09:26 

А говорили "несуществующие" -5

Невидимый модер
Пишет Гость:
01.01.2015 в 23:54


Дайте,плз, тред для гетников. Обсуждения твиттов, фото деток, их замечательных жен и вообще этих прекрасных двух семей. Тушкам, каскам, и прочим «истинно-верующим» не входить!

@темы: гет

Комментарии
2017-05-06 в 10:01 

Анон 08-57, не понять, потому что для гетников то что Джеи говорят о женах и детях - это правда, додумывать, выворачивать слова, искать двойное дно не надо, и не надо сверять графики передвижений кто где был и где якобы проболтался, чтобы поймать на горяченьком.
Для изриальщиков же - все что они говорят о женах, семьях большей частью - гетпиар, вранье, истина лишь то что они говорят друг о друге, все остальное выворачивается, прикладывается куда надо и самими же делаются нужные выводы, которые по истечении времени часто становятся железными пруфами. Логика немного извращенная - а докажи, что они не (не заключали биэрдинговых контрактов/ не наипали всех со свадьбами с кучей родни и близких/ не живут в одном доме/ не спят в одной кровати /не воспитывают совместно детей днем и ночами / у жен нет любовников на стороне / не пристегивали беременный живот / не родили детей от суррогатных тетек/ не ненавидят бород и тп все что на душу ляжет) . Просто слов Джеев мало, во всем надо пойти подвох, извернуть, чтобы оно легло в свои фантазии.

URL
2017-05-06 в 10:01 

Ооо, вот это новости!) А что гетники игнорят?) херню типа силиконовых животов, воображаемых сурмам и любовниц, и хейт в сторону самих Джеев, за то, что смеют в обществе "бород" мелькать?

URL
2017-05-06 в 10:12 

А что гетники игнорят?)
То, что не вписывается в вашу картину идеальной стрейт семьи. Изреальщики ничего не игнорируют, они обсасывают каждое слово и движение и занимаются анализом и интерпритацией :-D
и в итоге обе оппозиции видят только то, что хотят, а не реальное положение дел.
К чему это я. Хорошо быть посередине. Все видно. :nechto: Присоединяйтесь ко мне :drink: :vict:

URL
2017-05-06 в 10:22 

Мне игнорить слова Джеев? Лучше обсасывать и интерпретировать, что какой-то чудоковатой аношке или группе аношек в голову взбрело?

URL
2017-05-06 в 10:51 

Анон 08-57, не понять, потому что для гетников то что Джеи говорят о женах и детях - это правда, додумывать, выворачивать слова, искать двойное дно не надо, и не надо сверять графики передвижений кто где был и где якобы проболтался, чтобы поймать на горяченьком.

Ну так и написали, что гетники верят тому, что им сказали. Сказали, что Джаред был с Жен в отеле - отлично. А то, что изреальщики откопали, что там и Дженсен был - это гетникам знать не нужно. Я правильно поняла?

URL
2017-05-06 в 11:02 

То есть Джеи нам цинично/трусливо/откровенно (нужное подставить) врут, я правильно поняла?
Вашими же словами - а докажите что он там был, а не чья-то очередная фантазька, докажите, что он там спал с Джаредом, номер с ним снимал, миловался или что там по программе?
Как и говорили, чьи-то вбросы и анонячьи выводы по прошествии времени становятся доказательствами

URL
2017-05-06 в 11:06 

То есть Джеи нам цинично/трусливо/откровенно (нужное подставить) врут, я правильно поняла?

Нет. Потому что Джеи не врут. Просто их словам можно всегда придать разную окраску. Я его люблю. Я ее люблю. Можно принимать по разному. Джаред на коне сказал про Жен: Я ее купил. Гетники восприняли как шутку. Изриальщики: как правду. Вот и все. Тут анон и говорил, что нужно спокойнее относится к видению каждой группы. Если конечно не начинают в твоем треде доказывать обратное. Когда каждому завели по треду, стало гораздо спокойнее. Кто во что верит, тот там и тусуется. Главное не вестись на вбросы тех, кто любит посраться и спецом приходит и вносит как бы свою правду.

URL
2017-05-06 в 11:11 

Тут анон и говорил, что нужно спокойнее относится к видению каждой группы. Если конечно не начинают в твоем треде доказывать обратное. Когда каждому завели по треду, стало гораздо спокойнее. Кто во что верит, тот там и тусуется. Главное не вестись на вбросы тех, кто любит посраться и спецом приходит и вносит как бы свою правду.

Да, анон, обнимемся

URL
2017-05-06 в 11:13 

То что Джаред неоднократно говорил - айм ин лав виз Жен- это тоже разная окраска что ли? То что Дженсен сказал, что отдаст жизнь за жену - тоже для красного словца?
Вот в том и разница, что тут не ищут двойных смыслов, и второго дна, натужных схем прикрытия. Это скучнее, чем интриги-расследования, но избавляет от маразматических теорий (силиконовых животов, сурмам, лолли, вклееного в фото джареда и прочее - более чем достаточно для статистики)

URL
2017-05-06 в 11:20 

Вот в том и разница, что тут не ищут двойных смыслов, и второго дна, натужных схем прикрытия
Ну вот о том и писала, так как ничего не ищется, многое упускается и все неугодное игнорируется. У изреальщиком наоборот - копается слишком глубоко. Нет золотой середины ни у кого

URL
2017-05-06 в 11:24 

(силиконовых животов, сурмам, лолли, вклееного в фото джареда и прочее - более чем достаточно для статистики)
Как поразительно много вы знаете для тех, кого эта тема не интересует :laugh:
Большинство изреальщиком все равно в это не верят, смысл это постоянно писать?

URL
2017-05-06 в 11:25 

Что неугодное игнорируется? :facepalm: вбросы и фантазьки?

URL
2017-05-06 в 11:27 

Люди, которые это писали, называют себя изриальщиками и любителями джеев. На лбу не написано - верю-не верю, а преподносится совсем не как стеб

URL
2017-05-06 в 11:32 

Да не важно, что люди пишут. Главное, что сам думаешь на эту тему. А доказывать тому, кто верит в селиконовый живот, что это не так, бесполезное занятие. Большинство изреальщиков в эти животы не верят. Но упоротые есть везде.

URL
2017-05-06 в 11:44 

А по-моему разница между изриальщиками и гетниками очевидна.
Изреальщики- хейтеры жён, и даже у тех, кто говорит, что жёны им безразличны и неинтересны, регулярно проскакивают то стёб в их сторону, то откровенно злые комментарии, пусть даже не про отношения, а про внешность или одежду. Все слова Джеев о любви к жёнам сразу же записываются в гет-пиар и "говорят, потому что надо, для того и взяли в бороды, чтобы прикрыться". Однако любая шутка Джеев в их сторону рассматривается, как правда и "наконец-то они показали своё настоящее отношение к ним", "проговорились, не сдержались" и т.п. При этом то, что Джеи сами позволяют себе шутки в сторону друг друга, и не всегда понятные/смешные, так это же они шуткуют, "ачотакова, они же знают, что не обидели, они же понимают, что это шутка". А вот когда Джеи говорят о своих отношениях и близости, то это сразу поднимается на знамёна изриала и оказывается, что правда и не-шутки - только эти слова, остальное "отыграли".
У гетников нет таких двойных стандартов, они верят и в любовь к жёнам, и в дружбу Джеев, видят шутки в обе стороны и воспринимают их как шутки, видят серьёзные слова опять же в обе стороны и верят в отношения, о которых Джеи говорят.

URL
2017-05-06 в 11:45 

Ну так и написали, что гетники верят тому, что им сказали. Сказали, что Джаред был с Жен в отеле - отлично. А то, что изреальщики откопали, что там и Дженсен был - это гетникам знать не нужно. Я правильно поняла?

Мне как гетнику Дженсен в том же отеле не мешает. Лучшие друзья - вот это вот все. Плохо было бы, если бы Джаред сказал (обращаю внимание: не "сказали", а Джаред сам лично), что был с Жен в отеле, а потом появилась точная информация, что он в это время был где-то в другом месте - и тут уже даже не так важно, с Дженсеном или один.

URL
2017-05-06 в 11:51 

обращаю внимание: не "сказали", а Джаред сам лично), что был с Жен в отеле, а потом появилась точная информация, что он в это время был где-то в другом месте - и тут уже даже не так важно, с Дженсеном или один.
Вот как раз то, что подобные случаи были, но гетники их никогда не упоминают и доказывают мою точку зрения

URL
2017-05-06 в 11:52 

А по-моему разница между изриальщиками и гетниками очевидна.

Разница между гетниками и изреальщиками - огромна. Они совершенно по-разному смотрят на отношения Джеев между собой и окружающими людьми. И почему изреальщикам должны нравится жены? Почему они вообще кому-то должны обязательно нравится. Они что - эталон красоты. Ну есть у Джеев жены и есть. Я вот например не фанат жен. Мне ни одна чисто внешне не нравится. Ну а все остальное - это и есть двойные стандарты. Для гетников точно также. Когда Джеи говорят про себя - ну это они просто лучшие друзья. Когда про жен - ну так это все так и есть. Я написала, что слова можно воспринимать по-разному. Придавать им разную значимость. И у гетников точно также. Вспомните отдых на островах. О женах не было ни слова ни в подписях, ни в комментариях, не было их фоток. Для изреальщиков Джеи отдыхали одни с детьми. Но гетники писали, что жены обязательно были и искал этому доказательства. Да все одинаково во всех лагерях )))

URL
2017-05-06 в 12:02 

При чем тут нравятся и любить жён? Мне Джеи нравятся и я основываюсь на их словах, что жён они любят, семьи настоящие, друг друга тоже любят, как братья, о чем они же неоднократно говорили и говорят. Но кому-то этого мало, надо санта-барбару напридумывал с тайными рокировкаи и интригами.

Анон в 11-51, и где такое Джаред или Дженсен говорил, а гетники игнорят?

URL
2017-05-06 в 12:05 

Изреальщики- хейтеры жён, и даже у тех, кто говорит, что жёны им безразличны и неинтересны, регулярно проскакивают то стёб в их сторону, то откровенно злые комментарии
Это тоже самое, если бы я сказала, что гетники обязательно любят одного и хейтят другого, потому что например я только таких и видела. А правда в том, что ни у тебя ни у меня нет репрезентативной выборки :nope:

URL
2017-05-06 в 12:07 

Вспомните отдых на островах. О женах не было ни слова ни в подписях, ни в комментариях, не было их фоток. Для изреальщиков Джеи отдыхали одни с детьми. Но гетники писали, что жены обязательно были и искал этому доказательства. Да все одинаково во всех лагерях
Ну а изреальщики верили, что Дженсен был на Гавайях с Джаредом :-D

URL
2017-05-06 в 12:09 

В сухом остатке вся разница между двумя группировками сводиться к вопросу веры.
Гетники верят Джеям, изриальщики верят в свои домыслы. Вот и все.

URL
2017-05-06 в 12:11 

Только отличие одних от других, что одни неи не роют доказательства и не ловят никого на якобы оговорках и лжи :)

URL
2017-05-06 в 12:11 

Это тоже самое, если бы я сказала, что гетники обязательно любят одного и хейтят другого, потому что например я только таких и видела. А правда в том, что ни у тебя ни у меня нет репрезентативной выборки
Это не гетники, а филы, их полно во всех лагерях, у изреальщиков так каждый первый ))
А моя выборка - это дайри-юзеры.

URL
2017-05-06 в 12:14 

Анон в 11-51, и где такое Джаред или Дженсен говорил, а гетники игнорят?
я не сохраняла ни ссылки, ничего, помню только последнее, что видела - в 2009, врооде бы, Джаред давал интервью журналу и рассказывал, как он, Дженсен, Данниль и Керр (друг) ходили на премьеру Валентина в кино и там шутил про 3D и все вот это. А в 2016 на коне в этой же история присутствовали только он, Дженсен и этот друг.
Там была большая сборка подобных нестыковок, я помню только это, к сожалению

Я не призываю отказываться от гета или изреала, я призываю к критическому восприятию информации, с обеих сторон

URL
2017-05-06 в 12:15 

Ну а изреальщики верили, что Дженсен был на Гавайях с Джаредом :-D

Не все :gigi:

URL
2017-05-06 в 12:17 

Гетники верят Джеям, изриальщики верят в свои домыслы.

Гетники верят одним словам Джеев, изреальщики другим. Вот и все )))

URL
2017-05-06 в 12:17 

Только отличие одних от других, что одни неи не роют доказательства и не ловят никого на якобы оговорках и лжи
Ну просто гетникам это не нужно.
Ну вот как взялась бы я доказывать что Мэтт Бомер - на самом деле гетеросексуал, прикрывающийся мужем и детьми? А почему нет, собственно? Да вы только посмотрите, какой он с партнершами! Какие взгляды, какие сцены, ручки, пальчики... А муж с детями - это так, для имиджа. Тем более что муж у него - могущественный злой продюсер, наверняка это он принудил Мэтта отыгрывать гей-имидж...

URL
2017-05-06 в 12:18 

Помню железное доказательство вранья Джареда, как в одном году Джаред сказал, что он познакомился с Жен 28 октчбря, а в другой год - 29!! октября (в датах могу ошибаться, но расхождение было на 1 день)))))

URL
2017-05-06 в 12:20 

Ну а изреальщики верили, что Дженсен был на Гавайях с Джаредом :-D

А он был там с Жен? :-D

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная