Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Про серии 33

Толерантный модер

Вопрос: Ваши впечатления от серии 12х21?
1. Очень понравилась (5 из 5)  12  (31.58%)
2. Понравилась (4 из 5)  16  (42.11%)
3. Оставила равнодушным (3 из 5)  3  (7.89%)
4. Не понравилась (2 из 5)  5  (13.16%)
5. Очень не понравилась (1 из 5)  2  (5.26%)
Всего: 38

@темы: Сериальный

Комментарии
2017-05-06 в 19:31 

Дженсен говорит, что #12х22 сам по себе мог бы быть финалом сезона, так как он очень длинный.
Что значит "длинный"? Отсняли больше хронометража что ли? Или наснимали на две серии, что можно обойтись без 23?

URL
2017-05-06 в 19:34 

22я про бриташек и Джоди, вот и будет развязка. 23я все равно люцифероцентричная говномуть с касей, можно не смотреть.

URL
2017-05-06 в 19:37 

Остался непонятным один момет, что такого случилось, о чем Дин так настойчиво хотел с мамой поговорить.

Ну как же, на него же "столько всего навалилось, что выбило его из колеи".

URL
2017-05-06 в 20:20 

Поэтому они и объединили 2 последние серии. Думаю, что они будут даже без перерыва. А то половина отвалится после 22. Даже не смогли закончить братским финалом. Вангую в последней серии Кас и Люцифер будут ГГ. Хотелось бы мне, чтобы половина отвалилась на середине )))

URL
2017-05-06 в 20:53 

Поэтому они и объединили 2 последние серии. А то половина отвалится

Да ну, специально объединили, чтобы народу некуда было деваться? А что мешало просто сценарий написать нормально, если они понимают, что народу не зайдет?

URL
2017-05-06 в 21:47 

Может они это поняли слишком поздно. Когда сценарий уже написан и утвержден был. Вроде объединение серий озвучили совсем недавно. Может кто вспомнит после какой серии было объявление о показе в один день.

URL
2017-05-06 в 22:07 

Вроде объединение серий озвучили совсем недавно.

по-моему, Майклз про это еще в марте твитил.

URL
2017-05-06 в 22:09 

Может они это поняли слишком поздно. Когда сценарий уже написан и утвержден был. Вроде объединение серий озвучили совсем недавно. Может кто вспомнит после какой серии было объявление о показе в один день.
нет, анон, такого быть не может. не бывает никакого "внизапна поняли". все это утверждается очень сильно заранее, потому что решается бабло - рекламодатели, место в телесетке и т.д.
я лично что-то не припомню такого, чтобы две финальные серии показывали аж в один день. англофандом тоже сначала не вкурил, и до объявления дат многие считали, что сначала покажут 22 серию, а через неделю - ее повторят и следом 23 (хотя тоже непонятно, как такое могло бы быть - перед спн же тоже какое-то шоу идет?)
вообще я думаю, что причины какие-нибудь бюджетно-прозаические. потому что в целом для спн парные эпизоды точно не впервой, особенно в первых сезонах такое было - в предпоследней клифхангер, в финальное продолжение сразу. (напр., 2.21-2.22) и нет там ничего такого, что нельзя было бы разделить.

URL
2017-05-06 в 22:13 

где-то это я уже слышал, ах да, про 11х20.

ага, я тоже как раз об этом вспомнил... и абсолютно согласен с Дженсеном - та серия по всем статьям тянула на финал, дальше хня уже пошла((

URL
2017-05-06 в 22:59 

(хотя тоже непонятно, как такое могло бы быть - перед спн же тоже какое-то шоу идет?)

Там идет наш же Ревендейл. Может с ним какие проблемы? Там действительно сначала так написали. А потом вдруг все переиграли.

URL
2017-05-06 в 23:00 

хм, странно. к 18 мая он точно не закончится, там 16 серий, вышло сейчас вроде только 11.

URL
2017-05-07 в 00:39 

тут недавно аноны говорили, что из-за Дина у Сэма не было шанса начать личную жизнь... такая возможность была с Амелией, но целый год живя с ней Сэм куксился, чувствовал себя не в своей тарелке, а потом тихо свалил, и только потом узнал, что Дин вернулся из чистилища, а не свалил, потому что Дин вернулся.так что Дин его от бабы, по крайней мере, сначала, не уводил :gigi: это уже потом, когда он узнал про разлучницу, его торкнуло :horns: и он начал предъявлять Сэму ультиматум: или она, или я (дословно, или ты тут, на все 100% здесь со мной, или с ней, иначе помрешь). так что Сэм сам не захотел такого счастья, и чувство долга по отношению к Дину здесь не при чем, Дин мог прекрасно спароваться с Бенни, тот только этого и ждал. а Сэм сам не захотел уступать свое место, другому ангелу или вампиру, не знаю что тут послужило основной причиной, ревность или "зачем я Буренка тебя продаю, такая скотина нужна самому"? :gigi: так что Сэм мог спокойно брата пристроить и сам поступить в свои университеты, воспитывать собаку и жить с женой, но он почему-то предпочел бегать с ножом за вампиром, вместо того, чтобы дать брату свое благословение:five:

URL
2017-05-07 в 07:19 

тут недавно аноны говорили, что из-за Дина у Сэма не было шанса начать личную жизнь... такая возможность была с Амелией, но целый год живя с ней Сэм куксился, чувствовал себя не в своей тарелке, а потом тихо свалил, и только потом узнал, что Дин вернулся из чистилища, а не свалил, потому что Дин вернулся.так что Дин его от бабы, по крайней мере, сначала, не уводил это уже потом, когда он узнал про разлучницу, его торкнуло и он начал предъявлять Сэму ультиматум: или она, или я (дословно, или ты тут, на все 100% здесь со мной, или с ней, иначе помрешь). так что Сэм сам не захотел такого счастья, и чувство долга по отношению к Дину здесь не при чем, Дин мог прекрасно спароваться с Бенни, тот только этого и ждал. а Сэм сам не захотел уступать свое место, другому ангелу или вампиру, не знаю что тут послужило основной причиной, ревность или "зачем я Буренка тебя продаю, такая скотина нужна самому"? так что Сэм мог спокойно брата пристроить и сам поступить в свои университеты, воспитывать собаку и жить с женой, но он почему-то предпочел бегать с ножом за вампиром, вместо того, чтобы дать брату свое благословение


ага, Дин приехал и сразу же его во все проблемы втравил, причем башкой об землю. Ах, как ты мог не позаботится о Кевине! Как ты мог не искать меня (хотя в третьем сам же громче всех орал, что Сэм без него сможет прожить). А потом Сэм уже не смог оставить брата в одиночку наедине со спятившим ангелом. И вся эта история с Бенни не столько ревность Сэма, сколько его бешенство по поводу того, что когда-то убивавший людей Бенни был безоговорочно прощен, а убившая из спасения сына раз за сто лет Емми убита. Плюс Сэм не хотел оставлять брата с вампирами и другими тварями, но после закрытия ада их бы и не стало. Я понимаю, что дженсенофилам это хочется выставить, как ревность, но там все намного сложнее. И, не хочется говорить, но верить Карверу с его весьма вольной трактовкой братьев я бы не стала. Он так наоосил Сэма, что дальше некуда.

URL
2017-05-07 в 07:42 

понимаю, что дженсенофилам это хочется выставить, как ревность, но там все намного сложнее. И, не хочется говорить, но верить Карверу с его весьма вольной трактовкой братьев я бы не стала. Он так наоосил Сэма, что дальше некуда.
Дженсенофилы-то тут причем?
Не верить Карверу с его трактовкой - смешно. Можно не верить трактовке фикописиц, а то, что создано под руководством Карвера - канон, как бы кого ни плющило. И этот канон играли не бородатые косплеерши, а Джаред и Дженсен. Играли Сэма и Дина. Вот что сыграли - то и имеем в характере, и никакого ооса.

URL
2017-05-07 в 08:04 

Дженсенофилы-то тут причем?
Не верить Карверу с его трактовкой - смешно. Можно не верить трактовке фикописиц, а то, что создано под руководством Карвера - канон, как бы кого ни плющило. И этот канон играли не бородатые косплеерши, а Джаред и Дженсен. Играли Сэма и Дина. Вот что сыграли - то и имеем в характере, и никакого ооса.


их чаще всего плющит от мысли, что Сэм ревновал Дина. Никого больше, анончик. И, да, Джаред сыграл, только вот потом говорил, что возмущался против подобной трактовки Сэма. И мне не хотелось, чтобы демона Дина считали не ООС или текущий сезон. И, да, парень, который в первых сезонах вытаскивал брата из круга Трикстера, вытерпливая одни и те же дни, который ради брата готов был в ад пойти тут же, который начал пить демонскую кровь ради мести за брата и готов был сгубить себя, лишь бы убить Лилит и не вешать эту ношу на брата, и парень, который у края бездны в клетку Люцифера стоял и успокаивал брата - все будет нормально Дин, парень, который себя в руки взял ради брата - это тот, который не поехал его искать в восьмом сезоне. Но даже если считать такое развитие событий, которое втемяшил Карвер, то после клетки и психушки Сэм имел право отдохнуть, вдобавок у него не было никого. Даже распрекрасный Дин никогда не спасал Сэма в одиночку.

URL
2017-05-07 в 08:14 

как же заколебали с этим не искал. Дин вообще брата оставил на растерзание Коулу, и ему было плевать. Он убил его друга, простив своего, он подставил его с продажей души и тд. Он не стоит преданности

URL
2017-05-07 в 08:45 

их чаще всего плющит от мысли, что Сэм ревновал Дина. Никого больше, анончик.
Мне, как дженсенофилу и джаредофилу абсолютно по барабану, кого к кому ревновали Сэм или Дин. Я еще различаю актерскую игру, ограничения, накладываемые сценарием, и нарратив сериала. Рекомендую, полезный скилл.

URL
2017-05-07 в 09:59 

Мне, как дженсенофилу и джаредофилу абсолютно по барабану, кого к кому ревновали Сэм или Дин. Я еще различаю актерскую игру, ограничения, накладываемые сценарием, и нарратив сериала. Рекомендую, полезный скилл.

я и различаю - Джаред явно играл злость на Дина, когда он ему про Бенни втирал. Да он грустил из-за ругани и недоверия брата, но под слово "ревность" это не подпадает. И даже беседа в церкви больше беспокойство за Дина, но не ревность. Ревновал бы - не хотел бы тихо сдохнуть в церкви. Сэм ведь догадался, к чему ведут испытания

URL
2017-05-07 в 10:09 

я и различаю
Анон, тут все смотрели сериал, пересказывать содержание не нужно, а твое видение - сугубо твое, и рассказывает оно только о тебе. Когда вырастешь, узнаешь, что человек по своей природе способен испытывать не только коррелирующие, но и амбивалентные чувства. Одновременно.

URL
2017-05-07 в 10:18 

Дин вообще брата оставил на растерзание Коулу, и ему было плевать.

Это был не Дин. Это был ДемонДин. И вообще меня всегда такие разборки умиляют. Начинается все хорошо, а потом идут в ход аргументы действий героев, когда они были под меткой, под демонством, под демонской кровью, без души, с волшебной монеткой в руке, под действием Сирены и т.д. и т.п. )))

URL
2017-05-07 в 10:21 

Ревновал бы - не хотел бы тихо сдохнуть в церкви

А это к чему? Причем здесь ревность и умереть за людей, закрыв врата ада. Этот финал самый ужасный. Дин никогда бы не уговорил Сэма не закрывать врата, даже если бы Сэм при этом погиб. Он знал, что Сэм спасет мир от демонов. Он мог потом спустится за ним в ад, достать из ада, да что угодно, но пожертвовать миром... Если бы они врата захлопнули, ангелы бы не упали. Все было бы закрыто.

URL
2017-05-07 в 10:21 

А там разве врата рая и ада захлопывались? Вроде только ада?

URL
2017-05-07 в 10:22 

Даже распрекрасный Дин никогда не спасал Сэма в одиночку
Но не сидел же на жопе и не пустил на самотек. Как то искал способы. А вполне мог бы на такого распрекрасного Сэмуэля забить. Не всю жизнь же подтирать слюни за " мелкой" детиной.

URL
2017-05-07 в 10:25 

А вполне мог бы на такого распрекрасного Сэмуэля забить. Не всю жизнь же подтирать слюни за " мелкой" детиной.
точно, Дин же его сиськой кормил с 4х лет!
интересно только, в чем вытирание слюней проявляется... а то в сериале чета, чем дальше, тем больше слюноподтираний и беготни Сэмом вокруг Дина и его тонкой душевной организации.

URL
2017-05-07 в 10:40 

как ты мог не позаботится о Кевине! Как ты мог не искать меня
Очень хорошо сделал Сэм. Забил на бедного кевина которого могли взять в плен и пытать, что там с подростком нам похуй. Че, Сэм же не у дел теперь, отпуск и куваркания с бабой. Очень он разочаровал тогда. Про апокалипсис и мотивы можно понять но тут...Про брата который его всегда спасал и речи нет - нету и с возу легче. Это очень характеризует столь "прекрасного" перса. Мог бы хотя бы заняться поисками для вида. Брат же не в клетку попал к люсе, раз исчез и ты это видел, значит где то находится, надо было включить мозги и дознаться где именно. Тут не надо иметь ученую степень. Ан нет. Но ладно хотя бы совесть проснулась через 3 года- опять же благодаря люсе, напомнил.
Дин в 6м хоть книги читал, переживал и искал способы - правда на тот момент это было безнадежно,все таки у самого дьявола в клетке.

URL
2017-05-07 в 10:44 

Дин в 6м хоть книги читал, переживал и искал способы
и нам это целый сезон показывали! а вовсе не барбекю, фоточки со счастливой семьей лизобенов, потрахушки, и попытки к ней перманентно сбежать.
да, это сарказм.

URL
2017-05-07 в 10:47 

Не всю жизнь же подтирать слюни за " мелкой" детиной.
О, опять буйные динофильские фантазьки о няньке во весь рост.:-D
а то в сериале чета, чем дальше, тем больше слюноподтираний и беготни Сэмом вокруг Дина и его тонкой душевной организации.
И это сложно не заметить, если глазами смотреть.

URL
2017-05-07 в 10:49 

точно, Дин же его сиськой кормил с 4х лет!
Дин его с ложки кормил и этого достаточно. А так загнулся бы малой, с голодухи или от холода когда папаня в очередной раз смотался. Но кто про это помнит ага. Сэм бедный несчатный и обделенный. Уж не говоря про его подростковые выверты, захотел убег от близких и пофиг что те с ума сходят. Но самое хреновое что подростковый период у Сэма затянулся малость и закончился только к 32, но перестал бегать но и то дождались, алилуйя .
беготни Сэмом вокруг Дина и его тонкой душевной организации
Ну и отлично, он вполне заслужил за столько лет неистового терпения. Сэмуэль не переломится и нам норм.

URL
2017-05-07 в 10:51 

Забил на бедного кевина которого могли взять в плен и пытать, что там с подростком нам похуй.

Да неужели? Он же был с таким надежным персом, собутыльником и пятисотым диновым лучшимбратом Кроули.

URL
   

СПН. Анонимная правда

главная