уникальные механические шедевры, типа часовых шкатулок, павлинов и т.д. Первым делом при посещении Женевы, рекомендуют сходить в этот музей. Это просто было последней каплей. Совершенно незначащая ничего. Он же пишет, что ничего не случилось. Ну, подумаешь, музей закрыт, потусуйся по прекрасному городу и марш в Рим. Но сломался. Механизм сломался. Он просто бродил по городу, потом пришел в отель, заказал билет в Остин и дожидался своего рейса точно также беспорядочно гуляя по окрестностям отеля.

URL
2017-05-09 в 01:46 

прости, анон, ты видно хороший человек, но не имел дела с журналистикой и вообще всяким таким, где бабосы

прости, анон, но очень было смешно включение цынега и "знающего человека", не надо так делать.

А вот история про Женеву, прости, несмотря на все живописные детали, явно сильно подчищена
я не знаю, что для тебя подчищена. ты явно не вчитывался в суть, а искал детали и совпадения с календарем. нахрена? она не для того, чтобы сверить часы.
эта часть - она не оправдание, во время которой Джаред должен был подробнейше изложить фандому, что он делал, кому что сказал, и куда пошел. он рассказал важный для него эпизод из жизни, упомянув только те события, которые были важны - вроде звонка друга, который имел решающее значение. оно о происходящем в его голове в тот момент. а не выкладка расписания, чтобы тумблерины проврили свои расследования.
можно, конечно, не верить, никто ж вообще не заставляет. полагаю, Джареду не привыкать, что он вечно должен фандому. но не надо и диктовать, что делать взрослому человеку. зря или не зря - думаю, он сам решит.

URL
2017-05-09 в 01:48 

анон, оставайся в своих иллюзиях, жизнь показывает, что их не разрушить

зря или не зря - думаю, он сам решит.
с такими аргументами я не дискутирую, все ясно с тобой

URL
2017-05-09 в 01:51 

понятно, слив засчитан :lol:

URL
2017-05-09 в 01:58 

Анон с баблом, не позорься. Вопрос с баблом встал ребром еще в момент выпадения депрессии из шкафа, ибо рассказать о таком диагнозе и признать, что оно не только было, но и есть - это окончательный крест на карьере после спн. Никакие книги не только не исправят, но даже не ставят такой задачи. Это, какбэ сказать, усугубляет лишь) По уму и по баблу, фандому в свое время стоило скормить кулстори, что "у Джареда грипп", как видимо, орги Джиба и пытались сделать сами поначалу. Все пожалели бы Джареда, попсиховали бы сами, да забыли.
Но Джаред решил так, как решил. Полагаю, его агент рвал волосы на груди)) но что делать.
Голливуд может столько угодно трясти своей якобы толерантностью, но упоминать проблемы с алко/нарко/психическим здоровьем можно только будучи на вершине - не забыв, конечно, напомнить, что это в прошлом. либо удачно влившись в толпу востребованных "фриков".
но индустрии "проблемные личности" не нужны.

URL
2017-05-09 в 02:59 

по поводу креста на всём из-за неблагополучной репутации в плане алко-нарко, то есть примеры типа Роберта Дауни, может это и исключение, но оно подтверждает не столько правило, сколько то, что люди оч разные и способны на многое, как измениться, так и мир изменить или наоброт подстроиться или подстроить.
А вот эти все долгоиграющие откровения Джареда то с одного боку, то с другого, это лишний душевный стриптиз, если не сказать патологический, но, как я понимаю, он самому ему нужен. Если ему так лучше, то в путь, как говорится

URL
2017-05-09 в 03:08 

я думала о нем, анон) что он как раз-таки исключение. ну и правильный человек, жена, с ним рядом. да и его восхождение обратно все-таки не вчера началось, а сейчас-то подступы к марвелам-хуярвелам тем же забиты молодыми и не очень актерами.

но, как я понимаю, он самому ему нужен. Если ему так лучше, то в путь, как говорится
ну, не только ему. все-таки его многие благодарят именно за это, за открытость, потому что стигматизация депрессии все еще очень сильна. а тут вроде разделяешься чувства с другим человеком. который известный, но не побоялся не скрывать свое состояние, и не стыдится его.
так что, наверно, с карьерно-циничной точки зрения это был опрометчивый и глупый поступок, не принесший ей никакой пользы (а даже наоборот, наверно), но с чисто человеческой - хороший. и очень джаредовский)

URL
2017-05-09 в 03:43 

я думала о нем, анон) что он как раз-таки исключение.
возможно, но не единственное исключение
У меня вообще перед глазами каждый раз Киану Ривз встаёт на лавочке, что мемом уже стало. Не всех людей с проблемами, бедами и депрой это ломает и хоронит карьеру.
ну, не только ему. все-таки его многие благодарят именно за это,
я исключительно о Джареде и его прибабахах. А публика из любых телодвижений кумира может свою пользу извлечь, моральную я имею в виду. В данном случае это откровенность.
и очень джаредовский)
часть образа, да..

URL
2017-05-09 в 03:55 

Не всех людей с проблемами, бедами и депрой это ломает и хоронит карьеру.
не всех, но Киану - он один такой, а сколько таких ривзов кануло в Лету? гораздо больше, чем выбилось в люди.

я исключительно о Джареде и его прибабахах.
прибабахах анон, если тебе так не нравится Джаред и его "прибабахи", за его деятельностью вовсе не обязательно следить) он ее никому не навязывает.

часть образа, да..
что часть образа? я не говорю, что мы тут всё про Джеев знаем, какие они на самом деле - вовсе нет. но как-то не очень выглядят эти намеки, что все телодвижения Джареда - исключительно из старательной продуманной работы "на образ". логика хромает, раз все так циничненько - с таким образом с гарантией только в спн досидеть да засесть в Остине с концами.
даже тем более, раз мы не знаем (не можем знать), какие они на самом деле, в реале - то довольно сложно оценить, что там на образ, а что нет.

URL
2017-05-09 в 04:00 

бабло везде бабло, в данном случае стигут на жалости к Джареду и благотворительности (акф) : не смогли скрыть, так заработаем
а вообще, хотели бы скрыть - скрыли бы, Джаред не такая суперстар, чтобы свои требования выдвигать, он и так в шкафу из-за изреала, им с Дженсеном и так уже такое одолжение сделали, всю жизнь будут отрабатывать. Никто же не заикался про эту депру до этой книги, а сейчас внезапно написали, что не грипп оказывается
и покажите мне хоть одного здорового психически актера, кто не нарик и не алкаш, не истерик, не лечится, не судится, не буянит на съемках и прочее - из селебрити
выбирать не из кого, а Джаред хотя бы ответственный человек, всего-то на один кон не доехал, подумаешь маленькая депра, его с руками оторвут, еще и реклама

душевный стриптиз, если не сказать патологический, но, как я понимаю, он самому ему нужен
именно патологический((

URL
2017-05-09 в 04:07 

не всех, но Киану - он один такой,
сколько таких одних? наберется на кучку исключений. Правда? ;)
если тебе так не нравится Джаред и его "прибабахи", за его деятельностью вовсе не обязательно следить) он ее никому не навязывает.
если я беседую с обиженкой, то да, сложновато будет. Допущение непревосходных степеней в словах о Джареде не приемлемо?))
Во первых я не слежу, информация довольно обильно поставляется без моего специального запроса, а я в фандоме. Во вторых спасибо за напутствие, но я сама порешаю что мне делать. В третьих я никак не оцениваю по шкале нравится-не нравится всю эту тему, я констатирую.
что часть образа?
откровенность
но как-то не очень выглядят эти намеки, что все телодвижения Джареда - исключительно из старательной продуманной работы "на образ".
учись не защищаться в дискусе, а беседовать, а то как-то не очень. Ты славно окрестил мои комментарии намеками на крамолу. Но главное выискать крамолу и удариться об неё))
раз все так циничненько -
плохо читаешь комментарии, уже насочинял до фига, я говорила про паталогию, а она циничной быть не может и продуманной тоже.

URL
2017-05-09 в 04:10 

я Джареда не обвиняю, он может из искренних чувств, и у него явно проблемы, с которыми он борется, но думать, что он душу наизнанку выворачивает наперекор всем ветрам, агентам и карьере, что каждое слово правда-матка и Джаред - несколько наивно
просто потому, что ему никто не даст это делать

URL
2017-05-09 в 05:53 

учись не защищаться в дискусе,
учись не менторствовать, глядишь, за умную сойдёшь. пока на поржать годишься))

URL
2017-05-09 в 05:53 

учись не защищаться в дискусе,
учись не менторствовать, глядишь, за умную сойдёшь. пока на поржать годишься))

URL
2017-05-09 в 07:11 

Я прочитал все, что пока удалось достать, могу сказать одно - Джареду немыслимо повезло с СПН, но этот же СПН станет его надгробным камнем.

URL
2017-05-09 в 08:56 

но этот же СПН станет его надгробным камнем. Надеюсь ты о карьере, анончик. А то оно, знаешь, не очень прозвучало.
Вне карьеры жизни нет?)) Да уже ж несколько лет даже по конам замечалось - Джаред разочарован, если не в профессии, то в популярности, и пока ничего после СПН не хочет в плане сниматься.
Джареда уважаю невероятно, и каждый его поступок уважение только укрепляет.
Сама история в Женеве ужасна, и конечно деталей там нет, он рассказывает не о деталях и не о расписании, а о состоянии. Сколько же он пережил, сколько близкие пережили, ужасно. И как же я надеюсь, что настолько тяжелых приступов не будет больше, что то, что он делает сейчас помогает. Еще больше уважаю за то, что он слушает истории фанатов, своей откровенностью по теме, он фактически сам сделал такой выбор, сознательно. Это сила. Потому что я вот одну история прочитала, самого Джареда, выбило на два дня, отрыдалась, потому что это действительно трудно, когда проецируется на свое, отчасти погружает в то состояние. И надеюсь, после этого рассказа фанаты поутихнут с историями, потому что готовность Джареда услышать совсем не значит, что надо на него вываливать. Но боюсь, что будет наоборот и фанатов с историями станет больше.

Отношение к депрессии расстраивает. Сколько бы не говорили, существует огромное количество людей, которые, вероятно, считают, что это просто такое плохое настроение.

URL
2017-05-09 в 09:22 

В РФ отношение к таким мирахлюндиям однозначное - займись делом, и утри сопли, у тебя все в шоколаде - с жиру бесишься...

URL
2017-05-09 в 09:39 

Я могу понять, что для многих людей с депрессией такая откровенность Джареда служит поддержкой. Но мне все равно жаль, что Джареду пришлось пойти на такую откровенность (думаю, что после твитта, в котором он просил о любви, замять историю версией о гриппе не удалось бы). Все равно, на мой взгляд, было бы лучше ничего не объяснять или делать это по минимуму. Пошумели бы, да, но все равно забыли бы.
А теперь ему приходится сталкиваться постоянно с последствиями - он же беззащитен перед всеми этими эмоциями и историями, которые могут на него обрушиться в любой момент. Неизвестно, когда еще кто-нибудь захочет какую-нибудь памятную бритву преподнести.

URL
2017-05-09 в 09:53 

В РФ отношение к таким мирахлюндиям однозначное - займись делом, и утри сопли, у тебя все в шоколаде - с жиру бесишься...

только в РФ? "добрые" англофанатки тоже много подобного писали о Джареде и даже адресно ему.

URL
2017-05-09 в 10:15 

Пошумели бы, да, но все равно забыли бы. Джаред ведь не хочет, чтобы забыли. Хочет, чтобы помнили, что рядом могут быть люди, которым плохо настолько, до самовыпила. У него случился вовремя друг, который нашел правильные слова. Теперь Джаред сам такой друг для многих. Он реально помогает людям, совсем-совсем реально. В идеале, конечно, человек должен найти силы жить в себе, но с рукой, на которую можно опереться это легче делать.
Джаред делает большое дело. Возможно ему так легче и самому - делать, стать чем-то большим, помогать.

URL
2017-05-09 в 10:30 

Никто же не заикался про эту депру до этой книги, а сейчас внезапно написали, что не грипп оказывается

Анон ньюфаг что ли? Про эту депру кто только не писал уже. Тогда в 2015. После кона со свечами вообще много статей было. И сколько Джаред уже о ней рассказывал. И про срыв после 3 сезона. А для тебя вдруг внезапно. Вот от этого и такие комментарии.

URL
2017-05-09 в 10:32 

Что уж теперь скрывать, когда весь мир знает еще с 2015 года. Теперь он просто описал то, что сам чувствовал. По крайней мере все комментарии того времени, что нужно было просто отдохнуть, что устал после съемок - все кажется пустым. Там накапливалось слишком давно.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная