22:22 

Про серии 33

Толерантный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 12х21?
1. Очень понравилась (5 из 5)  12  (31.58%)
2. Понравилась (4 из 5)  16  (42.11%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5)  3  (7.89%)
4. Не понравилась (2 из 5)  5  (13.16%)
5. Очень не понравилась (1 из 5)  2  (5.26%)
Всего: 38

@темы: Сериальный

Комментарии
2017-05-16 в 17:43 

половину арки пришлось бы посвятить этому макраме, вы бы первые взвыли.
Этого мы не знаем, потому что нам ничего не дали. А вот от чего точно взвыли, так это от ангело-демонов, чтоб их всех большим магическим взрывом на молекулы порвало.

URL
2017-05-16 в 17:44 

Да нормальные ангелы-демоны в этом сезоне. Даже Кася не такой бесячий, Миша видать освежил свою актерскую игру образом Люца и снялся с ручника))

каска, ты задолбала уже по тредам шляться и пропихивать хуйло своего михуйло

URL
2017-05-16 в 17:45 

Миша видать освежил свою актерскую игру образом Люца и снялся с ручника))
:wow: Миша угробил Люцифера навеки вечные и доказал, что актерских способностей у него нет, освежать нечего. Но мне жутко интересно, что ты, анон, увидел нового в его игре в этом сезоне? То же отмороженное выраженье лица и выпученные глаза, а в пафосных сценах - мучения человека, у которого запор. Все это мы наблюдаем девять лет.

URL
2017-05-16 в 17:55 

фандом взвыл и отвалился от экранов )
Ну значит, вместо фанатов СПН пришли посмотреть хейтеры. Потому что по цифрам у СПН наилучшие результаты среди жанровых шоу, а по отзывам на том же спойлере - СПН говнище несусветное.

URL
2017-05-16 в 18:00 

Этого мы не знаем, потому что нам ничего не дали.
Товарищи, вам чего не дай - вы все равно взвоете, за двенадцать лет чего только не давали - и вой стоял беспрерывный все эти годы.
А вот от чего точно взвыли, так это от ангело-демонов
Опомнились, через семь лет? Ну вы и торомоза, ребята.

URL
2017-05-16 в 18:13 

Потому что по цифрам у СПН наилучшие результаты среди жанровых шоу

У спн может и неплохие результаты, но судя по числу смотрящих, никого шоу не заводит так, чтобы все отложить и сесть смотреть. Все предпочитают - а потом посмотрю, что там может быть нового. Рейтинги просели. И еще просядут.

URL
2017-05-16 в 18:15 

Товарищи, вам чего не дай - вы все равно взвоете, за двенадцать лет чего только не давали - и вой стоял беспрерывный все эти годы.

А что нам давали? Разве у нас хоть раз был ГЗ человек. У нас все время какая-то божеская сущность в ГЗ. И второй раз уже Люцифер. Не надоело? Поэтому и надеялись, что британцы окажутся чем-то новым и интересным. А оказалось, что британцами только поманили в преддверии сезона, а ГЗ опять ангельский нефелим и Люцифер. Пусть дадут, а мы посмотрим выть или не выть )))

URL
2017-05-16 в 18:17 

Опомнились, через семь лет? Ну вы и торомоза, ребята.

Ну так достало за столько лет. Сначала ничего вроде было, что-то новое. Но все считали, что это новое постепенно уйдет в небытие, а оно все всплывает и всплывает. И тут уже просто ДОСТАЛО. И судя по отзывам - уже ВСЕХ :-D

URL
2017-05-16 в 18:22 

Хз, почитать обсуждение в группах, так народу интересно только одно - где ебучий Михаил и что с ним.

URL
2017-05-16 в 18:37 

А я зашла только в одну группу и поучаствовала в двух голосовалках: убьют ли Тони или нет и кто убьет Кетча. Почти все считают, что Кетча убьет Мэри. По Тони голоса разделились. Есть даже такие, кто считает, что она возглавит английских хранителей после того как убьют директрису и Кетча и уедет в Англию. Будет периодически перезваниваться потом с Винтами, а может и появится в каком-нибудь эпизоде. По Ровене - считают, что убьют.

Почему то рыжая прядь сразу напоминает Ровену))
Точно, он ведь ей задолжал. Жалко ее(
Очень надеюсь,что он только прядь выдрал и с ней все хорошо😥
Там на полу виден обугленный труп кажется..
Ой,кажется да😖 и кровяшка на столе видна🙈 блииин,кажется,Ровена все.((


В этой группе про Михаила даже не задумались )))

URL
2017-05-16 в 18:39 

судя по числу смотрящих, никого шоу не заводит так, чтобы все отложить и сесть смотреть.
Так никакое шоу так уже никого не заводит, даже новое, а нашему 12 лет. И 21 век на дворе, интернет пробрался в самые глухие уголки мира. Никто не будет мчаться к ящику к жестко фиксированному времени, тем более, что даже без интернета, сами телевизоры уже позволяют просматривать программы позже времени их выхода. Так что это вообще не показатель. Показатель - продажи ДВД (первое место), скачивания (первое место) и самый низкий уровень просадки на эфирном просмотре.
Так что не надо свои настроения приписывать всем смотрящим.

URL
2017-05-16 в 18:42 

Меня больше интересует, взорвут бункер или нет. Лично я за взрыв. Я уже даже новый дом Винтам присмотрела - старый паром-дебаркадер на озере...

URL
2017-05-16 в 18:46 

Меня больше интересует, взорвут бункер или нет. Лично я за взрыв.
А библиотека, архивы? Мне реально жалко, если это место просто угробят.

URL
2017-05-16 в 18:47 

И 21 век на дворе, интернет пробрался в самые глухие уголки мира

Это понятно. Но в интернете все это появляется позже, чтобы скачать. Я же встаю в 3 часа, чтобы посмотреть. Потому что не терпится дождаться пока выложат и переведут. Так и там. Сериал показывают в 8, а народу пофиг. Он потом скачает и купит. Для коллекции ))

URL
2017-05-16 в 18:49 

А библиотека, архивы? Мне реально жалко, если это место просто угробят.

Они могут взорвать только выход. Ну или стена рухнет. Ребята же живы должны остаться. А потом перевезут или зацементируют. Но хочется уже другое жилье. Может покажут и как им жаль уходить. Сколько событий в нем произошло. Все же домом было. Ну хоть на время могут уйти

URL
2017-05-16 в 21:34 

А библиотека, архивы?
Анон, Сэм давно все оцифровал и распихал по тайным серверам, сам ведь говорил же в кафе. И когда эта сука ледь его пытала - она же у него не спрашивала, как пройти в библиотеку, спрашивала пароли.

URL
2017-05-16 в 22:13 

но почему тогда они каждый раз рылись в пыльных книгах, а не запускали поиск на компе?

URL
2017-05-16 в 22:17 

Анон, Сэм давно все оцифровал и распихал по тайным серверам
Сэм с такой любовью на карточках записывает информацию, и в случае чего роется в них и в книгах, а не в компе. В компе, возможно, все скопировано, но это не то.

URL
2017-05-16 в 22:18 

но почему тогда они каждый раз рылись в пыльных книгах, а не запускали поиск на компе?

систему еще организовать нужно, а не просто оцифровать, чтоб поиск работал

URL
2017-05-16 в 22:20 

но почему тогда они каждый раз рылись в пыльных книгах, а не запускали поиск на компе?
Ну, для атмосфЭры и эстетики, и еще - ради хэндпорно в исполнении Сэма. Но запускали и поиск. Хотя сканирование и оцифровка - это означает только доступность книги как изображения страниц, а чтобы запустить поиск по тексту, нужно еще обработать его соответствующими программами. Изначально ведь это картинка, то есть мучиться приходиться примерно как анонам без английского, когда скан приносят, который в гугл не загнать.

URL
2017-05-16 в 23:52 

В этом сезоне зашкаливает количество бесящих меня персонажей. Мало того что противная Клер все ещё не прикончена, так ещё ввели дурацкую карикатуру на сильную женщину Мэри, из-за которой красавцы-охотники, которым далеко за тридцать, раскисли как девчонки "мама, мама", и все типа должны восхищаться ее превосходствам в охоте, и вообще "онажемать". Так ещё и мерзопакостная бледи нарисовалась, и после всех ее истязаний Сэма, за которые любого мужского персонажа уже давно бы убили, ее тут предполагается терпеть, понять и простить:-((
При этом Кетча несмотря на некоторый лишний вес я все же считаю красивым мужчиной, и не хотела бы его выпиливания, в отличие от вышеописанных бледей.

URL
2017-05-17 в 00:01 

красивость с мразотностью никак не коррелирует. тот же Мик был весьма своеобразным, но все-таки приятным челом на пути к исправлению. этот же Кетч - такой же говнюк, как и леди, они друг друга стоят.

URL
2017-05-17 в 00:06 

Леди не убьют. Не оставят ребенка сиротой. Сейчас она поможет Винтам и станет, если не другом, то коллегой, с которой можно работать. Пока будут сидеть в бункере может извинится перед Сэмом. А Кетч может погибнуть, спасая Мэри во имя великой любви )))

URL
2017-05-17 в 00:08 

ну вот я тоже так думаю, хер леди что огребет (и даже сомневаюсь, что извинится, не того поля ягода)
с др. стороны, это не помешало когда-то сценаристам убить Сару Блейк...

URL
2017-05-17 в 00:25 

Единственная надежда на справедливое возмездие для бледи, это то, что в американском кино особо не принято жаловать европейских аристократов.
Кетча же считаю возможным ещё исправить! Ну, либо артист пытается отстоять своего героя вопреки замыслу сценаристов, такое бывает.
Ибо ему явно было не по себе разглядывать убитого Мика, у него были слезы, когда он говорил с "перекраиваемой" Мери (чтоб ее), и ему было досадно, что грымза Хессиха свысока бросает ему о его сексуальных связях, да и приказ об уничтожении охотников он принял явно без удовольствия, хотя и покорно, но знаем мы их методы достижения покорности персов.

URL
2017-05-17 в 00:27 

с Миком, блядь, тоже херня какая-то. Вот они в дуэте с Кетчем круто выглядели, эдакие опасные и загадочные представители серьезной организации. И тут Мик - который всю жизнь проработал бок о бок с психопатами и по идее должен быть оснащен скиллами и соответствующим характером - показывается никчемной размазней. и вообще на фоне Винтов выглядит тупым дилетантом. Еще и Кетч от бабы огреб. Бесит слив хороших злодеев.

URL
2017-05-17 в 00:41 

Да, вот то что бабы, обычные, не демонши, тут дерутся лучше тренированных мужиков, меня вообще выбешивает страшно! Понимаю, что сказка, но это уж слишком.
Также не совсем в тему, но ещё бесит, что Винчестеры теперь стабильно спят в одежде, не давая нормально попускать слюни хотя бы на свои красивые руки и плечи.

URL
2017-05-17 в 01:09 

ну вот я тоже так думаю, хер леди что огребет (и даже сомневаюсь, что извинится, не того поля ягода)
с др. стороны, это не помешало когда-то сценаристам убить Сару Блейк...

Причем, эта серия тоже была серией Дабба. Дабб не сентиментален, кого ему надо будет для сюжета убить, он убьет и не поморщится. Так что онажемать в случае с Тони не сработает. Надо будет убить - убьет, надо будет для сюжета оставить - оставит, но именно для сюжета, а не из-за сентиментальности. А еще он любит убивать злодеев, когда они раскаются и осознают.

URL
2017-05-17 в 06:02 

Так ещё и мерзопакостная бледи нарисовалась, и после всех ее истязаний Сэма, за которые любого мужского персонажа уже давно бы убили

это кого же убили за истязания Сэма? Единственный раз, когда Дин бил за Сэма, он бил Гордона, которого убил сам Сэм. А дружить с мучителями Сэма, типа Каса и Люцика у нас норма. Ледь на этом фоне просто прелесть - она хотя бы хоть какое-то удовольствие Сэму доставила, плюс стерва, но что-то в ней есть. На данный момент из бритишей она лучше для меня лучше всех.

с Миком, блядь, тоже херня какая-то. Вот они в дуэте с Кетчем круто выглядели, эдакие опасные и загадочные представители серьезной организации. И тут Мик - который всю жизнь проработал бок о бок с психопатами и по идее должен быть оснащен скиллами и соответствующим характером - показывается никчемной размазней. и вообще на фоне Винтов выглядит тупым дилетантом. Еще и Кетч от бабы огреб. Бесит слив хороших злодеев.


ну, Мик, наверное, до этого просто таких как Винты не встречал, не задумывался о некоторых вещах ( к тому же у него чувство вины жило с детства, которое его и доконало), а Кетч просто подлючая скотина, бьющая в спину, поэтому сдается мне, что он выигрывал далеко не из-за профессиональных навыков.

URL
2017-05-17 в 07:03 

Нервно-предфинальное...

Любое зло со временем мельчает,
Тоска берет от монстров захолустных,
И лишь Винты все так же восхищают,
Мы любим их - охотников искусных,
Двух мальчиков, потерянных и сирых,
Но гордо кукиш кажущих Вселенной...
Признаемся - за все соблазны мира
Не променяем сладостных мгновений,
Когда здесь в ожидании финала
Сгрызаем мышки, клавы, мониторы...
За братьев пьём, которых вечно мало!:wine:
Обнимемся! Ведь их увидим скоро! :squeeze:

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная