09:26 

А говорили "несуществующие" -5

Невидимый модер
Пишет Гость:
01.01.2015 в 23:54


Дайте,плз, тред для гетников. Обсуждения твиттов, фото деток, их замечательных жен и вообще этих прекрасных двух семей. Тушкам, каскам, и прочим «истинно-верующим» не входить!

@темы: гет

Комментарии
2017-05-06 в 12:20 

О да, внесите ещё историю про дом Джареда в Ванке, этажи, друга Дженсена, у которого он жил до этого и прочие "нестыковки":gigi: Джеи ведь обязаны повторять все свои истории с точностью до миллиметра, не забыв упомянуть всех, кого вспоминали раньше, иначе им нет веры и "они заврались"..

URL
2017-05-06 в 12:22 

Хотела выразить свое восхищение участникам дискуссии, потому что диалог не скатывается в срачик и никто не переходит на личности :cool:

URL
2017-05-06 в 12:23 

Гетники верят одним словам Джеев, изреальщики другим.
Нет, изриальщики как раз славны своими вечными доказуями, что Джеи лгут. Это не называется "верить словам".

URL
2017-05-06 в 12:23 

А он был там с Жен?
Нет, только с Дженсеном естессно:lol:

URL
2017-05-06 в 12:24 

Джеи ведь обязаны повторять все свои истории с точностью до миллиметра
Конечно не обязаны, это довольно сложно, выдуманные вещи помнить. В правде люди не пытаются, как правило

URL
2017-05-06 в 12:26 

изриальщики как раз славны своими вечными доказуями, что Джеи лгут
Вот это самое неприятное в изриале, постоянное пронзание их вранья и того, что они выкручиваются, их поймали на лжи и прочее в этом духе.

URL
2017-05-06 в 12:26 

Нет, только с Дженсеном естессно:lol:

Не надо ))) Он был с мальчишками )))

URL
2017-05-06 в 12:26 

Не понял, с чего наш тред превратили в тред битвы :susp:
Разговаривать с вами бесполезно, потому что вы не можете посмотреть на ситуацию отстраненно, не в рамках "усиленно копаем доказательства и подводим базу". Конечно, все фанаты разные, есть и озабоченные гетники, которым непременно нужны радуги-пони-королевы-сирдца. Но большинство гетников просто обычные фанаты, которые любят Джеев. Им не нужно ничего доказывать, понимаешь ли. Они не озабочены чужой сексуальной жизнью. Все ваши "изреальщики раскопали" в 90 процентах случаях - просто сплетни, основанные на "одна баба сказала". И вы не хотите понять такую простую вещь, что Джеи, как ни странно, тоже обычные люди. Когда они рассказывают истории, они рассказывают истории, они не следят за тем, сколько раз упомянули жен, друг друга, Клифа и помощника третьего оператора. Вот странно, если они скажут что-то типа "Мы с Дженсеном ходили на ACL", где, как известно, жены тоже были, это вопринимается совсем не так, если скажут "Мы с Жен/Данниль ходили туда-то", и выяснится, что там был и второй Джей - тогда сразу "спалились! вранье! днище! мерсский пиар".
Тем более какие-то древние истории - вы помните в мельчайших подробностях все, что было, скажем, семь лет назад? Даже не так - вам ВАЖНЫ подробности какой-нибудь прогулки семь лет назад? Особенно на коне, где главная задача развеселить публику)) Про дурацких пчел со съемок "Жуков" они и то умудряются каждый раз рассказывать по-разному, но если переставят хоть одно слово в рассказе про жен - все! жестко спалились :-D

URL
2017-05-06 в 12:29 

Вот это самое неприятное в изриале, постоянное пронзание их вранья и того, что они выкручиваются, их поймали на лжи и прочее в этом духе.

Вот откуда вы такое берете? Джеи никогда не врут. Если изреальщики и находят какие-то нестыковки, то это связано скорее с рассказами окружающих людей, а не Джеев. Просто слова Джеев можно интерпретировать по-разному )))

URL
2017-05-06 в 12:30 

Сказали, что Джаред был с Жен в отеле - отлично. А то, что изреальщики откопали, что там и Дженсен был - это гетникам знать не нужно. Я правильно поняла?
Почему не нужно? Просто помимо того, что гетники знают о пребывании Дженсена в том отделе, они также знают еще, что если свадьба справляется не дома, то гости как бы тоже ночуют в этом же отеле, который снят для мероприятия.

URL
2017-05-06 в 12:32 

Конечно, все фанаты разные, есть и озабоченные гетники, которым непременно нужны радуги-пони-королевы-сирдца. Но большинство гетников просто обычные фанаты, которые любят Джеев.

Точно так же и изреальщики. Есть, которые просто любят Джеев, их отношения. А есть, которым обязательно нужен секс, совместное проживание и жены обязательно "мерзкие". Об этом написали в самом начале дискуссии. Что не нужно всех изреальщиков обязательно подгонять под формат "спермоподушечников", а гетников - под формат "королевы Ди"

URL
2017-05-06 в 12:32 

Не понял, с чего наш тред превратили в тред битвы
Дай руку, анонче. Я читаю и даже встрять в беседу не могу, бред какой-то... Всегда вымораживало, когда кто-то требует доказательств очевидного.

URL
2017-05-06 в 12:34 

То, что джеи всегда говорят правду, это конечно, забавно. Хэй, это шоу-бизнес. Там вообще редко кто полностью честен и показывает себя таким, какой он есть. В этом бизнесе 80% преподносимой информации это чисто "предложение" после анализа "спроса"

URL
2017-05-06 в 12:35 

Что не нужно всех изреальщиков обязательно подгонять под формат "спермоподушечников", а гетников - под формат "королевы Ди"
Ты сюда пришел нести свет просвещения, я не пойму? И что за сравнение, епта? Формат "королевы Ди" никому не мешает, как любое уняняканье и соплепускание, - смешно, но абсолютно безвредно. А вот спермоподушечники - это реальное зло, хамство и мерзость.

URL
2017-05-06 в 12:35 

то гости как бы тоже ночуют в этом же отеле, который снят для мероприятия.

Я имела в виду другой отель, но это не важно. Просто хотела донести, что очень многие гетники точно также пытаются что-то не замечать, как и изреальщики со своей стороны. Но если изреальщикам приходится находить какие-то доказательства, то у гетников чаще всего все открыто, а узнавать что-то большее они не хотят. Им это не нужно.

URL
2017-05-06 в 12:36 

12-34, да, и называется 'фансервис', а не 'спалились' ;)

URL
2017-05-06 в 12:37 

На самом деле изреальщики просто очень зависимы от твитов и фоток, есть фотка с женами - значит верим, были там, нет - стопудово не было, ведь они бы обязательно заставили Джеев их сфоткать и выложить. Но даже здесь двойные стандарты - нет фотки с Джеем, но где-то на мутном сайте анон сказал, что он ИТК, и этот Джей там был. Всё, доказуй превращается в железный, а фоток не было, потому что они понятное дело скрываются и не хотели, чтобы об этом стало известно. И под эту базу подводится любой выход-поездка Джеев - друг друга они не светят, чтобы не спалиться, а вот если жён не засветили, то значит их не было, потому что иначе они просто обязаны были про жён написать, отчитаться и выложить фотки.

URL
2017-05-06 в 12:37 

В этом бизнесе 80%
А тут не на бизнес умиляются, а на семейный быт и детишек. Ты хочешь доказать присутствующим, что Джеевы семьи - это лживый шоу-бизнес? Тебе не в этот тред.

URL
2017-05-06 в 12:37 

Всегда вымораживало, когда кто-то требует доказательств очевидного.

Вообще тема не о доказательствах. Тема о том, что не все фанаты одинаковые, не нужно всех под одну гребенку ))

URL
2017-05-06 в 12:38 

Вы не изриальщик, значит, а джейтушник, без привязки к "любимым" и "мужьям" по отношению друг к другу. Для изриал как раз цель доказать, что "из риал", а для этого все средства хороши

URL
2017-05-06 в 12:40 

пытаются что-то не замечать
Сам-то понял, чего сказал? Чего тут можно "не заметить" такого, что прям вот все перевернет и я уверую в лживых трусливых Джеев, марионеток злых продюсеров?

URL
2017-05-06 в 12:40 

Всё, доказуй превращается в железный

Без фоток уже ничему не верят. Ни в одном треде. Когда Джаред был на Гавайях был твитт от девушки, что она его видела совсем в другом месте, он был на передвижном доме и заходил в магазин купить воды. Она специально задержалась, чтобы разглядеть его получше. Верить всему, что народ пишет в твиттах, уже давно перестали. Доказательством являются только фотки.

URL
2017-05-06 в 12:41 

Что не нужно всех изреальщиков обязательно подгонять под формат "спермоподушечников", а гетников - под формат "королевы Ди"
Тут такая проблема, что процент одних и процент вторых несколько отличается. Тут любят заливать про прекраснодушных изреальщиков, не переваривающих "спермоподушечников", но таковых весьма немного. Я не беру даже анонки, госсипы, все вот это, но в личных аккаунтах изреальщиков ты с огромной степенью вероятности вляпаешься в "мерзких крокодилов, пиарящихся детьми" и прочие прелести.

URL
2017-05-06 в 12:41 

Так кто про железный пруф в отеле то и пребывание там Дженсена в одной постели с новобрачным сказал? Анонимный мимокрок?)))

URL
2017-05-06 в 12:41 

А тут не на бизнес умиляются, а на семейный быт и детишек. Ты хочешь доказать присутствующим, что Джеевы семьи - это лживый шоу-бизнес?
Я о том, что не надо принимать за чистую монету всё, что говорят и делают медийные личности

URL
2017-05-06 в 12:41 

Чего тут можно "не заметить" такого, что прям вот все перевернет и я уверую в лживых трусливых Джеев, марионеток злых продюсеров?

Ты точно не уверуешь :-D

URL
2017-05-06 в 12:43 

то у гетников чаще всего все открыто, а узнавать что-то большее они не хотят. Им это не нужно.
Почему не нужно? Если Дженсен был в том же отеле, что и Джаред с Жен, это становится известно и принимается как инфа, что все трое были в одном отеле. Разница в том, что гетники не видят в этой инфе ничего изреального и не строят на этом основании каких-то теорий.

URL
2017-05-06 в 12:43 

все вот это, но в личных аккаунтах изреальщиков ты с огромной степенью вероятности вляпаешься в "мерзких крокодилов, пиарящихся детьми" и прочие прелести

На кой ты ходишь в такие аккаунты? В своих дневниках люди могут перетирать все что хотят. Если тебе не нравится данный юзер, то отпишись от него и не читай ерунды всякой

URL
2017-05-06 в 12:43 

Доказательством являются только фотки.
Ага, ага, я помню, как резко фотки перестали быть доказательством с Джаредом на Гавайях)) "нет, эта фотка не считается, она размытая! и пофиг, что Джареда там точно не перепутаешь. а эта тоже не считается, ее снесли, и пофиг, что сносят каждую пятую" :-D

URL
2017-05-06 в 12:44 

Нечаянное соприкасание пальчиками вовсе не начаянное, а вот слова о семье - рассчетливый результат анализа на спрос публики :lol:

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная